QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林原哀

音乐厅の求歌&歌词专帖(求歌、歌词者到这来)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖(2~4楼店员工资发放,店员请注意顶楼内容!新店员招

[quote=冰蓝]应该是这首吧= =
04 - Bukiyou ja nakya koi wa dekin.mp3
2006-01-08 13:04[/quote]

恩,是这首,谢谢,来,亲一个%&239

侦探

升级
65%
RP
人气
2 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖(2~4楼店员工资发放,店员请注意顶楼内容!新店员招

求 BON'Z 唱的 “Days” 注好假名的歌词,谢谢了

名侦探

升级
23%
RP
人气
68 ℃

[quote=hly33hkl]嗯……
帮找一首柯南的插曲,纯音乐的,中文名是《热带》,日文名不知道……
还有布兰妮的《LET THE MUSIC HEAR YOUR SONG》
谢谢……[/quote]
应该是这首吧
后街男孩 新好男孩 布兰妮 - let the music heal your soul.mp3
2006年01月05日 11时09分43秒

名侦探

升级
23%
RP
人气
68 ℃

[quote=工藤夜樱¥]求寻找满月的MYSELF,谢谢啦~[/quote]
文件过期时间 2006年01月05日 11时17分01秒

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
12 ℃

[quote=010102cy]应该是这首吧
后街男孩 新好男孩 布兰妮 - let the music heal your soul.mp3
2006年01月05日 11时09分43秒[/quote]
是了
谢谢
原来我记错名字了……
『恶灵退散。』

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

求仓木麻衣第12张单曲Feel fine! 全曲的MP3
希望是192K或以上,实在米有,128K也可以~

先谢谢大家了~%&162 %&023

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: 音乐厅の求歌&歌词专帖

[quote=风舞残花]汗到……我ID被打错了……%&077[/quote]

汗=- = 8好意思撒
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

[quote=冰蓝]求仓木麻衣第12张单曲Feel fine! 全曲的MP3
希望是192K或以上,实在米有,128K也可以~

先谢谢大家了~%&162 %&023[/quote]
Feel Fine!.rar
文件提取码: 2652642725110028

192K的
Feel fine!是320的
回忆是糖 甜到忧伤

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[quote=Somewhere]Feel Fine!.rar
文件提取码: 2652642725110028

192K的
Feel fine!是320的[/quote]
收下,谢谢~%&011

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

[quote=010102cy]9489449231642595
文件过期时间 2006年01月05日 11时17分01秒[/quote]
非常感谢!%&066

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

求坂本真綾的ヘミソフィア(Hemisphere)中文翻译和Mai的happy days的中文翻译
上次求的mai的happy days好象少了几句...有点不对
回忆是糖 甜到忧伤

最后的银色子弹

美术馆荣誉版主

RP
人气
0 ℃

我受不了了~
求<SPIRAL~推理之绊>的OP<希望峰>~~%&098
还有好一点的<MADE IN 女の子>的中文翻译
还有<舞-乙HIME>的ED~
PT比DP好玩
这是真理
两个都倒了OTL
http://ichigogirl.blogcn.com~壁紙無料配信中~
新·白吃斑竹n人组之传说中的可爱小草莓
http://www.pc-game-clinic.net/这个网不错……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(2~4楼店员工资发放,店员请注意顶楼内容!新店员招

[quote=原田哀]我受不了了~
求<SPIRAL~推理之绊>的OP<希望峰>~~%&098
还有好一点的<MADE IN 女の子>的中文翻译
还有<舞-乙HIME>的ED~[/quote]
希望峰.mp3
文件提取码: 5825812494118863
回忆是糖 甜到忧伤

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 音乐厅の求歌&amp;歌词专帖(2~4楼店员工资发放,店员请注意顶楼内容!新店员招

在柯南里面是不是每个人物都有自己的特定音乐?还有一些特殊含义的音乐...比如小兰想新一的时候~~~~能不能详细告诉一下歌曲的名字?及其含义?
the Baker Street Irregulars 彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶,生生相错

