QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰联盟三周年庆典活动之我们的记事簿

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
不同于日记,这里要说说人与人之间的故事

不同于记叙,因为这里我还要说我的心情

新兰联盟版庆活动

说说我们之间的点点滴滴

奖励规则:以支持度和共鸣度为基准,名额不限。

我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: 我们的记事簿

鱼头开始不?

柯南看到现在,说实话能够看到心脏加速的渐渐少去

我不久之前写过的就说,这里所有的人,让我留在这里。

让我记住的人很多,让我遗忘的同样不少,特别是我这该死的记性|||||||||||||

总好过,看着那些名字,我知道我会得到怎样的拥抱

今天看见11月刊上莱的还有寂子吟的文,我会为新兰联盟激动的
我喜欢的大家,鱼抱抱
我又回来了

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

跟着上 - - 算半个SF

最近喜欢去翻翻老帖,都是两三年前的了,看看新人蜕变到管理员的(这里指某V了- -0)的过程,真是不禁赞叹时间的能力和45所的人力
时间真的很有威力,能把一个人从好变坏,能把一个人从幼稚变成熟,能把世界变个模样,抵抗时间洪流的人,也必定受到惩罚……
在45所,感觉时间铸造出来了这样一种情况,焦点不是柯南,而是当初通过柯南而结识的一帮人的友情,很多人甚至都没看过柯(PF),只追求一种温馨,一种友好,一种公道的环境。

我在这里又算是什么呢?10月初回归,帖数200,积分0,金钱0,像个典型的傻小子。还是要归功海外和新兰的人们影响了咱才能变成现在这样的……(点名谢可爱、糖糖、水母、reba、蝴蝶J、孙女和娘……)写文已经成为一种习惯,渗透到咱生活中,要不然引用月饼X年之前的一句话,创意度100,可行性为0……

因为有快乐飞扬在耳边,我怀念南国人动听的语言,这是某深圳电台的台标,我想在我离开或暂别或不得不说再见的那一天,也要这样想吧……也不希望有这一天到来了,尽管应该是必然的……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

柯南已经陪伴我度过了整整9年的时光,仿佛第一次看剧场版的情景还在眼前,不由感叹时光的

无情,却也庆幸自己仍然守着柯南,因为有那么多同样喜欢柯南的朋友,同样有着细腻感情的朋

友一直一直陪在我的身边,当然还有新一和小兰。

我总是会在思索,究竟是什么力量支持着我这样坚持下去,我想因为小兰的执着,因为新一为兰

做的一切,还有更多的应该还是新兰联盟里那么多朋友的关心和帮助,如果没有你们的支持,我

想也许就没有今天的自己,看着5.4那天为新一贺生的热闹场景,看着事务所5周年那天所有为柯

南敲打上真诚话语的朋友们,心里的感动已经无法用语言来表达,是柯南为我们之间建立了一座

永不消失的彩虹,更是新兰为我们所有人都上演了一场最真挚,最温馨的爱情画卷。

想要感谢的人太多,想要说的话也太多,我想只有我们一直一直坚定地相信新兰,相信爱情,相

信所有人世间美好的感情,一定有着最幸福的未来在等待着我们。
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

忽然看到这么个主题……
“Jackal”
……默……MS自己都已经开始习惯这么自称了。
今天上来,看到第一页全是陌生的ID……
突然想到,自己在这里又算什么呢?
1年半……自以为是瞎写些东西,自以为是地贴上来。其实回头看看——自己都觉得糟糕透顶!
reJ,鱼子J,蝴蝶J,还有莱,鱼夕,KIKI等等……
朋友,恩,朋友……
荣幸
——无能的我,却得以高攀。
……果然还需要感谢45所么?
祝愿这里能够和《柯南》一样长盛不衰吧……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

来新兰真的是两年多了

认识了很多很多人,朋友或者过客,来了一些,走了一些

但是都在自己的生命中留下了足迹,我一个都没有忘记

如果太多太多感慨

要点名的话,就会长达数千字,曾经想要写下些什么,终究因为精力匮乏而没有完成

如今那些朋友,无论他们是否还记得我,还将我视为朋友,我都衷心感谢他们,并将他们牢牢记在心里。

还记得那是第一次自己新兰的聚会,于是我们认识了一批至交。我最亲爱的蝴蝶,mono,咖啡。从一开始,我们就一路走来,然后总是一次又一次的聚啊聚。总是期待,从不厌倦,到现在我们都有自己的忙碌生活。但是依旧我总是期待着与你们相见。也许我们已经不常见面,但是那份期待总是存在的。而蝴蝶,这一年来,真的太感激了,有你陪在身边的我总是很幸福,无论遇上什么人,什么事,我总是很安心。有你在,我很安慰。在我疲倦,心酸,哭泣,快乐的时候,幸而你总是承受着我的所有情绪,得一知己如此,此生何求?

