QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

永远地守护你,我的天使(在我的不懈努力下,终于三十章完结)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

回复: 永远地守护你,我的天使(处女作,烂得不能再烂)

我的计划一天两篇,不包括星期一至星期四,一个星期六篇
寒假看情况,如果可以去哥哥家,有了电脑我就发
包容下,亲!
大家都好。

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

加油,不错的说。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第七章 平静的over

“姐,我累了!”玩了一天电玩,没去上学
“好吧,你睡觉去吧!”无奈
“嗯!姐你去洗澡吧!”听话地点头
半小时后……
“这个……”尴尬地笑,躺在姐姐的双人床上
“?”皱眉,虽然已多次
“你知道的,我……”
“寂寞?唉,算了算了,最后一次了!”虽然最后这句话说了有曲次
“耶!”猫一样的蜷缩
盖好被子,端详着那张稚气、潇洒的脸,上俯,极轻一点,安然退去
全然未觉
窗外的黑衣男子
shuichi
赤井 秀一
“shirley,又见面了。那个男孩儿……哦,前世的那只猫吧!”
“来场诀别,shirley”
冷月,无声
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第八章 无助

“那么,你的计划。”平静的声音
“死,然后跟我回2060年组织,他们会原谅你。”
寂静几分钟
“shinichi……”
“我会帮你送他一个美好的回忆……生命为代价。”阴森的笑
“不!你们不能!上帝不会同意我回去,我更不会回去!”心理防线崩溃
“好,我明天再来,看看你会不会变。”
——————————————————第二天—————————————————————
“姐姐,你认不认识一个叫赤井 秀一的男人?他今天找到我,说如果你不答应就要带我回到什么2060年的猫族去。他说除非你会把即将出现的2006年的什么魔法猫祖处理掉,否则我就和他会那什么去。”刚进家门,他就一个劲儿地问
“什么?!太过分了!竟然拿你当威胁!”她如何想不到,会陷入困境
“姐,这到底是什么跟什么呀!”即使是智商超过四百的天才,在对待前世和未来的问题上也会头大
“没什么,我去处理吧!”
思忖再三,还是决定找毛利一家帮忙。
虽然知道,55年后,他们也是魔法猫族。
被她亲自调解的药,绝灭
大家都好。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

= =0看3遍后终于看懂了

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第九章 请求

“那么,Mori先生。”屏住了呼吸
有些怨恨,一切都是shuichi害的
现在呢?有些胆怯,但更多的是鄙视
鄙视眼前这个曾经是猫族、却效力组织、最终害地家族破灭的小五郎
他现年30岁
“小姐,你有没有搞错?让我爸爸帮忙,他极有可能会犯许多低级错误哦!而且是杀一只家猫呢!”年仅7岁的Ran既好心又好笑地说
看来小五郎把魔法猫的事情都和妻女隐瞒了,那么他是爱她们的
太过分了!
等了他一辈子的Vermouth算什么呢?
不想面对她,自己的情敌,shinichi曾经的准青梅竹马
太阳光了
但还是解释:“不会的,因为是猫族。”
神秘地笑笑
女孩有些迷茫
蠢女孩,她怎么可能知道爸爸的前世和猫族的关系呢?
觉得这个小五郎肯定是知道前世的记忆的——用那样深高莫测的眼光看着人
“好,我答应。Ran,去倒一杯水来。”话里有话,于是知趣地离开,让这个神秘的女子与爸爸谈话
未言,点燃一支烟,良久沉默。
Shirley吗?Vermouth她还好吗?”虽然知道结果
“她?——果然——他很恨你啊!”苦笑
“算了,不问了。那只猫……我会处理的。只是那边……”
“放心,我不会告诉秀一的。保证!”
“还是那么善解人意啊!
楞,然后想要哭泣,但是忍住,头也不回地走了,留下他在那儿发呆
听到了他……
手里的杯子,破裂
世界,霎时诙谐
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第九章 请求

“那么,Mori先生。”屏住了呼吸
有些怨恨,一切都是shuichi害的
现在呢?有些胆怯,但更多的是鄙视
鄙视眼前这个曾经是猫族、却效力组织、最终害地家族破灭的小五郎
“小姐,你有没有搞错?让我爸爸帮忙,他极有可能会犯许多低级错误哦!”Ran既好心又好笑地说
不想面对她,自己的情敌,shinichi曾经的准青梅竹马
太阳光了
但还是解释:“不会的,因为是猫族。”
神秘地笑笑
觉得这个小五郎肯定是知道前世的记忆的——用那样深高莫测的眼光看着人
“好,我答应。Ran,去倒一杯水来。”话里有话,于是知趣地离开,让这个神秘的女子与爸爸谈话
未言,点燃一支烟,良久沉默。
Shirley吗?Vermouth她还好吗?”虽然知道结果
“她?——果然——他很恨你啊!”苦笑
“算了,不问了。那只猫……我会处理的。只是那边……”
“放心,我不会告诉秀一的。保证!”
“还是那么善解人意啊!
楞,然后想要哭泣,但是忍住,头也不回地走了,留下他在那儿发呆
听到了他……
手里的杯子,破裂
世界,霎时诙谐
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十章 决定命运的晚会

