QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]贺文~终点

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼
亲爱的纯子大小姐生日快乐!
恩~然,这题目似乎不大吉利哈~恩~
pia我吧~

背景音乐:Kiss the rain

终点

教堂的窗户很漂亮,艳丽地颜色毫不和谐地混沌在一起,最后便分不清

什么是什么。

跟我现在的处境真是讽刺般的相象,不,应该说是我和他的。

从他吞下那颗药丸,我们就已经是蚂蚱两个,要生一起生,要死一起

死,还真是另人感动。

而如今的我们到底是谁?

谁又分得清呢……

哀,婚礼要开始了哦!步美的脑袋从门逢里探出来,打断了我的神游天

外。

哦,是啊,今天是我的婚礼呢。

和工藤的……

结婚,是多么可笑的一件事情啊,之前的十几年,我连做梦都没有想过

我这辈子还会有身穿洁白婚纱走进教堂的时候。

回想童年的自己,没有梦想,有的只是公式和字母,日子过得血腥而平

淡,一直以为这样的生活是会延续至死的,到了那时便解脱了吧。

总之,从来没有想过有一天能够凭借着自己恨了十几年的药物离开组

织。

我是否应该感谢aptx

这个让工藤和毛利被迫分离的东西?

自私,残忍,

这无非是对我最好的形容词呢。

“哀!再不出去可就要迟到了!!”步美一脸的可爱焦急。

恩,或许她来当这个新娘会更合适……

突然被自己的这个想法吓了一跳,不得不说,这个新娘最合适的人选怎

么看都会是浑身罪孽的我。

原因无关爱情,并且是如此的单纯。

因为万能的主是不会忍心让一个如此可爱的小天使一辈子背负着永远还

不清的罪孽的,我,自然就当仁不让了。

这就是命运吗?

应该是吧……

组织灭亡,资料被毁,解药落空,真相暴露,工藤求婚……

一切都像是一出可笑的童话剧一般进行着,只是结局别出心裁地放了个

悲剧赚人眼泪。

那,我是什么呢?

配角吗?

不,我,没那么伟大。

不是有句话么,主角是讲述故事的,而配角则是被人喜欢的。(茶:这
句话我大心~

或许我从始至终都是一个观众,做一个与世无争的旁观者,事实上,我

除了看清一切就没有任何存在的价值了。

组织的灭亡,是工藤和服部以及黑羽的杰出作品。

只可惜,资料的毁灭是三人无法料及的,于是,解药终成幻想,一切进

行地顺理成章。

不过这起事件造成的轰动不小,报纸媒体无不乐颠乐颠的把这英雄事迹

换成大把大把的日圆。如此赤裸裸地揭露,就像用精致的刀小心翼翼地

划着解剖着,让工藤的悲伤工藤的无可奈何,无处盾形。

天使知道,便是理所当然。

等到了今生的至爱,可是彼此之间就像是两根无限接近的平行线,亲密

却永远不会相交,多么讽刺啊……

从闪烁的泪光到绝望的空白,我仿佛看到天使的羽翼纷纷散落,确实,

梦想的天堂已不再,不会飞的翅膀,有意义吗?

不如,彻底折断……

两颗心碎了,一地的碎片,谁来收拾呢?

为了让天使彻底死心,为了让天使在别的男人身上重拾幸福,工藤大无

畏地向我求了婚,我片刻间应允。我没有天使的善良也不想插手于两人

之间但这毕竟因我而起,我能做的不管怎么不愿意还是要做。

也因为,工藤。

他在我需要的时候保护了我。

我会感激。

这个世间的东西,有因必有果,我遭到了报应是我活该。

于是慢慢地起身,向礼堂走去。

尽量走得越慢越好,我一点也不在乎迟到,

我害怕,怕看到工藤的绝望,毛利的泪水,

我从来就是个胆小鬼……

血般的残阳透过走廊的窗户,仿佛是经历了洗涤般,暖暖地洒在大理石

铺成的地上,白色的婚纱层层叠叠地染上了不均匀的落日红,。

那一瞬间,这个世界的一切显得单纯而美好。

我就在这一瞬间,加快了向前的脚步。

他不爱我,

是的,我知道。

可是他爱她。

是的,那就足够了。

因为这是命运,

是谁都无力改变的,

我们只是按照命定的轨迹生存着,

是的,只是这样。

~END~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
沙发

回复: [原创]贺文~终点

沙发~~

支持一下~~LZ文笔很棒~故事虽然不太美好但是很喜欢~~
羡慕下收文的人~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

好久不见啊茶茶~
你好吗~
呵呵,不错的文哦,风格好象变了很多嘛~
恩,感觉自己越来越像哀了呢(会不会有人想打我,不过是事实哦)
但是又觉得哀离我越来越远,好久没有看见她了呢:(
加油哦~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

