QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MKLFT

[资料整理] 【原创】经典回顾 ——“搞笑、幽默”场面大搜捕(121~200集)【图文】

见习侦探

升级
30%
RP
人气
1069 ℃

回复: 【原创】经典回顾 ——“搞笑、幽默”场面大搜捕(121~200集)【图文】〔外加&

答卷:

1.很不错,又回想起当年看柯南的快乐时光了,那时的人物都画得很不错的,不像现在一样走型。

2.当然是竞技场柯南在日本队输球后闹别扭的那幕,太失态了,难怪小哀要取笑他。

3.“真是一帮如狼似虎的警察,在里面高木就是另类了,可怜的高木,他不知道喜欢佐藤是件多么危险的事,哈哈……”
   这段写得太好了!不过高木好像就是不改这个毛病,真不知他是勇敢还是痴呆。

4.还可以吧,不过这东西比较主观,各人有各人的看法啦。

5.看完感觉柯南的玩笑可真多,尤其是少年侦探团、新兰、平和、佐高、小五郎与妃英理这堆人,简直是相声表演团,充分反映了这一群貌似聪明实则痴呆的角色的真正面目...开玩笑的。不过柯南里的搞笑都是比较健康的(毛利小五郎除外),对比一下金田一,的确比较适合调剂一下心情,有助于祖国未来栋梁的健康发展...

P.S.补充一个本人认为比较搞笑的地方,在危命的复活中,服部推理出了凶手的杀人手法,过去跟小哀扮的“柯南”讨论案情,还把一只手搭在小哀肩上。其实服部的话小哀压根一个字没听进去,倒是趁着服部口水满天飞的时候赶快把搭在自己肩膀上的手拿开,接着趁机开溜...

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】经典回顾 ——“搞笑、幽默”场面大搜捕(121~200集)【图文】〔外加&

[quote=Flail]答卷:

1.很不错,又回想起当年看柯南的快乐时光了,那时的人物都画得很不错的,不像现在一样走型。

2.当然是竞技场柯南在日本队输球后闹别扭的那幕,太失态了,难怪小哀要取笑他。

3.“真是一帮如狼似虎的警察,在里面高木就是另类了,可怜的高木,他不知道喜欢佐藤是件多么危险的事,哈哈…...[/quote]
多谢参与^^! 这算是开张大吉了,哈哈……
评析得很风趣,不错。关于补充,的确,那个细节看来也蛮有趣的,就是因为比较细小遂漏网了^^
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
0 ℃

126.127那集有点冷笑话的感觉啊`````

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

危命复活~~~~~~~~那集最棒了,还是该说的没说
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃

1.请说下对此帖的总体评价:
发帖的人一定很累。刚看了前两个图文的帖,看都好半天。温故知新哈~ 汗汗,评价,格式很好,看着很舒服。
2.你最喜欢此帖中的哪个有趣场面?
哈哈,刚打开此帖就看见大叔2颗桃心状的眼睛,还没看文字就觉得好好笑。然后马上就看到侦探团的奸笑,好好笑。再然后就是竞技场柯南在桌子上大脑,后来哀说她80多岁。再再然后就是园子花痴状,哈哈。再再再然后就是平次不出所料的看到柯南坐在小兰的腿上,每次看都受不了,哈哈。再再再再然后就是兰和新一的笔记,眼泪笑出来了。。
3.你对这里的哪些场面的小标题或“点评”有共鸣感?
大叔和园子的花痴公认拉,哀的酷跟后来经常拿柯南开涮公认拉
4.你觉得“有趣指数”的评判是否中肯准确?
偶觉得哀装哭比她骗柯南说博士有危险要搞笑哦
5.谈谈对此帖或此系列贴的感想感受 或 对内容细节进行讨论、评析(欢迎详述)
很喜欢这种同样“格式”的图图,并不是以往直接截图,而是每张都做了加工,偶粉稀饭。就是在多分俩帖就好了,这样滚动条还长点……
i am the king of the world.空空! 做一隔断

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

图做的辛苦..一张张载图合到一张图想想就很复杂..膜拜^ ^

再,质量从头到尾保持了一贯经典透彻搞笑的分析..且图量很多

来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件.灰原射那女的真的好帅(虽然不算有趣但是很喜欢的说).还有那个灰原说"可是"的时候那个表情..强

来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件(129集)——玩的就是心跳
这个我看那集就是那样的FEEL,灰原的出场就是惊艳

怎么说呢大多数是有搞笑成分不过有些还是应算经典情节吧

5.谈谈对此帖或此系列贴的感想感受 或 对内容细节进行讨论、评析(欢迎详述)

