QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

尽头

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼

一个多月来,我们失去了联系,我扳着手指算日子。
msn上,我看不到你上线,你也看不到我上线。
手机短信里,你看得到我的短信,我却等不来回复。
如果不是依然可以在论坛上看到彼此的id登陆,恐怕真的以为对方人间蒸发了呢。

一年多前,我们初识在这里。一句话,便让彼此拉近了距离。
和很多萍水相逢的网友一样,我们加了彼此的msn
从此,天天等待登陆的框框。
msn上聊着聊着,我们越发地投机。
于是,我们交换了手机号码。
除了msn,我们又多了一种联系方式。
虽然,在现实生活中,我们只不过有过一面之缘。
但是,我坚信自己可以在拥挤的人群中找到你。
如果,一切可以停留在那一刻,该有多好。

一段感情,忽然间走到了尽头。
也许你觉得理所当然,而我,却显然没有做好准备。
我无法理解你所给出的理由。
在我看来,这样的理由是荒诞可笑的。
立场,就真的那么重要吗?
抹杀的是真情。
或许,只有我认为那是真情。

有人告诉我,经不起考验的感情千万不要再抱以奢望。
有人劝诫我,没有多少感情可以让我挥霍,不可以轻易放手。
我看着你的名字发呆,看着你的手机号码傻笑。
我还是会在我的msn里,不断地添加新的朋友。
只是,我不再有勇气给他们我的手机号码,我也不再愿意见网友。
我站在我们的感情尽头,唱着“有时候有时候,我会相信一切有尽头。。。”
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 尽头

感情在来时和去时也许都不需要给理由,何必苦苦去追寻一个答案,为难他也为难你自己呢。风筝断了线,就让它飞吧,如果你是风,用祝福送它一程。
   柠檬,虽然不了解你们的感情是如何的走来又如何地走去。但如果一切到了尽头,就画个句号吧。爱,需要终结。
   伏在网络上的感情也许是真的,但绝对是脆弱的。见面,一记微笑,一次牵手,一个拥抱,是任何网络上的语言和表情符号难以替代的。也许很多人不愿意把网络与现实分的很开,但是我一直告诫自己让他们分开。网络所能给予的真实,也许只是一种精神的流串,少了躯体的感情,不健康也不长久。
   愿你幸福。。。放开一点,给自己一个仰望天空的机会。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
板凳

真情的断绝,或许,柠檬做不了什么,我们也不做到什么,只能让它自由地流放,结束么?就结束吧。
身边总有感情在不断地付出然后不断的流失,我们真的做不了什么,我们连自己都控制不了,更不要想去控制别人。
我们控制不了感情,真的。
有时候自己也想,怎么会变成这样呢?却没有答案。
或许,一切都有尽头。
王菲虽然这样唱着, 但能感觉的到,是一种无奈,是一种不放弃,是一种不甘心,也是一种认命么?
到最后的一无所有。

月如 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

因为已经习惯,所以对改变措手不及;因为受到伤害,所以不愿再做尝试……
希望柠檬J可以试着放下,尽管会有叹息,但一切顺其自然就好
因为缘聚缘散不是我们可以控制的了的,既然无法改变也就只能去接受而已
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

顺我者昌,逆我者亡。

这不是朋友之间的行为准则。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

TO:工藤蘭
小兰,很高兴看到你的回帖。你的话,我都很认真地看了。
让我忽然想起那个人,在最初见面时跟我说的话,“你把网络上的感情看的太重了”。
当初,并没怎么在意,以为只是好心地提醒。
现在想来,那其实是表达自己的想法吧。
我不是风,我只是泡在水中的柠檬,沉在水底的鱼。

p.s.日立的宣讲会如何?

TO:海姬
我当然知道王菲的无奈,所以,红豆的歌词,我只写了那一句。
熟悉的人,应该都知道,在“有时候有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”后面的歌词是“可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。但是,后面的不适合我。
感情,本就是奇妙的东西。可以控制的,也就无法称之为感情了吧?

TO:月如
谢谢你的坦诚以对。不过,我最近只想好好整理思绪。
可以的话,我们先在这里交朋友吧。你这样公布自己的手机号码,可是不够安全的哦。快点编辑掉吧。
我相信有人和我一样。这个世界上,总有相似的人存在。
我不希望有人和我一样。因为我不快乐,那个人必然也不快乐。

TO:袭香
有的,我已经知道答案了。
有的,也许就这样糊里糊涂地分开了。
我用一个小袋子,把我的感情扎在里面存放起来。

TO:解密者
你可能误解了。
毕竟,还不至于像你说的那么严重。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]TO:袭香
有的,我已经知道答案了。
有的,也许就这样糊里糊涂地分开了。
我用一个小袋子,把我的感情扎在里面存放起来。[/quote]

这样就好

存放现在自己看不见的地方,或许会被时间慢慢冲刷,也或许将来的某一刻再翻出来,会有另一种感觉
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

……我们,能够怎么样呢

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

时间,也许是一剂很好的疗伤药。
只是,我仿佛置身于无尽的循环中,找不到出口。
去年这个时候,我被pb,被扔进黑名单。
今年这个时候,我又被pb。
我很差劲,很失败。

我让你也迷惑了吗?

TO:风舞残花
没有相信永远。不过,也不希望那么短。
人,都是贪心的吧。
也许给我两年的时间,我还是会不满足。
但是,现在。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

虽然自己的理智清楚没什么是永远的,但自己仍然做着梦,希望不要结束
可是像柠檬J说过的,梦终究是会醒的
当醒来的时候,好像一切都不一样了……

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

柠檬姐……
其实,我一直一直都处在迷茫的状态里,表面上很清晰,心灵的本质上,却一直是迷茫的,自从我懂事之后开始,到现在
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

自己曾经以为已经走出了迷雾,才发现是走入了另一个迷雾

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

当幸福来临的时候, 找不到入口,
因为幸福的路口, 在心里。
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

TO:袭香
人生,或许本就是一个又一个迷雾,一个又一个梦。
不是说,人生如梦吗?呵呵。

你迷茫,是因为你还在长大吧。
我迷茫,是因为我还在成熟吧。
不同阶段的人生,不同的迷茫。

TO:咖啡兰
不识庐山真面目,只缘身在此山中?

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]TO:袭香
人生,或许本就是一个又一个迷雾,一个又一个梦。
不是说,人生如梦吗?呵呵。[/quote]

人生或许真的处于一个又一个迷雾中,因为我们都看不到未来
这或许也是我们会一直向前走的原因吧

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

有时候有点厌倦网络,看多了上面太多的聚散离合。所以格外珍惜现实里真实的感动。

p.s 日立的宣讲会还可以吧,没什么人去。有日立旗下的几家公司来介绍,日语专业的需求不多,我随便投了一份简历。所有职位可以在日立招聘网上查到的。并且可以网上申请。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月如 该用户已被删除

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

TO:工藤蘭
厌倦了网络,就转身离开。
这是个自由的地方,来去自由。
厌倦了现实,又能如何离开?

担心太自我,又担心太没有自我。
任何事情都不该是绝对的,始终在寻找着平衡点。