QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](12月15日更新)!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
各位好,这是小影第一次写文章,效果不怎么样,请大家见谅,以后我一定会多多努力的!

‘哦,天哪,鬼才知道新一是怎么想的!虽然他已经回来了,这几天也有

来上学,但是他除了课上有问题问我之外,就没有和我说过其它的。而且,他

和那个叫什么志保的经常在一起,这到底是怎么回事嘛!难道说,新一喜欢志

保?!’小兰闷闷不乐得想着,越想越离谱‘我想,事实就是这样!’ “小

兰,等我一下!”小兰回头一看,原来是园子,“什么事?园子?”“明天晚

上你有空吗?到我家吃饭怎么样?”“有什么事吗?”“其实也没什么,只是

明天我爸公司的全体员工要在我家开个party,听说有几个不错的男孩子呦。反

正新一夜没空理你,你就去吧!”‘也对,反正新一不理我,我也没事!’小

兰心想。“好,我去!”很坚定。“那就这么说定喽,明天见!88。”说完,

园子跑掉了。
如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、富创造性的艺术家呢,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文]

第二天早上,阳光明媚,可小兰心里却是乌云密布‘没错,新一一定是喜

欢上志保了,算了,不管他了!他喜欢谁和我又没关系!’到了教室,大家开

始上课了,新一捅了同坐在前面的小兰:“小兰,这道题怎么做?”小兰回过

头,说:“这道题吗?工藤同学?应该这样做……”小兰在叫出“工藤”这两

个字时感觉很别扭,当然新一也一样。两人就这样,一句话也没说的僵持了一

天!晚上,小兰去园子家参加宴会,可心里还是想着新一,“小兰、小兰、小

兰!”园子大声叫着,“怎么了?着火啦?”“什么嘛,小兰,你今天怎么

了?!总是心不在焉,你瞧,有好多不错的男孩子耶(老毛病又犯了)!”

“嗯”小兰没精打采的回应了一声,一个晚上,一句话也没说!

博士家,“喂,宫也,你的计划真的没问题吗?小兰今天叫我工藤耶,我听着

好别扭!你能保证小兰真的还喜欢我吗?”“你放心,女孩子最懂女孩子的心

了,也许她过几天就会说了!”志保面带微笑的对新一说,虽然她面带微笑,

但心里却在滴血。新一却什么也不知道的笑了笑,这个表情,更是宫也伤心

了!

够多了吗?各位?上了初中功课忙,不是每天都能来的,请各位见谅!
%&20
如果说怪盗是个技艺精湛、盗取财宝、富创造性的艺术家呢,侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](10月19日更新)!

真服了你们!今天我有空,来看看动向!

园子家。“慢走,各位慢走!”园子和小兰站在门口送客,“我也该回

去了,不然爸爸又要把酒喝光了,(已经喝光了吧)还有柯……”小兰突然想

起了柯南已经回家了。“你想那小鬼了对不对?我看,你干脆别嫁新一,嫁

他算了!”(柯南:嫁谁还不都一样,你这个38!)“别开玩笑了园子,好

了,我回去了,明天学校见!”“Bye-Bye!”