首先要说的是一直在关注LZ这帖,感觉原来想要狂补柯南的时候就是挑这帖里推荐的观看的..总之希望继续下去
提个小小的建议,能不能分楼帖...在第一楼帖个目录,事实上刚才找对话的时候找了半天..- -

和叶(望车外自语):“那些家伙到底是怎么回事啊?是他说别买太久的啊……”
小兰:“喂……”
和叶:“什么?”
小兰:“你在生什么气?”
和叶:“啊?”
小兰:“你在生气,对吧?在气我?”
和叶(打量一下小兰):“一样的模式……”
小兰:“咦?”
和叶:“你的衣服和平次的一样,都是蓝色横条的衣服。”
小兰:“怎么会?这只是巧合而已……”
和叶:“不只是今天,之前到大阪来的时候,你们都穿着一样的高领毛衣,我想你一定是配合平次而穿的,真是恶心~!现在还有人穿情人装,实在受不了了……”
〔惊讶的小兰听完此语,立刻脱掉而换上了其它衣服……〕
和叶:“白、白痴!这里可是市中心啊!”
小兰:“你看,这样就不一样了吧?”
和叶(赞叹):“你真是个好女孩……”

有时候觉得兰真是一个很单纯的人,似乎没有经过世间的污染洁白如雪〔在回程的火车站上〕

平次:“和叶怎么这么慢啊?”
〔此时,和叶被小兰推了来〕和叶:“不要啊~!小兰,这样穿实在太丢人了~!”
小兰(将和叶推到平次面前):“既然来到这里还讲这种话,过去吧!”
平次:“怎么了?和叶你也是直线条啊?”
和叶(尴尬,要逃走):“不是的,这是小兰的衣服,是她硬要我穿的,我还是去厕所换掉它吧……”
平次:“等一下。我无所谓,你这样穿。而且看到你这样子……”
和叶(脸红):“这、这样子?”

平和关系的体现之处永远都是在吵吵闹闹中培养感情,自然和谐舒服

平次:“就像兄妹一样,太好笑了……”
和叶:“呵呵……”
柯南:(“说是兄妹……我觉得相声二人党更适合……”)
有趣指数:★★

么时间了..楼主加油^^

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

看来前面两位朋友喜欢将贴分开,不过,以前期有分开的时候,却有恰恰相反的意见——合起来方便看,正所谓众口难调……我也觉得还是贴在一起更好些,楼上提出贴目录的建议很不错(多谢^^),所以取个折衷方案:
我在顶楼列出个了目录,大家可以查找着看,就是说用Ctrl+F根据目录来查找来定位到相应场面的具体位置,这样又方便还不至于分散。
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

搂住真厉害……图截的也不错,支持下!
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

资金帐号

RP
人气
572 ℃

金钱奖励已发~~^^

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

绝顶~~~~~~~~~~~
收下了,谢谢

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

制作的很精细,看得出LZ花了很多时间和心血了,谢谢LZ了.说真的,那么前面的内容已经有很多记不清了,不过看了这个帖子后,似乎很多画面又重新出现在脑海中了,以后有时间一定要把一些搞笑的重新看一下嘞

喜欢柯南每次被灰原耍了以后无奈的表情,那时两人的表现都比较像个可爱天真的小孩子
  喜欢平次冒充新一被拆穿时强辩的那种傻傻的样子,平次的演技似乎不咋的,老是被逮住,不像基德总是救柯南一命滴说
  喜欢高木和佐藤相处时总会发生的小插曲,真对高木表示同情啊,但也对他的木讷表示没想法,不知道他啥时能修成正果了

来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件(129集)——玩的就是心跳:这集给人的印象非常深刻,就是因为哀的出色演技吧.不要说柯南被吓一跳了,就连当时的柯迷们恐怕也或多或少地被吓了一下吧
  本厅刑事恋爱物语(146、147集)——沮丧的高木;本厅刑事恋爱物语Ⅱ(156、157集)——可怜的高木:把高木形容地太贴切了,他每次好不容易和佐藤有单独相处的机会时总是会发生状况,唉,致以最诚恳的祝福吧

这点比较难说,每个人喜欢的风格都不尽相同,正所谓众口难调,但就偶个人而言,觉得LZ的评价还是蛮中肯的,有好几集的点评都让人忍俊不住呢

偶是新人一个,第一次看到这个帖子的时候就被吸引住了,细看后更是觉得十分精彩,就是由于整理得是比较久远前的内容了,因此看起来感觉有些地方有些困惑了,不知道LZ以后可不可以从近期的开始,那样恐怕共鸣感会更加强点,期待LZ的作品!

