QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杂乱の随笔]寂寞的。独自的。生日

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃
顶楼
our_angel 欢迎回来!
看见这行字,忽然觉得可笑。BOLG里的日期停留在2月,想起自己已多久没有更新了。

很多事都变了,学校的大楼已经造好,投入使用也两个月了,淡出黑白灰也两个月了。蓝去了新家坡,又因为没考上那儿的学校,回来了。我的gundam seed又回到了我的手里。恍如隔世。

记得曾为了这个和他在群里吵架,吵啊吵的,因为他收不到中文,所以用拼音打了一大堆的字。第一次吵得这么严重,差点将他从QQ中删了,现在想想,似乎已经过了很久了。

很久了,那些都过去了。

如果时间和BLOG上的日期一起停留在2月,我会不会幸福一点呢?

今天是我生日啊,尽管没有任何生日的气息。

没有生日快乐,没有礼物,没有很多很多应该在今天出现的东西。

但确实是我的生日,不容置疑。

昨天拼命听歌,关上灯,坐在地上靠着冰凉的门,将音量开响再开响。就这样反反复复。听着燕姿的隐性人,听得差点哭出来。

无论你肯过不肯
我都选择等
等到你结束好久
探险的旅程
要是没有寂寞陪衬
没有途中的灰尘
你怎会向往家门

你越是想要诚恳
其实越残忍
伪装不了你对我
漠视的眼神
你不许我听信永恒
不许我迷信我们
不许我奋不顾身

多想化成
隐形的人
掩饰我伤痕
给你
我的体温好帮你驱走寒冷
看不见也能
感受心疼
多想化成
隐形的人
隐藏我的
泪在翻滚
我在你凌乱世界留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

朋友都于心不忍
责备我愚蠢
但他们都回避我
执着的眼神
可知我对爱的虔诚
可知我迷信我们
可知我难得放任

多想化成
隐形的人
掩饰我伤痕
给你
我的体温好帮你驱走寒冷
看不见也能
感受心疼
多想化成
隐形的人
隐藏我的
泪在翻滚
我在你凌乱世界留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

最后一次放逐了,所以我希望我能飞得更自由更快乐一点。我想玩失踪了,因为我累了,妥协了,应该坚强了。有些事恍惚的在记忆中重现,2004的这时,我的文字字里行间透着无奈与忧伤,2005年的年初终于将一切在归于平静,归于水般清澈。那现在是不是一切又将回到去年的模样,然后一切重新再来。

生命,只是一次次的重复,一场场的轮回,而已。

杂乱的,无章的,混乱的文字,献给我,和我的十五岁生日。

Finally 童,要学着更坚强一些,才能抵抗风雪,用手画出灿烂的明天。

灿烂的,每一天。
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: [杂乱の随笔]寂寞的。独自的。生日

谢谢楼上。我马上就要玩失踪了,今天是最后一天,我想过得好点却徒然。
马上就要考试了,也不想再去想别的什么东西。今天这些看似晦涩的东西只是一下子心中郁闷而已。没什么的。
要学会包容,学会快乐,学会坚强,学会去努力。这样才是真的长大。不要让自己有遗憾。
我有好多好多个明天要等着我去学习,去努力。
我会让所有人看见一个崭新的我。就在不久的将来。
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

有时候,我们想让自己沉溺在过去的痛苦中。
有时候,我们想让自己沉溺在曾经的幸福中。
回味,始终是证明自己活过的一种很好的方式。
生日,一直无声息地告诉自己又大了一岁。

生日快乐,童。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
地板

虽然晚了,但还是想说一声
童,生日快乐!
总觉得生日是自己很重要的日子,可以收到别人的祝福一是件幸福的事,收不到自己想要收到的祝是件很落寞的事,特别是生日的那天感觉格外的落寞与孤独
春夏秋冬,日出日落,总是这样的周而复始着,无关我们的快乐、悲伤、怅惆……
所以,更要自己过的自在
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

走了一段时间,生活依旧是混乱的
每天生活在自己与自己的挣扎中重复
也就这样了而已
但我想过得好
我希望每天都能看到灿烂的阳光
或许吧 阳光就在我们心里
只有努力
只要用心
就能找到

另,虽然过了很久了,但还是谢谢各位的支持。尽管我们不曾相识,但至少是这时,你们给了我力量