小兰在路边拦了一辆计程车,不知道为什么,他告诉司机从新一家门口

路过再回家,可她来得真不是时候,以为那时,志保正送新一到家门口,可小

兰却……“咦,那不是新一吗?还有……”是志

保,“看来我想得没错,新一的确是何志保在一起了。”她以为他们刚刚约会

回来,头,渐渐的降低,眼泪,一滴一滴的掉落下来。

到了家,小五郎已经睡着了(又喝多了),小兰静静的一个人在那

里,‘我是不是该给柯南打个电话?’想着,拿起了话筒。“铃铃铃……”新

一家的电话响了,其实,柯南家的电话正是博士新配的一个号码,他送给了新

一。“喂,这里是江户川家,请问你找……”“柯南!”小兰哭着说“我好想

你,你什么时候再回来?你过得好不好?怎么没给我打电话?”新一拿着变声

器,模仿出柯南的声音,他听到小兰的哭声,感到很吃惊“你怎么了,小兰姐

姐?我很好,什么时候回来说不准,父母很忙嘛!本来我很想给你打电话的,

可是功课太忙,没有空,所以……”小兰听到柯南很好,觉得很踏实“小兰姐

姐,你怎么哭了?”柯南关心的问“只是很想你嘛,还有……”“还有什

么?”“没什么啦,我明天还要上学,先挂了,你一定要听话,好好学习呦,

88!”“喂,小兰姐姐……”还没等柯南说完,小兰挂掉了。‘虽然小兰说只

是想我,但是一定还有别的原因,可是……’新一在为小兰担心。

就发到这了,走了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](10月23日更新)!

今天又来写了,大家加油!

“轰!”一声,飞机降落了(好像是原子弹降落了),“和叶,服部!

这里!”“小兰!工藤呢?他怎么没来?”平次傻乎乎的问了起来。“他……

有事来不了。”“这样呀。”这是,和叶凑了过来“小兰,我可是特地为了你

才赶来的呦,你一定要超过那个叫什么宫也的!”你怎么知道?!”小兰吃了

一惊,“是柯南啦,他前天打电话告诉我说:小兰姐姐哭着给他打电话一定是

遇到什么麻烦事了,要我来帮你。可是,在飞机场就有人议论工藤和宫也的

事,我很奇怪,本来只是想问问你,原来这是真的!你要加油呀小兰!”

“好!”小兰没精神的回答着。突然,她晕倒在和叶的怀里,原来,她为了新

一的事哭了一整晚!

“喂,工藤,开开门呀,我是服部!”新一打开了门“咦,服部,你怎

么来了?和叶呢?还有……”“进去再说”刚进客厅,原来志保也在新一家,

“你好,我叫宫也志保,请多多指教!”志保不冷不热地说。“你好,我家服

部平次,请多多指教。”“你们有事,那我先回去了。”志保转身,走出了门

外。“对了服部,和叶呢?还……”新一停住了,“你是想问小兰吧,因为她

在机场晕倒,和叶带她去咖啡厅了。”平次不当回事地说(也对,反正和叶没

事)。可新一就不同了“什么?!小兰晕倒了?!怎么回事?你怎么没带她去

看医生?!……”“你听关心人家的嘛,不过具体怎么回事,我也不知道,不

过,看在兄弟一场的份上,我会帮你问和叶的!”平次打断了新一的话,他知

道新一会着急的问个没完。“好吧,那就麻烦你了!”“嗯”新一看起来有些

失望。

各位,气新一的事放在下一段,先这么多,一定要多发意见呦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](10月26日更新)!

我来啦!今天,新一产生了和小兰同样的误会!

“哎,和叶,小兰为什么晕倒查清楚了吗?工藤那家伙很着急耶!”

“还有脸说,小兰就是为了他,哭了一夜,没睡好,所以才……”“工藤?他

又得罪小兰了?”“我怎么知道呀,笨蛋!”“你说谁笨蛋?!还不是你查得

不清楚?”……(以下省略)。

新一在街上漫无目的的闲逛,突然,他看到一对快乐的情侣,而那个

女孩子正是小兰。其实,那时快斗和青子,也许是因为太吃惊,没有看清那个

男孩子和自己长的一模一样。不过,新一真得很吃惊,他眼里含着泪水,跑回

了家。

正好,服部正在他家门口等他。“嗨,工藤,你怎么……”“哦,我

没事,我托你的事怎么样了?”看来工藤还是关心小兰,“哦,我问过和叶了,

她说是因为……”“因为什么?”新一着急了,“你还是不要听比较好。”

“那

先算了吧,我有点累,先回去了。”“正好我也要走。”于是,平次什么也没

有告诉新一,就这样走了。

怎么样各位,很出气吧(替小兰),下次也许就要写完了,我会尽快过

来的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](11月3日更新)!

真服了你们!可我妈在家,不是很方便,只能发一点!

“哎,平次,你把小兰的情况对那个工藤说了没有?”“还没有,我想  

说,可工藤不听!”(小影:是新一不听,还是你磨磨蹭蹭不说呀!)“好

呀,竟敢不关心小兰?!看我不揍扁他!”“好啦,你就别跟着添乱啦!”