柯南:“灰…原……”
元太:“厉…厉害!好厉害,灰原!”
光彦:“你真是太厉害了!”
步美:“我还是第一次看到真的枪!”
柯南:“这…这家伙……”
〔枪声引来的警察,犯人均被逮捕。他们不是柯南原以为的组织成员,而是目暮熟悉的惯犯〕
目暮:“你这次不但绑架还违反枪械弹药管制条例开了枪,可得在牢里蹲久一点了。”
女头目:“开枪的可不是我,是那个茶色头发的女孩。”
目暮:“什么!!”〔随即冲到灰原面前,生前得大吼〕“你怎么可以做怎么危险的事情!!!”
灰原〔表情一变,痛哭状〕:“可…可是……,呜~啊~~~……”
目暮:“抱歉抱歉,都是叔叔不好……”
柯南:(“什么啊,女孩子果然还是女孩子……”)
把灰原的独特表现地恰到好处,很精采的截取...虽说灰原总是表现地冷冷的,但她偶尔的天真温柔更让人觉得可贵

LZ加油啊,希望早日看到佳作啊%&066
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

4869号住户

RP
人气
1019 ℃

楼上的好积极哦。。
8过马上10周年庆的那集要出来了~嬉~期待ing ~

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

to 31楼:多谢积极参与^^
关于续的问题,以后是否再续不一定,也许会吧,呵呵,不过,如果以后有空再续时我会考虑从最新集开始的……

4869号住户

RP
人气
92 ℃

说实在的,看着这些图我最大的感触是:楼主你的图好清晰啊……= =

总觉得近一年来的柯南有点无聊。。。以前就算是TV原创也还算有水准的啊= =

看着那些图片,仿佛又回到了2年前我用一年时间扫300多集柯南的日子……爆笑啊^^

现在么……哎……随它去了哈~

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

关于问卷的金钱赠送做一下改变,即放低赠送门槛,加高赠送数额……^^
一个月后,即到2006年1月20日左右为止,如参与的朋友很多(至少10个以上),我还会从中选出比较好的几个(以加分高低为准),赠送一定数量的论坛金钱,具体数额视情况而定(计划至少共送出300conan),但如果参与的人很少,也仍然会从中视情况选出两三个较好的赠送(至少50conan)。
欢迎大家积极参与!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

吼...吼...最最喜欢的是本厅刑事恋爱物语这一个系列的搞笑,可能是佐藤,高木两个孩子实在是太可爱了八~~~   其实楼主实在是点评得很认真,不过,其实京极和园子那个,我真的都不觉得好玩拉。其实也是因为它已经形成了一种套路,让我们都没有新鲜感了八~~不过  楼主的评价还是很中肯的~~
忧伤可以独自承受,但要得到快乐的全部价值,就必须与人分享…… ★ 直觉是省略了过程的推理 ★

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃

又见续篇
楼主可以缓缓了,要是觉得累的话,等柯南结局了再慢慢制作吧,也让我们有机会蓦然回首......
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵,“等柯南结局了再慢慢制作”?不错的建议^^,不过,天知道柯南什么时候结束,而到了时候是不是还有制作的兴趣都说不好,未知的未来……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

楼主真的是很用心呢,觉得最好的地方就是能把图片平铺,这样看起来很方便,个人觉得是
  此帖对比其他总结帖最大的优点。
  最喜欢的就是平次冒充新一的那一场,平次的演技实在是不怎么样哦,在和叶面前连话也说
  不连贯了,哈哈。
  优作的“被骗道”,印象比较深,因为我也是不擅长理解文字游戏的,不懂日文的确是很麻
  烦的事吖。
  应该说大多数和我的评价是一致的,但也有些例外,比如“相声二人党”关于“抱在一起”
  的笑话,我觉得指数应更高一些。不过各人有各人的看法,这个不必强求啦。
  总的来说真的觉得这个帖子做的很棒,希望楼主能继续努力做下去,让我们重温更多的快乐。
  意见就没有了,因为楼主实在太体贴我们了,每个细节都做的很妥当。
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

以前的也看过,果然都是很有趣的画面,第一个感觉就是,你还真有耐心弄完,我服了%&205
我也曾想过,但是感觉精力消耗太大就放弃了,所以我被楼主彻底折服
我最喜欢的就是疯狂的警察,每次看了都要笑,哈哈
同上一问,疯狂的骑警,呵呵
这个个人爱好不同,肯定都有差异,正所谓萝卜白菜,各有所爱
首先再次赞叹楼主的毅力和耐心,虽然也比较想看以后的,但是将心比心,干这个活的确太麻烦
此系列以前也看过,当初刚来45所就对这个很感兴趣,是我在45所接触到的比较早的帖子之一了
为了大家的身心健康,希望楼主继续;为了楼主的身心健康,别干了%&205

PS.纯粹友情支持,我不算贫困户,money就不要了,HOHO
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