QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]悲哀的恶魔

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE="4][SIZE="3][SIZE="4]第一章

当我稍微有一点意识的时候,我便觉得自己置身于一个狭小的空间里。四周一片漆黑。空气微薄,我感到呼吸渐渐困难起来。我大口地喘息着,想要吸进更多的氧气。周围寂静极了,黑暗中只听见我沉重的喘息声以及狂乱的心跳声。
[我是在哪里?]恐惧感充满了全身。[我为什么会在这里?这是什么地方?我不要待在这里!救命,谁来救救我!]我拼命地挣扎着,却丝毫没有用处。随着空气的稀少,我的气力也逐渐消失,意识也越来越模糊。

当我再次清醒的时候,我发现自己躺在一张手术台上,明亮的灯光照得眼睛睁不开。空气中充斥着刺鼻的医用药水的味道。我用手挡住刺眼的光线,缓缓地睁开了眼睛。
[我这又是在哪儿?为什么我又会在这里?刚才的那个可怕的地方是我的幻觉吗?]
“老大,她醒了。”身旁的一个声音毕恭毕敬地说。
我这才发现手术台旁还站着人——两个身穿一身黑衣、一个身着医生服的男人。
“你还记得自己是谁吗?”有着一头金色长发的黑衣男子冷冷地问到。
[我是谁?]这个简单的问题一下子把我问住了。[我是谁?我到底是谁?]我拼命地回想,却发现大脑一片空白。[怎么会这样?为什么我会什么都不记得了?到底发生了什么事?我究竟是谁?]无奈,我什么都想不起来,只得对他摇了摇头。
“你真的不记得了?”那个男人又问了一遍。
[废话!不是真的还是假的不成,我有必要装吗?]我又摇了摇头。“我真的忘记了,你知道我是谁吗?”我问他,直觉告诉我他一定知道有关我的事。
他和那个穿医生服的男人对视了一眼,嘴角扬起一丝弧度。“你过去是谁并不重要,重要的是你要知道你现在是谁。你曾是组织里的一名杀手,在一次任务中身体受到重创死去。组织念在你曾立过不少功劳的份上,将你的大脑保存起来移植到了另外的身体上,也就是你现在的身体。这个身体原是组织中一个叛徒的,她被组织处决后,便把你的大脑移植过来了,但是在手术过程中出现了意外,导致你丧失了记忆。现在你就用这个身体以前的身份。你的代号是SHERRY,我是GIN,你的上司,他是VODKA。两天之后,你回组织重新接受训练。这两天你就待在这里。”说罢,他便和另外那个黑衣男子走了,留下我慢慢思索他的话语。

——————————————————————————————————

这几天忙着期中考试,可能续文的速度会慢一些,但我保证这决不是坑!请大家多多支持我。%&065
不要以为梦幻永远是虚幻的,不要以为魔法只是舞台上的错觉。当某一天,梦幻与现实的平行突然改变轨迹,魔法可不只是想找你开个玩笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 悲哀的恶魔

抢SF...

组织抓到了哀?。。。消除了她的记忆?。。。骗她重新为组织工作?。。。

不管怎样文还是不错的,期待更多内容。。
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

回复: 悲哀的恶魔

加油~~
最好加上[原创]~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]悲哀的恶魔

君君妹?
啊哈,这是什么年头啊,又见到熟人了——而且还是我最最最可爱的君君啊~
换头了?差点认不出你了~
今天新发的文文么~恩,文章成熟些了,8错8错~
什么?!不是坑?!妹妹你刺激我啊~明知555555还有好几个万年大坑的说,啊呀,不活了不活了,惭愧死了……
恩哼,所以我决定了,期中以后也开始填坑,好好向你学习学习~~~~~~
那么,一起努力吧~~~~[希望这次不会又说话不算话……[被TF]]
最后,祝偶们期中顺利~还有,我会好好灌这个滴~~嘿嘿~~
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

