QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: conan5471

[原创]把爱放开(正文完结,番外进行时。4.1更新)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创]把爱放开(完结!!!2000帖庆贺ING..待番外)

刚才电脑RP了。

发重复了N张帖子 = =|||

水到2000也不是难事来这 ><

另。我想要星星的说~~~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

回复: [原创]把爱放开(完结!!!2000帖庆贺ING..待番外)

现在看到的是1997 - -
GXGX

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创]把爱放开(完结!!!2000帖庆贺ING..待番外...给大家拜年咯!)

华丽丽地水了2000T...啦啦啦...

肚肚和DEEP,替我看看,现在2000T了吧...= =|||
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [原创]把爱放开(完结!!!2000帖庆贺ING..待番外...给大家拜年咯!)

GX你华丽丽地水到2004~~自然是不难
你要真想申请星星先到精品库跟吧,我最近时间排不开
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

佳的文总算完结了的说~~~~~~~
同深,先到精品库跟吧,会尽快处理的^ ^
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哦。我知道了。

那我还是等番外完结了后再说吧。顺便再整理一下错别字之类的。

题外话:MJ果然挺好用的来着。
情义之深深几许 羁绊之锁锁几环 惆怅若然无人诉 泪迹满衫惟自知 伤离别,恨恩仇 凡尘自古多纠缠 无情苦,痴情累 悲喜交杂即人生

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

番外篇...

四散而去
----- 番外(快斗述)

很久不去想一些过往的事,原本想要记住的面庞,细节,以及动作便已然混淆不清。想想现在,不过30多岁而已,又不是一个老头子回忆个啥劲儿。只是,离生命的终点不远了而已。怎么搞得这么伤感了呢?人不都难逃一死,我仅仅早些离去而已。何况,青子和哀早就走了。不是么?

从秀一手上接过软盘时,我就明白了。不,或许在哀出现在我面前的那一刻我就明白了。她是注定要离开的。即使这里有一直对她念念不忘的人,以及她眷念的人。

不甘何用?若是因此而造成更多人的死亡,她便一辈子都会内疚的。虽然表面上她总说自己如何的像恶魔样残害他人,底子里她还是善良的。而且,一直是宁愿伤害自己亦要保全他人的……

背负的太多,再坚强的人亦会崩溃的。知道的太多,再无辜的人亦会被陷害利用。你一旦拥有一项杰出的技能,在这项技能被彻底挖空后,你将彻底成为废人。毫无利用价值。如同垃圾般。而在秘密试验里,这尖端人员更是不可留下。笑。这世界上人都是这般无情无义,而社风亦是不满利益与利用的沙尘。

DIGP,人类欲望下的计划。难道改变基因就能够让人类这种生物脱离世俗富裕的贪婪么?近朱者赤近墨者黑,即使弥补了自然人身上很多的不足,这些近乎同样思想的改善人类如何出淤泥而不染洁身自好呢?风气本如此,诸多人性邪恶的面目是无法变更的。

想到此,便沉沉地睡去了。疲乏感袭来,果然人的精力有限,想得过多这清醒状态便遭到了透支。也罢,就让我长眠一次好了……

[CENTER][CENTER]* * *[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER][/CENTER]
Alkohol殿下。我是否可以领养这个孩子?”

Alkohol冷冷地撇了眼,讽刺道。“哦,这么有闲心啊?原来我们大名鼎鼎的怪盗基德也有恋童癖啊?”而后,一长串让人毛孔悚然的笑声。

盗一依然摆出一副扑克脸万般不动的镇静样,眼睛直直地看着Alkohol,颇有逾越尊卑之举。也是,都已废除封建王朝贵族血统高贵的时代了,何谈所谓尊卑。可笑。

“也罢,这家伙本来也就没什么利用价值。还以为DIGP的注射剂会让他产生什么巨大的变化呢,竟然到现在还那么倔?”Alkohol用手紧紧捏住我的下巴。尖锐的指甲似乎陷入了皮肤,疼痛顺着脖子与脸部骨架四散开来。呼吸困难。

所幸。我没哭。而后使劲挣扎。做出一切能够脱离这般处境的反映。我憎恨甚至鄙夷这种被人抛弃再给利用折磨得感觉。

“放,放……”哽塞地说不出话。

Alkohol殿下……”

