QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

白雪公主(1/14更新到NO.3魔发森林之行 第5节)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
NO.1 朱雀国的舞会
第一节
在朱雀里面,王后生下了两个女儿,之后就死了.其中一个有着乌黑色的长发和雪白的皮肤, 大家都很喜欢很喜欢她,而另外一个女儿,则是一头茶发,与她的母亲和父亲的头发都不一样,而他们听说,王后和暗国有瓜葛,所以国王认为这个茶色的女孩说不定不是他的亲生女儿。于是抛弃了她,她把送到了暗国
而可爱的黑发白皮肤的少女,被留在身边,关爱有佳。为了防止她长大发现自己没有母亲,便找了一个新的王后,而这个王后竟是暗国国王GIN的人,她就是一个间谍。
十六年,似乎并没有改变什么,但似乎改变了。
“爸爸!”小兰跑过来了。她就是十六年前的白雪公主,取名毛利兰。
“乖,我忙完了就陪你!”毛利小五郎,他除了在处理政务以外,其他的是请都是很懒散的。但是在臣民的眼中,他的确是个好国王,在大女儿白雪公主的眼里也是一个好父亲。
“小兰啊,你不小了,要不要给你找个好老公啊?”
“才不呢!”小兰撒娇着。
“真的吗?”
“真的!”
“以前来我们家的那个工藤新一你还记得吗?”
小兰的脸刷得好了起来。
“人家才不要呢?”
“那,就算了。反正工藤他已经有喜欢的人了。”
“啊?”
“骗你的。我们和他们国家通婚,可以更好地抵御暗国啊,况且你也喜欢他。”
“才没有呢!谁喜欢他啊。”
“好了,下次他们会过来参加舞会哦,好好把握机会。”
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 白雪公主(似童话,但非童话,今天起,开始动笔)

好令人怀念的标题啊……TAT

以上。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

为什么我发到同人的文区的文总是这么冷清啊?
为什么?为什么?为什么?……(以上省略999999999999999999999999999999999个为什么?)
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

没有啊!关键是你要快点续!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

加油写哈~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我在支持你啊!快续~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

中午马上续

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

哀啥时候出现啊?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

有快斗吗?应该有吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.1 第2节

同时在暗国
“SHERRY,这次是你第一次出国做任务,一个最重要的任务,也是让你可以报仇雪恨的任务——杀了朱雀国王和公主,那个王后,也就是贝尔,会助完成任务的。”GIN冷冰冰地说
“是。”一个皮肤白皙,一头茶发的女孩子说,她面无表情,果然是暗国第一女杀手,而她也是曾经被抛弃的朱雀国二公主。但是现在她却是暗国著名科学家——宫野厚司的女儿——宫野志保。
她踏上了一个旅途,这是她第一次离开暗国,一路上,她觉得很开心。但是她明白,自己不可以掉以轻心,因为这是一次任务,而不是游山玩水,自己也不可能有这种机会去游山玩水,因为自己是杀手,是一个冷血动物。
此时
“王子——”
“跟你说几遍了,叫少爷。”头发乌黑,有着海一样的湛蓝眼睛,他是青国的工藤新一,也就是国王的独生子。
“少爷,前面有人。”平次传来兴奋的声音。(平次:为什么我总是当配角,每次都是这样,这次竟然还成了工藤新一的仆人。柠檬:下次一定让你当主角。 平次:真的 柠檬:等到11月31日的时候 平次:哦 柠檬:瞧,这么呆 怎么当主角 连11月没有31日都不知道)
工藤新一顺着平次的手势看去,一个身着白衣的人出现在眼前。(声明:本文不是古代文,是现代的)
“小姐,你怎么自己一个人在荒交野外呢?”工藤奇怪为什么这里会有一个女孩子,又不是什么旅游景点。
“你是谁?”那个女孩子防备地看着他,之后像精灵一样消失了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 白雪公主(11月27日更新到NO.1 第二节)

时间有限,只能更新到这儿了。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 白雪公主(11月27日更新到NO.1 第二节)

