QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 寒城飞雨

[原创]华丽的扫把旅行[更新8.25土豆华丽+EG之旅~~~]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.1.呵呵,新的一年到来了,土豆再

[quote=寒城飞雨]真是惨烈的惩罚~~~~
还不如被哑铃砸晕呢!%&002[/quote]
对我们来说实在惨烈……对土豆么估计没问题……她拥有小命和阿莉卡都望尘莫及的好体力啊……

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.1.呵呵,新的一年到来了,土豆再

7,我只想阐明一点其实我也是爱校的(下)
(以下第一人称)
“哦,是吗?”我猛地拍拍脑袋。马上擦去粉笔字,又用幼圆体写了一遍。转身,抬头,挺胸,“同学们,我是风野豆,是一个非常文静非常黑暗的女孩子!!!”我飞快地想着接下来的台词,忍不住把脚抬到了凳子上。
柯南的表情好象,僵硬了一下,在轻轻念叨,魂悄悄告诉我,“没有哪个“文静又黑暗”的女孩子会用豪放的声音自己说出来的。——柯南是这么说的“
“唉,管他的,我是来见小哀JJ的,接下来——”我接着念台词:“如果大家有什么问题就问吧!”
“风野同学,我想知道‘书童’是什么意思?”一个胖胖的好象和柯南很熟的叫‘元太’马上站起。
“‘书童’,顾名思义就是‘念书的儿童’,”我一把扯过魂,这家伙的正太样也满可爱的,“你看看,我的‘书童’魂的头发因为念书都白了,唉,都是我爸爸公司不好。”我完全忽视了魂想杀我的眼神。
“公司?风野同学,自我介绍这样就可以了。”小林老师看了看表。
“老师,这样不行的。”我喃喃。
“什么?”老师疑惑地看着我,发现我也目不转睛地盯着她。
“老师,女人的脸是很重要的,要好好保护才好啊,您没发现你有不少青春痘吗?这些又叫粉刺的家伙绝对不是什么好东西,”我从兜里拿出一小瓶,“这是我爸爸公司特别开发的PL-2006的试用装200ML,对各种脸部问题都有神奇的疗效。”
“是吗?”老师欣喜地接过。“谢谢你。”
“不用,”我摆摆手。一副伟大的样子。
“形象,你的形象——”魂已经离我有一米远,一副不认识我的样子在自言自语。
本来是想做一个文静优雅又有黑暗气质的淑女的,没想到变成了豪放不羁书法老到口才高明推销有道的爱家少女了。
“我的衣服怎么样啊?哀JJ”我忍不住在她面前显摆。
“仿照这个做的吧!”她拿出杂志上的图纸。
“是的,那么说哀你很喜欢哦!”我很高兴。
“喂喂,你的出场未免太诡异了吧。”讨厌的柯南像麻雀一样。
“你嫉妒吧,哼哼。喂,小柯,我要和哀JJ坐,把你的位子让出来。”
“你不是有位子了吗?”柯南不愿动弹。
“哦-——你舍不得换吧!”我促狭地一笑。

美丽的小学校园,我来了。哈哈哈(魂:不要理这个疯子——)
TO NG:的确,土豆很蟑螂命
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.2呵呵,新的一年到来了,土豆再次

小强命一般都好体力= =
飞雨我们一起勤奋吧~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.2呵呵,新的一年到来了,土豆再次

[quote=Nemesis-G]小强命一般都好体力= =
飞雨我们一起勤奋吧~~[/quote]
我会努力的!我是最强的!(少女漫画的不竭语句~~~~%&205 )
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

8,其实不需要伪装
放学铃声响起。
一大群小学生围上来。
我摆出职业性标准笑容拿出一堆瓶瓶罐罐。
“大家不用着急,先来先得,一定保质保量。”我这个所谓“土豆美容集团有限公司”的大小姐的名字已经在小林老师光洁动人的脸蛋中得到证实。几天来,班上及学校ABCD们的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆么们已经忍不住美容的诱惑了,唉,我的药有限啊!

