QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

再见.

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
顶楼
没意思.
再见

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 三个女孩之间的故事

梦不是什么也不知道,梦一直都知道一切,知道晶和天的矛盾。
但是,梦是个奇怪的人,她不想勉强别人为了自己去接受什么。
所以,梦保持沉默。
梦知道天很难过。但是,梦同样不知道该如何安慰天。
梦想,如果自己主动提起了这件事情,恐怕天会更难过。
所以,梦装作不知道,梦是自私的。

天、晶、梦,其实都是任性的孩子。
她们的身上都有任性的影子。
她们中的任何一个,都曾经伤害过另外两个。
如果感情足够深,感情是可以包容一切的。
何况,那样的伤害隔开着空间,是那么地遥远。

离开,是自由的。
梦不会阻止任何人。
抛弃,是任意的。
梦不会憎恨任何人。
一切,都是可遇不可求的。

看这篇文的时候,梦是真的哭了。。。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
板凳

这样的一段友情,三个任性的孩子,放弃过也努力过,有过伤害也有过欢笑,一切都会被刻在心里,因为她们都用心的维持过这份友情,只是方法不对而已
分离是迟早的
一切都不是我们可以控制的

看完之后心被触动,心里酸酸的
记得自己初中时也是铁三角,三个女生在一起聊天、打闹,一切似乎还在眼前,但很多事已经变了
她们还在我身边,只是距离变了,但是现在的自己已经很满足了
曾经的自己不甘于这样被时间和空间拉开距离,因为自己依赖她们,但慢慢才发现有些东西勉强不得
知道有一天可能会失去,知道不可能会永远
但我们都很有默契的不想去想的太远,现在这样就好了

最后那句粉色的话,真的让人好想哭
时间带走的已经太多了,回忆是唯一留下的东西,不要飞走
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除
地板

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃

MM的故事吗?

友情啊。。。对我来说很重要的。。。

不知道没了友情咱还怎么过。。。
养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

TO:柠檬
天也曾想过,如果感情足够深,是可以包容一切过错的.而天也曾天真的认为,彼此的感情真的如自己想象中那么深,所以她才会如此的任性妄为,因为天其实是个奇怪的孩子,她只会在自己熟识或自己信任和在乎的人面前任性.因为她觉得,因为他们彼此在乎,所以会包容彼此.
而这次,天明白,自己的想法错了.
TO:袭香
用的方法不对吗?我想,天当时是没有注意到的,她只是本能的这么想了,也就这么做了.
这段友情在开始的时候就注定了分离?为什么?难道是天的想法太天真,还是现实的确太残酷?
这样的友情,真的这么的不堪一击?
TO:月如
记忆是永恒的.嗯.
记得一个朋友曾对我说过,世界上一切都在改变,但回忆却是永恒的.
回忆不一定是美好的,至少我是这么任为的.
毕竟,有些东西的确是刻骨铭心的.一直盘距在心头,无论它是甜蜜的还是苦涩的.久而久之,也就成了回忆.挥不去,也摸不掉.
TO:情儿
好久没见,先抱下.然后捏捏.^^
天也曾想过,没有了友情该怎么办.
不过,有些东西,就算自己本身再怎么在乎,失去了就是失去了.不能挽回.
谢幕.

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=变奏天使]TO:袭香
用的方法不对吗?我想,天当时是没有注意到的,她只是本能的这么想了,也就这么做了.
这段友情在开始的时候就注定了分离?为什么?难道是天的想法太天真,还是现实的确太残酷?
这样的友情,真的这么的不堪一击?[/quote]

有些事只有在跳出来之后才能够看的清,处在那时都只是靠着各自的本能的感觉
结束并不意味着不堪一击
很多事情有开始就意味着会终结,就像我们的生命一样
迟早而已
真的是很残酷的事,也是自己最不愿意面对的事----没有什么会永远
就算真的确存在问题,也没有谁错了
可能真的是太天真了吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

没有勇气问,
也许是因为不需要问,
也许是为了宽慰自己,
也许是因为没有原因。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

分开了就是分开了,不需要去问什么理由

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

TO:袭香
难道这就是人们常说的当局者迷?笑~
没有永远,人们又为何常喜欢把永远挂在嘴边
然后让我以为它真的存在~
TO:风舞残花
有的时候,没有理由,没有原因或许会更好.
谢幕.