还有lolo,不知该叫哥哥,弟弟或者别的什么的称呼,一直觉得咱们之间的一些友情不同于别的感情,反正不是那么强烈,却牵绊着,我总是想着,你不要出事呀,不要搞怪啦。有时怪你,有时心疼你,忍不住关心你,忍不住责骂你。但是无论如何,都一路走来啦,我的好朋友。

鱼子,2005年,新兰如果没有你,小re早就垮了,面对就业考试的时候,是你帮了我,我到现在仍然感激老天将你赐给我了,赐给了新兰。现在新兰是我们共同的孩子,她三周岁了,我们应该很欣慰了。

那些也许已经离开新兰联盟的人们,我知道无论在什么地方,你们的心都还在新兰这里,所以我们还是怀着同样的冀望。如果有机会,真的希望,能够再在世界的某个角落遇到你们,再谈谈新兰。而最重要的是,在新兰三岁的时候,希望大家都快快乐乐。

亲戚朋友太多了,这里就暂不多说了。我知道我的xdjm们大多都是新兰的,也很感谢大家在新兰风雨共渡。新兰有今天离不开大家的努力。

说了这么多,感觉混乱了……

恩,总之,很开心哈。我终于完成了一直想做却没有做到的事情,为新兰联盟庆祝生日。

其实有一句话在心里很久了,我很感激所有新兰的版主,包括我认识的,不认识的,或将新兰交至我手,或被我放心托付,dmb,莫双,rina,解密者,清风,鱼子,蝴蝶。新兰会记得你们的。

还有将来能够接任新兰版主重任的xdjm哈,大家继续努力啦%&009
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

突然看到了尸体君的称呼啊……豺狼啊还不是有个如花似玉的LP啊……那场婚礼真是混乱的说几乎都被闹到晕掉了……至于某些XX00的,大家还是忘记了好,呃啊……想我亲爱的啦啊啊啊亲下亲下,乌子虚啊啊啊啊我的女儿,儿子,儿媳妇,妹妹,弟弟还有哥哥姐姐……们!对于缺乏安全感的我,有一个称呼,我想,就连得更紧密了啊血浓于水,哪怕称呼也好啊
我又回来了

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

sigh

最近看了些东西,忽然非常有感触。

总觉得在网络上认识如此多的朋友是那么的不可思议,无论是聚会也好,群里聊天也好,私下交谈也好,虚拟形象与真人联系起来的时候,总觉得有些恍然的感觉在里面。

上海的我基本都见过了,杭州的、江苏的、北京的也见过了不少,还有些别处的。每个人都很快乐的来参加聚会,却掩饰不了忙碌而烦乱的心情。即使是在卡拉OK,或者在饭店,或者在登山途中,又或者是在街上行走的时候,初次也罢,再次也罢,气氛在欢快中总能感觉到一些压抑。或许是自己的错觉,不过只是如此,却也有不少值得体验的事情。

一晃眼两年,我还是当初那个喜欢捣乱的长不大的孩子,身边的人也没有太大的变更,时间却已经流逝了许久。

最初见到的mono、咖啡、reba、蝴蝶,然后中途加入的夏日,从只在群里聊天,论坛写文,变成无话不谈的朋友。总觉得有些如此不可思议的感觉,却始终变成一些温暖凝聚在我心头,或许也是我在这里继续下去的动力。或许能够忍受我那怪异的性格以及捣乱的天赋的人,这个世界上应该会很少很少,然而却被我遇见了,不能不说是一种缘分。

然后逐渐的加入然后离开一批人,也有最初相见不相识,现在却陪伴在身边的朋友,也有因为争吵而分崩离析的一些人,也有因为合作关系而逐渐认识的一些人,更有在其他论坛认识的人,还有些没有见过的人,也有些神交许久的人,所有的聊天记录会因为重装而消失,所有的游戏记录会因为重启而毁灭,只是,这些回忆一点都没有忘记的存在于我的心里,如同那些不断流逝而去的时间。

时间就这样流过,谁都无法察觉这些在身边逐渐延展开的长度。最近看着虫师,很有这方面的感慨呢,笑。

新兰从来不是我所在意的地方,但因为那些人那些事,所以不自禁的在意了起来。然后逐渐的将这些当成自己的一部分而去爱护。很奇妙的转变,然而也很自然。

冬天到了,多穿点衣服吧,会冷的。
只是如此而已吧。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

老泪纵横ING

大家都好“煽情”,蝴蝶的翅膀都让你们打湿拉~~~~~~
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]老泪纵横ING

大家都好“煽情”,蝴蝶的翅膀都让你们打湿拉~~~~~~[/QUOTE]

打一下,你就写这么两行……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=reba_lee]打一下,你就写这么两行……[/quote]

我老了,写字不能%&151
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]我老了,写字不能%&151[/QUOTE]

