QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新完毕][我不HD地改歌改历史= =]

杯户双星金属处理机=凡尔登绞肉机

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C4更新完毕][我不HD地改歌改历史= =]

终于猜到了哈……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

Chapter Five

地面上的爆炸已经渐渐稀落,帝国军的空港表面设施被完全毁灭了。

志保惊讶地发现自己还活着——在420mm激光穿身而过之后。

“这…这是……”她看见了不远处的鹰眼三号科学探索船,它正在用透视光线观察并定位空港内部的脆弱部分。

工作迅速而又顺利地完成了,大和战舰们开始向那些被定好位的内部设施蓄积能量施放威力无穷的大和火炮。

有一个定位点正好在死亡阴影的附近。

大和战舰舰首的红光越聚越大,最终“轰”地一声带着相当于100门1000mm激光炮齐射威力的巨大能量直扑它的目标。

而死亡阴影正横在炮火与目标之间。

巨大的爆响声后,空港在火焰中裂成数十个碎片,完全成为废物了。

然而,死亡阴影完好无损。

“怎么可能……”志保揉揉眼睛,“我一定是在做梦……”

她尝试着操纵飞机,然而所有的仪器都不管用。

通讯早不知在什么时候断了。

数十架女武神快速飞下,以检测是否仍残留有敌军幸存部队。

志保在这时看见了她一生中所见过的最荒谬的事情——一架女武神从她的身体里穿了过去。

从机首光晕集束飞弹发射器到内部装填好的光晕集束飞弹,从光晕集束飞弹到它的内部构造,又从飞弹的内部构造到驾驶舱仪器的里设施线路,再从驾驶舱仪器的里设施线路到驾驶员……在女武神穿过她身体的那一瞬间,志保把里面的所有细节都看了个一清二楚。

“我如果不是死了就是疯了。”志保对自己说。

女武神丝毫没有发觉,快速飞远了。

此刻,死亡阴影驾驶舱里的仪器瞬间开始恢复正常。

志保一阵手忙脚乱,却又发现它们的数值还维持在那条420mm激光射向自己的一瞬间的情况。

她就好象是在时间的长河里凝固了一阵一样。

---------待续-----------

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

N-G是不是再续点~~XD

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

“志保,志保?”这时,通讯仪里传来了呼叫声。

“我——”志保刚回答了一个字,便口舌僵硬无法再说下去了。

“喂?志保,你还好吧?回答我!”对方还在呼叫着。

这个声音,太熟悉了……

“志保!!你出什么事了?回答我!!”对方已经非常焦急了。

志保的脸上渐渐浮起了喜悦,眼眶里也开始雍出泪水。

“工藤……”她将通讯仪的麦克风靠近自己的嘴边,“你这个大笨蛋!!!”

“哈?”对方被她这一声吼给搞蒙了。

“你知不知道我有多担心你!!”志保流着泪骂道,“太过分了…一声不吭就这样子消失掉……”

“对…对不起……”舷窗外,新一的飞机不知什么时候跟了上来,完好无损。

“当时我还以为你死定了……”志保继续说道,“老实交代,你怎么逃脱的?”

“PROTOSS时空虫洞。”新一回答,“它救了我的命。”