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

虽然心痛
不过也要学会为自己疗伤啊
过去的就过去了吧
一念之差,决定了历史的走向。
You saved yourself and saved all of us.
人性鲜活。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=变奏天使]TO:袭香
难道这就是人们常说的当局者迷?笑~
没有永远,人们又为何常喜欢把永远挂在嘴边
然后让我以为它真的存在~[/quote]

的确,当局者迷,身在其中是往往最不能看清楚的
因为不存在永远,所以人们希望着
人们以为只要一直挂在嘴边就可以成真
就算知道真的不存在,就算人们一次又一次的失望
人们仍然不甘心得不到永远,这就是人的欲望吧
自己其实也是这样,明知道不可能会永远,却依然这样期望着
直到自己失望的那天,笑。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

to:香出上舞
如果做起来能有说出来的那么容易,该有多好。疗伤是需要时间的。
其实这文写出来,只是为了纪念些什么而已
至于“过去的”,其实早就已经过去了
to:袭香
或许,这就是为什么人们总会尝试到什么叫做“失望”
永远到底有多远?!
谢幕.

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

不想看到这片文章,呵呵……
虽然自己并不算什么,但是,还是很心痛吧
毕竟,看到两个单独的娃娃,又看见一对在一起的娃娃,当时海姬的心情,是明亮而嫉妒的
那是怎么样的友谊啊……
现在,我只能站在旁边苦笑了呢
从来从来,只看见柠檬和天使,却不见另外一位,曾经见过一面,但只是很短,很短很短,只是常常从柠檬和天使的帖子,能看到那个人的影子。
我不知道人是不是都是自私的,但如果是,那么,我也相信每个人的自私是不一样的。
梦,不要什么都不说,一个善良的孩子,不是什么都可以被包容的啊……难得的,任性一下么?
天,对,你是一个多愁善感的孩子,但是,要学会,不要什么都太感性了吧,虽然,感情很真,虽然,会很痛,但不要让它痛下去,痛下去
我并不认识晶,但我认为,一个漂亮而自信的姑娘,会失去很多东西,因为太自我,因为,太冷漠。
只有感性的人,才会懂得,什么是情,什么是,不可以割舍不可以放弃的,感情。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

毕竟,看到两个单独的娃娃,又看见一对在一起的娃娃,当时海姬的心情,是明亮而嫉妒的
那是怎么样的友谊啊……
从来从来,只看见柠檬和天使,却不见另外一位,曾经见过一面,但只是很短,很短很短,只是常常从柠檬和天使的帖子,能看到那个人的影子。
我不知道人是不是都是自私的,但如果是,那么,我也相信每个人的自己是不一样的。
梦,不要什么都不说,一个善良的孩子,不是什么都可以被包容的啊……难得的,任性一下么?
天,对,你是一个多愁善感的孩子,但是,要学会,不要什么都太感性了吧,虽然,感情很真,虽然,会很痛,但不要让它痛下去,痛下去
我并不认识晶,但我认为,一个漂亮而自信的姑娘,会失去很多东西,因为太自我,因为,太冷漠。
只有感性的人,才会懂得,什么是情,什么是,不可以割舍不可以放弃的,感情。
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

那是怎么样的友谊啊……
我不知道人是不是都是自私的,但如果是,那么,我也相信每个人的自己是不一样的。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO 变奏天使
许茹芸的歌里有这样一段歌词
我们总是怀着希望 面对未知的绝望
直到我们微笑着面对着失望
或许就是这样吧,我们都是凡人,总是会这样奢望着
不知道口中的永远会是多远,也不想去想永远会有多远
或许是到我们去见白胡子上帝的时候
那就到那个时候再说吧,现在就这样就好

TO 海姬
或许是,晶不知道自己要什么吧
所以那么轻易的就放手了,不知道什么是需要珍惜,不知道有些决定会让自己的人生留遗憾
挺久以前,自己也曾经这么自我过,那时的自己就是不知道自己要什么,真的失去的时候才知道后悔
P.S.晶,和生活中一样的名字,像在叫自己一样,感觉好奇怪

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我们的人生道路上,会遇到一群又一群的人。
晶,不过是遇到了另一群更合适她的人,所以,跟着她们上路了。
只是如此罢了。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

也不需要有什么遗憾是么?毕竟,遇到过了,曾经有过一段感情了,生命的轨迹,交错过了
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

有些人注定是自己人生的过客,匆匆而过
有些人会长久的留在自己的生活甚至生命中
有些事过去了也就过去了,不会有什么遗憾
而有些事自己做错了,却再也没有挽回的机会,唯一可以做的只是不让这种事再发生