QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

仙剑3-第一次的偶遇 (我的垃圾文章...看不看随你)

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃
顶楼
  夏天里,宁静的一个夜晚.
雪见依偎在亭子的坐廊上,淡淡的紫青绸缎衬上唐家堡的大小姐,这简直就是仙女下凡.她懒散的靠在亭柱上,坐着.看起来就像是异想世界里忧愁公主,美的让人不敢靠近.亭子坐立在院子里的荷塘湖上.荷塘湖的水很青很蓝,荷塘湖的荷叶碧绿绿的,荷花就像一挫挫粉色的可味奶油,霎是可爱.它们点缀着荷叶,也点缀着荷塘.一阵阵微风吹过,带动了所有的荷叶,抖动着,抖动着.那些带着奶油香气的风朝雪见吹来,摇曳着她那淡淡的绸缎裙.长发飘了起来,左右晃动着.这时,由于风的缘故,雪见的脸露了出来.那是一张白皙迷人但又略带稚气的圆脸.卷翘乌黑的睫毛,水亮的双眸,高高的鼻子,嫩红的樱桃小嘴.这让谁看了都忍不住想怜惜.雪见伸出她的一条白皙的腿,来回划动着碧青的湖水.被沟起的湖水,又溅回了湖面上荡起了一丝丝浅浅的水纹.
亭子,荷塘湖,香浓的风都只是唐雪见的陪衬.而这一切就是一场美丽海市蜃楼,让人可望而不可即.可谁又会想到,就在这时,在不远处的林子里,有一个傻小子正呆呆地望着这一切.这个呆呆傻小子就是景天.

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 第一次的偶遇(这是我第一次写此类型文章.本来语文就超烂的..所以写不好也别砸

噢 ...

怎么没有人看呢?

心痛

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 仙剑3-第一次的偶遇 (我的垃圾文章...看不看随你)

给你搞的头晕啊,雪见有这段吗 ?、
仙3我打了不下10遍了,么这么一出吧
生活要简单,头脑要复杂,做人要低调,发帖……呵呵,绝对要高调!

月如 该用户已被删除
地板