QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] 文文……

资源情报科成员

昵称
神隐
RP
人气
330 ℃
顶楼
转自柯南点滴:
一、转校生
一个星期一,小兰和柯南一起上学,小兰去的是帝丹高中,而柯南则去帝丹小学,半路上小兰和柯南分了手,和他的小伙伴们一起走了。
灰原:“上次那些家伙没有杀了我,是不会罢休的,所以我们都要小心点,以免成了他们的囊中之物。”
柯南:“这点不用你提醒我,他们还不知道我们变小的事,所以暂时没有危险,你也不要为了大局而牺牲自己呀。”
灰原:“吓,你在担心我呀!”
柯南:“啊?这……这个……”
柯南被弄得没话说,只好不说了。
光彦别的没听见,灰原说的那句话倒听得清清楚楚。皱着眉头,低着头不说话。
步美:“光彦你怎么了,表情怪怪的?”
光彦:“啊?哪,哪有啊!”
柯南:“喂,你得跟他说清楚,要不这件事永远也解决不了。”
灰原:“那会不会伤他的心呀!”
柯南:“虽然会,但也只有这样了。”
灰原:“好吧……”
另一边,小兰那里也有事发生……
小兰:“吓,今天有转校生?”
园子:“是呀,听说是个男的,一定是个大帅哥,嘻嘻。”
小兰:“你怎么知道是大帅哥呀?”
园子:“有我铃木园子在的地方,就一定有帅哥,这回我要把他勾过来,凭我的魅力,男孩子全会对我投降,哈哈。”
小兰:“你不会跟京极分手了吧?”
园子:“别给我提他,那个笨蛋,自以为是,哼。”
小兰:“看来是这样的。”
老师:“同学们安静,我来介绍一位转校生。”
大家愣住了,教室里显得异常安静,因为他长得太像……
小兰:“新……新一。”
最先出声的是小兰,作为新一的女朋友,当然要第一个出声了。
“工藤,他回来了。”教室里开始议论起来。只有小兰觉得不对劲,他要是新一,为什么特意改变头型,而且还要说是转校生,这也太奇怪了吧!必竟是侦探的女儿,就是跟别人不一样。
小兰:“他不是新一。”
教室立刻又安静下来。
转校生:“大家好,我叫黑羽快斗,今天转来这里,请多多指教。”
“黑羽?难道是前魔术师黑羽盗一的儿子?”
黑羽:“是的,我不是工藤新一,没他那么厉害。”
一个女孩:“快斗……快,快斗,你怎么来这里也不告我一声,我也要转来这里。”
黑羽:“青子?你别胡闹,干嘛总跟着我,烦不烦。”
这时,全班的眼睛都盯着那个女孩,因为他长得太像……她就是快斗的女朋友,跟新一和小兰一样,都是青梅竹马。这可是天下奇闻呀!有一个像新一还不够,还来一个像小兰,这不就更证明了小兰和新一有那种爱媚关系了吗?这要新一变回来了,还不得出现两对双胞胎呀!这时那个女孩盯住了小兰,很不友好的说:“你是不是想跟我抢快斗呀?”小兰可是吓了一跳,没等小兰说,园子已经插嘴:“喂,他跟大侦探是一对,哪看得上你那位呀!”
小兰:“园,园子,你说什么!”
青子:“大侦探是谁呀?”
黑羽:“就是高中生名侦探工藤新一呀!”
青子:“吓,那个出名的侦探?那怎么没看到他?”
小兰:“因为他在办一件案子,抽不开身,所以……”
黑羽:“说不定工藤新一在跟小鬼们玩呢!”
小兰:“你这是什么意思?”
黑羽:“没什么。”
园子:“我好像在哪里见过你们?”
小兰:“我想起来了,就是那天我在涉谷看到的像新一的人,还有旁边的女孩,当时我还以为是新一呢!”
园子:“我也想起来了,那天在路上吵架的男女。”
青子:“我还没自我介绍呢,我叫中森青子,请多多指教。”
园子和小兰:“中森?”
园子:“那不是上次怪盗基德事件负责的警官吗?难道你是她的女儿?”
青子:“是又怎么样?”
园子:“怪不得可以登上我家的船。”
青子:“什么叫你家的船?”
园子:“我可是铃木家的二小姐。”
青子:“想不到这个怪怪的女孩会是铃木家的二小姐,真是人不可貌相。”
园子:“你这是什么意思?”
小兰:“算了,园子!”
黑羽:“喂,谁说你可以转来这里?”
青子:“怎么不可以?我可是要来保护你耶,省得被人拐走。”
说着看了看小兰。
老师:“算了,你们都转来这里吧。”
(帝丹小学体育课上)
柯南:“啊啾!”
这一打,球被别人抢走了。“中场休息。”随着一声哨声,全体都在旁边休息。
灰原:“怎么了,大侦探?”
柯南:“灰原,你什么时候来的?”
灰原:“是不是有人在背后说你坏话?”
柯南:“可能吧!总觉得今天有一种不祥的预感。我已经被遗忘了,没想到还会有人说我坏话。对了,你跟光彦说了没有呀?”
灰原:“还没有,真伤脑筋,怎么有那么多小孩子早恋呀!”
柯南:“你还是快点的好,拖的越长他越伤心。”
灰原:“我放学就去跟他说,你可不可以跟我一块去?”
柯南:“为什么?”
灰原:“有你在我会放心的。”
柯南:“吓?好吧……
ARASHI一生推~