LZ一次再多点吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.1 第3节

新一见那女孩忽然消失了,连忙去追她,可是始终没有再发现她的踪迹,一个茶色的身影悄悄地在他心中烙下,自己却浑然不知。
终于,离开了山谷,进了一座城市。
新一和平次走着,走着。忽然,一个大眼睛,黑头发的女孩子骑着自行车过来了,一不留神,把平次撞飞了。
“啊,你这个笨蛋,有没有长眼睛啊?“”女孩子恶人先告状“看你一副聪明样,却这么呆啊!”
“你说什么,是你撞我的耶小姐,你还恶人先告状,这世道,唉。”说着平次站了起来,“你以为你谁啊,不讲礼貌,又野蛮,小心以后没有人敢要啊!”
“你说什么?”那女孩子气得满脸通红,“看我的合气道!”
“看我的剑道。”
乒乒乓乓……
两个人在那儿打得你死我活,而新一却无视,自顾自的在旁边买了瓶饮料,打开一瓶,悠闲地喝着。
突然,一个茶色的身影掠过,新一什么也没有说,追了上去,而平次还在那儿打架,根本没有发现新一不见了。
平次打完架,转过头,“少……”新一不见了,平次这下可着急了,要是让王后有希子知道自己弄丢了王子,那还得了。
“你这臭丫头,都是你害的,我把我们家少爷弄丢了。”平次指着那个女孩骂。
“算了,算了,本小姐不和你计较了,刚才在你身边那小子,对吧?我帮你一起找吧。”这个女孩子还不会太坏,平次在心里说。
于是一起去找新一。
新一追着茶色身影来到荒郊。
“小姐,请等下。”新一叫道。
那个身影转过头,冰蓝色的眼睛直视着新一“你是谁?”与第一次见面一样冷漠的言语,不过这次她没有再消失了。
“我叫做工藤新一。”新一说道,这毫无疑问就是暴露了身份。
“工藤新一,星之国国王工藤优作的儿子,原来是王子。”
“你知道我吗?”
“毛利兰公主的未婚夫,不是么?”
“NO,我并没有说过我会娶她。”新一否认。
“我想,应该离你们的婚礼不早了吧,不过,婚礼的那天,或许就是朱雀国的灭亡之日。”说着,再次消失了。
“婚礼那天是朱雀国的灭亡之日,为什么?她到底是什么人?与朱雀国有什么深仇大恨呢?遭了,难道……”新一正说着……
“少爷。”平次叫道。
“平次,不好,朱雀国王和公主有危险,快去朱雀国。”说着,新一跑了起来,平次只好也跟着走了,不过那个女孩子,也就是远山和叶也同行。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 白雪公主(12/2更新到NO.1 第3节)

快斗很期待!!
我对新一的形象!!!就不做评论了
加油!!
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快继续续!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

公布下会出现的人物,出现过的8说了
接下来会有
黑羽快斗
中森青子
铃木园子
至于其他的不重要人物,不如路人之类的就不罗嗦了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

NO.1 第4节

朱雀国王宫
“新一,你也这么快就来啦!”有希子爽朗的声音响起,“我以为你自己一个人乱逛,是为了路上好玩呢!优作,瞧,我们新一长大了,不会再整天只知道玩了。”
“妈妈,你……”新一无语
“我怎么啦?”
“没有。”新一接着说:“毛利叔叔,这个……那个……”新一说不出口,因为他要是说出来了,会打破这些平和安详的气氛。
这倒是使毛利小五郎以为新一想见小兰,“冬瓜,去把小兰叫来吧。”(没有办法,名字乱取的,呵呵- -||||)
“是。”
“爸爸,有什么事吗?”小兰不情愿地撒娇着,忽然看见了新一,脸上红晕乱飞。
“你……你是新一吗?”
新一看见了小兰,心里暗骂:毛利这老头子,竟然以为我想见小兰。接着说:“是,公主别来无恙。”
“你也是啊,新一。”小兰温柔地说。
于是他们俩聊了不久。
“既然工藤这么早就到了,不如舞会早点举行吧。”毛利说着。
“好啊,新一你说好不好?”小兰小鸟依人地问着。
“既然如此,OK!”新一笑着,可是心里却想:暗国下手应该不会这么早吧,到底该不该说出来呢?
晚上
“王子,你在吗?”平次敲门。
“我在,进来吧。”
“王子。你有心事吧?”平次直接地问。
“不要叫我王子,叫我新一吧。”
“好。”
“我的确有事,你记得我们在路上碰见的那个女孩吗?她是暗国的杀手,我要是没有猜错的话,就是暗国第一女杀手——宫野志保,而她这次的任务就是杀掉朱雀国王和公主。”
“什么?”平次大叫。新一赶紧捂住他的嘴巴,不让他说,以免惊动他人。
忽略了外边有一个小女孩听见了,是和叶,她知道这件事情非同小可,所以没有到处嚷嚷。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

[I]飘走~
[I]要写新哀就大大方方挂出来,还有小兰这里怎么看怎么像花痴,工藤的形象也和原著差好多啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的,本人是写新哀,可是关你什么事,不喜欢就别看.
本小姐自己的作品,虽然有的地方写的不好,但是希望你有礼貌些,不要总是对别人评头品足,希望你在批评别人之前,想想自己到底怎么样.
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: 白雪公主(12/3更新到NO.1 第4节)

我没写过文啊,没什么好想的。要反省也就只有语文成绩了,见不得人啊…

那对不起啊。%&016 喝杯茶消消气……