汗……怎么可以这样……%&201

要认真对待得说,做好榜样

姫ちゃんの庭園

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

sigh

最近看了些东西,忽然非常有感触。

总觉得在网络上认识如此多的朋友是那么的不可思议,无论是论坛也好,群里聊天也好,发贴pm也好,虚拟形象与会员联系起来的时候,总觉得有些恍然的感觉在里面。

上海的我基本都没见过,杭州的、江苏的、北京的也没见过,还有些别处的。每个人都很快乐的去参加聚会,掩饰了忙碌而烦乱的心情。据说是有在卡拉OK,或者在饭店,或者在登山途中,又或者是在街上行走的时候,初次也罢,再次也罢,气氛在欢快中总能感觉到一些压抑。或许是自己的羡慕,不过只是如此,却也有不少值得愉快的心情。

一晃眼两年,我还是当初那个喜欢捣乱的长不大的孩子,身边的人也没有太大的变更,时间却已经流逝了许久。

最初见到的rina、reba、lo、蝴蝶,然后中途加入的鱼子,从此在群里聊天,论坛写文,变成无话不谈的朋友。总觉得有些如此不可思议的感觉,却始终变成一些温暖凝聚在我心头,或许也是我在这里继续下去的动力。或许能够忍受我那怪异的性格以及捣乱的天赋的人,这个世界上应该会很少很少,然而却被我遇见了,不能不说是一种缘分。

然后逐渐的加入然后离开一批人,也有最初相见不相识,现在却陪伴在身边的朋友,也有因为争吵而分崩离析的一些人,也有因为合作关系而逐渐认识的一些人,更有在其他论坛认识的人,还有些没有见过的人,也有些神交许久的人,所有的聊天记录会因为重装而消失,所有的游戏记录会因为重启而毁灭,只是,这些回忆一点都没有忘记的存在于我的心里,如同那些不断流逝而去的时间。

时间就这样流过,谁都无法察觉这些在身边逐渐延展开的长度。最近看着大逃杀,很有这方面的感慨呢,笑。

新兰从来是我所在意的地方,而因为那些人那些事,所以不自禁的享受了起来。然后逐渐的将这些当成自己的一部分而去守护。很奇妙的转变,然而也很自然。

冬天到了,多穿点衣服吧,会冷的。
只是如此而已吧。
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

指,北野武怎么可以和漆原友纪拿来并论,你这不明kuso之魂的江X

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

hello,来前的火车票谁帮我报销了^_^

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

btw,某lo怎么不提深作欣二或高见广春呢?
北野武只是某电影里一个小跑龙套角色,不是导演.
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

说实话,我来事务所多长时间,就在新兰待了多长时间。

因为我是因为喜欢新兰才来的事务所,所以说新兰联盟是我在事务所的起步。

从刚开始的拘谨,到后来的灌水;从刚开始的发文,到后来的看文,整理文,成为文学部副部长;从刚开始的rina,清风女剑客,到现在的rabaJ,鱼子J,蝴蝶J三个“女强人”一台戏的新兰联盟斑竹……让我不禁开始感叹时间的流逝,以及世事的变迁。

看着屏幕上一个个不熟悉的ID,突然觉得新兰联盟,陌生了。

陌生了,是么?

新兰联盟需要更多的新人来注入更多新鲜的血液,他们将在一页页翻过的日历中成长,而我们则在一天天“老去”。

也许偶尔会产生一种格格不入的想法,毕竟我是年龄小的人。但是大家的友谊却又让我感动,没有什么能动摇这份细水长流般的友情,即使是天涯海角的距离。

感谢吧!

感谢rebaJ,鱼子J和蝴蝶J的认真负责;感谢鱼子J对我的信任与支持;感谢Jackal、莱、鱼夕、鱼子、lolo、raba等所有为新兰写过文章,出过力的朋友们;感谢所有新兰联盟里的朋友们;感谢……

这里还要专门提前送出一份祝福:祝monoJJ生日快乐!工作顺利。

感谢新兰,让我来到了这里;感谢新兰,让我认识了这么多朋友,让我不再寂寞。

我曾经说过新兰联盟是我的家,如今,我依然要重复这句话:“新兰联盟 永远 是我的家,是我们大家的家。”
Wiedersehen.

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=MihaelKeehl]btw,某lo怎么不提深作欣二或高见广春呢?
北野武只是某电影里一个小跑龙套角色,不是导演.[/quote]
漆原友纪也不是导演,扯平……%&151

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

楼上水什么哪……

作为月刊组作总监,忙了大概7个小时弄出月刊
而且我感觉我有一半的时间花在等待程序切换上了

感谢我一边做一边蝴蝶姐姐给我解闷瓦卡可卡
我又回来了

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

鱼子真是辛苦了,什么忙都没帮上的丫头愧疚哭泣中……

姫ちゃんの庭園