QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天真是一种罪恶……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
天真的孩子,他们的存在,总会令某露联想到罪恶。

即使未及罪恶,他们的存在也是令人妒恨的。

某露文史上头一篇自己也满意的作品——《邪魔·白の罪》被晴空的版主删除了。

加上最近旅行疲惫,且厄运连连,心情恶劣到极点,故有感而发。

起初只想小发一下牢骚的,没想到突然窜出一人(MS也是版主)

这一对嚷就正式卯上了,也令某露更加深刻地认识到自己有多爱KID SAMA~~

以下,是转自晴空的一些言论:

(1)【公告】帖子《邪魔·白の罪》(作者:sunfan) 已删除

其实话说来说去也还是这么几句——晴空是公共论坛,是为耽美爱好者提供休闲,娱乐,交流以及放松心情的地方,发表在这里的文章尺度应该维持在一个可以被公众认同并接受的基本道德底线上。

相信凡是来到这里的人都是具有相当的自觉观念的,带有过于强调个人喜好色彩的东西,还是请三思后再决定是否要在这里发表的好。

PS:这次的删贴不会影响个人发贴的数量,如果哪位的帖子数有缺少请使用论坛短消息和我联系。

追翼

(2)某露的牢骚

或许是我自以为是,不过公众的认可度似乎并不差呢。

而且我在标题也有注明向性和年龄限制啊。

还是说只崇尚单一的纯情派BL是晴空的规则么?

第一次被删掉心血之作,感觉很痛心呢。

以上。

(3)纯洁小孩版主甲的回复

已经好久不曾回来过了,因为这个公告特地拜读了一下阁下的心血之作。如果用其他人的名字替换一下里面的人名(随便扯个原创名字上去),确实是篇文字流畅,有情节有内容有文笔,更新速度快,怎么看都算不错的暗黑系H文,老实说这篇确实写得好。
但是,这是在如果主人公不是挂着KID/黑羽快斗名字的情况下。
我记得KID是个怪盗,只偷宝石,而且从不伤人,更不用说夺取他人性命。因为他的神秘和高雅,有着无数的fans。而黑羽快斗,虽然父亲失踪多年,仍然快乐调皮地活着(唔,可能还真的有些恋父情节)无论是表的快斗,还是里的KID,都不会是杀人犯强奸犯或者纵火犯等等卑劣行径的实施者。
于是我很奇怪,为什么阁下总是喜欢在文中让KID做出这类的犯罪行为呢?无论前一篇的K兰还是这一篇的K快,KID的行为离优雅的绅士越来越远,难道阁下崇拜杀人强奸暴力吗?这真是与我等只想平平安安小打小闹过日子的小老百姓迥然不同的兴趣爱好啊。
我知道现在的BL圈充斥着怎样一种环境,也知道你的文发在其他任何一个耽美论坛都会引来一片叫好,毕竟这年头连写得好的H文都很难找。然而这里是晴空,我们有我们的坚持,我们有我们不能接受的东西,请用你那黑色的潮水去淹没其他的地方吧,晴空还不想变色。
谢谢。

(4)某露的回复

理想化的纯洁世界么……?

真是善良而天真的孩子呢……

咱是邪派米错,可那才是我的本位。

自私点来说,就是我总会情不自禁将自己的理想加诸于KID SAMA身上。

其他人的话谁也不行。

沾染了罪恶,背负了血与黑暗,才能够更深刻地激发出璀璨夺目的火花。

滚水灼烫出的伤口,自有它的美丽。

一点温暖,一点淡香,谈的是雅致,谈的是风情。但却谈不出惊天动地,谈不出轰轰烈烈,谈不出某露所渴望的激情。

比起一世的温暖,某露更崇尚刹那的极至芳华。

孤傲的白莲不应种植在温室中呢。

宁可折断,宁可冷观它枯萎。

某露并不是黑色潮水呢,因为从未想过要淹没什么。

仅仅只是想呐喊出哭不出的东西罢了。

纯洁的雪,倘若不被玷污,剩下的便只有苍白、空洞、及消融了。

虚假的表象,残酷的真实。

爱他,所以渴望近些,再近些。

所以剥下冰雪清白的外衣,用“欲”用“罪”将他玷污。

对,我要的不再是完美的“神”,而是丑恶的“人”。

因为好爱好爱他。

所以绝对无法再继续容忍那虚无缥缈的高度,绝对!