“也罢,这人你领了去自行处理罢。只是你要向我定期汇报他的状况。你知道规矩的,他可不是一般人。”

“谢过殿下……”盗一很恭敬地说。或许,人在获取利益的同时亦要懂得如何装作卑谦的样子。像盗一一样,学会伪装。

只有不断地给自己戴上防护套,给人感觉圆滑得找不着刺儿,才不会轻易地给抓住把柄罢……

--- to be continued ---

ps我很不HD地爬来更新了.拖了很久没写.
仔细看就会发现从这个长篇连载开始(大概去年4月份吧 = =) 到现在,文字的触觉狴变了很多%&151 没办法啦,心情不一样了,写出来的感觉也就不同了.
番外篇应该会在近期完结DE说.(被TF)

另.我要长评(特指某人.横)......爬走
回学校继续受虐去了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]把爱放开(正文完结,番外进行时。3.26更新)

喜欢!~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]把爱放开(正文完结,番外进行时。3.26更新)

佳J的文果然强-V-
抓下来亲口-V-
然后,爬走,暂时潜水1-2天-V-
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

我承认我这人比较搞笑 ~
“还好她们大部分还不懂得中文,”
是不是应该是日文?
ps 其实蛮想看快哀的~
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

怒火,你想逼死我是不是.
我横,虽然想说你快点完结,但是我更想说的是等你完结再说!!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[CENTER][CENTER]* * *[/CENTER]
[/CENTER]

安静地低着头走出去。犹若挣扎未曾存在过一般。冷着脸,未尝不可。至少,没有人可以看到心中的所想所悟。更不用害怕那些试图驱驾他人内心想法的龌龊的手段。

只是,有些不甘。难过。悲伤。抑或背叛的情感如藤条般缠绕着。鲜血淋漓。残破不堪。开始憎恨那两个把我骗出家门来到实验室的所谓的父母,以及此时此刻正躺在米黄色的茸毛沙发上睡觉的所谓的哥哥。

出门的一刹那,一个咖啡色短发的女孩踩着宽大的拖鞋向我走近。婴儿蓝的眼眸,似乎对这四周的一切,似懂非懂,似不懂却又知。耷拉着脑袋,过分松散的睡衣就像大褂一般披于身上。慵懒,却添几分冷漠的孤傲神情。以及,不屑一顾。

回头看了眼,“第二会议室”。黑白相交的牌子。除此以外,别无它色。

菱角分明的牌子。深褐色的榧木门。以及虚伪至极的彼此奉承。

“注定了的就是注定,从此便无从更改!但是,我会证明给你们看。没有你们,我一样会活得很好。我会把你们所有人都打败。”

极端的思想。以及强烈的愤恨。虽说激进了些,却是实在的。那些最不愿意被承认却始终存在的部分。被抛弃了,就要独立起来。摔倒了,就要爬起来。越是遭到不公的待遇,越不能软弱无能。要证明给他们看,我很好。一直会很好。我要变得强大。总有一日,把一切的秘密掌控于手中。把组织彻底颠覆,让今日给予我耻辱的每一个人得到比这更多倍的耻辱。

再回过头,她与我的眼神交汇。这一次看清了,那一片蓝里的忧郁与孤独。并且,她似乎亦看清了我眼中的怒火。然,我们始终保持着一定的距离。没有对话,也没有任何默契的举止。仅仅是,她随着一个白色大褂的中年人进了隔壁的中央实验室;而我,随着未来的父亲离开了这幢灰黑的地方。

--- to be continued ---

ps其实这篇番外没有特殊的目的。仅仅为了更好地描述故事《把爱放开》而存在。
更新的速度会很慢。不过,会定时更新。默。
最近其实挺多事的。爬走~~~~

小snoopy和澈抱下(DEEP你自己说过拒绝的= =)
关于那个地方,真还忘了。道歉ING。(修改时今日也没看出来。><)
另。长评之事我不催了。但是,一定要有!(我也忙呢。你没瞧见四月刊我干了多少事。横。同人区我也还欠评呢。爬走继续工作...)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

恩,我果然是不HD啊.难得承认.
然,我啥时候拒绝的?不HD得把这都忘了.
那好放心吧,等过了这段时间我会好好看.能保证的就是这个,长不长和质量我不敢说.也不想让人失望.
汗...月底大家都忙,我现在是爱莫能助.知道你辛苦,加油说吧.