QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安·宁

不如,忘却(修改了结尾,应该不会太突兀了--#)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 不如,忘却

写得很好,不过为什么要叫“阿笠爱”呢?寒ing……%&142 %&205

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=武夕颜]写得很好,不过为什么要叫“阿笠爱”呢?寒ing……%&142 %&205[/quote]
哈哈,某安也挺寒的说,是越写越寒,8过没办法,某安一写东西,感觉思想就像不是自己的一

样,会自己飘啊飘的,最后的结果是连自己也没想到,本来只想叫爱的,没想到变成这个名字,

再思考一下,怎么改回去?某安困惑ing……

夕阳一点一点地沉沦,最终没入地面,它恋恋地收回在爱柔和侧脸上的光辉,爱看着窗外,喃喃念着:“园子……”

为什么自己可以毫无顾忌地叫出这个名字呢?明明工藤和毛利,自己是那么想叫名字,却始终是,只能沉默,回避。

回家的时候,路过体育馆,忍不住进去,推开门,有不明物体迎面砸来,爱本能地一闪。

“爱!你没事吧?”园子没想到自己发脾气的时候殃及无辜了。

爱拾起剧本,“园子,我没事,是不是某个大侦探实在没有演戏的细胞啊?”.

爱的眼角瞥了一眼新一,里面是盈盈笑意。

或者,作弄新一也是爱喜欢的消遣,每次耍他,爱都觉得心情异常愉快。

看着爱和园子言笑宴宴,剩下的观众和演员都惊奇得说不出话,她们,看上去根本是两个世界的人嘛!

而兰,则看着新一掩不住的笑容,心有点刺痛,咬着牙,兰默念着,新一……

新一一开始结结实实地吃了一惊,后来看到爱的笑容,也情不自禁地开心起来.

这个家伙,笑起来还满可爱的嘛!

在接到那调侃的眼神,他在下一秒,立刻否认前面的想法,那家伙!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我只要--文文~~
楼主某天要看到此留言,一定要加油续~~~~~
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀开朗起来了呢,真好,快写吧%&013

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

顶吖顶吖!...乖乖等文中

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

清淡的文章.

期待下文,很有渗透力.

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

看到题目很有感觉,所以进来了
期待下文~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=Depth]清淡的文章.

期待下文,很有渗透力.[/quote]
某安很喜欢这个评价的说,最喜欢的就是那种很清淡的文字,所以自己的文字被说清淡,是很开心的。继续文章啊:

“小心!”

爱眼尖,看见体育馆天花板上吊着的大灯摇摇欲落,来不及思考,将灯下的新一和兰用力推了出去。

灯落,结结实实地压在爱的身上,灯上的金属饰物斜插进爱的肩膀,爱感觉一阵锥心.

回头,爱想说什么,但眼前忽然发黑,头便向后仰去。

模糊地,爱听到新一焦灼的喊声:“快,叫医生啊!”

然后,是喧嚣的声音,最后是可怕的寂静。

醒来的时候,白色床单,白色窗帘,白色墙壁,无所不在的白色刺得爱的眼睛有点睁不开,爱眯起眼。

“你醒了!”

耳旁是新一欣喜的声音,在爱倒下的那一刻,新一的脑海是一片空白,所有的反应就像呼吸一样处于本能。

“真是太好了!”

兰端着水果,走了进来,话语中的喜悦却带了一丝忧虑,新一,你……

天使,你怎么了?

爱有点疑惑,也有点担心。

“吃水果啊,爱……”

兰忽然停了下来,为什么我会那么叫她?

“谢谢,没关系,你可以叫我名字,兰。”

爱微笑,姐姐,我终于可以踏出这一步了。

“爱……”

兰重复着,澄净的眸子看着爱,百感交集。

那种微妙的奇异感觉,淡淡的喜悦是什么呢?

新一看着爱的微笑和兰的阳光,莫名地笑了。

好在爱的伤势不重,很快就可以出院了。

重新上学的那一天,爱接收到了全班同学近乎可怕的热烈欢迎,就像迎接领导一样夹道欢迎。

园子向爱比出一个“V”字的手势:“怎么样,我安排的欢迎哦!”

爱哭笑不得,这个大小姐,也太夸张了吧?

今天就到这里吧,我有灵感会再续的,希望大家继续支持啊(怎么这么像拉票啊?某安寒ing……)
其实写文的时候看到顶帖是最有动力的(众:司马昭之心啊……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ding

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好文,再来一点。。。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

%&130 如楼上所愿,某安忽然有了感觉^^
  听着周围人的絮絮叨叨,爱只是微笑,这种浅淡的温暖,有多久没有过了?

放学的时候,爱照例留在教室收拾,"千雪,是吧?你等一下."

被叫的女孩子不知所措地停了脚步,回头看爱.

"答应我,要爱惜自己,"爱走到她的面前,低低地在她耳边说,"为了工藤,做这种事情不值."

千雪看着爱冰蓝的眸子,哑然了,原来她早就知道了,可是即使是没有机会,我还是……

爱看着眼前的女孩子,怜惜地在心里叹了口气,工藤,你还真是害人不浅啊!

"什么时候到的?"爱看着千雪离开,冷冷地问.

"刚到,"新一回答,"原来你也发现了."

"什么时候发现的?"爱摸着自己的耳朵,手刚好挡住了脸,新一看不清她的表情.