少年侦探队的小鬼们在回家路上一直嘁嘁喳喳。小孩子好象对伟岸的称呼都比较感兴趣。
“土豆,你家真的好厉害哦!”
“是吗?还好啦!”
“土豆,我很喜欢你第一天来的时候的衣服!”
“谢谢!”(那件衣服被我划了一口子)
“土豆,我能去你家玩吗?一定是豪宅!”
“不,是破茅房。”
刚答完,柯南和哀就瞪了我一下,我住的地方=博士家=破茅房,呜,他们生气了。
“破茅房?”
“哦!说错了,我没有爸爸妈妈,所以也没有房子。”我满不在乎的说出了自己都不敢相信的话。
大家的脚步都停下来。
“对不起!”
“不,没什么,开个玩笑,哈哈!”
“……”
(第三人称)
幽幽的夜,一切都那么静。CD机里的女声清澈喑哑。
我想要幸福
自由的幸福
那是不用张开双手
就会自动降临的
但是
一旦降临
就是一场劫难——
哀在微微凉意中微微合了合眼,阳台始终不是一个适合听歌的地方,有太多的夜色可以触景生情,她退后,关掉音乐,轻轻关上了阳台门,看看隔壁床博士清甜的睡容,整整掉下来的被子,推开门走了出去。
隔壁的房间透出微光,是土豆的房间,哀看到墙上的剪影,好象有两个人在晃晃悠悠,有股腥腥的血味透了出来,哀习惯性的皱了皱眉。考虑该不该进去。
房门自己吱呀一下开了,血腥味消失得无影无踪。哀看到床上的土豆,含着笑意摆着手臂,“哀JJ,你进来呀!”
“刚才——”
“哦,有个吸血鬼在吸我的血呢!就是我的书童湖魂,”土豆说得毫不在意,“哀JJ,你相信吗?”
哀走进来,连APTX这种东西都存在,有个吸血鬼也不算什么了。
“看来你是相信了,我就知道。”土豆轻轻的笑着。
“土豆……你……有什么要说的吗?”哀总觉得土豆今天的话,有些奇怪。
“哀JJ真坚强,就算难过也不用勉强自己去笑,我从你身上看到了女性的独特之光呢!”
这——这是夸奖吗?哀说:“难过得人会笑吗?”
“会啊!”土豆度着步,“为了不让别人知道她很难过,只要不摆出悲伤的表情就够了,这算不算是自身不够坚强的逃避呢。总以为笑能解决一切,但在最后,总是一场劫难。”
总是一场劫难——就像那首歌。虽然土豆看起来无忧无虑,可是她的心有一扇怎么也撬不开的门,任何人在碰到之前都会被她用各种方式挡开。
“你现在——在打开你的门吗?”
“是啊!”凉凉的声音,好象是从另一个世界送来的冷风,熄灭所有的温度。凉凉的泪,从那张总是笑着的脸上倾泻而下,和之前判若两人。
哀只是叹息了一下,“你和我一样,都喜欢伪装。
一句话,
足以阐明心声。
“家里的人都死了,一个人活500多年,真的很寂寞。”便再无下文。
哀没资格说什么,她无法放下曾经,而曾经那股清风,最适合慢慢消散。
我们的伪装,都那么不堪一击。哀拍着土豆的头,眼前出现了隐身的魂,他的眼睛血红,悲动的闪者光,好象也在流泪。
飞雨的闲言碎语
这一节绝对不是EG,只是发泄一下我古怪的情绪。
打字好累~~~~~~~~~%&098
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