“姐姐我真的不想去!”穿着西服,满腹牢骚,看来想不去是没希望了。
“这……必须要去啊!宫野家总得派个人吧!所以呢,你又不想上学,只能这样啊!”哀无奈到,该怎么和他说?Mori先生要求的啊!新一必须要和兰交往,才办的宴会呀!
“好吧!但是姐姐,无论如何,你都不要离开我。”他坚定地说
“嗯……”心不在焉地回答         
————————————————————————
“哀姐姐,你好漂亮啊!”一见面,兰就凑了过来
但是她所得到的,是良久的沉默
于是就让新一跟她走了
目送他远去
觉得心碎了
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十一章 枪响前的落寞

寂静的宴会场,没有人的落寞般
所有的人为哀的执著而感叹,ShinichiRan的绝配而赞赏
而哀却在默默地流泪
最后一次了吧,陪伴他
以后,他就只属于Ran了吧!
“没事的。”看到了白马探投来的目光,苍白无力地笑笑
也许谁都不会理自己
因为是从hell来的
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十一章 枪响前的落寞

寂静的宴会场,没有人的落寞般
所有的人为哀的执著而感叹,ShinichiRan的绝配而赞赏
而哀却在默默地流泪
最后一次了吧,陪伴他
以后,他就只属于Ran了吧!
“没事的。”看到了白马探投来的目光,苍白无力地笑笑
也许谁都不会理自己
因为是从hell来的
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十二章 枪响

sherry你等很久了吧?我来了。”端着AK-47,呢喃着
“能够死在这种枪下,是她的荣幸吧?秀一?”同样的呢喃,但多了一丝调侃
揭下面纱,一张绝美的容颜
本应作联合国的一员,却心甘情愿地为GIN进了组织
有的时候女人的爱情真的很难以理解
好莱坞的女影星:克里丝·宾亚德
随着枪响,哭泣的面庞凋谢
满脸的难以置信与惊讶
然后一丝无力地笑
“从哪里来,会回到哪里去的。”自我安慰罢了
“不甘心呢!我的小学生侦探。”其实内心的感觉就是这样的吧!
“姐姐!不,不要啊!”惊恐的叫着,年幼的束手无策
凭着自己十年后的空手道,将新一的姐姐抬回了家
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十三章 呼唤

“姐姐……”拼命的叫了几个钟头
没有回应
梦境是刚接回他的时候……
“新一、新一!”短促的呼吸,此时的他的一丝一毫的举动,都牵动着自己的心弦
“这是哪里啊?”挣开眼,是碧绿的别墅草地
什么都不记得,不过又有一丝朦胧的记忆
看着眼前的这个女子,仿佛见过
但又想不起来了
然后被她麻醉,醒后就真的连一丝记忆都没了
觉得好像变小了,来时应该是17岁的身体呀!
面前的她,19
而此时时空仿佛扭转
是新一在叫着哀
而此时正做梦的哀,嘴角浮起了一抹微笑
“傻孩子,那是APTX4869啊!”
听着姐姐这不着边际的梦话,感觉记忆惊醒了一般
仿佛是前世那朦胧的记忆又回到了心里
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十三章 呼唤

“姐姐……”拼命的叫了几个钟头
没有回应
梦境是刚接回他的时候……
“新一、新一!”短促的呼吸,此时的他的一丝一毫的举动,都牵动着自己的心弦
“这是哪里啊?”挣开眼,是碧绿的别墅草地
什么都不记得,不过又有一丝朦胧的记忆
看着眼前的这个女子,仿佛见过
但又想不起来了
然后被她麻醉,醒后就真的连一丝记忆都没了
觉得好像变小了,来时应该是17岁的身体呀!
面前的她,19
而此时时空仿佛扭转
是新一在叫着哀
而此时正做梦的哀,嘴角浮起了一抹微笑
“傻孩子,那是APTX4869啊!”
听着姐姐这不着边际的梦话,感觉记忆惊醒了一般
仿佛是前世那朦胧的记忆又回到了心里
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十四章 成长、醒来

“大叔,你有什么东西要给我吗?”睁着一双侦探的大眼睛
“是啊,和你姐姐说吧!我会给你那个她坚决反对的东西。”毛利小五郎点燃一支烟,缓缓地说,两粒红白相间的药丸在他的手里
“那么,请我们的小学生侦探吃下去。”他平静地说
“还有一颗呢?”准备吃他才发现自己好 单纯
“就由你,给兰服下。”说到自己的女儿,他颤抖了一下
他征了一下,没有说什么
然后默默地点头
草坪的另一边,哀已经醒来
“哀小姐,请您说句话。”白马探的礼节不是一般的好
“我的侦探……”她虚弱地说
白马有一丝的嫉妒,总是让那个小学生侦探占上风
“哀,我让他吃下了……,解药……”小五郎有些发颤
“你不能!你让他……你真是的……”哀苍白有力而坚硬激动的话语
“那么,它由帝丹的小学转入初中的事,你要全程负责。”哀说
“当然,因为我女儿也在。那你是否要转到高中任教?”小五郎耳语道
“不要,我会离开的。”她坚定地说
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十五章 初中的第一天

