QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Gin

[社团工作帖] 事务所F1联盟[成员63名][2004年7月1日成立]〖11/4精华更新〗

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/1精华更新〗

社团成员资料帖:
事务所ID: Gin
QQ号:53706350 小豆子
所在地区:上海
支持的车手:舒米
支持的车队:法拉利
-----------------------
事务所ID: shaodog
所在地区: shanghai
支持的车手: Schumi、Kimi
支持的车队: 法拉利、麦克拉伦
事务所ID:Summer cloud
F1联盟——事务所版群中QQ号:309271037 QQ名字:染袖雲﹏覓雲
所在地区:S.H.
支持的车手:KIMI...BUTTON...MON
支持的车队:麦克拉伦...2006年的HONDA
事务所ID: 第七名侦探
所在地区:杭州
支持的车手:舒马赫,莱科宁,巴顿,.......
支持的车队:法拉利,麦克拉伦,英美
事务所ID:wrj1990
QQ:413459369 wrj1990
所在:安徽
支持:法拉利 MS
事务所ID: zxyrn
QQ号:407661258 ZXY=BT死神
支持的车手:舒米,巴顿,KIMI
支持的车队:法拉利,麦克拉伦
------------------------

事务所ID:P.Nedved
F1联盟——QQ号:253181183,QQ名字:P.Nedved
所在地区:山城-重庆
支持的车手:Kimi.Raikkonen
支持的车队:McLaren Mercedes
45所ID:兰水晶
QQ:27250533 Lágrima
支持的车手:KIMI,SHUMI
支持的车队:麦克拉伦、法拉利
事务所ID:wingzero
所在地区:无锡
支持的车手:舒马赫 莱科宁
事务所ID:sakuracross
QQ号:344639105 沙律.威德伦
所在地区:南京
支持的车手:Giancarlo_Fisichella;Kimi_Raikkonen;Juan_pablo_montoya(按次序排)
支持的车队:Renault,Mclaren(没想到它们今年干上了...)
事务所ID: Nicole
所在地区: sh
支持的车手: ms,kimi,jpm,sato
支持的车队: F,M,BAR
事务所ID:冰蓝
QQ号:170385234 QQ名字:冰蓝
支持的车手:舒马赫
事务所ID:chenconan
QQ:329592978
支持的车手:小舒马赫,莱科宁
支持的车队:麦克拉伦
事务所ID:御剑
QQ号:8101856 QQ昵称:御剑
所在地区:湖南
事务所ID:Asuka
QQ号:405059595
支持的车手:MIKA和现在在麦克拉伦的车手
支持的车队:麦克拉伦
死神·Sammy(←举手,这只是我)
事务所ID:sammy_w909009
F1联盟——事务所版群中QQ号,QQ名字:= = QQ号忘了,名字见上
所在地区:江东
支持的车手:大舒
支持的车队:法拉力
事务所ID:Angell in sky
QQ号:44456020 笨狐狸
支持的车手:JARNO JPM KIMI NICK RALF...
支持的车队:MC,SAUBER,F...
论坛ID:Azad
所在地区:天津
QQ:5058209
支持车手:Jenson Button
支持车队:Renault
论坛ID:smallcoolpig QQ:83079965
所在地区:北京
支持车手:舒米
支持车队:法拉力
事务所ID:gs08140
QQ号 378556861 熊猫公爵
所在地区:辽宁 吉林
支持的车手 法拉利
支持的车队:舒马赫
事务所ID:VS1412
QQ:532756230 1412
所在地区:江苏苏州
支持的车手:M.SCHUMACHER
支持的车队:FERRARI
事务所ID:宫野☆志保
事务所ID:wwwbin
F1联盟——事务所版群中QQ号228124988,QQ名字Www·Bin
支持的车手:Michael Schumacher
支持的车队:Ferrari
事务所ID:HSCY
QQ:186588105
所在地区:南昌
事务所ID:lcb1120
F1联盟——事务所版群中QQ号:349702345,QQ名字:德拉赫拉伯爵
所在地区:广西桂林
支持的车手:麦克.舒马赫,KIMI
支持的车队:法拉力,奔驰,本田
事务所ID:コナン
QQ:9446369 群名片:最爱Kimi
支持的车手:Kimi Raikkonen
支持的车队:Mclaren
事务所ID:新兰毛毛
F1联盟——事务所版群中QQ号:248280470,名字:只爱你一人
事务所ID:kirasj
F1联盟——308881985, Kira Yamato
支持的车手:Michael Schumacher
事务所ID:Kudo_lan
喜欢的车手:MSC
喜欢的车队:法拉利
事务所ID:鬼の神
F1联盟——事务所版群中QQ号,QQ名字328856829 匦の精灵グ訷
所在地区:福建
支持的车手:kimi
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/1精华更新〗