[quote=暮澈]沙发~~

支持一下~~LZ文笔很棒~故事虽然不太美好但是很喜欢~~
羡慕下收文的人~[/quote]

恩~LZ是指我么?这称乎有什么特殊涵义啊~
其实我也是很想写个圆满的结局的啊...........................
但很久不写,写不出来了- -
谢谢暮澈撒~

[QUOTE=kaede]好久不见啊茶茶~
你好吗~
呵呵,不错的文哦,风格好象变了很多嘛~
恩,感觉自己越来越像哀了呢(会不会有人想打我,不过是事实哦)
但是又觉得哀离我越来越远,好久没有看见她了呢:(
加油哦~[/QUOTE]

枫J亲下哦~,我又没碰到你.................................
风格,我原始的风格是啥样的呢?变得怎么样了呢~
枫J太忙了~唉~
一起加油吧~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=抹茶雪糕]恩~LZ是指我么?这称乎有什么特殊涵义啊~
其实我也是很想写个圆满的结局的啊...........................
但很久不写,写不出来了- -
谢谢暮澈撒~
[/quote]
呐,LZ的意思是“楼主”~~%&151 没有什么特殊含义的说~%&009

圆满结局自然是人人都很希望的事情~不过既然LZ写起来辛苦的话~我也不强求啦~~%&030

PS:叫我澈就OK鸟~叫“暮澈”让我感到很生疏啊......

然~要感谢我的话下次就写篇贺文给我吧~卡卡~~开玩笑的~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

某仙我死回来看了.
在上课...
回家在看
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=暮澈]呐,LZ的意思是“楼主”~~%&151 没有什么特殊含义的说~%&009

圆满结局自然是人人都很希望的事情~不过既然LZ写起来辛苦的话~我也不强求啦~~%&030

PS:叫我澈就OK鸟~叫“暮澈”让我感到很生疏啊......

然~要感谢我的话下次就写篇贺文给我...[/quote]

啊~原来这就是LZ~
我还真是迟钝了啊~
澈啊澈啊澈啊澈~恩,我记住了~
让我想到蜡笔小新...................................被pia~
亲下~

[QUOTE=可奈依]某仙我死回来看了.
在上课...
回家在看[/QUOTE]
亲爱的,我不叫仙~
要看清楚哦~

晓风随月 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=可奈依]某仙我死回来看了.
在上课...
回家在看[/quote]

过分过分过分,又用我ID.......茶子亲下,某仙在说她自己 = =
发现楼上好久不见的某只,大亲口,蹭.....我的QQ坏了 = =
怨念......
欢迎来到柯哀联盟

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=晓风随月]看了看了,亲爱的茶给亲爱的优的贺文阿

嗯嗯,我家亲爱的优的生日马上就要到了呢[/quote]

亲爱的,我们啥时才能一同在线呢~
扑上去~
然,啊,你家的..........................................
月啊~月啊~招魂中~
[QUOTE=可奈依]过分过分过分,又用我ID.......茶子亲下,某仙在说她自己 = =
发现楼上好久不见的某只,大亲口,蹭.....我的QQ坏了 = =
怨念......[/QUOTE]
- -
原谅我的无知.......................................依依亲下- -
不要跟我提QQ........................................................

晓风随月 该用户已被删除

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

亲爱的我太感动了我爱死你了哪^

我我我有生以来第一篇贺文^

虽然是悲剧...但很有感觉喏^

认识的都亲.......那个神隐了许久的>你回来就好^
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=晓风随月]我来了我来了~

亲爱的你咋了= =[/quote]
哦哦哦~我们居然碰到了~

招魂果然很有效果哈~

[QUOTE=纯依羁绊]亲爱的我太感动了我爱死你了哪^

我我我有生以来第一篇贺文^

虽然是悲剧...但很有感觉喏^

认识的都亲.......那个神隐了许久的>你回来就好^[/QUOTE]
有生以来...................................
哦,我真是太伟大了~
被pia~
纯子开心就好~
OHOHOHOHOHOHOHOHOHO

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

啊啊啊,某月我这么想你,你居然54我.......PIA一记~~~
呐,柚子生日了呀呀,生日快乐啊,亲口...
然,我没礼物 = =
PS:现在QQ上只剩某小茶子没加了........
PPS:我讨厌悲剧,不HD的茶子.......= =
被抽~
欢迎来到柯哀联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉人之情感像流光,在霎那间诞生与消亡

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

主角是发展剧情的,配角是用来喜欢的~~~~~~~这样才对啊~HOHO
茶,来亲下~
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

....................................
主人殿..................................
亲下~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

-V-~~~~好久米上了~~~~
偶的文~没人帮偶打......TAT怨念ING
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

你不会自己打啊........................