QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

重逢

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
顶楼
今天因为老爸加班的关系,所以和老妈决定晚上一顿在外面解决,好好吃一 点,而这个完全偶然的决定,却让我偶然的碰到了他,那个我以为不可能再遇到的人,曾经因为缘份我们相遇,也是因为缘份而相离,原以为既然老天爷对自己这份 单方面的感情做了判决,就不会让我们再遇上,可以……有太多事出乎我的意料……
看到他,身边依然有她,从那时到毕业到现在,那个嗲嗲的女生一直都在,记得去年暑假也在 吃早饭看到他们,只是那次他们没有看到我,而这次她和我打招呼,我们以前是一个班的,虽然不是很熟,但还是很友好,我也微微一笑,看到他我的笑容有点不自 然,他仍然面无表情,只是在拥挤的餐馆等着别人吃完……
没想到还会再遇上,以为去看暑假相遇只是老天爷的一个疏忽,在一点心理准备都没有情况下 再遇到他,自己的心又泛起了涟漪。已经忘了他的生日,他喜欢的明星,他的样子,和他再一起的点点回忆,甚至那时的感觉,这一切都已经慢慢淡忘了,自己应该 已经放下了才对,但为什么再看到时候心还有悸动,难道自己从来都没有忘记过,这个已经被自己给予否定的答案的问题又再一次浮出水面,自己真的不清楚……
自己心不在焉的吃着,偶尔抬头看到他,他大口吃着炸酱面,嘴边还粘着面的汤汁,样子看上 去比那时成熟多了,不敢一直看着他,害怕眼神相遇时的尴尬,只敢这样偷偷看着他,从以前开始就是这样,一直就只是远远的看着他,觉得只要能看到就好了,自 己已经习惯了,对于他身边的女孩自己好像从来没什么嫉妒,有的只是羡慕和祝福,羡慕她可以和他走在一起,希望他们可以幸福、快乐……
自己从未真正走入他的生活,在他的生活中自己只是一个过客,或许在他印象里就是一个有点 傻傻、闷闷的女生,我不清楚他知不知道我曾经喜欢过他,这已经不重要了,恋爱是两个人的事,而喜欢就只是一个人的事,他知不知道都没有关系,至少自己曾经 喜欢过就好了…… 就算是自己欺欺人,也宁愿这样相信着
吃完碗里的东西,走出时向好打招,她没有看见,他提醒她,我和她打招说再见,应该也等于跟他说了吧……
至于那个问题的答案或许也已经不重要了,就算自己曾经有过幻想和憧憬,那也仅仅是如此而已,像桔梗说的,“缘份的线断了就不可能再续”,我们永远都是只是对方生活中的过客,就这样走过打个招呼,然后就这样擦身而过就好了……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
沙发
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
板凳

回复: 重逢

我觉得楼上那样完全误会了我意思,虽然也知道是玩笑,但还是想解释一下%&158
我们是在外面餐馆遇到的,而那时我妈就坐在我旁边,而且那时完全是偶遇,我们之间一点联系也没有,所以在那种意外的情况下碰到,才会有那种心情
可能只是那一瞬间心弦被轻轻拨动了,过了,一切还是如常
能再看见他,看到他过的不错,也挺好的……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

袭香,好幸福哦,你。还可以看到那个人。
虽然内心已经趋于平静,心底还是会泛起一些涟漪,就像情窦初开时的感觉。
笑。还是笑。

现在,他就在我的msn上,而且,在线。
可是,我没有勇气去和他说话,怕自己遭遇尴尬,怕自己又陷进痛苦。
心里,永远有个位置为他留着,就如同他在我的msn上总有一席之地一样。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

能够再遇到,其实应该也算是种幸福吧.
有的人,永远都不曾再遇见.就像两条平行线,永远不会再有交集.
曾以为已经忘记
可总会在不经意想起
然后嘴角泛起一丝笑
只是不知道,那是抹微笑还是苦笑.

