QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vaio

【漫画下载】【日文版】FILE 542 カタカナの名前(无需积分、无需回复、无需金钱即可

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

回复: 【漫画下载】【日文版】FILE 542 カタカナの名前(无需积分、无需回复、无需金

[QUOTE=vaio]呃,那个下次用zip--

163问题我马上想办法修正,谢谢!%&029[/QUOTE]
那个只是针对jpg格式,对于gif格式的RAR更好一些……
另外不是任何jpg用Zip压缩率都最高,有少部分用RAR更高,目前我还没找到规律的说……= =

另外我用的是Winzip9.0“最大(便携)”压缩,这种压缩算法压缩率比“最大(增强压缩)”略小(差距微乎其微),但兼容性好,且压缩时间短许多,用增强的那个压缩出的zip文件无法用ComicViewers读取。
WinRAR我用的是3.51最新版……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

回复: 【漫画下载】【日文版】FILE 542 カタカナの名前(无需积分、无需回复、无需金

支持一个……
P.S.从不看日文的……因为看不懂%&034

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[quote=Cize]那个只是针对jpg格式,对于gif格式的RAR更好一些……
另外不是任何jpg用Zip压缩率都最高,有少部分用RAR更高,目前我还没找到规律的说……= =

另外我用的是Winzip9.0“最大(便携)”压缩,这种压缩算法压缩率比“最大(增强压缩)”略小(差距微乎其微),但兼容性好,且压缩时间...[/quote]呃,仔细看了一下……貌似了解了!

不过呢,那个即使有差距,也差不了多少吧?最多差2、3百K吧--0
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

差距嘛,对比一下就知道了……
以字节为单位……

从CM下载的你压缩的RAR:4,604,618
RAR最大压缩:4,536,244
ZIP最大便携:4,526,189
ZIP最大增强:4,524,518
7-zip极限压缩:4,531,266

以上就是差距,你可能认为可以忽略,我比较精益求精……
(7-zip使用的是4.29beta)

除了jpg,其它格式似乎都是RAR更好些,而对于程序和文件总体积较大时似乎7-zip拥有更大的优势(7z很令人捉摸不透)。总之,我每次都是3种格式都压一遍对比的……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
28 ℃

[quote=weekconan1412]太好拉!又有图源啦![/quote]

536/537/541 还没做呢!!!

貌似536 SR有中文,但是不发布是为虾米呢?
(SR的网络硬盘上有,但密码不是sr……)

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

呃,如果不发布这个的话,估计sr又没的做了

约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=vaio]

呃,鱼儿啥时候这么爱护你的Y伯了哈?[/quote]

我一直都很爱护偶家Y伯的~~~%&062

某SR么...恩...不知道我下载漫画到底是干什么的....%&211
我宽恕……我们都是不正常的孩子……用自己不正常的方式倔强地对抗着…… by 真·KFC·异常人中心 公告 我々みんなは寂しい子ともであり やはり難しいですね 自分なりのやり方で強く戦っています 神様、私のセルフィシを許して,熟考した後の選択ーーーーーー by vaio 老板娘的诅咒T_T 受害者 NO.3

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

嗯,都542啦!那年内都能见到日文版52了。
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!