QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创]僚机[悲][全文完结顶楼整理]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [C6更新完毕][结局临近了……]

Chapter Seven

太空忽然被一种极为耀眼的蓝光所笼罩。

蓝光闪烁之处,虫族密集的空军部队无不被严密地封在时空间隙里。

混乱的世界瞬间平静了下来。

在这种拥挤的情况下,仲裁者很容易就只用一次大型时空冻结就封住至少上百万的虫族部队。

强大的力量覆盖了整个区域,5亿虫族空军几乎都被冻结。

死亡阴影和它的僚机高速在虫群里穿行着,将大量的敌军抛在脑后。

“一个个都是不甘心的眼神。”新一冒出一句,“单纯的生物啊……”

志保无声地笑了。

“我和他会得到幸福吧……如果可以……”她紧跟着前方新一的战机,“父亲和母亲,也许也正是这样想的……”

“不要,志保……”志保的低语再次刺穿新一的心房,虽然说正常的情况下这样的低语并不会被战机通讯器所接收到,然而新一的战机并非寻常的侦察机。

或者说,新一他本人,实际上也并不是正常的侦察机驾驶员。

茫茫无边的虫海,满目皆红,如果没有方向定位的话一定会迷失其中。

忽然一串肠液弹迎面飞来,两架战机瞬时散开。

“看来还有漏网之鱼,要小心了!”新一大声道。

“交给我了!”志保的屏幕上已经锁定了前方活动虫群里的一只飞龙。

她的手指按下发射钮。

然而,那熟悉的双子星导弹发射的震动却没有如期而至。

“怎,怎么回事?!”她再按了一次,依然没有反应。

此刻,肠液弹接踵而来。

志保连忙躲闪,将这些麻烦事情交给新一处理。

“太奇怪了……死亡阴影从来没有出现过这种问题……”不管志保怎么操作,双子星导弹系统就像是死了一般,毫无反应。

新一一串扫射将十余只飞龙化为碎片,眼角一瞥刚好看见三只自杀蝠如狼似虎地向志保的战机扑来。

“志保小心!”他大吼着准备转过机身对自杀蝠进行点杀,没有想到一大片浓浓的强酸孢子将他的梦想给狠狠打破了。

在新一回头跟那只有着厚重甲壳的虫族吞噬者纠缠的时候,志保也发现了这三个妄图进行非正当亲密接触的危险生物。

三只自杀蝠的位置很微妙,志保发现要想保命她只有一条路可以走。

“情非得已。”志保说着,让死亡阴影作出了一个很标准的紧急锐角规避。

自杀蝠擦身而过。

爆裂激光准确命中,三只自杀蝠无一幸免。

新一那边遇上了麻烦的事情:吞噬者十分难缠,光子机关炮的威力不足以击穿其甲壳,而距离过近又无法发射反物质导弹,更致命的是,对方的强酸孢子一直附着在战机上,大量消耗着Psi防护罩的能量。

“新一,我现在过来!”志保猛一推操纵杆,死亡阴影的尾焰马上加大。

“纵使没有导弹,我也能行的……”她高速冲向吞噬者,手指按动了80mm爆裂激光炮的开火键。

然而,激光并没有发射出去。

相反,机舱内所有的仪器都瞬间死机了。

“这是怎么回事?!!”志保惊慌失措了,死亡阴影是一部非常优秀的战机,这种情况从未出现过。

失去了动力的死亡阴影在惯性的作用下一头撞在吞噬者身上,机首被撞的凹了下去,内藏的隐形装置发生器给压的稀烂。

吞噬者显然从没有见过这种攻击法,嚎叫一声快速躲闪到一个较远的地方去了。

等它发现这架战机实际上已经失去行动能力的时候,两枚反物质导弹已经毫不留情地锁定了它。

“志保!!”新一俯冲下去,在受伤的死亡阴影身边盘旋,“志保!你怎么拉?回答我!”

驾驶舱里,志保在刚刚的冲击中重重撞在了仪器上,头破血流的她现在正奋力做着紧急处理工作——不是为受伤的头,而是为了这失控的战鹰。

-------待续-----------

谷山麻衣 该用户已被删除

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [CF更新开始][啊拉,终于到了,真相揭开之时]

真相揭开之时,莫非是主角全灭之日~~~~~

[资料:龙骑士,是一种将无法再继续战斗的伤残步兵放进装备有光子火炮的巨大四足生化机械而使其成为全新的作战力量的技术,许多在身体无法支持之后仍然想为族效力的神族士兵都自愿地选择成为龙骑士。但是该技术似乎无法对光明与黑暗圣堂武士产生作用,也许是体质问题?]

资料都有,还真是体贴人的说~~~

感谢教咱引用~~~~~嘿嘿~~~继续期待续文~~~

咱不去日记那里水了~~~咱真怕了~~~5555~~~

PS:重新编辑加进一个问题~~为什么引用都没有“最初由某某人发表”呢

[QUOTE=G-HIME]是要点别人帖子下面的“引用”,不是回复栏里的那个[/QUOTE]

PS2:感谢~~~(引用楼下的话~~~无奈中)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]僚机 [CF更新开始][啊拉,终于到了,真相揭开之时]

[QUOTE=Nemesis-G]这样不是可以骗人了?我汗啊~~~~[/QUOTE]
问题如上

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]这个功能仅用作在一帖里回复多位不同人的话,不是拿来搞歪用途的= =[/QUOTE]
哦~~~也是哈~~~只有咱这种人这么不正经~~~~

我突然发现咱一上线就要水出几楼的说~~~

我果然不务正业~~~~

啊哈哈哈哈哈哈我看你怎么把文章改成全灭型的啊哈哈哈哈哈哈哈哈……(汗)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

记得看《相》的时候签名中NG的怨念很深呢~~~~不提也罢~

不过,不是我说~~《相》的题目是不是平凡了点~~~

当时好象也是点错了才进去的~~~~(笑)

不过当时就想注册一个号去顶~~~但一直注册不上~郁闷

不过现在好啦~~~哈哈~~~~我可以这样和NG说话了~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

配文是配文~~~但是很多文都是这个题目哎~~~

记得当时看《相》的时候~~~旁边有个文叫《相交的平行线》来着~~

呵呵~~~郁闷吧

~~55555~~~~无双不舍得又要下线了~~看不到结局我不服啊~~~

安慰安慰自己~~~2天后再回来吧~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

主角二小强还活着啊~没想到呢~什么时候由爱生恨然后由恨生爱然后不管怎么样光荣掉呢……

平行线文好像我只对标题有印象|||我似乎起标题一向喜欢E文啊……
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

%&205 小哀原来的僚机。。。该不会因为某人才被人打下来吧。。。
时之观察者

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

继续努力啊……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]一架侦察机——混编追击队的队长。对方高速的侧面规避并没能使自己逃脱被击中的命运,然而驾驶员精湛的技术还是使它躲开了一枚双子星。

天使之翼和明美在烈焰中消失的无影无踪,那架侦察机则拖着蓝色的诅咒之焰直挺挺地坠向无尽的深渊。
[/QUOTE]

莫非这里便是当年的新一~~~~

关于《相交的平行线》~~~我当然~~没看过啦~~~

因为当时打开的是《相交的直线》~~~被其吸引怎么可能看别的呢

当时(我看的时候)应该是人族的部分还没有完成~~~好早呢

不过既然《僚机》的内幕都猜的差不多了,结局~~也快了吧!