QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不容易啊!!!!!终于回来了!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 不容易啊!!!!!终于回来了!!!!

i am in school now, never know i can came on at school.

i have some of you on my MSN but most of you never go on.

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[quote=无情]Amy 亲亲...

sorry... can't type "xiao ru" now...= =

btw... I just realized that we can display gender now...= =

Still not used to see it...[/quote]

-______- 听起来象是对自己的GENDER很难接受一样|||

情儿还是好可爱啊... 亲亲~~

amy, 好久不见了啊!!!!!!师父还好吗?

好久不见你师傅老了..........
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

安慰一下SL……所有人都老了^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好久不见你师傅老了..........[/quote]

没,师父还年轻。。。 。。。呵呵!

晕啊,在学校找GF ing!

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

这帖子还真是老人多  ^0^
我也来插一脚
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

楼上的也好久没来了呀呀~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=可爱柯南]楼上的也好久没来了呀呀~~~[/QUOTE]

我是你楼上的马甲
%&009 %&009 %&009

初次见面,抓过来亲~%&073 %&073 %&073
因为可爱太可爱了,抓住不妨%&030 %&030
never frown >_< even when you are sad ^0^ because you never know who is falling in love with your smile......

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

水阁亲哈~~~以后要常来的说~~~~

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

嗷嗷。。。水阁亲亲。。。

咱终于可以打中文了。。。><

不过只有今天。。。= =
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=Amy_xuru]情儿~~~~! 抓住, 亲死~~~~[/quote]
亲死?我们是不是已经被assimilate了?为什么海外的人都这么“热情如火”。本人还比较保守~~“羡慕”情儿~~
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=可爱柯南]水阁亲哈~~~以后要常来的说~~~~[/QUOTE]

一定一定,这么可爱的八子的要求。。我怎么可以不答应呢~ ^0^
我还等着把八子圈养在我家的院子里呢,可爱你一定要是现我这个愿望~~

[QUOTE=无情] 嗷嗷。。。水阁亲亲。。。

咱终于可以打中文了。。。><

不过只有今天。。。= =
[/QUOTE]

情儿亲亲亲亲~~(太久没见你而得的抑郁症 >_< )

你在哪里啊,都不能打中文的??

P。S:还是叫水比较舒服些,水阁听得好生疏
%&208 %&208 %&030
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[quote=rosinia]安慰一下SL……所有人都老了^^[/quote]

但我似乎比MS更老...... T______T

没,师父还年轻。。。 。。。呵呵!

[COLOR="Red]晕啊,在学校找GF ing!

不要找比自己高的.... - -
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

[quote=Nina Chen]亲死?我们是不是已经被assimilate了?为什么海外的人都这么“热情如火”。本人还比较保守~~“羡慕”情儿~~[/quote]
嗷嗷。。。有么?

个人认为我们是被水区assimilate的。。。不是海外的关系。。。= =

咱印象中中文论坛比英文论坛的人热情。。。= =

水亲亲。。。咱学校不可以打中文的。。。现在在家里。。。

copy & paste 太让人郁闷了。。。><

小茹亲亲。。。完全同意的。。。= =

GF应该是抱起来很舒服的。。。= =;;;
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

>____________________________________<情儿BF亲亲抱抱啃啃咬咬摸摸捏捏
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

小梨GF亲亲抱抱咬咬捏捏啃啃。。。><

想你啊。。。><

我们的老师也开始BT了。。。= =

不晓得为什么。。。TT
养了些龙 求点击:
新浪围脖:

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪梨]>____________________________________<情儿BF亲亲抱抱啃啃咬咬摸摸捏捏[/quote]
哇~小梨,你可不要上演儿童不宜阿~奶妈我年龄大心脏不好~看人家情儿都没有过分到要摸摸的程度~~%&201
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=Nina Chen]哇~小梨,你可不要上演儿童不宜阿~奶妈我年龄大心脏不好~看人家情儿都没有过分到要摸摸的程度~~%&201[/quote]

= =奶妈????????MS。。。。。。。。。。。。。我不认识你寒。。。。。。。。。。

%&009 没有上演儿童不宜哈

%&009 情儿以前都有摸摸的说。。。。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

针对的是脸就可以了哈 = =
儿童最宜%&009
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=水阁香座]一定一定,这么可爱的八子的要求。。我怎么可以不答应呢~ ^0^
我还等着把八子圈养在我家的院子里呢,可爱你一定要是现我这个愿望~~

情儿亲亲亲亲~~(太久没见你而得的抑郁症 >_< )

你在哪里啊,都不能打中文的??

P。S:还是叫水比较舒服些,水阁听得好...[/quote]
叫水猴子……

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lovelymanzzh]叫水猴子……[/QUOTE]

你这次不想被马踢,想被驴踢是不是%&151 %&151
%&080 %&080 %&080

[QUTOE=无情]水亲亲。。。咱学校不可以打中文的。。。现在在家里。。。

copy & paste 太让人郁闷了。。。><[/QUOTE]
不是拉情儿,我想知道的是你不是在国内么 %&094 %&094