事务所ID:lucifer1111
QQ号:79367333 外星人
[LEFT]事务所ID: 天驰翔[/LEFT]
QQ:27097119
所在地区: sh
支持的车手: KIMI
支持的车队: 麦克拉伦
事务所ID:cryrain
QQ号:45282903
支持的车手:阿隆索,费斯切拉
支持的车队:雷诺
事务所ID:reba_lee
F1联盟——reba丫头
支持的车手:KIMI,MONTOYA
支持的车队:McLaren
ID:怪盗コナン
QQ:33524482
支持车手:从今年开始KIMI
支持车队:今年是maclaren,明年再说
事务所ID:Cosine
QQ号:510678405 中岛雅罗
所在地区:江西南昌
支持的车手:巴顿,kimi
支持的车队:麦克拉伦、BAR Honda
事务所ID:野原新之助
QQ:339053779 野原新之助
所在地区:武汉
支持的车手:MS RS 海菲尔德
支持的车队:无
ID:忘川之水
QQ:71029822
地区 山东
车手:Schumi 库塔
车队:法拉利 乔丹
ID:梨纱
QQ:327336484
地区穷地方~浙江
车手舒米,KIMI
车队法拉利,麦克拉伦

事务所ID:蓝素云¢
QQ:258102157 蓝素云
支持的车手:kimi,舒米
支持的车队:法拉利,McLaren
事务所ID:古怪灰原
QQ号:298029886 精灵
支持的车手:Schumacher,Button,Kimi
支持的车队:法拉利,BAR
备注:永远支持Schumi,明年卷土重来

事务所ID:灰原小小哀
QQ:368612197 nanoyi
支持的车手:阿隆索,巴顿,蒙托亚,特鲁利.(遵循第一优先原则|||Nano最高.)
事物所ID:奔跑的香肠
QQ号:44826851
事务所ID:happymouse
QQ号:679388
支持的车手:蒙托亚
支持的车队:麦凯伦
备注:入团资料是走后门填的……^^
事务所ID:靑色
QQ号:408439409
所在地区:宝安
支持的车手:舒马赫。
支持的车队:迈凯轮。ferrari,williams,
事务所ID:xiaopangmd
QQ号:499313091 xiaopangmd
支持的车手:MSC
事务所ID:美雪
所在地区:南京
支持的车手:kimi
事务所ID:-夏洛克-
所在地区:辽宁沈阳
支持的车手:莱科宁
支持的车队:迈凯轮
事务所ID:xian kid
QQ;349659315 夜之弦
所在地区:开封
支持的车手:KIMI
支持的车队:McLaren
事务所ID:-MV-
QQ:61371320 -MV-
支持的车队:迈凯轮!
事务所ID:法兰克福的日落
QQ:419055341 法兰克福的日落
所在地区:武汉
支持的车队:迈凯伦
事务所ID:忧郁浮游
QQ号:63777554
支持的车队:麦凯伦,宝马
事务所ID:老鼠爱上羊
QQ名字:14527071 clackmouse
所在地区:沪
支持的车手:MS KIMI
支持的车队:法拉利 麦克拉伦
事务所ID:puppy
QQ名字:188910443 puppy
所在地区:shanghai
支持的车手:阿垄索 特鲁利
-------------------------
事务所ID:№郁∽冰★
F1联盟——事务所版群中QQ号,QQ名字:还米加- -0
所在地区:南宁
支持的车手:基米
支持的车队:迈凯轮
事务所ID:vacare晨
所在地区:长沙
支持的车手:叔马赫
事务所ID:scy
QQ:154687842
地区:哈市
喜欢车队:法拉利
喜欢车手:舒马赫
--------------------------
事务所ID:诺儿
F1联盟——156133848 诺儿
事务所ID:远山茉飞
QQ名字:491677958 莫非沫飞
所在地区:安徽
支持的车手:Kimi Raikkonen
支持的车队:迈凯伦
事务所ID:飓风音速
F1联盟——事务所版群中QQ号,QQ名字:281065093

最爱MS,次爱AL

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/6精华更新〗

汗~~~~ 上面没我。。。。。我自己再写一个吧。。。。。

事务所ID: 蓝烟缭月
QQ号:275146997 ひとみ

支持的车手:KIMI,舒米
支持的车队:麦克拉伦,法拉利
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/6精华更新〗

