QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [10月16日积分修改][平和获得积分办法必备手册][第一弹]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
顶楼
这是论坛给的新的可发放积分权限的公告

10月16日起将开放此权限给版主和各大工作组的负责人
10月21日起将开放此权限给五级、四级、三级的会员,以及各大工作组的成员
10月29日起将开放此权限给二级、初级会员
11月5日起将开放此权限给普通注册会员(已激活的ID)

◆想为自己的主题得到积分的孩子们就请在标题中写上[申请积分]或[申请精华]字样

积分和精华不一样,精华的帖子会在主题后面标有“精”字

那么,小布就来说一下如何才能从小布这里获得积分的办法^^

总则,大家都有得到积分的机会XD

★关于文

首先要是完结的,起码是某一部完结了
然后按情节判断,好文章就可以加积分了

评分标准

优美的文字 +1~3
有创新,既不落入俗套,有大家想不到的情节 +1~3
漂亮的排版 +1
大家强烈的反应[规定,有1-2篇很认真的评论或若干篇扣题的评论] +1

注:可以加积分的长篇文章有两个积分的底分,中篇一个,短篇没有

举例:若一个长篇可以达到加积分标准,那么最低两分,再根据所列条件累积积分

★关于图

一话截图详细[30张左右]并附加说明的可加+4积分
其余按情况给积分

绘图

临摹类

精美无比的,且扫描清晰的 +5积分
其他按情况给分

原创类
单幅黑白可 +1-3分
单幅彩色 +1-5分
漫画连载[4格或正式] +5分以上

★关于歌

原创歌词的翻唱可的 +1~5积分
翻唱歌词很适合平和的 +1~3积分

★其他

我觉得这才是关键中的关键
联盟开设的目的不是为了积分
更多的是寻找思想上的共鸣
小布基本会浏览大家的每一个帖子
只要是说出了自己理解得平和的真谛就可以得到积分
哪怕仅仅是一句话,一个形容词……

以下种类的帖子绝对没有积分

[1]金钱贴——论坛本着就是分享的大道理,既然已经通过卖贴赚钱了,那就没必要给积分了
道理简单,卖贴的就是从商的,给积分就是政府补贴,政府不补贴商人= =
[2]……没想好~暂时就这么多- -

不过这些也不是绝对的,因为这是首次改版,具体我也不是很会操作
如果大家觉得我订的积分标准比其他的板块低,就留言说一声,我做及时地调整
不过,由于我平时也没做过什么努力,最多也就只能+10积分,大家尽量在这个范围内索要= =

另外,由于论坛逐渐开放普通会员评分制,所以会有越来越多的会员得了积分却一片茫然
所以希望大家在这贴里跟贴说明一下谁加谁积分了[这只是我的希望- -]
有问题也可以在这里提出来
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [10月16日积分修改][平和获得积分办法必备手册][第一弹]

难得第一个进来,占个沙发先

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
板凳

回复: [10月16日积分修改][平和获得积分办法必备手册][第一弹]

忘了做备胎
SF就这么快被占了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

想问一下,是所有人都有评分的机会吗[抖~不是吧]

还有,是不是别人评了积分后,其他人就不能评了呢??
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

说实话......我根本就没看懂工作区里写的那个积分规则........

另外让我感叹一下.....某人,呃.....一脚踏进工作室后第一眼就瞥到了那个帖子.....然后第一感觉就是.....这里真的算是没前途了.....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]想问一下,是所有人都有评分的机会吗[抖~不是吧]

还有,是不是别人评了积分后,其他人就不能评了呢??...[/QUOTE]
具体我也不是很清楚~
应该以后大家都可以有权限为别人加积分
至于你后面提出的问题
厄....可以再评吧~具体有待观察中....

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sumeragi]说实话......我根本就没看懂工作区里写的那个积分规则........

另外让我感叹一下.....某人,呃.....一脚踏进工作室后第一眼就瞥到了那个帖子.....然后第一感觉就是.....这里真的算是没前途了........[/QUOTE]
具体我也没看懂~
不过我会加了~~~
至于金钱~完全不会~交给你了

我何时才算长大?

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

如果说积分的话,MS现在3\4\5级的会员都可以了?
我没有很明白那些东西.至于45S工作人员,我算么 - -0
不厚道地问一句,短篇能变精华么.精华和积分可以同时加么 = =

以前不是说斑竹负责加金钱的么.....
逃走
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=溪蓝]如果说积分的话,MS现在3\4\5级的会员都可以了?
我没有很明白那些东西.至于45S工作人员,我算么 - -0
不厚道地问一句,短篇能变精华么.精华和积分可以同时加么 = =

以前不是说斑竹负责加金钱的么.....
逃走...[/QUOTE]
对于金钱....我只能说抱歉....因为我完全不懂......- -
等小晴来解决金钱的事情

短篇可以加精华啊~
只要是好的东西都可以加精华的XD
至于精华是多少几分我也不太清楚>.<

我何时才算长大?

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

据说精华是四星以上的 =口=
再问:前些日子的加分贴现在为什么都没有显示了 - -
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

假如说我现在看到哪篇文好了要加积分应该怎么给它加?

同意小晴的话,这里没QIAN TU了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=溪蓝]据说精华是四星以上的 =口=
再问:前些日子的加分贴现在为什么都没有显示了 - -...[/QUOTE]
我也在奇怪这个问题~
我想知道是单纯的后面标记没有了,还是连我之前加的积分也被扣除了?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=桑骆冰]假如说我现在看到哪篇文好了要加积分应该怎么给它加?

同意小晴的话,这里没QIAN TU了……...[/QUOTE]
在你头像下面显示是否在线的旁边,有个像天秤一样的东西~
点击就可以了

我何时才算长大?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

那不是可以随便给别人添加了吗?……还要不要上面批准?……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不用了吧,只要是觉得优秀的都可以授予积分

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

那么就是说垃圾贴以后也可以得积分了?[只是个人感觉]

还是不怎么喜欢这样的制度。。。。。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]那么就是说垃圾贴以后也可以得积分了?[只是个人感觉]

还是不怎么喜欢这样的制度。。。。。...[/QUOTE]
任何贴都可以授予积分
而且可以单个用户回帖授予
检查起来十分不方便
这也是没办法的事情
只能靠大家自觉- -|||

我何时才算长大?