只接受“美好”,不接受“丑恶”。

那算什么?那算什么?!

……

是呢,晴空一如其名。

但是,不下雨、不刮风、不打雷、不闪电的晴空啊。

在您那片蔚蓝的微笑面孔之下。

这世界………………

梦有多长?

现实又在哪里?

以上。

(5)纯洁小孩版主甲的回复

这话说得可真好笑,网络本来就是一场梦,又关现实什么事了?等我们热情退却的时候,自然是梦终结的时候。没错,不下雨、不刮风、不打雷、不闪电、永远湛蓝微笑的晴空是我们的理想,因为不可能实现而分外珍惜的理想。
你强烈地希望你爱的人堕落是你的自由,你喜欢罪恶甚于美好也是你的自由,但是我们不接受,不接受这样的KID,我们只爱原作的KID,这样说你明白了吗?
你说的没错,我被保护得太好了,是个天真的孩子,所以热爱美好憎恨丑恶,我承认美好与丑恶并存没有丑恶显不出美好的珍贵,但是我绝对不接受丑恶,这辈子都不会。
看起来我们的理念无论如何都达不成一致,你为什么不另谋他处寻找你的同道呢?现在有很多孩子思想觉悟都比我高,都比我懂得现实的残酷,都喜欢轰轰烈烈极致芳华,相信你们一定会谈得很投缘。我想我的话应该已经说得非常明白了吧?

(6)某露的回复

你也未免太任性了吧?!

你有仔细看过我的文吗?一字不落地看过吗?!

我敢保证绝对没有!

你从一开始就戴着有色眼镜,以自己的喜好来评定别人的心血。

热情退却以后随即便抛弃,那种东西……那种东西根本就是任性自私到极点的!只接受所谓的“美好”,而否决“美好”的另一面,自己蒙蔽自己的双眼。

真是愚蠢肤浅到了极点!!!

我不会终结。绝对不会,从10年前第一眼看到KID SAMA开始,我的热情从来没有刻熄灭过。

长久的爱和短暂的兴趣不一样,我不逃避,也不会蒙上自己的双眼。

永远湛蓝微笑的晴空从一开始就是不存在的!

你不明白吗?!即使是这里,其实也从未真正“永远湛蓝微笑”过,以前没有,将来也不可能,这种想法仅仅只是你自己个人的自我催眠罢了。

这世上本没有绝对的善与恶、美与丑之分。

你敢说童话故事中用残酷手段杀死“丑恶的代表”大灰狼的猎人、祖母、小红帽等一行就是绝对闪闪发光纯洁无暇的“善良的代表”吗?

什么是丑恶?什么是善良?

你明白光和影的结合是因为什么吗?

我根本不需要另谋同道,这里,晴空就有承认我的人。

单纯的孩子,你不可能一世也被保护着。

总是做着自我本位的封闭式幻梦。

终有一日你会伤得鲜血淋漓。

这不是诅咒,而是预言。

是的,终有一日,你会被迫警醒。

这世界,本就没有圆满和绝对。

有的只是一些自以为是的幻想和偏执罢了。

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 天真是一种罪恶……

[QUOTE=纯洁小孩版主甲]我记得KID是个怪盗,只偷宝石,而且从不伤人,更不用说夺取他人性命。因为他的神秘和高雅,有着无数的fans。而黑羽快斗,虽然父亲失踪多年,仍然快乐调皮地活着(唔,可能还真的有些恋父情节)无论是表的快斗,还是里的KID,都不会是杀人犯强奸犯或者纵火犯等等卑劣行径的实施者。[/QUOTE]原著中的KID SAMA只局限于73设计的事件与背景环境当中。

而同人文则不同。

更换了背景环境,发生了激烈的事件,那种情况下的KID SAMA又将如何?