才发现还有F1联盟,新人来此报道~

月光下的魔术师

升级
34%
RP
人气
5339 ℃

楼上的朋友,请您先看一下本帖的1楼后再回帖报名,谢谢!
天空是重庆人的高度;大山是重庆人的脊梁;长江嘉陵江是重庆人的胸怀;重庆,厚积薄发,志存高远;重庆,中国西部最硬的地方!只有重庆才能完成三峡工程;重庆,无愧于直辖市的称号! 2002年澳大利亚,MS打算在赛道上超越Kimi,Kimi拒不让路,车王的车不小心冲到了草地上,事后,Kimi面无表情的说“那个弯角并不宽得足以容下两辆赛车,所以我要呆在前面。 花开花落,悠悠岁月长长的河,一个神话,就是浪花一朵;一个传奇,就是泪珠一颗。聚散中有你,聚散中有我,让血泪编制成一个千古神话!

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/8精华更新〗

Azad朋友,麻烦请您看一下一楼,按格式回帖后,方能确认你的加入,谢谢!

最爱MS,次爱AL

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/11精华更新〗

踏进来报道一下。然后溜走

杯户中学生

VIP
事务所字幕组荣誉成员
EMULE分流组荣誉成员

升级
54%
RP
人气
-80 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

走个后门吧——申请加入联盟

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

朋友,请你看一下1楼,请按格式回帖,方能加入,谢谢合作!

已经批了,欢迎happymouse加入!(你的资料帮你填了^^)

最爱MS,次爱AL

4869号住户

RP
人气
450 ℃

事务所ID:happymouse
QQ号:679388
支持的车手:蒙托亚
支持的车队:麦凯伦

备注:入团资料是走后门填的……^^

最爱MS,次爱AL

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员39名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

报名报名

事务所ID:靑色
QQ号:408439409
所在地区:宝安
支持的车手:舒马赫。
支持的车队:迈凯轮。ferrari,williams,

╭╖ ' . ╘█: 妖獸饒乱秂間秩序' 血腥如浪潮來袭击. IT' RANING. THE day ra!ning again. 「Luan.' 嘴里有刀.&説破歌謡 '「乱舞春秋」 历史輪佪'乱舞春秋; 俺たち神よ、そして鬼よ。。。ならば、我々は時の水を逆游せよ

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员39名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

批准加入!GX你成为本社团的第40位成员
你的来自地方和特别,我自认还是比较熟悉中国的各个城市了,但还是不知道你的这个城市?
还有你支持的车手,居然是车队名字,让大家觉得有点不可思议!
欢迎你的加入,请尽快入群,群号:10595079(我已经通知群管理员加你了)

最爱MS,次爱AL

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员40名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

抱歉一下,宝安是在深圳那边的一个城区。
╭╖ ' . ╘█: 妖獸饒乱秂間秩序' 血腥如浪潮來袭击. IT' RANING. THE day ra!ning again. 「Luan.' 嘴里有刀.&説破歌謡 '「乱舞春秋」 历史輪佪'乱舞春秋; 俺たち神よ、そして鬼よ。。。ならば、我々は時の水を逆游せよ

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员40名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/17精华更新〗

事务所ID:Angell in sky
QQ号:44456020  笨狐狸

支持的车手:JARNO JPM KIMI NICK RALF...
支持的车队:MC,SAUBER,F...
Bread,where r u?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[quote=Gin]批准加入!GX你成为本社团的第40位成员
你的来自地方和特别,我自认还是比较熟悉中国的各个城市了,但还是不知道你的这个城市?
还有你支持的车手,居然是车队名字,让大家觉得有点不可思议!
欢迎你的加入,请尽快入群,群号:10595079(我已经通知群管理员加你了)[/quote]

我虽然是很喜欢赛车,但是毕竟我也是刚刚开始留意的所以有点东西,请多指教.

4869号住户

RP
人气
450 ℃

[quote=靑色]我虽然是很喜欢赛车,但是毕竟我也是刚刚开始留意的所以有点东西,请多指教.[/quote]

只要喜欢就行,大家都是从不懂慢慢学过来的,而且都是在交流中进步,希望以后多多交流!

最爱MS,次爱AL

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员40名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/25精华更新〗

我也来报道了

侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员40名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/27精华更新〗

PN你不乖恩..以后细心点..别每次多损失两元
都给我好好的. 不许生病不许受伤 不许哭也不许爬墙 ┍.I'м  無 敵╭ 分 割 線 ╯.▂,*

4869号住户

RP
人气
450 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员40名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/27精华更新〗

以后我一定小心,不犯这种错误了,某人的钱啊!痛啊!
谢谢楼上的提醒!

最爱MS,次爱AL

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

用小咖啡豆豆做的小小咖啡~~~~
请豆豆品尝~~%&016
%&009
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.