QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]心(新兰+平和+快青)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人物介绍
   工藤新一:工藤国王子,出色的法师
   毛利兰:毛利王国的公主,有股巨大的力量
   服部平次:新一最好的兄弟,也是魔法师
   远山和叶:毛利国的公主,是毛利小五郎收养的
   黑羽快斗:黑羽国王子,从小和平次、新一就是好朋友
   中森青子:中森国公主
   CIN:黑暗王
   灰原哀:杀手
   毛利小五郎:毛利国国王
   工藤优作:工藤国国王
   工藤有希子:工藤国王后

“姐,CIN就明天就攻来了,他可是大国呀,这怎吗办??”毛利国2公主远山和叶说。“和叶,别怕,爸爸会有办法的!”说话的是毛利国大公主——毛利兰
“听说明天工藤国会派两个王子来商议对策哎。”“嗯,有工藤、中森国帮我们,会没事的!”“嗯,姐,我相信你!”
此时,CIN的王宫里,GIN正向他最得意的杀手——灰原哀交待任务,“哀,你去工藤国探探消息,供藤国我最放心不下,他们好像有阳阴戒指,如果真的有的话,那就难对付了。”“是,主公!”哀答道。
  夜深了,工藤国国王正在向两个王子交待:“新一、服部,明天到毛利国要拘束点,不要没大没小。”“是老爸,这话你已经说了N遍了。”“知道就好!”
  这是,哀从窗户里一瞧,看到新一,竟然呆了一会,但马上恢复冷漠,察看完工藤国后,果然发现有水晶。
  回到CIN的宫殿以后,向CIN汇报了情况,CIN先让她去休息,她躺在床上,一闭眼,新一的影子却出现再她的脑海里
此时,CIN的王宫里,GIN正向他最得意的杀手——灰原哀交待任务,“哀,你去工藤国探探消息,供藤国我最放心不下,他们好像有阳阴戒指,如果真的有的话,那就难对付了。”“是,主公!”哀答道。
  夜深了,工藤国国王正在向两个王子交待:“新一、服部,明天到毛利国要拘束点,不要没大没小。”“是老爸,这话你已经说了N遍了。”“知道就好!”
  这是,哀从窗户里一瞧,看到新一,竟然呆了一会,但马上恢复冷漠,察看完工藤国后,果然发现有水晶。
  回到CIN的宫殿以后,向CIN汇报了情况,CIN先让她去休息,她躺在床上,一闭眼,新一的影子却出现再她的脑海里
“你们好,我是大公主毛利兰!”“我是2公主远山和叶!”“你 你们好!”新一和服部见到这两位美若天仙的女子,不由得愣住了,虽然工藤国也有许多美女,但与她们比起来就成处理货了。
  “明天GIN就攻来了,我们该怎吗办呢?工藤国王子?”“叫我新一就好了,我可以叫你兰吗?”“可以,新一!”兰说到,说时就得脸特别热。服部插嘴了:“我们先讨论战斗吧。”“对呀!”
  “嗯,我们可以从这座山上埋伏,GIN肯定走这一条路,我们可以杀他个片甲不留。”新一献计。不过,GIN法力极强,就算他中埋伏,也能打败我们呀?兰说到。
   别忘了,我们还有中森国呢,3个国联合起来还打不过它吗?服部说。嗯,说得也有道理,和叶同意。好,我们就按这个计划实行吧。兰说。
  “好!”大家同意了。明天就要决战了,大家早休息吧。“嗯!”
   在床上,新一觉得对兰有一种不知道的感觉,兰叶对新一一样,服部对和叶叶一样,和叶对服部也有一种说不出的感觉…………
  下集预告:新一他们万万没想到GIN会找个替身,结果被杀的大败,也有哀,准备好了吗???要攻打毛利国的GIN正在对哀问话。主公,全部准备完毕,我们是不是走这条山路??哀问道。“哈哈哈!哀,连你都中计了,我利用遥感术得知他们早已在那里埋伏好了,我要找个替身,当他们努力杀替身时,我们再去,杀他们个片甲不留,哈哈哈!”GIN说道。哀说:“真的要杀他们吗?”哀听到要杀新一,竟有点不想。“怎吗难道不杀吗!”GIN对刚刚哀问的问题感到奇怪。不不,要杀。哀赶紧说到。
  那我先变出一个替身来:“12345,金木水火土,金!!!变!”霎时间,变出一个GIN。
  你去代替我走这条路。GIN向假GIN发号施令。遵命,主人。(注:假GIN以后就用JIA来代替)JIA便带着浩浩荡荡的魔鬼走向山路。
  他来了,兰说到。嗯,大家准备。新一向大家发号施令,3、2、杀!!!!!!!!新一一喊,毛利国巫师队与工藤国法师队一起冲了下来,JIA连忙带领魔鬼迎战,尽力让新一他们体力减少,好让GIN不费力气抓住他们。
  7个小时的战斗让双方都累了,这时GIN杀了过来,新一见又来了一个GIN,便知道上当了,赶快整理起队伍逃走,GIN紧追不舍,放了一剑,打中了和叶,和叶惨叫一声,倒人受伤,甚至死亡………………%&19

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]心(新兰+平和+快青)

请各位多多捧场

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

嗯嗯,不错不错~~~写得不错!加油吧!
一直以为自己很纯洁 但是早就被伤痕纠缠 只是黯然伤神 突然就坠入无边的血色阴影 灵魂死了 就无所谓了... Whatever you go Whatever you do I will be waiting for you...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我第一次写

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没人看吗??55555555555

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谁看贴不回贴是狗

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

楼主……你竟敢骂我们是狗!!!!!!你还要不要观众啦!!!!???????
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

搂住态度不好

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主怎么能这么骂我们??!!
太过分了!!!!!!!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

过分的楼主!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

拜托,发帖的第一天急什么?
请不要乱骂人!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

最初由 水冰 发布
拜托,发帖的第一天急什么?
请不要乱骂人!!

同人区是N容易被围攻的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续吧~~~~~!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

怎么可以骂人!
太过分!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 兰的使者 发布
谁看贴不回贴是狗

哈 我记住你的名字了!兰的使者 么    放心 以后我不会再看你的文拉!
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复:

不好哦!!!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

楼主……………………………………………………
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022