资源情报科成员

昵称
神隐
RP
人气
330 ℃
沙发

回复: 文文……

二、真相
放学后??
柯南:“你还不快说!”
灰原:“知道了。”
柯南和灰原来到光彦面前。
灰原:“光彦,我有事跟你说。”
光彦:“真,真的?那柯南也去吗?”
灰原:“是的我要解决一下我们三个人的问题!”
柯南:“吓?三个人?喂,不是只有你们俩吗,干嘛把我扯进去?”
灰原:“我自有打算。一会不管我说什么,都不要出声。”

音乐教室??
不巧,步美也在音乐教室里。她看见柯南三人来到教室,本想出声,但又想听他们说什么,就躲在钢琴后面,偷听他们说话。
柯南:“真是的,为什么要选在音乐教室。”
灰原:“你少?嗦,陶冶一下情操嘛!”
柯南:“吓?”
光彦:“有什么事快说吧!”
灰原:“我不想跟你拐弯没角,就直接跟你说了吧,这个……”
柯南:“这么干脆干嘛,起码也……”
灰原:“你刚才不是还说不管的吗?现在怎么又管了,不是告你不要出声吗?”
柯南:“话虽如此,但……”
灰原:“好了好了,你别管了。”
光彦:“到底什么事嘛!”
灰原:“其实,其实我喜欢的是柯南,所以请你死了这条心吧!”
光彦:“……”
听到这突如其来的消息,光彦半天说不出话来。
柯南:“你在说什么……”
还没等柯南说完话,灰原就捂上了他的嘴。躲在一角的步美也听见了,她立刻捂着嘴跑走了。
柯南:“步美……”
光彦:“我明白了,我不会干扰你们。”
待光彦走后,灰原和柯南立刻吵了起来。
柯南:“你是不是有病呀,能说出这种话!”
灰原:“你以为我想说呀,我实在找不出来适当的理由!”
柯南:“这下伤到了两个人。”
灰原:“再说我又没有说谎!”
柯南:“啊?你说什么!”
灰原:“没有。”
(未完待续)
后记:
这是我第一次写小说,写得不好还请原谅。也许我有点自以为是,自认为对柯南十分了解,其实我是很了解。我对别的不那么有信心,但对柯南可以说是了如指掌,充满信心。我希望和柯南迷们做朋友,我的e-mail是:[email protected]。喜欢柯南的请和我联系,谢谢!
ARASHI一生推~

资源情报科成员

昵称
神隐
RP
人气
330 ℃
板凳

三、快斗危险
一部黑色的车上??不用说,这是琴酒的车。
伏加特:“老大,已经查出那小子是谁了!”
琴酒:“是吗?让他来帮我们,这个世界就等于是在我们的掌握之下了!嘿嘿……”
伏加特:“他要是不肯怎么办?”
琴酒:“把他抓来!”
伏加特:“他再怎么小也是把警察耍得团团转的KID,不是这么好抓的……
琴酒:“笨蛋!他不是有个叫青子的女朋友吗?拿她来威胁不就行了?!”
伏加特:“我知道了,老大。”
放学路上??
快斗:“青子,我是搬家过来的,你偏要跟过来,那你住哪呀?”
青子:“忘了告诉你,我爸爸因为抓不到KID而被调到外地去了,妈妈也跟着去了,这么一个大房子我住着害怕嘛!所以现在我要住到你家,没问题吧?”
快斗:“什么没问题!说这话也不害臊,虽然我家只有一个仆人,但你也不可以住我家。”
青子:“为什么?难道你忍心让一个弱小女子沦落街头吗?”
快斗:“这…这个…好吧,但是你不可以给我找麻烦。”
青子:“知道了!”
快斗心想:希望不会被她发现我是怪盗基德。
快斗家??
仆人:“少爷,你回来了!青子小姐你也来了。少爷,青子小姐为什么会在这里?”
快斗:“这女人非要跟着我,还跟我一起转学,真是麻烦!”
青子:“为什么你们搬家不跟我说一声?”
快斗心想:哪能告诉你?
仆人:“我去为青子小姐准备房间。”
青子:“这里怎么这么乱?”
快斗:“刚搬进来当然乱,不喜欢的话可以不住。”
青子:“不住这我住哪?”
快斗:“那就别那么多废话!”
琴酒的车上??
伏加特:“老大,刚接到消息,那个女还孩住到了KID的家。”
琴酒:“那就更好办事了!今天晚上去把她抓来。”
伏加特:“是,老大!”
ARASHI一生推~

资源情报科成员

昵称
神隐
RP
人气
330 ℃
地板

四、威胁
夜深了,一切陷入了沉寂。
琴酒:“准备打麻醉药到那女孩的房里。”
伏加特:“老大,咱们才带了几个人,要是被那小子发现怎么办?”
琴酒:“给那小子和老家伙也打点。”
快斗房间??
快斗:“好像有什么动静,什么味儿?不好,是麻醉剂!”
快斗赶快捂上口鼻。心想:是谁要害我!他偷偷地打开门,看见一帮人正抓着青子。他立刻换上KID的衣服,想到自己会被抓,就写了一张纸条留给仆人,然后从楼上跳到院子里。
快斗:“你们抓她干什么?”
琴酒:“不愧是KID,麻醉剂迷不倒你!只要你乖乖跟我们走,我就放了她。如果你敢耍花招,她这条小命就保不住了!”
快斗:“可恶!好,我跟你们走!”
伏加特:“为了谨慎起见,先让你和那女孩睡会儿。”
快斗:“不是放了她吗?呜…可,可恶……”
琴酒:“她可是我们重要的诱饵,没有她,你怎么肯乖乖地听话?”
(未完待续)
ARASHI一生推~

资源情报科成员

昵称
神隐
RP
人气
330 ℃

没人看吗?自己顶一下好了!哎………………
ARASHI一生推~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

偶帮你顶

杯户大学生

VIP

升级