“我跟着添乱?!你白痴呀!”“我白痴?!那你是什么?”“啪。”是一滴

眼泪掉落的声音,“小兰?!”平次和和叶非常的吃惊,不知道该怎么办好了

“原来,原来新一一点都不关心我!”“不是的小兰,其实是……”和叶不知

该怎么解释好了。眼泪顺着脸颊一滴一滴的落到了冰冷的地面上,刚才和叶和

平次的一席话,是小兰多么的伤心,她真想大哭一场,可,她忍住了,“放心

吧,我没事。”小兰强挤出一张笑脸,“小兰,你真的没事吗?”“没事了,

去睡吧,不用管我。”“可是……”和叶还想说,可是被平次拉住了“那,小

兰,我们先去睡了。和叶,走了。”说这,就拉走了和叶,“你为什么拉走

我?!小兰明明就是有事!”和叶大吵着,“你就让她静一静吧!”平次回了

一句。小兰慢慢的走回了自己的房间,她伤心之极,不知怎么的,反出了以前

和柯南的许多合影,“柯南……他走了……就这样走了。新一……这么冷

淡……对我。”小兰嘴里喃喃的念着,手抚摸着照片中的柯南,她是多么想让

他回来,又多么想得到另一个他的关心,哪怕,只有一点点,就那么一点点,

也好。

各位,我去吃饭了,下次一定会提早发!以后,我都会发一张符合提议的照片,今天是小兰和柯南的照片!还有,也许下一集才结尾,对了,解释一下,平次和和叶不住一个房间,各位别误会!好啦,886!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](11月10日更新)!

好文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](12月6日回复,但没有发文,会很快回的)!

对不起大家,我最近真得很忙,会很快发文的!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]“你到底是怎么想的?!”[新兰文](11月10日更新)!

楼主,都快一个月没更新了!!!!!!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对不起啦,最近脑子不够用了,请大家谅解!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

继续哦~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

偶记得是long long ago的事了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,我回来了!

晚上,新一也正为小兰的事沉溺在悲伤之中,这时“叮咚,叮咚”,门

铃响了。“哪位?”新一的声音不大好听,“是我,志保。”冷冷的回答,

“进来吧。”说着,新一打开了门。新一带着志保来到了客厅,“喝点什么

吗?”新一问,“不用了,这次我来是有件事想告诉你。”“什么事?”志保

的脸红了,原来她是来找新一表白的,并且……“我订了明天的机票,是

去美国的,我要到那去创建我的事业和家庭。你愿意陪我,并作我家庭的一部

分吗?”志保低着头不敢看新一,生怕他说他不去,“这个嘛……”新一怕直

接说不去会上了她的心,可又有忘不了小兰“让我考虑一下。”“好,那我走

了。”志保仍低着头,但好像对新一很有信心。送走了志保,新一坐在沙发上

“我到底怎么办呢?”自言自语“是和志保一起走,永远忘了小兰?还是告诉

小兰说我喜欢她……?”就这样,新一慢慢的睡着了。第二天,“铃铃铃

铃……”电话响了,“喂你好,这里是工藤家,请问……”新一还没说完,就

听到一阵轻轻的哭泣声,是小兰,她很像问问新一是否还重视她,可她没有这

个勇气。她一听到新一的声音就很想哭,有那么多的委屈想告诉他,可她知道

新一很喜欢志保,于是她挂了电话。“喂,小兰,是你吗?”聪明的新一当然

一下就能听出来,可是已经来不及了。

好了各位,先这么多,我还没写完作业,是偷着上的,如果我晚上有空再来。886!(各位不要嫌少呀)!

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

继续~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续呀~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主。。。过了一个月你才来续文。。。汗。。。。
继续继续。。。。~顶。。。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复:

初中应该不是很忙吧,楼主要快点发文(想想偶悲惨的高中生活,555555555)
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主,我也是初中生,可也不像你那样忙呀!
继续吧!期待很久了!!!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?