C-14A专用的高旋穿甲弹、巨人车的地狱火飞弹铺天盖地地冲来。
“该死!”新一这才想起来,地面除了导弹塔以外还有大量的防空机枪兵和巨人车。
避开绝无可能,而刚才由于掩护志保他的防护罩已经消耗的差不多了。
“工、工藤,快点闪开!!”他听见志保的狂叫声。
他刚要回话,身边就闪过一道灰白色的光。
“时空虫洞?!”这种特别的光线只有神族仲裁者发动时空虫洞时才会产生,新一太熟悉了。
“倏”地,在地狱火飞弹爆炸的火球中,新一和他的战机消失了。与此同时,在神族主舰队的一架仲裁者身边出现。
“Protoss Air Force-Arbiter-1245,原来如此。”一眼就望到了机身上那个熟悉的编号的新一轻轻说道,“平次,谢谢。”
“谁叫我们是铁哥们?”Protoss Air Force-Arbiter-1245的舰长服部平次连上了新一座机的通讯系统,用一副无奈的口气叹息着,“你呀你,再死的话,就没有谁能救你了。”
[原创设定资料:神族仲裁者战舰成员3名,分别为舰长、炮手、驾驶员。舰长拥有强大的心灵力量,兼任战舰力量施放者;炮手和驾驶员同时担任仲裁者战舰周围的永久隐形力场的释放者]
“我知道了,抱歉。”新一回答,“刚刚那片区域现在怎样了?”
“Protoss Air Force-Observer-18495正监视着那个区域,看来是开始遭到大和战舰的激光齐射攻击了。”平次查看了一下资料,“视察者真是便宜方便的好用东西。”
新一瞪大了眼睛:“大…大和战舰齐射?!”
“是啊,典型的地毯式扫荡啊……”平次缓缓地回答着,屏幕上的导弹塔和帝国军士兵正在被大和战舰尽情蹂躏。
“志保!志保她还在那里吗?!”新一大声问。
“志保?那是谁啊?”平次大惑不解。
新一这才发现自己失言:“不好意思。麻烦赶快让视察者18495号扫描一下那个区域!现在!”
看着新一一副急切的样子,平次没有再说什么,下达了指令。
很快,视察者18495号人工合成的声音就响了起来:“扫描完毕,发现存在隐形幻影战机,数量1。”
“她还愣在那里干什么!!”新一拼命试图连接上志保的飞机,然而却无法成功。
“新一,出了什么事情吗?”平次道。
“该死的,刚才的时空虫洞令我的远程联络失灵了,现在还没能恢复……”新一急促地回答,“那个傻瓜……平次,拜托你能不能把那架幻影战机用虫洞召唤回来?”
“这恐怕不可能了,刚才你们进攻的时候我施放了20余次时空虫洞以及时让重度受损的大和战舰和航母脱离战场,精神能量已经不足了。”平次带着歉意回答,“什么那么重要?”
“那个家伙……可恶,难道是那件事情的后遗症吗……”新一咬着牙道,“她是我的僚机啊……”
“她以为你死了?”平次追问。
“我敢保证是的!”新一大喊,“平次,想个办法救她出来啊!”
“我只剩最后一招了。”平次说,“这下子非得逼我输出紧急备用能量了……新一,你去她那里吧,我现在使用时空冻结。”
“感激不尽!平次!”新一风驰电掣一般冲向已经几乎完全毁灭的帝国军空港。
“舰长,真的要这样子吗?”驾驶员回过头来,面带忧虑。
炮手也是忧心忡忡:“舰长大人,这可能会令我们在紧急情况下一筹莫展,您真的要这样吗?”
“请你们保守秘密。”平次轻轻说道,“拜托了,千绘,青。”
瞬间,Protoss Air Force-Arbiter-1245的驾驶舱里散发出耀眼的蓝色光芒。

“难道说,我是被仲裁者时空冻结了?”志保有点不敢相信,她虽然对这个有一点了解,但从没亲身体会过。

“就是这样。”新一松了口气,“你没事就好,快点回到联邦的舰队去吧!”

----待续-----

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C5更新开始][我不HD地改歌改历史= =]

“死亡阴影呼叫总部。”志保抹了把脸,恢复正常的声音。

“上帝啊,我们都以为你死了!”指挥官的急切的声音迅速传来,“你为什么无视我的呼叫?!”