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]袭香,好幸福哦,你。还可以看到那个人。
虽然内心已经趋于平静,心底还是会泛起一些涟漪,就像情窦初开时的感觉。
笑。还是笑。

现在,他就在我的msn上,而且,在线。
可是,我没有勇气去和他说话,怕自己遭遇尴尬,怕自己又陷进痛苦。
心里,永远有个位置为他留着,就如同他在我的msn上总有一席之地一样...[/quote]

从来没有想过会再遇到,就因为是如此偶然的相遇,所以心中才会好像又要当初和他一起的那种感觉--开心,又一点紧张…… 很久都没有这种感觉了……
我和他之间始终有那么一种距离,不管以前还是现在,而这种距离刚刚好,再多一点就会陷的太深拨不出来,这好像是老天爷做的安排……
不管老天爷为什么要做这样的安排,或许真的要感谢他,给我这样一段回忆,让我留下了这样一种心境
觉得柠檬J分析的好对

有时跨出第一步真的很难,因为有太多的不确定,害怕会连这种远远看着的机会都失去
不管怎么过去的始终的会过去,有些记忆有些人只有留在心里就好了
笑ing……

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=秋の雪]能够再遇到,其实应该也算是种幸福吧.
有的人,永远都不曾再遇见.就像两条平行线,永远不会再有交集.
曾以为已经忘记
可总会在不经意想起
然后嘴角泛起一丝笑
只是不知道,那是抹微笑还是苦笑.[/quote]

我和他始终是两条交叉线,相遇又远离,不管以前还是现在
想到那些往事的确会嘴角扬扬上扬,里面包含了太的情绪,祝福、不甘、希望,羡慕、无奈……有好多,自己好像也说不清楚,有一点是肯定的,就是希望他过的好……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

时间,会冲淡感情。
空间,会冲淡感情。
就让时间和空间来冲淡曾经的悲欢离合。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

时间和空间的力量真的是我们很难想像的
不管是快乐还是忧伤都会被时间所冲刷,空间上的距离而变的模糊不清,所沉淀下来的是那些我们曾经真正用过心的回忆和感觉
虽然有些事会随着时间和空间而改变,但始终想要留住某些事物,尽管那可能是痴心妄心,尽管最后还是会被时间冲起,但仍然不想放手

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很深地思念一个人的时候,那些记忆又会泛起。
当初的痛,仿佛又回来了一般。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

一切都会过去的。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

呵呵,自己也有这么一次经历哦`
还记得当初看他上了出租后觉得再也不可能相见了,但在过了很3年之后,突然听到他的消息,突然看到他发来的短信,有一点点的惊错,但大多却是过往的回忆的掩埋,开始把心释放,他是我的哥哥,我是他最可爱最美丽的妹妹,就这样了,也很不错呢
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=xsnn]能够相遇就是一件好事了
我这样认为[/quote]
是啊,能够再遇到已经是老天爷给我的额外幸运了,因为自己总认为我们当时的缘份太短暂,以为只要一断就是彻底的断了
再相遇看到他过的好就好了

[quote=工藤蘭]一切都会过去的。[/quote]
的确,过去的真的以经过去了

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]  
很深地思念一个人的时候,那些记忆又会泛起。
当初的痛,仿佛又回来了一般。[/quote]

越是怀念那时的美好,就越是感觉到现在的伤痛,尽管如此,自己还是愿意这样
就只是为了那时的一点温存,这样的自己好傻

[quote=海姬]呵呵,自己也有这么一次经历哦`
还记得当初看他上了出租后觉得再也不可能相见了,但在过了很3年之后,突然听到他的消息,突然看到他发来的短信,有一点点的惊错,但大多却是过往的回忆的掩埋,开始把心释放,他是我的哥哥,我是他最可爱最美丽的妹妹,就这样了,也很不错呢[/quote]

可以的话这样也不错,因为本来就没过多的想法,那时的感觉真的很单纯
可惜自己和他好像没有这样的缘份,笑^^

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

是吖,就是没有缘分呢,能保持这样已经很不错了,呵呵,以前的,只是单纯到美好的回忆咯
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

和他没有这种缘份自己早就认了,从短暂的缘份断的时候就知道
能这样偶尔看到他,看到他过的快乐,就很好了,对他一直都只是祝福和那种淡淡的单纯的感觉

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=SoloSurViVOR]这会明白了,单纯的单相思对吧(玩笑)
如果有缘的就会再开始[/quote]

是啊,纯粹的单相思而已,笑
其实我和他之间从来没有真正开始过,所谓开始只是我单方面的想法
如果真的有缘的话或许做朋友比较好吧,还是想保持那种比较单纯的感觉