QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

写在 05 年的倒数第二天。。。

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃
顶楼
抬头看着题目,真是搞笑了。原来准备写最后一天的,忽然发现原来今天也才是 30 号,好多人都写总结了,好多人都在支持~看着我挺眼红~唉~~虽然知道自己写出来的也只是流水帐,也实在是忍不住想打几个字

05 年。昏昏噩噩的过了 363 天。。。也就那么几个日子值得我一辈子珍藏。。。

2005年1月12 号,我终于度过了 试用期,成为了正式职工,接着有了自己的第一份奖金。 好象那个月加起来总共拿了 1300 元吧,呵呵~~

2005年2月14号,是啊。2.14 ,我跟她说分手了。。。发完信息一看时间。 当时就是 2005 年 2月14日 00:00 新的一天,情人节开始了,而我和她却在分手的眼泪中度过。。。。我花了6个月收拾我的心情,然后又在失眠中度过了 2 个月。。。

2005年7月12号,工作一周年,那天应该是早班吧??? 请师傅们吃饭。。。哈哈~~可惜无酒~~~

2005年10月1 号,我来到了新的车间,认识了新的师傅和同事,第一次受了伤。。。

2005年12月14号,她说:“我们还是做朋友吧。我们有缘无份。。。我爱他。”那天我哭了。。。我不知道上天为什么会这么对我???真的不明白为什么,是轮回吗???

遇见她是她在上海的时候,上班的时候喜欢打游戏~而我平时时间比较多,~经常上线找她玩游戏~聊聊天~每次聊天~最后我总会问一句:你没有男朋友吧???没有~ 那时我真的很开心~因为她会回来~我会追她。。。她是我的!可是。。。她是回来了,而我就象《大话西游》里 紫霞所说的那样:我猜中了前头,可我猜不着这结局。。。。

那天我和她吵了,在QQ 上,回头想想,我自己又付出了多少???

最后就以这个做结尾吧,虽然老套了点。。。。

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。

我会等她 !!!

我情愿相信自己是在做梦,我情愿相信她是在考验我。。。所有的一切都是虚幻的,那个人根本就没有存在过。。。
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
沙发

回复: 写在 05 年的倒数第二天。。。

不要只停在过去。。

看到楼主写了不少和这个女孩的事。。帖子至少4张了吧。。。。

如果不能挽回的话。。收拾心情。。重新迎接明天吧

即使过去很开心。。那时间毕竟已是过去

看看你每张帖子都很伤心的样子。。这份感情已经很沉重了

这样已经失去了它本来的意义不是吗

有时候放弃是另一个故事的开始呢。。。
便便亲命。

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃
板凳

%&055 我想好好收拾一下心情,可是一点头绪也没有。。。

我也不想再这么伤感下去了,明天也就是 2006 年的第一天,他们父母会见面了

她舅舅也会亲自出马去他家视察,我不知道这样代表了什么???我是真的不知道吗?

每次我心情不好,她都会上QQ 陪我聊天,而每次聊天,我的心都在滴血。。。因为她爱的不是我,她只是把我当朋友或者用她的话来说是知己
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
地板

楼主的痴心~~....,

还是放弃吧,虽然你不会放弃的~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

爱一个人,并不一定要占有她。。

能够看着她幸福,那就足够了。。。

不知道楼主是否能够这么坦荡。。。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

不会那么坦荡的,谁都不会那么坦荡的~

妹妹你不懂的

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

呵呵,我身边就有人那么坦荡。。

虽然很少人能做到。。不过照楼主这个情况来看我想还是放开点会比较好吧

给自己个机会。。也给她个选择幸福的权利。。。
便便亲命。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃

呵呵,我身边就有人那么坦荡。。

虽然很少人能做到。。不过照楼主这个情况来看我想还是放开点会比较好吧

给自己个机会。。也给她个选择幸福的权利。。。

版主说的好极了,可是做到真的很难的~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=小uv]呵呵,我身边就有人那么坦荡。。

给自己个机会。。也给她个选择幸福的权利。。。[/quote]

并不是所有的人,都可以将痛苦的往事很顺利地变成过去的。

也许有些人是其中的高手,那么也必然有些人是很差劲的。

坦荡是很好。如果是从心底散发出来的坦荡的话。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

坦荡是很好。如果是从心底散发出来的坦荡的话。

这个。。。基本上很难。。。。

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

小uv 说的话我做不到,

我情愿一切都没有发生过,或许是我错了,我不应该这么执着

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=柯南小宝宝]小uv 说的话我做不到,

我情愿一切都没有发生过,或许是我错了,我不应该这么执着[/quote]

性格没有对错,只有好坏之分。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

月光下的魔术师

升级
6%
RP
人气
0 ℃

其实真正能做到那么释怀的能有几个呢?看得出LZ是性情中人,也用情很深,可是...真的得不到的话,再继续纠缠下去苦的还是自己啊~~
这么过,也是日子...

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

%&109 是啊,我现在才 发现,她好小,不是年龄小,而是心理年龄....

一点心机都没有...什么事都要跟他汇报,连晚饭吃什么都要汇报....

老天真是捉弄人啊 ....而他也真是拿了鸡毛当令箭,什么事都管

于是乎,他叫她向东,她直接不敢有一点意见,拔腿就向东跑~~~

天...不晓得将来她会过上什么日子 ????