QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]某魂史上最细致之作……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
顶楼
拖了一个星期画的……教室里不准带书…………所以在没有任何参考的条件下画了这张……
某魂史上最细致之作…………不过还是很乱很脏就是了……(顽疾啊……)

原来的主题是“誓死保护人偶的贵族GG”…………不过…………没有时间弄太细致的效果…………受伤效果也没有画…………怨念1………………而且照例没有上色没有勾边……怨念2………………

期中砸了…………严重郁闷ing………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃
沙发

回复: [原创]叫什么好捏……贵族GG非礼人偶MM?(最近这家伙有点脱节……不过保证是正常

整体感蛮8错D啦……
94那个男生哈……
怎么感觉脸和头发D比例怪怪D……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]叫什么好捏……贵族GG非礼人偶MM?(最近这家伙有点脱节……不过保证是正常

= =.....你确定这是你画的?难道不是拿着纸看效果会不一样???还是说你一离开我画技就开始提高了????我以前有压迫你吗?????怎么分开不到半年你的画风就变成这样.....我是百感交集啊...TT

P.S.某RO!快把我的书给我啊!
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=Rose]整体感蛮8错D啦……
94那个男生哈……
怎么感觉脸和头发D比例怪怪D……[/quote]

了解~~~~回学校改~~~~~~

[quote=Rose]= =.....你确定这是你画的?难道不是拿着纸看效果会不一样???还是说你一离开我画技就开始提高了????我以前有压迫你吗?????怎么分开不到半年你的画风就变成这样.....我是百感交集啊...TT[/quote]
的确是我画的啊………………拿着纸的确会有点不一样,我照着月月的指示把两位的嘴改过了~~~~~~~
至于离开…………我暑假可是E补了N多部漂亮的好片子(先不管剧情)~~~然后审美能力也提高了哈~~~~~~~~~(和离开有关吗?…………||||||||)
压迫的话…………好像我这个人在轻松的环境里反而没什么灵感画不好画耶…………呵呵呵呵呵~~~~~~~~~(有关吗???||||||||)
至于最后两句………………褒我贬我???
我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……