“这个,通讯系统有点小故障。”志保随口撒了个谎。“我现在正在返航。”

“修好了就好。”指挥官也恢复了正常,“赶快去补给母舰处好好休整一下,我们的援军已经到达了。”

“不回基地吗?”志保检查了一下装备,双子星导弹还剩4枚,两翼的爆裂激光炮能量已经快要用完了,燃料和80mm爆裂激光炮能量都只剩大约1/4。

“我们发现附近还有另一个很隐蔽的帝国军大和战舰船坞,高层希望一并将其毁灭。”指挥官答道。

“喂喂,”志保有些不爽了,“你这明明是骗我上贼船还不给我下,我已经不想再打了。”

“拜托,志保,别这样好不好……”指挥官使出杀手锏了,“就当我再求你一次……”

志保最怕这招,一想到指挥官老大不小了还扮出那种嗲声嗲气的的声音说话她就受不了,为此她已经有很多次败在指挥官手上了。

“饶了我吧…我去还不成么……”当然,她的心情也是是否会受影响决定性要素之一,而在这一方面新一变相地做了帮凶。

死亡阴影高速掠过太空,尾焰拖出一道绚丽的光彩。

“我不必再悲伤了,姐姐……”志保小声地对着驾驶舱一角说道,“我会好好地珍惜这个僚机的,一定……”

那里,明美微笑着。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C5更新完毕][终于把HIME的人名扯进去了= =]

Chapter Six

“本次作战将更具危险性,由于敌军已经得知我们进攻空港的事实,大和战舰船坞的防御强度已经翻了几翻。”鹰眼一号的任务报告员陈述着,“然而,现在不除掉它的话,这将对我们是一个极大的威胁。所以,我们需要不惜一切代价,将这个船坞也给彻底毁灭。”

“哈啊……”志保大大打了个哈欠,“有完没完了这个……”

“志保,可不能掉以轻心。”新一插了进来。

“你别管。”志保嗔骂。

蝗虫一般铺天盖地的航空战斗集群涌向附近的一个双星系统,帝国军的船坞就在哪里。

“又一个‘杯户双星金属处理机’么……”志保喃喃道,“至少,现在幻影战机可不像那时侯那么差劲了……”

“联邦军队以及其同盟的战士们,请你们觉悟吧!”这个时候,通讯仪里传来了一个苍老却邪恶的男声,“我是帝国船坞的作战指挥官约瑟夫·古里亚,我最后奉劝你们一次:放弃吧!如果你们执迷不悟的话,这个可怕的后果不是你们能承受的起的!”

“白痴,谁理你啊……”志保连上新一,“你怎么看?”

“语气之中隐含有得意,”新一回答,“也许真的有杀手锏,小心为上。”

“这种恐吓你那么认真干什么……”志保翻了翻白眼,“准备开始了哦!”

“恩。”新一吭了一声算是回答,先头部队已经开始和敌军交火了。

战场上俨然已分成两大战斗区域:一部分是高速的小型战机空中厮杀,双子星导弹、反物质导弹、激光、中子光束、光子机关炮弹和光子冲击弹漫天乱飞,幻影战机、侦察机、海盗战机、女武神和神族航母拦截机如同疯狂的蜂群一般缠斗,空中的爆炸一个接连着一个,如同盛大的烟火晚会;而另一边的大型战舰战场则是全然不同的一种景象,双方的大和舰队静止在空中,都在用420mm主激光炮和250mm副激光炮跟对方死磕,时不时发出一道耀眼的红光,接着就有一艘大和战舰粉身碎骨。

总的来说,小型战机战场才是真正驾驶与格斗技术的较量,那里的情况瞬息万变,危机四伏;而大和战舰的对战则只是在拼谁的炮更狠谁的装甲更厚谁的能量更充足而已,简直就像是两个白痴互抽耳光。

然而,纵使帝国军的防御已经增强了几倍,仍然无法抵挡强大的人神联军的进攻。很快外围的几层导弹塔空间站就都被悉数拆毁,残骸在太空中飘飞。

帝国军的巨量增援空军迅速补上,战场开始呈现一种白热化的状态。

“平次!你看得到船坞边的情况吗?”新一连上了平次。

“没有问题的,有25架视察者在那附近,我现在跟20048号连线了。”平次忙不迭地回答,“帝国军已经把他们的老底都给扔出去了,船坞里目前没有任何可使用的空军战机。”