阿姐?
呵呵,我也好意外你能这时候回我贴呀!
文章是昨天发的,刚刚改了一下。
你也加紧填坑吧,我们一起努力~~~~~
最后,也祝我们期中顺利!
不要以为梦幻永远是虚幻的,不要以为魔法只是舞台上的错觉。当某一天,梦幻与现实的平行突然改变轨迹,魔法可不只是想找你开个玩笑。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再发一章……

第二章

[怎么回事?他在说什么?这个身体不是我的,我的大脑被移植了过来?开什么玩笑,怎么会有这种荒唐事?]我闭着眼睛仔细思索,大脑却依然一片空白,我依然什么也记不起来。
“你既然已经醒了,那是不是先下来呢,难道躺在手术台上有那么舒服?”调侃的话语传入耳中,我猛然坐起来,头却一阵晕眩,我又向后倒去。在我以为我的后脑要重重地撞在手术台上的时候,我却跌进一个怀抱中。
“想要我抱你就直说嘛,何必用这种方式。要是我来不及接住你,让这么的美的头颅受伤的话,我可是会很心疼的。”低沉的声音自耳边响起。
在我的大脑还未作出反应之前,我的身体已经开始行动了。我挣脱他的怀抱,跳下手术台,在离他好几米远的地方站定,警惕地看着他。
“你这么大的反应干什么?你可知道有多少女人主动对我投怀送抱,我都不放在眼里。你应该感到荣幸才对喔!”说话间,他已侧躺在手术台上,右手支撑着头,嘴角挂着邪魅的笑容。
说实话,他长的的确很英俊。尤其现在刺眼的手术灯关了,屋里只亮着一盏红色的壁灯,他的周身笼罩着红色的光晕,更为他增添了一股魔性的魅力。我想,也没有几个女人能逃脱他的魅力。只不过……我刚巧是其中之一。
“我呸!你以为你是谁呀,你以为是个女人就会对你投怀送抱呀!我告诉你,如果你以为我也是那种女人,那你就大错特错了。你若敢对我有不轨的举动,我就算拼了性命也不会让你得逞的。听到没有,大色狼!”我一口气骂完,然后立刻跑到窗边以防万一。
他先是愣了几秒钟,随即大笑起来。
[被骂还这么开心,他的脑子该不会有问题吧?]我疑惑地看着他。他却突然敛起笑容,用一种很认真的语气说:“SHERRY,你现在和以前比真是有天壤之别啊。”然后也跳下了手术台。“你跟我来。放心吧,我是不会乱来的。”随即向门口走去。在我还来不及反应他的转变的时候,他又回头说道,“还不跟来,难道你真的认为睡在手术台上比睡在床上好吗?我带你去你的卧室。”于是,我在是睡在手术台上还是床上的问题上思考了0.1秒后,觉得还是睡在床上比较好,便跟了过去。

他带我来到一个门前,说了句“这就是你的房间。”后便离开了。
我推门进去,房间很宽敞,收拾的看着也很舒适。但是家具不多,只有床、衣柜和一个梳妆台。床上放了一件睡衣,衣柜里也有几件衣服,倒是梳妆台上干干净净的。我在镜子前看到了自己的容貌:茶色的中长发垂在肩上,肌肤如牛奶一样白皙,蓝色的眼睛、粉红的樱唇,怎么看都是个美人。[哎,不知道我以前的容貌是怎样的,是否也有这样的美貌呢。]摇了摇头,[算了,别再胡思乱想了。从现在起,这就是我,我就是SHERRY。]

——————————————————————————————————————————

我用了两章写她和这个男人的事,因为他在这篇文章中有很重要的作用。大概第五章中她就能和工藤见面了(注意,我写的可是工藤哦,呵呵)。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

第二个SF~ ~ ~

楼主续文的速度好快,继续加油
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

GS之嫌啊妹妹~尤其是第二章~
希望我理解错了~闪~
所有的悲哀 总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾 总会留下一处完美的角落

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

GS?怎么会呢!我在第一章最后明明写了GIN和VODKA走了啊~~~~~~(汗~~~我的表达能力有这么差吗?~~)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

看到第二章的“我呸”开始便觉得无趣……

飘走ING~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……