自己来顶一下,顺便告知,明天应该会续,不出意外~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

谷山麻衣 该用户已被删除

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我来续了,呵呵

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

9,我爱学习,皮肤好好!!!
一大清早,我就在翻箱倒柜,“呜哇哇,在哪里?”
“土豆,你又在鬼叫什么?”柯南又不识时务地在瞎晃悠。
“我的扫把,我的扫把,都怪可恶的跳跳,把我弄下飞机(还在装啊——)我的扫把!!!”
“你以前的职务吗?你是清洁工?”
我用一种这怎么可能的眼神瞟了他一眼,“我是女巫啦!没有扫把怎么行?”
“哦!”柯南想都没想就相信了。
“看来小柯你的接受能力满强的嘛!”我敲敲他的脑袋。
“我有一次去江古田市,有一个和你一样怪异的家伙,好象也是女巫!”小柯想想,“她的预测还帮了我的忙呢(详见动画OVA1)。”
他说的是红子那个家伙吗?她的妈妈可是伦岛巫师公会的长老之一呢!我突然想起,就是那个小时侯总叫我“欧巴桑”的小女孩,嘿嘿!下次看见一定要她尝尝我的“噩梦2006”我又在自己暗暗奸笑。
“小柯,你家里有没有扫把?”
“没有,你不会……”柯南滴下一滴冷汗。
“那拖把呢?”
“有吸尘器要不要?”柯南摆出了所谓的唯一选择。
“难道我要做有史以来的第一个吸尘器女巫吗?听起来满有挑战性的!!”
柯南彻底无言了。
我的事情说完了。我马上转向。
“小柯,看来我很有必要当回红娘了,你和哀JJ这么拖可怎么办哟!”我马上做忧虑状。
“我们什么都没有啦!”柯南还一副平静的表情。
“我明白的,我明白的——”我一副高深莫测的样子拍拍柯南,下次考虑研发说真话的药好了。
“你们到底还走不走,黄花菜都凉了——”魂的声音飘来。
真稀奇,魂竟然和哀JJ站在一起,还摆出一副关系很好的样子。
嘿嘿,一定要问清楚。

路上。
“小魂,难道你看上哀JJ了,”我八卦地发问。
魂无语的看了我一眼,“贝丝,吸血鬼对女性都很优雅的,你不知道?”
“好——吗?”我想想他吸血时的鬼样子,“优雅”真是十万八千里的事。
“上百年的生命过来,如果不是永恒的对象,根本就不会去想的。”魂又在装老成了,啧啧。
“你别忘记你以前的外号‘花朵杀手’,破碎无数少女心那!唉唉!”我不忘打击他。
“……”

教室。
“同学们,我们今天来学九九乘法表,跟我读,一一得一,一二得二……”
“哇,好高深哦!呐呐!”我在前后左右哼哼唧唧,却发现后面的柯南在睡觉。
“睡你个头啊1听讲!”我猛K 他的头。
“你还真抬举我,不要真的当我是小学生啊!”柯南继续睡。
我看看哀JJ,她反正是天才,肯定听的懂的(相对而言,听不懂的土豆才诡异吧——)
“小魂,”我摇他,他竟然在做笔记。
“靠你了,书童!”我马上也开始睡大头觉了。
飞雨的闲言碎语
基本上,一写土豆好象都是没营养的话
人设中土豆的“爱学习”应该也看出来了吧%&002
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.19爱学习的土豆--吸尘器女巫~

啊 !!寫的好好啊!!文章題材也好吸引。。好厲害好厲害!!!
不過問一下。就是土豆一直琯 哀 叫 哀JJ 。。 姐姐?
加油!繼續寫哦!!!!!!
 .............................. .┱   ╭╮│ ┃┍—┑│ ┃. .|  ╭ˇ┊ ┖┎┙┃ │┃ │. .┹ 〣╰┈┼  │ ┕━┚┕— .  ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しové  ` Idiot ` `*. .say;u′íovè.mê; Cuz I think.*. . `′ I've fallen ` 、in love with you. ━━━━━━ Haibara Ai``

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]华丽的扫把旅行(EG~~~~我在EG幻想)[更新1.19爱学习的土豆--吸尘器女巫~

