QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]发如雪(写着玩的坑)

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
顶楼
月光透过厚重的玻璃洒在她原本惨白的面孔上,肩上因子弹打过留下的伤口时尔隐隐作痛,夜晚星

光璀璨,他曾说这样的夜适合回忆,所以她听话的披起外套走到窗边,任月光沐浴全身,回忆,月色下

我们可以清楚的从她皱起的眉发现这是一段并不快乐的回忆.

第一次和他相识应该是五岁吧,这段遗忘以久的记忆在御景回来后突然变的鲜明清晰,五岁那年被

织组从美国召回,姐姐说那个比她小二岁的混血男孩会是我以后的搭挡,我似懂非懂的看着眼前这

个有着碧绿色双眸仿佛可以读懂一切的男孩对姐姐温柔的笑,那时我并不明白命运的车轮开始了无

法预知的转动,那天我遇到了和我擦身而过的他——工藤新一.

风,志保以后就交给你照顾了,姐姐有点黯然对御景说,看着独享姐姐笑容的御景我没原由的哭

的,那是第一次看见姐姐对我以外的人如此温柔的笑.泪水在不知中划落,姐姐对他的笑在当时的

我看来是如此的刺眼

"风,你要照顾好志保,她是我唯一的亲人"

"嗯"

我扭转头不去看阳光下的他们时,一张洁白的面纸的递到了我面前,递面纸的他有着连阳光也要自

叹不如的笑容

"这里有风沙"在我本能的接过面纸时,他用上仰的声音说着

"我叫工藤新一,你呢?"

"宫野志保"姐姐曾经关于不要和陌生人讲话的咛嘱在这一瞬间被他如魔咒般的笑容打败

"宫野志保,嗯"他低头重复了一遍我的名字"下次离风沙远点"

我有点茫然的听着他最后的话语,远去的背影便我在多年以后都觉得他的出现只是梦中的昙花一显

"志保"姐姐温柔的声音从背后传来

"嗯"

"姐姐要走了,以后风会照顾你的"

我冷冷的看了一眼御景风,他依旧将所有的目光集中在姐姐身上

"嗯"

那天之后,我回美国,御景回德国,而姐姐留在日本,记忆中那个有着阳光般笑容的男孩模糊的被我

封在内心的深处,只有那张留在手间的面纸提醒着我,那个曾经真实的过往.

十年之后……
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: [原创]发如雪(写着玩的坑)

姐姐的死是从报纸上看到的,下雨的天空下我清楚的记得御景将报纸粗鲁的揉成团,划出无奈的

弧线,滚在我的脚边。我跨过报纸,他抬起头迎上同样被雨水淋湿的我

"志保"他的声音在颤抖

"御景风"

能认出如今的我在组织里或许只有他了

"你还是逃了出来"

"你知道姐姐的幸福吗?"

他有点茫然的看了看我

"是你"

他那和是十年前一样绿色的双眸闪过一丝苦涩的笑,御景将帽子压了压从我旁走过

"我会完成明美的幸福"

那之后的风仿佛消失了,就象姐姐曾在电话里对我说的一样

"志保,今天我在德国遇到了风,"姐姐很是兴奋的告诉我,"我抓着他的领带要他幸福,他的表情

很可爱,只是我有种感觉他要消失了"姐姐的声音有种无法言语的失落,我发现那个曾独占姐姐笑

容的御景风就是她的幸福

就在那样的雨夜我离开了曾答应姐姐照顾我的御景风,也是因为他的出现我回忆起五岁时看着我

哭的工藤新一,我淋着不懂得安慰人的雨跌倒在他的门前

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

写了就要负责任,一定要写完哦!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

发如雪,喜欢这首歌,
为了这个名字楼主也要加油呀!
(什么理论)
给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

御景风........

很喜欢LZ从前的文哪,挖坑要填的^^

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

似乎还没有与题目相切...期待下文.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

文笔不错,看来这文很有潜力....
看到小芯和MM两只....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

'蘩華铷叄阡凍蓅閖
             硪祗絿壹薸嗳飉繲` 

稀饭这两句...
       楼主加油
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃

死亡的恐惧如鬼魅般一直缠绕着我,黑暗中姐姐的笑容看起来是这般的惨白,身边拥有绿色双眼的

御景依旧只将所有的温柔交给姐姐,脑海中浮现的那次庙会是在烟火和御景对姐姐轻轻的吻中结

束,漂亮的和服,搞怪的面具,牵手的自然,那年姐姐18,御景16,那年,我只是在黑暗中看着他们的孩

"姐姐,别走"我无助的伸出手试图拉住姐姐的衣角

"志保,姐姐会幸福的"

"别走"在我近乎嘶裂的吼叫中姐姐还是像水中的影子远去消失

"我会完成明美的幸福"御景风的话又一次在耳边响起,那个曾在姐姐墓前递上白百合的御景风

醒来的时候前见是一位陌生人,他自称自己是阿笠博士,这让我想走在组织调查中那个住在工藤

新一隔壁的博士,我支起痛的有点麻的身体,才发现枕边温湿,是泪水的痕迹,梦中的画片闪过,

只是,姐姐真的走了,而唯一可以信任的他也随姐姐而去

"我是组织的,我叫雪莉"

本来觉得这样的介绍会吓着他,没想到眼前这位将近五十岁的男子却一脸茫然的说

"难道你也是和新一一样被灌了毒药?"

"你是说APTX4869,我是自己吃的"

"哦"

他的变化在下一秒令我不觉好笑,蹦起的身子因肥胖的关系而显得像电视里的吉祥物,

"你……"

"我是逃出来的,我要找工藤新一"

我清楚的认识到时间的宝贵,要找到工藤新一,告诉他黑暗是不会放过任何被光明所笼罩的

人,光明将是黑暗的敌人,而有阳光般的他更是他们的银色弹头

"新一在学校"博士似乎可以适应我的存在"你叫什么?"

"宫野志保"

"你应该换个名字,不如叫灰原爱吧"

"灰原爱?"我对自己的新名字有点无从适应

"是啊,灰原的灰是……"

"就叫灰原哀吧"我打断了他的话,爱,真的不适合从阴暗中走出来的女人啊,没有人爱,而唯一

可以爱的人却将所有的爱给了最亲的姐姐.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

我我凭这名字毫不犹豫冲进来了我...

文也很不错D说^

期待^
花非花。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

我也冲着这题目进来的。

某人大爱发如雪的说。觉得比夜曲还好听的说。(不好,走题了= =)

楼主的文字从很早以前就很膜拜的说。不过挖坑不续不是好习惯哦。总之。总之。希望楼主能把文完结的说。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

御景风~不错!!
文笔很好哦~支持叶子!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

貌似在接着写之前要解释一点东西
其一:用发如雪这个名字的目地是借周杰伦来吸引眼球,我错了
其二:关于御景我想熟悉的人都知道他出自何处,我也只是借来用用
其三:这年头我真的分不清MJ了,楼上几位都不认识的说
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好期待哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心或许会矛盾,但爱却始终纯粹。当我以为心以裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2早已交给了你!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,你别真的写着玩才好丫。。。%&173
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊……我看到谁了……叶子……

支持支持!终于看到熟悉的文风了……叶子加油写……

喜欢淡淡的回忆中夹着忧郁喜欢这种感觉的文笔……

叶子,樱原,雪儿,冰影的文笔都是这样~呵呵呵,看这种文很享受啊~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃

好多人都在复出呢 ^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我看周杰伦跳楼算了

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=星风天]我看周杰伦跳楼算了[/quote]
%&205 这个大哥和平次一样很冲啊--#

楼主的文看起来很舒服的说.