"在你住院的时候,我托高木警官调查了一下现场."新一看着爱,即使是看不清她的脸.

"请你不要为难她."爱说,眼神依旧游荡在远处.

"为什么?"新一追问,他也不知道自己为什么会这么执着地想知道答案.

爱不语,只是沉默,原因?也许,是因为我们,都爱上了一个不该爱的人;明明知道是不会有结果的……

"你没有发现吗?她的机关,对准的始终不是你们站的位置,因为她根本就不想杀你们?"爱叹气.

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

沙发!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

沙发。。。

干吗3偶帖子。。我想先抢了再说。。。看完了再写感受。。。。。。。。。。。。。。。。%&205 。。。不至于吧大姐。。。很警觉呢。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

赶快续文!~不然你就会被我咬穿心脏!%&002
无语中……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

加油!!!
是个很勤快的楼主啊!
说点自己的感想吧~医院那段,好像只为了写兰和爱间微妙的称谓变化,其实这期间应该很可以加些东西的……感觉略显突兀和苍白了。个人比较欣赏能在一个场景或情节内尽可能多的表现主旨~~
以上个人拙见,不妥之处多包涵^-^
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

%&173 9494要勤快点哪。。。人捏~~~~~文哦。。要多点的~
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=Black.Sirius]加油!!!
是个很勤快的楼主啊!
说点自己的感想吧~医院那段,好像只为了写兰和爱间微妙的称谓变化,其实这期间应该很可以加些东西的……感觉略显突兀和苍白了。个人比较欣赏能在一个场景或情节内尽可能多的表现主旨~~
以上个人拙见,不妥之处多包涵^-^[/quote]
很中肯的评价呢,今天服务器是不是不太稳定啊,早上写了不少,可是没发表成功的说,郁闷ing……

“如果不是,那她现在就是在警察局了。”

新一也讶异自己的回答,自己不是最恨犯罪吗?

自己在爱受伤的时候不是心疼得无法言语吗?为什么这么轻易……

新一看着爱,总觉得她和千雪有点相似,却始终无法发现是哪点相同。

爱掠了掠耳旁的头发,偏过头,新一只看见了爱光滑的侧脸:“谢谢你……”

如梦呓一般。

工藤,你是不是对任何人都这么温柔?

可是你知不知道,你这样的温柔,我承受不起啊,承受不起……

我好怕,自己会违背自己的愿望,天使的幸福,我不想打扰。

“铃……”

爱的手机铃声,爱接了电话,很自然地向门外走去。

“请问是阿笠爱小姐吗?我是池谷医生,请到米花医院一趟。”

“我是阿笠爱,池谷医生在吗?”

爱到了医院,敲门。

“请进,”池谷抬头,“你的复检报告……”

“有什么问题吗?”

“上次受伤的地方已经没什么大碍了,可是你的白血球数目……”

爱无趣地走在路上,厌倦地看着四周,路灯拉长了她的身影,更显孤单。

“我们建议你立刻办住院手续。”

“不,不用了,我想知道,我能活多久?”

“不清楚,也许十天,也许十年,总之我们一定会尽力的。”

意料之外的诚实,身为药剂科学家,爱对自己的身体很清楚,多次拿自己实验的后果,也知道该如何解决,但是活下去又怎样呢?

检查报告逼着爱去面对自己一直在逃避的问题。

“To be or not to be……这还真是个问题啊!”

爱不禁低声嘲讽起自己。

“园子,我很困扰。”兰的声音从墙那边传来。

爱不禁停了脚步,困扰?

“爱和新一,好象……”

天使,是我造成了你的困扰了吗?

恶魔总会回到地狱的,你放心。

“兰,你在胡说什么呀?你老公也就骗骗你这种单纯女孩,怎么可能追到那么漂亮的女孩子啊?”

园子安慰兰,爱的行动和心意,园子看在了眼里。

“可是,为什么我不仅一点都不讨厌她,还心疼她?”

是的,心疼,在爱倒下的那一刻,在看着爱在医院苍白的脸,兰的心里涌起的是怜惜。

这个女孩的身上,有种让人怜惜的特质,新一,你也是这么想的吧?

等等,“园子,谁是她老婆啊!”

兰的脸红透了。

“害羞了啊!真可爱啊!”

“园子!”

心疼,我?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要啊!!!怎么可以让小爱得白血病!!!!!太残忍了啊!!!!!!!!一定是误诊!!!!!!恩!不会错的!!!!是误诊!!!
Whatever sky’s above me,I’ve a heart for any fate. 是谁说心灵可以飞越距离?是谁说分离两地依可仰望同一片天空?那黑色水晶围成的大殿空空荡荡,当我独自立于其中,感受不到一丝来自你的温暖。对于现在,那些曾经是安慰还是欺骗,你……分得清么?

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

55555...表是悲文...

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

[quote=御光]不要啊!!!怎么可以让小爱得白血病!!!!!太残忍了啊!!!!!!!!一定是误诊!!!!!!恩!不会错的!!!!是误诊!!![/quote]
%&205   这位也太激动了吧,请注意爱的症状不是白血病,结局不知道算喜或悲,反正她绝对不会死的,各位放心。家里键盘坏了,得等几天续饿啊!因为某安实在不会用鼠标打字的说%&034