[quote=~銀Yǚan哀ち]啊 !!寫的好好啊!!文章題材也好吸引。。好厲害好厲害!!!
不過問一下。就是土豆一直琯 哀 叫 哀JJ 。。 姐姐?
加油!繼續寫哦!!!!!![/quote]
谢谢支持!该怎么称呼?
繁体字,还有乱码%&205 ,不过还是看懂了
土豆叫的哀JJ的确是姐姐,这样省事嘛!
我和土豆都会继续努力的(土豆,快鞠躬~~~按头~~哈哈~~)
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

魔药设定(补上,免得自己都记不下来)之一
1臭死你不偿命:顾名思义,就是臭蛋,唉唉,任何人,只要是有嗅觉的人就抗拒不了
2尸灵水:装扮尸体的药水,不是行家看不出来
3催泪药水:约等于,催泪弹吧——
4零血:这是上古魔药,被吸血鬼咬后不会变成同类
5,PL-2006:去脸部的粉刺褐斑老人斑,经济实惠
6噩梦2006:这,暂不透露。反正听名字也不是什么好东西
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=G-HIME]啊拉,果然是爱学习的好孩子……[/quote]
无语地看着土豆蹲在角落愤笔狂做《小学生课外习题》的样子,真是~~~~~~~
[QUOTE=仙]
+分。
MM想学依么
EG的开头
EG的结尾
[/QUOTE]
这,这本是EG文来的~~~
仍旧非常谢谢仙的+分
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=G-HIME]啊拉,这么脱线的人恐怕是一年级也过不了关吧= =

PS;飞雨去水区看看我们LM的RPG吧~~[/quote]
恐怕~~~就是这样
水区么,我去逛逛!!!!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

10炊事班长,美丽郊游(上)
“你说说,你说说,我的运气咋那么好咧,刚转来就碰上郊游这种好日子。福星高照高高照!”我坐在课桌上哼着美美的歌。
“连方言都出来了!昨天真不该让你看相声节目。”柯南一向对我的任何废话持鄙视态度。
“哼哼!”不理是王道。
“土豆,你说我们带什么好吃的呢?”步美一手挽着我,另一手还抓着哀JJ。小鬼头嘛,就是兴奋。
“嘿嘿,我早想好了。”我的嘴巴里塞着得意的笑容。
“你不会……那这次郊游我PASS”魂非常了解我,所以马上接茬。
“喂喂,别这么无情,小心喝不到你的命根子哦!”我当然指出了他是吸血鬼的现实。
“土豆,你的主意到底是什么啊?我们可准备了假面超人的大堆零食!”光彦也在插嘴。
“对对,还有鳗鱼饭……”这家伙,我真想送他一句歌词“我的眼里只有你,鳗鱼饭!”
“哀JJ,你喜欢吃什么?”我当然不会忽略一直默不作声的哀喽。
“和奥古斯特(魂的姓)一样。”哀JJ淡淡撇下一句。
“……”我不得不再次扫了魂一下,他到底是怎么做到和哀JJ沟通如此自如的,还有,不会哀JJ也想喝我的血吧?(土豆,你真不是一般八卦,嫉妒魂就直说嘛!)
魂那不和年龄的“天真”面孔早就去瞟橱窗里的高达手办了。
让我独角戏,魂真的没一刻是好人。
“我来下厨吧!”我拍拍胸,这正是展示我优良厨艺的大好时机。(土豆的厨艺,建议看看人设)
“我就知道……”魂摇摇头,一副在他意料之中的样子。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

笑到爆掉了

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

[quote=G-HIME]土豆の料理の食用说明书:

尊敬的朋友,欢迎您食用土豆小姐的料理~~~
但是,在食用之前,我们建议您作好如下准备:
1、请叫定救护车,并且将食用地点放在医院附近或者直接在医院里食用
2、请准备好强力泻药,要能拉到人脱水的那种
3、请先立好遗嘱
当完成以上工作以后,您就能够放心食用土豆小姐华丽丽的料...[/quote]
有NG做进一步的说明,就不用我多言了。%&034 看看接下来能活几个?
[QUOTE=CSB]笑到爆掉了[/QUOTE]
这句话是最大的鼓励,让我觉得这还是EG文的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花