“看来约瑟夫是打算拼个鱼死网破了。”新一侧身让过七八架高速穿行的海盗战机,“谢谢了,平次。”

“没有问题。”平次中断了联络。

“纵使这样他也顶不住我们的强攻,”新一退回到己方战线以内,“如果是这样的话,他有什么可得意的呢……”他托着下巴,开始沉思。

“工藤!!”志保的声音忽然传来,“你在干什么?我这里麻烦大拉啊啊!!”

“我马上来!”新一抬起头,侦察机箭一般冲了出去。

“约瑟夫将军,我们的空军已经快要到极限了!”副官大声报告着。

“是吗…看来要用那个了……”约瑟夫一挥手,“传我的命令,实行紧急计划,把那机器给打开!”

“将…将军?”副官表示异议,“那个机器,我们根本就不知道有什么用啊……会不会是……”

“闭上你的臭嘴!”约瑟夫猛一捶桌子,“元首亲自给我的东西怎么可能有问题,他告诉我说这个在危急时刻能够救我们的命,现在是时候了!!”

“是…是……”副官嗫嚅着闭上了嘴,不敢再吭一声。

“将军,机器已经打开了,程序自动加载已经完毕。”通讯器里的工作人员报告道。

约瑟夫一屁股坐在大班椅上:“这次,我们赢定了!!”

猛地,战场上所有战机的电子系统都出现了冲击震荡。

“这是怎么回事?!”志保大声喊道。

“我不知道!”新一非常惊讶,“很可能是一种强大的能量!”

“哪里来的能量啊!”志保猛地向下坠落,躲过了致命的双子星导弹集群。

“我也很想知道!”新一的光子机关炮一阵扫射,前方两架幻影战机正式宣告报废,“现在我就去查!”

------待续----------

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新开始][终于把HIME的人名扯进去了= =]

骗到电脑~~刚好更新~~~顶个(奸笑中)

不过~~NG~~~给你说个事情~~~不知道会不会增加你得负罪感(奸笑继续)

2天前~~~我~~~做~~恶~~梦~~了~~~~还是生化危机的~~~

梦中,本人为了躲避丧尸藏了起来~~~~

结果~~~结果~~~~~我给醒了~~(后悔状)

哎~~~~本来以为自己也可以被感染了呢~~~~

关于王道:

作为学生,本人第一眼就看到改历史了!不过~~~我一直以为NG指的是文中新一的战役

于是我冥思苦想~~~恩~~~记得二战中~~~德国空中闪击过英国~~又好象偷袭珍珠港~~~

结果~~结果~~~结果我猜错了~~5555~~~(活该)

由于本人也是音痴一个~~关于改歌无权发言~~~闪人~

PS:公布答案后再发言一向是咱的优点~~哈哈~~~(余音缭绕)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新开始][终于把HIME的人名扯进去了= =]

欢迎加入幸存者行列= =

历史那个有意设了陷阱,果然不少人中招拼命翻二战历史去了……实际上那名字这么KUSO应该一眼就看的出来,lovely就是这样的。

PS:那个明美的战歌我已经拜托菲儿和我表哥去唱了,在水区的第二页,有兴趣去听听吧~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

NG~~~你又犯了一个大错误~~

就是~~就是~~~~我怎么知道哪里是水区啊~~~

最后~~最后~~~竟然是喷水池~~~~(从来没去过)

于是~~于是~~~我终于找到了~~~打开了某网页~~

但是~~但是~~~我不会用那个网页听啊~~

干脆~~干脆~~~我下载下来得了~~

不过~~不过~~~好歌就是好歌呢!谢谢NG~~也谢谢歌手~~~天使的声音么?我相信呢!

关于幸存者:NG啊~~~无双我不厚道的问一句~~《最》中有幸存者么?死~光~了~啊!