“校长,我要辞职。”在向校长递交辞职报告
“但是……江户川……噢不,应该是工藤同学在这里啊!”校长劝阻
“所以,我要培养他和兰同学的感情。”哀一边说心一边在滴血
“好吧,我答应。”
“同学们,你们好!我是你们的新老师,朱蒂。”一个组织的转世美女
“咦?怪了啊!不是说的是哀老师吗?怎么又换了一个?”高二B班的男生在叽叽喳喳
除了一个人,工藤新一
“姐姐,你别离开我……”他在喃喃着
“工藤新一,上课请别自言自语。”朱蒂训斥道
“是的,老师。”心不在焉的他,这次是首次听老师的话,以往都要卖弄一番的
下课后……梦境
“我输不起,秀一!不要离开我!”教员办公室里响起了的哭声
“我是组织的人,我要回去!”他冰冷的声音不带一丝感情
“这是在美国……”一个旁白般的声音说道
“怎么最近总做这种无聊的不着边际的梦?”他摸着额头
其实他已具有了组织首领的特异功能
进入刚刚来的陌生人的思想
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十六章 舍不得的离开

“不好了,哀姐姐,你……你救救新一吧!”兰找到了哀暂时租的宿舍
“他怎么了?”哀“腾”的一下站了起来
“他……他……”兰几乎都哭了
她开始意识到事件的严重性
她和兰来到了工藤宅,他在喝酒
“新一你……”哀十分惊讶
“姐姐,不要离开我,不要……”他在哭
“好,新一,我答应你,我答应你!”哀也哭了,她啜泣着说
一幕感人的场面
姐弟的重逢
MS我觉得自己没呆啊!怎么写这种烂东西?
水,哗啦啦地流……汗,哗啦啦的下了……
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十七章 再次的高中

“这个……同学们,是因为我去了研究所,所以……现在,我回来和你们上课!”哀平静的声音
“好!”率先鼓起掌来的是新一
“谢谢。”哀对他报以微笑
兰在默默地看着这一切
然后她的嘴角浮起一丝阴险的笑
晚上……
“姐姐你怎么在这里?”刚上了屋顶,就发现姐姐也在那里
“你也喜欢赏月?”她惊叫道
“嘿嘿,这个……高中的习惯。”他摸着头说,靠着哀的肩膀
远处的GIN,不愿意下手
Ran,我还是以后再完成你要的东西吧!”他说
被长发的高中女子甩了一个巴掌,清脆的响音
然后那女子退去
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十八章 约定

“新一……”哀欲言又止
“?”他很疑惑地看着她
“哦,没什么,你有了心仪的人一定要告诉我。”悲哀地说
“那么,姐姐也一样。”他微笑
那清澄的微笑,是无数女孩所迷恋的高中生侦探的招牌
然而此时,却是属于她一个人的
两人彼此心中都深爱着对方
只因不善言辞,所以才把这份情埋在心底
“姐姐,白马家有一个舞会是吗?”他很小心地问
“你怎么知道?”她很惊讶
“我听说的,姐姐你不要去好不好?”他恳求道
“为什么?我必须去,会带上你的。”哀认为是这样,补充说
“不,姐姐……好吧!”无可奈何
我怕失去你,白马会夺走你的知道吗?他和你都太优秀了,姐姐……他这样想
但是他不说,所以哀永远不会知道自己深爱着的人同样也爱着自己
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第十九章 合作的危机

“白马先生。”秀一来到了别墅,对他耳语道
“你来了?约定时间是80500,你迟到了21427,还说不会迟到。”白马轻蔑地说
“呵……呵……”干笑中
“不说了,谈正事。”白马端出了水果盘
“谢谢先生。我们的合同,签完我就离开。”秀一从包里拿出一份文件
“这事也会有合同?好吧我签。”白马说
合同上写着:白马,干掉工藤新一
利润:少掉侦探对手一个 情敌对手一个
“这个……白马先生,我走了。”秀一有些可疑地看了那只梨子一眼,匆匆逃跑了
白马不知从什么地方拿来了一支笔和笔记本,在上面“刷刷”地写着:81547,赤井秀一来访,组织的他害怕梨
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

第二十章 杀机的背后

GIN是个杀人不眨眼的魔头
但是他怕,他爱兰,因为那是他的初恋
2060年 傲雪高中 上清和彦 19
一袭的黑色风衣,引来无数女生垂涎的目光
杀手如他,当然冷漠地看着这一切
但是他会对兰温柔,因为就如他所说,兰是阳光而柔弱到让人极欲产生保护欲望的那种少女
所以他加倍地给兰温柔,今天同样
他们一起转的世,却不在同一地点回来
兰主动去找他,他很高兴
然而他发现:兰所爱的不是他,是工藤新一,找他只是为了找哀复仇
他几乎绝望,但是忍不住心上人的请求
他同意了
用阻击步枪干掉她
大家都好。