QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 亲亲熊熊

[新兰向] 【原创】新/柯兰 碟中谍 (修文修文)

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 5号更新第三章

看的不够爽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

喜欢创意文,下文下文~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

`第四章  家 访

翻阅帝丹学生档案文件,兰有说不出的惊讶。
该怎么说那些孩子们呢?
国小和国中时都是学校的精英,老师眼中的好学生,家长心中的乖子女——就是这样的学生,进入高中后为什么全变了样?
“我们,不是大人的玩具啊——”
耳边突然想起步美意味不明话,兰一阵揪心。
也许,他们这些大人真得不能再小看他们眼中所谓的孩子们了。
“恩?”兰停止手里的翻阅,惊讶的发现江户川和灰原的档案竟然只有几句话,正常情况下,为了不引人注目,多少编点也是正常的,而他们竟然一点也不掩饰他们空白的过去?
啊,不对,或许不是空白的过去,而是太惊心动魄了,导致三言两语无法说清。
“果然,要先对江户川下手。”兰合上文件,眼中精光闪过。
美好的周末,兰站在豪华的别墅前,整了整仪容后按门铃。
静候半晌,屋内没动静,兰笑了笑,动了动手关节,开始疯狂的连环点击。
终于,屋内响起了急促的脚步声。
“想死吗!”柯南猛得一拉开门,也不看是谁,劈头盖脸就是威吓。
“不,我还没活够。”兰笑眯眯得回答。
柯南眯着眸子看着兰,突然扯了扯唇关上了门,嘴里还念叨:“大白天活见鬼了。”
……
兰吃了个闭门羹后并不恼火,她对着门说:“门先生,抱歉了!”
话音刚落,伸腿一踢,门在万众期待之下——破了,而里面那位不知危险而靠着门思量的家伙也如愿地和大地来了次热情拥抱兼门的亲密接触。
“人呢?”破门而入的兰显然不知道她要找的家伙此时正被压在门下。
柯南推开了压在自己身上的门,爬起来,拍拍身上的灰尘,然后阴测测地看着兰。
“噗——”而兰却并未被柯南的表情吓到,她反而觉得非常好玩。
银铃般的笑声没能让柯南感到窝心,相反,他的目光已经燃上了冰冷的焰火,他想也没想就给了兰一记耳光。
兰看着柯南,“你——”打我?
“你是我见过最没节制的女人,”也是最无视我发出“别管我”这一警告信号的人,“这一巴掌是在警告你——”
“啪——”柯南的话还没有说完,兰却已经出手了,那一掌似乎让兰使出了自己生平最大的力气,柯南脸上立马出现了一个五手印,清晰而赤红。
兰怒极反笑:“你也是我见过最没教养的高中生,那个巴掌也是我在发出警告——”
柯南心底其实是错愕的,但他的脸上仍是一派冷漠,他看着兰白皙面孔上火辣辣的五指印,突然陷入沉思,“喂,你到底是谁?”
兰扶着被掴的脸颊没好气道:“帝丹高校国语老师。”
“你知道我不在问这个。”柯南顿时烦躁起来。
兰却笑,“当你知道我是谁时,也许我真的可以如你所愿消失在你眼前。”
柯南怔怔看着兰,似乎想从她的脸上读懂些什么,那种淡淡而柔和的微笑居然在她被自己扇了一掌后还能对自己展现……
她……毛利兰她……
“那么,你到底来干什么的?”柯南扭头去厨房,给自己倒了杯咖啡。
“家访。”兰摆出一副教育者的姿态。
“家访。”柯南重复,他眯着眸子转过身,“你说你一大早赶来这里就为家访?”
“……”虽然柯南的样子一如既往的冷漠,但兰已经明显感受到那种山雨欲来的威迫感,于是兰假装凄惨一笑,说:“我也没办法,谁叫我们班的同学太过个性连老师的话都不听所以我只好进行家访对其进行了解拉。”
“我没父母。”
“咦?”兰有些反应不过来。
“我没有父母。”柯南抿了一口咖啡,声音平淡,好似在问天气般。
没父母,果真没父母。兰看着柯南,本想问他为什么会没父母,但话到嘴边又改口,“对不起。”轻轻的道歉声里包含着的不只一种意思。
“……”柯南不置一词,转身,似乎要回卧房。
兰看着也转身,地点却是门口。
突然兰停住,说:“那个江户川同学……你门破了,最好还是不要回卧室,客厅待着吧。”
……
…………
柯南:杨过跳楼的真相只有一个——父是康

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 10号更新第四章 第22楼

兰的老公是工藤。。。。

否则那个新/柯兰就没戏唱了

或者。。。。你别告诉那个新是新出= =
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 10号更新第四章 第22楼

%&201 如。。。我是说如果
新。。。就是新出会怎么样?

恩。。。剧情需要,剧情需要啊~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

老天   楼主如果真如你说的新是新出
我想我会想方设法杀了你呢   呵呵

那个新一还活着呢吗?  新一和柯南这里是不是两个人呢?