我只是渴望从不同的角度更深地剖析这个我深爱的角色。

神秘和高雅,那些仅仅是拉远距离的虚假外衣罢了。我喜欢,但有些时候它们是不必要的。会妨碍到我近一步看清楚那人的东西,必要时自然要剥落。

我曾经考虑过想要就一个失去父亲,独自承受社会压力和宿命身份的少年内心。但那东西太过晦涩,太过沉重,讲白了就是比较“俗”。

所以我放弃这一步。

还记得很久以前,看过娅娅前辈的一篇《BLOOD ROSE》,其中杜虚了一次KID SAMA的失败。透过文字看着他忍泪的样子,第一次体会到我一直以来当作神一般景仰的那人,其实还是个脆弱的孩子。

我突然心疼得哭了。

73笔下永远17岁,永远不长大、不失败的KID SAMA。是神,不是人。

但是,随着10年来有增无减的爱,我渐渐不能满足于远远地瞻仰神灵。

想将神变成人,想近一步、更近一步地靠近他。

我的理想,我的感情,我的一切。

全部都加诸于他。

再没有多余剩下的任何一点点。

所以,创造出了血红的背景,22岁,背负着罪孽的那个人,那个世界。

那是挑剔的某露,初次感到满意的作品。

但是,满意之后是空白。

我果然永不可能满足。

这样还不够。

好不容易坦然接受了那个人的一切,好不容易慢慢达成了自己的目标。

但是还不够。还是不够。

罪名是人定的,秩序是为大众利益服务的。

所以,这些无法构成阻挡我前进脚步的障碍。

某露是个死心眼的人。

一辈子只爱一次。

爱上了就要拼命够向极至,然后是超越极至,然后是继续向更遥远的彼方前进。

我,永不想停止。

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

通过以上的争吵之后,咱不出预料地被晴空驱逐了。

唉……

版主一手遮天的论坛啊……会员又有九成是潜水冠军……

真是越来越觉得无聊了……

这样下去,就算对KID SAMA的爱不消退。

写作的热情只怕也很难再维持下去了吧?

或许这就是必然的终点呢。

以上。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

追求另类当然需要勇气。。。尤其是非大众所接受的东西。。。。

这就是个因果关系
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是人不是神,

说他是神,就是给了他最大的压力和残忍
人说,当你在街角看到一只黑色的猫,不祥的征兆,之后,你将会受到惩罚…… 而我,就是街角的猫, So keep the distance with me. Are you happy ?Are you poppy ? The furthest distance in the world ,Is not between life and death . But when I stand in front of you .Yet you don’t know that……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

在哪里都会有相似的事情发生,这很正常。
人与人的思想的碰撞。
有些人,可以接受别人的想法,但是不会改变自己。
有些人,连接受的意愿也没有,完全地排斥,自我中心。
某露遇到了,不能算不幸,因为总有一天会遇到。
看开点吧。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

恩恩…………(拼命点头,抹泪ING)

最近真的是很黑运啊,被弄到好想哭哩……TAT

已经沮丧到连写文的力气都没有了……

真希望自己能够早日恢复……

以上。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

合则聚,不合则散

强求只会伤人伤已.

因为站到彼岸,也许你的想法也会不同.

无所谓是非,流水而已.
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Guliwills]地球人都知道 你是这个星球上最爱KID SAMA的露。[/QUOTE]再看一遍这句话,温暖~~~

抱住亲一口,飞快奔走~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

总有人以为自己很纯洁,纯洁的连圣母同学都自愧不如……哎,露姐,何必计较,这只会更深地伤害了你而已。
不属于你的港湾,请远远地离去,不用理会它码头上的旗帜被漂白剂染的多么地洁白无暇。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

楼主看开点嘛,她要保护她的心灵,你也要坚持你的真理,自然会有相互冲突的地方。

同人就是作者的思想,人与人的思想是不同的,不能接受也可以理解,只要你坚持着自己就足够了。
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。