4869号住户

RP
人气
232 ℃

能帮忙找一下岩田的Thank you for everything的MV么?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[quote=Somewhere]求坂本真綾的ヘミソフィア(Hemisphere)中文翻译和Mai的happy days的中文翻译
上次求的mai的happy days好象少了几句...有点不对[/quote]
不知有米少= =

happy days
裝作若無其事的獨自堅強著
只有我到現在還不知道
第一次離開最重要的人
在我的心中真的全是你
右手是你的手 左手是不可預知的明天
緊緊握住 現在突然要出發了
和我的相遇我無能為力
有時候回頭不也是很好的嗎?
I won't forget our memories

We share our happy days
We laugh and cry a lot
You know what I talking about
So Let's sing our song
We share our happy days
We laugh and cry a lot
You know what I talking about
'Cause you're my best friend
每次吵架時讓步的總是你
還有 不管說什麼你都能夠了解
在分別的時候 回到當時
每次想你的時候都是在一起的時光 在我哭之前 你就已經落淚了
很少有悲傷的時候
在那時走向相同的路
無法忘記那段日子
I won't forget our memories

ヘミソフィア

然而我说我究竟能干什么
要想将狭小的模拟法庭变成真实我能办到什么

人生的一半其实我还没有真正的活过
反抗 服从
在无意识间刻上了象征经验的刺青

当被逼站在悬崖的边缘的时侯
苦难在拽紧我的臂膀
此时我才开始发现自身的存在
奔向广阔的世界,奔向更深远的辽阔的某地
只有向着一个无法预测的世界迈步

告诉我“强大”的定义
或者我可以贯彻始终
甚至要舍弃自己,只要是应该要守护的东西,我都会去守护

大草原上的羚羊奔跑而过,弄起了滚滚的烟尘
在风中 真到死为止他们都在挺胸屹立着

人类之所以坚持继续前进
只不过是为了能够生存
一面更新着不完整的数据一面前行
在最开始的荒野上独自前行 我已经起步了
直至我化成灰烬为止只要我还在,我都希望继续前行

从遥远过去的某地走过来
要奔向遥远未来的某地
我一无所知,我唯有豁出去 当我意识到的时候,时间早已停止了
在最开始的荒野上独自前行 我已经起步了
直至我化成灰烬为止只要我还在,我都希望继续前行

当被逼站在悬崖的边缘的时侯
苦难在拽紧我的臂膀
此时我才开始发现自身的存在
奔向广阔的世界,奔向更深远的辽阔的某地
只有向着一个无法预测的世界迈步

我只是想更了解我自己

名侦探

升级
23%
RP
人气
68 ℃

[quote=FaCeToFaCe]能帮忙找一下岩田的Thank you for everything的MV么?[/quote]
9099055595149560%&151
文件过期时间 2006年01月06日 16时26分13秒

名侦探

升级
23%
RP
人气
68 ℃

[quote=原田哀]我受不了了~
求%&098
还有<舞-乙HIME>的ED~[/quote]
文件过期时间 2006年01月06日 16时34分35秒%&162

东之工藤

EVIL女王的小跟班

升级
2%
RP
人气
0 ℃

求小松未步的[URL=http://202.108.11.168/m?ct=134217728&tn=baidusg,%A4%A2%A4%CA%A4%BF%A4%AC%A4%A4%A4%EB%A4%AB%A4%E9+%D0%A1%CB%C9%CE%B4%B2%BD+Original+single+on+21%2F6&word=mp3,http://www.gameage.net/focus/mp3/ZGdh2NfaAdzw1t~Y2doi3NzWHDQ$.mp3,,[%D0%A1%CB%C9%CE%B4%B2%BD]&lm=16777216]あなたがいるから[/URL]的MV 最好还有歌词和中文翻译。谢啦```
再见是很重的承诺。

-------------------------------------------------

大家都来支持APTX月刊 下载址:http://www.aptx.cn/weekly

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

求一下RURUTIA滴Lost Butterfly伴奏及日文歌词(拜托标一下假名),谢谢~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~