QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][短篇]依偎——迟到的生日贺文致水晶

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
顶楼
现在看来,他们的确可以依偎在一起。但,结局……..谁又知道.

她这只好奇的动物常常忍不住去想他们的未来,可是在她的脑海里,他们的结局似乎总是以分手收场,无论是轰轰烈烈还是简简单单,离别始终是唯一的主题。她不知道这是因为她那悲剧最浪漫的神经病思想在作祟,还是因为上帝在冥冥之中暗示着她好叫她别陷太深以至于到时候不得不品尝鲜血淋漓的滋味。

不过,按她总结得到的两条理由来看,她似乎是深信她和他是不会得到好结果的。

其实要理解她为什么会如此根深蒂固地坚持这一荒谬信条也不难,只要够了解女人这种感性的动物你就能明白,进而深切地体会到她们是多么地没有安全感。

在面对感情这个麻烦的东西时,有的人大无畏地前进却为了达到目的不择手段,有的人且近且退既不想失去又害怕伤害于是自认聪明地为自己留条后路,而她就属于后者。

她假装不明白精神胜利法有多么地不切实际,整天告诉自己,她有多么地不在乎结局。只是,天知道她有多么地在乎,否则她又怎会不断重复地在脑海里走他和她的未来?

她偶尔会在看到身边女友为爱悄悄落泪时,轻描淡写若有似无地对他旁敲侧击一番,然后带着小计谋得逞般的得意,甜甜地看着他一脸认真万分坚定地对她宣布:

他永远不会让她落泪,

他和她永远会在一起,

就像童话里的王子和公主一样。

他们的开始就像童话一样,浪漫得让她到现在都有点不敢相信。

一般来说,好友聚集在一起,总是会无聊而有趣地扯起一些没有营养的话题。

那天说的是暗恋。

话题是怎样开始的她已经不记得了,反正她头脑里的那卷胶片的开头里,他埋头似乎在发短信,却突然抬头插话说:我暗恋远山和叶。

她愣了一下,随即笑骂道:神经病。

当时她不信,因为离奇。

不过,周围的人早已按耐不住开始起哄,那简简单单的七个字瞬间将他和她,两个本来毫无可能的人粘连在了一起。看着一群好事者因为生活枯燥憋闷太久而异常兴奋的表情她不得不无奈地叹服文字的魅力。

那一刻,她就预感到她的麻烦到了。

如果说一部电影能让人看到开头猜不到结局才算是成功,那么这场由他自导自演的电影应该算是拍得极其成功。

——你今天的玩笑开得太过火了吧。
——嘻嘻,被我吓到啦?
——有点,不过你要去给我去澄清。
——才不去呢,就这样了。
——你!你闯祸可以,别把我拖下水呀。
——解释就是掩饰,反正我们自己心里知道是开玩笑的就可以了嘛。

手机屏幕泛着冰冷的白光,她一阵晕眩,不知是失望还是心痛。他怎么可以这么不负责任?!

大概也只能怪自己太当真吧。

——也是哦。

她简短地回了三个字,然后把手机扔到一边,闭上眼逼迫自己立刻忘记。

真的就到此为止了么?

她问。

暗下去的屏幕再次闪起明艳的灯跳进她的视线。

——别生气哦,其实也不能完全算是开玩笑啦。你就当我逮到了个机会于是就发泄一下好了。
——你什么意思?
——就是说,我的确是暗恋你很久。
——哦。

他最终还是老老实实地招认了自己的真实心意,电影也以最完满的方式划上了句号。

他和她,幸福地走到了一起。

她莫名自己为何如此轻易地答应他。

——好便宜你哦。
——哪有,你以为当众表白很容易啊?再说,你现在还只是我GF,我还要让你做我老婆呢。
——志向远大啊你。
——有没有感动呀?嘻。
——讨厌。

爱,或许真的是个很奇妙的东西。

开始总是很甜,甜得让人即使走到了尽头还忍不住回头看。她不知道当他们走到尽头的那一天,她会否对这时的美好难以自拔地留恋。只是,现在想那么多又有什么用呢?

服部平次,我现在爱你,这就够了。

——END——
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
沙发

回复: [原创]依偎——迟到的生日贺文致水晶

为了防止我又一次地挖坑不填,我想我还是用短篇比较明智。

一如既往地喜欢平和,所以还是选择写平和.

我始终觉得他们的故事最能打动我,

那种平平淡淡依偎在一起的感觉真的很幸福.

很久以后,我再回过头来看这篇文章的时候,我不知道我是否会流泪,但是我还是愿意将这样的心情写下来,就当是纪念青春吧.

水晶,不知道你是否会喜欢这样的文字呢......
很多结局都意料不到.

4869号住户

RP
人气
996 ℃
板凳

就看懂了一句话...自卑ing....

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

恩恩,新的文字风格,忆啊,你给我快快完结,不然……

你也是坑王一个啊~~~~~~~~~

完结了我给你加我可以加的最多的啊(一定要受我诱惑~)
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[quote=林绮梦]就看懂了一句话...自卑ing....[/quote]

能告诉我你看懂了哪句么%&142

邪,完了.这故事就这么短|||

分你就别加了,会愧煞我的.....
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创][短篇]依偎——迟到的生日贺文致水晶

忆啊……

你恋爱了吗?

最近我同学要我帮她写文章,我看了大概的情节,真有点怀疑是不是她过去的事情,所以……

曾经是个囧货

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

饿,差不多是这样= =

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

………………………………………………………………

忆……你……你……你……

那么就是说你们这群人都…………………………………………………………

啊!!!!!!!!

怎么会这样…………

这个世界真不现实…………

真是……

曾经是个囧货

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要那么激动嘛= =很伤身体的。。。。。。

“若即若离”到520了~~我换个MJ来灌。
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

偶看到了……
风格变化好大啊……
没想到啊……
那个……
评论……等偶K完作业再来写吧……
你和邪继续水吧……
偶奋斗去了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

作业= =

我们作业倒是没有,可是快考试了我竟然还在这里晃荡|||||||我果然不是个好孩子。。。。。

风格么。。。。。其实从“只因释然”开始就已经变成这样了。。。。
人走茶留。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

说到考试,我也是呀,但是我不理了,毕竟辛苦了那么久,终于可以放一次假,我才不要虐待我自己呢。

作业终于写完了。

现在正在认清人类的真面目中。

对了水晶,你看玩了没?

曾经是个囧货

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

邪……
你想想,我连作业都没做完,又怎么可能看完呢……

偶闪了……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

看完以上对话.......邪,难道你是想说我前后风格不统一么= =泪.
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

绝对不是呀……

我是在寻找人类的弊病!和忆你没有任何的关系!

希望你不要误会!(似乎越抹越黑……-_-!)

曾经是个囧货

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

引用文里出现过的一句话:解释就是掩饰= =哈哈~~~口爱的邪邪.

PS;其实我现在相信,掩饰就是解释...
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

………………………………………………………………

没救了,没有相信我了……%&044 %&044

我错了,我不再这样说了……%&044

曾经是个囧货

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

邪……
不用吧……
偶相信你就是了啦……
。。。。。。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[quote=天翼邪]………………………………………………………………

没救了,没有相信我了……%&044 %&044

我错了,我不再这样说了……%&044[/quote]

没有不相信你啦.........

PS;我发现光看文字真的很不好,很容易产生歧义||||||

现在怎么这么快就换页了?
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

现在一页才15楼,没有以前的20楼,所以就那么快换叶了。

微眯现在应该是标准的版聊吧。.

曾经是个囧货