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
29 ℃

很神秘的样子

情节很新

希望楼主能继续给我们带来惊喜
意志巨大的强度在于它自身也是由于它自身...... 它直接是痛苦之源............................ 因为痛苦不是别的,就是受到挫折无法满足的意志.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~另类的感觉,把新一和柯南分开成两个人也不错!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

`第五章 渴 望

“下手真狠。”兰用湿润的布擦拭着自己红肿的脸,看着镜子中那个倒霉蛋的脸,兰苦笑。
然而一想到江户川柯南那一脸冷漠的模样,让兰心头一紧。
他的冷漠……并不像那个组织里训练出来的冷酷,他的冷漠更像是对任何事物都万念俱灰的样子。
“万念俱灰么?……那个家伙,就没有想要的东西?”兰喃喃自语,开始怀疑上司收到的信息是否可靠了。
江户川柯南的身上,真真的没有黑色的影子,有的,只是封闭自己的灰暗。
兰全心全意投入备课之中,周遭的一切似乎都与她无关。
“亲爱的,你怎能无视我?”磁性的声线有魅惑人心的能力,一根根骨节分明而又修长的手指撩起兰耳边的一缕青丝,凑到嘴边落下一吻。
兰回过神,瞪着圆滴滴的大眼睛看着眼前的家伙:“你来干什么?!”
“想你就来罗。”不正经的回答。
“想吃我一踢?”兰问。
“我更渴望得到你的吻。”
“我踢”兰说到做到,虽然坐着,但也毫不客气伸出玉腿往来人的腿上踹。
“啧啧,来真的呀。”男人身手利索地躲过,面对不解风情的女人,任他这个调情高手再怎么厉害也没用。
“我像是会开玩笑的人么?”兰丢个卫生眼,“你到底来做什么?”
“当老师啊。”那人愉悦的回道。
“假的。”兰不敢相信,“他们怎么会让你来当老师!”
“啧啧”男人晃动一根手指,桃花眼瞟了下办公室里看戏的人,凑到了兰的耳边轻轻说道:“这可是你老公怕你给他戴绿帽子,所以让我来监视你的哦。”
“绿……绿帽子!”兰尖叫出声。
“亲爱的,”来人拥住了兰,“是啊,我好担心你给我戴绿帽。”
“黑羽快斗!”兰终于放声怒吼,“你回去告诉那个人,叫他不要做没必要的事!”
被唤黑羽快斗的男人乐呵呵一笑:“知道知道,我知道他勾引不了你的。”
“毛……毛利老师,你们到底是?”一个女老师终于开口问道。
快斗左眉一挑,环住兰的双肩做了个噤声的手势:“我们就是这种关系!”
……
然后,一个早上,兰有男朋友的消息传遍了整个帝丹。
2-A班
“不敢相信,那母老虎也会有人喜欢!”因为在课堂上没有回答兰的问题,而被兰踢坏了桌子的某A忍不住抱怨。
“不过,老师如果就站在那里的话,真的是一个大美人呢。”女生B道。
“切,她有什么漂亮的。”元太不以为意,边把眼睛瞄向了步美,“我们班上可是有个比老师更漂亮的女生。”
果然还是年少心性的男生们团团围住了元太,逼问他那个让他觉得比兰更漂亮的女生是谁,但热闹没多久,上课铃声响起,接着,兰迈着从容的步伐进入教室。
“大家,每堂课前的提问时间到了。”
然后,2-A的学生全体一脸的黑线——今天又不知道谁的桌子要遭殃了。
“今天,就江户川同学吧。”兰点名,“你把上节课的主要内容复述一遍。”
柯南未理会,他的目光还是看向窗外的风景。
班上一片死寂,所有人都将目光集中在柯南的身上。
“笨蛋。”沉寂中,灰原清冷的声音幽幽响起,“你知道他不会回答,又何必叫他。”
“而且你也别以为你用暴力就可以让他就范。”光彦即而说道。
暴力?兰在心中冷笑,她望着柯南,一字一字清晰无比,“如果你只是每天这样看着外面发呆,你根本不能得到你想要的东西。”
冷漠的少年似乎有所触动,兰像是捕捉到了什么般趁热打铁,“我们……明天去郊游。”
“咦?”全班惊愕!
“课堂让你们感觉沉闷——明天,去郊游吧。”
兰的话,终于让柯南直视她。
柯南的眼睛里透露着不可置信和……兴奋?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

[quote=zhaorongzi]呵呵~~另类的感觉,把新一和柯南分开成两个人也不错![/quote]

被……你发现了,把新一和柯南分成俩人%&201 %&201

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 18号更新第五章 第29楼

我想
????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=亲亲熊熊]被……你发现了,把新一和柯南分成俩人%&201 %&201[/quote]

哈哈……偶是天才!!%&073 %&009
生活已经变成在弄堂口卖油条的阿伯“少交五毛钱的犯人就是——你!”和某人的无力的反击“用隔夜油的犯人就是——你!"之间的互相攻击 ☆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 18号更新第五章 第29楼

新一米了%&201

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那楼主
何时新一才能出场呀
最好让新一和兰以及柯南碰面
呵呵 不知会如何?

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我想等着看好戏

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈喜欢哈喜欢!!

老精彩的闹!!!

要快点继续呀,让我想起了极道鲜师!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怎么还没续文呀???

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

编剧中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 27号更新第六章〈渴望〉 第38楼

哈哈~~坐到沙发!难得啊!
看到开头偶还以为新一出现了呢~米想到是快斗~~(心情大涨接着下滑……)
生活已经变成在弄堂口卖油条的阿伯“少交五毛钱的犯人就是——你!”和某人的无力的反击“用隔夜油的犯人就是——你!"之间的互相攻击 ☆

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: 【原创】新/柯兰 碟中蝶 27号更新第六章〈渴望〉 第38楼

快斗还真花呢!!
难道说“老公”是。。。新一??!!
在原野上徘徊的牧羊人被传说惊呆,苍白的脸颊在微风吹拂下显出恐惧,深夜,在清冷的月光下,看不见的精灵们正在婆娑起舞……