PS:咱现在已经锻炼的上网就是事物所柯哀区,不看主题只看作者的找NG了~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

〈最〉中的幸存者是暂时的幸存者= =
只看我的文可不行,柯哀有非常多的人文字功底比我好,你也要去拜读一下才行。向你推荐一些大人级的人物:sherry[x]、泥中微笑、blue·cat、寒城飞雨、Depth、纯依羁绊、conan5471、[EMAIL="Beauty@love]Beauty@love[/EMAIL]、JacieNL、kenshink、yx2001、yj1983。这些人的文你一定要去看看,非常棒的。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

咱先谢过NG的推荐~~~NG回复本人的速度也应赞一下的说~~~

不过咱就这个癖好~~~就这个胃口~~咱也没时间花在别人身上~~

记得开始时候只读3个人的文~~露大人~~圣堂大人~~NG大人~~

现在~~现在~~~偶已经锁定您了~~NG大人~~

欣赏您的文,是本人最大的快乐~~哈哈哈哈

记得开始,读过《相》后~~开始找您的文

然后是《怨》  《最》   还有《无题王道》~~~(嘿嘿)

然后在《僚机》中~~~我像过路人问路一样的问您:《银》的链接

您也像回答过路人的话一样~~~(其实性质都差不多)

我却已经很感激了

然后,我祝您圣诞快乐~~

结果~~结果~~~~您回答了~~竟然注意到了我的存在!

再往后,您也都知道了~~~~这便是无双我小小的历史~~

终于写出来了~~~哈哈哈哈~~~

所以~~~所以~~~~~我就锁定您的文啦!

PS:写着玩~~~而已~~~~~都是实话~~~只是解释一下,看您文的原因~~理解我了?

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我来支持一下(墙角蹲着~~~~~)
NG还是忠实的爱着这些不衰的题材啊
文笔已经很不错了哦~~~~继续努力
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

别用敬称了无双,我会比较困扰的= =
实际上我觉得54人是不对的,我刚来时也是这样子去看飞舞(泥中微笑)、飞雪(sherry[x])、可奈依(此人专写恶搞,推荐你看)的文的,他们给了我鼓励,于是我就开始写了。如果那时遭到54的话,恐怕我也没有写的信心。
[两眼放光状]所以努力吧,无双。

TO飞雨:啊拉拉,我是很喜欢这种题材,但真实原因么T_T
无题王道就是血证= =

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

NG终于难得勤奋了,赞个......恩

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

用敬称是本人的特点~~HOHO~~

但如果造成困扰~~我就停止吧!

不过~~咱离写文还差一段时日

相信我,我一定会写的,只是,不是现在

嘿嘿`~~找够理由~~就是不写~~~~~

PS:我并没有54别人啊~~只是我的时间少嘛~~~所以只看合我胃口滴!嘻嘻~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

无双,我那意思是说如果我54你的话是不对的= =

PS:依J,我一如既往地勤奋,这句话请帮忙转达给仙J……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

也是啊~~~我一个小人物凭什么54别人呢~~~-_-|||

不过,写文对我还很遥远呢~~~

现在开始构思吧~~~主题?~~恩~~~~星际用过了~~~咱写魔兽吧~~(众:扁他!别让他写出来!)

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=无双幻影]也是啊~~~我一个小人物凭什么54别人呢~~~-_-|||

不过,写文对我还很遥远呢~~~

现在开始构思吧~~~主题?~~恩~~~~星际用过了~~~咱写魔兽吧~~(众:扁他!别让他写出来!)[/quote]
魔兽我已经开始写了,不过……是纯魔兽的,但是既然是我写的同人,当然一定会出现比较BT的人物,哈哈,“咬”文前传,寒假出炉啰。
说真的,玻璃渣出的游戏都经典得要死,不一个一个地把同人写出来真有点过竟不去。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

N-G!加把劲!把这文完结了!XD~~