QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!添加活动告示~发放新年小红包

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!添加活动告示~发放新年小红包

我们是情侣头啊OTL............呵呵~~~~主ID和MJ都是一对D
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!添加活动告示~发放新年小红包

[quote=月如]停课在好网吧听宁夏。
在下午两点水粉课开始以前,我终于能玩会了。
不容易……叹[/quote]
亲,你不知道我多爱飘雪...><
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

指,果然把我完全的忘记了~~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=cloudyyoung]指,果然把我完全的忘记了~~[/quote]
lp大人,我不敢忘记你。
然,我从来不去翻前面的。|||
刚看到了。有什么烦恼,尽管朝我手机上轰炸。我等你^^
吻~

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

亲爱的乌鸦提前脱离苦海了呃……
。。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=月如]%&205 寒……老爸果然成姐的老婆……老爸最受欢迎了%&066 以前貌似听到流姐也说要……下次我选了歌曲唱整首……等回家时。

[CO...[/quote]
…………
蝴蝶是你爸|||
这个关系就复杂了……

默默默默。个中缘由比仙仙复杂得多。

我等着><

和s共用的后院:

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

好象很复杂的样子,路过.....大家继续
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

什么提前脱离苦海啊……跟你说说我现在要做的事……

1、N位老师轮番轰炸我说我上课还是要认真听的||||||(凭什么某些家伙连学校都可以不来?)

2、老妈给了我一大片要学的东西:跆拳道、声乐、钢琴要继续学……立即,家里的家务就开始逐渐被我承包(昨天晚上收拾房间里的书到腰酸背痛腿抽筋)据说还要学舞蹈……

3、老妈说要给我打扮(打住,我觉得我很像忆在《沙发》里写的哀,根本不知道什么fashion,上帝啊,让那些该死的化学化妆品离偶远一点吧,我知道我很丑,但我不想用那些东西,各个都致癌……)

4、我有N篇同人要写,把最近的计划列出如下:
《A.I.R》这是参加征文比赛的,虽然早就写完了,不过我总觉得不满意

然后就是我最爱的《只属于我们的未来》7月6号准备发的……我的宝贝

接着是已经写完等待慢慢修改的《Close to your heart》我第二篇柯哀文

还有我准备计划着写的第一篇BL(奸笑)——《Precious Pain》

我铁定了心计划要写的绝对悲剧《出现|appears》

KK举办的这个月的随笔

《NAVY BLUE》等……多得我数不清

5、350——427几乎80集柯南没看,《to heart》1、2都没看,SEED和续集SD没看,EVA还想重新看过一遍……

6、N首GIZA的歌没听,菜菜的演唱会和Thursday LIVE没看,sayuri演的日剧还没看……N首歌没学……

7、我还在自学日语的说……

8、还有啊,fireworks要学,字幕的制作要学,photoshop要学……(还好我没兴趣学flash)我还想学画漫画,随手就可以画张GS就好了……

9、想到的就有这么多,还有我没想到的……

水晶啊,什么叫解脱啊?
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=kenshink]lp大人,我不敢忘记你。
然,我从来不去翻前面的。|||
刚看到了。有什么烦恼,尽管朝我手机上轰炸。我等你^^
吻~[/quote]

KK MY KK

我的烦恼就是某个无良的人,从前QQ上一起晒月亮,叫人家小甜甜,如今人都到了上海,居然…………

还有什么好说的,黄浦江是没有盖子的,都表拦我%&034
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=月如]%&205 寒……老爸果然成姐的老婆……老爸最受欢迎了%&066 以前貌似听到流姐也说要……下次我选了歌曲唱整首……等回家时。

[CO...[/quote]

乖囡,什么叫果然?

因为KK还不嫌我菜皮很老,所以我也就%&066 。至于没良心的小仙,人都不见%&055

啊拉,我其实还好拉,呵呵,3分钟不开心,3分钟开心。人傻,也就不怕磨练%&151
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]好象很复杂的样子,路过.....大家继续[/quote]

哈哈,华丽丽的三连

在复杂的表象下其实只有简单的存在:我爱人人,人人爱我%&066

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=cloudyyoung]KK MY KK

我的烦恼就是某个无良的人,从前QQ上一起晒月亮,叫人家小甜甜,如今人都到了上海,居然…………

还有什么好说的,黄浦江是没有盖子的,都表拦我%&034[/quote]
/////////
我一直米脸说,一路上我都念叨着你要带我去的点心铺子。
然,我换了号码……|||原来的号码都是存在本地专用的卡里面的……

我先跳好了。you jump, i jump%&055

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=kenshink]/////////
我一直米脸说,一路上我都念叨着你要带我去的点心铺子。
然,我换了号码……|||原来的号码都是存在本地专用的卡里面的……

我先跳好了。you jump, i jump%&055[/quote]

%&055 我真的以为LG要抛弃我了呢,哭~~

原来,原来,原来……我们都别跳了,怪冷的。尤其是你,身子骨弱,不能受风寒。

恩,下次我在宜芝多门口做望夫石,如何?

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

KISS
我下次记得把你的号码带上。
><

站在那边不好。不好。会生病的。
如果是我,会把袋子里的钱全用了然后跑去救济站请他们送我回家呀!TOT

再,我昨天把qq给卸载了。。。表问我为什么。
C盘终于空出500m的空间……………………

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=kenshink]KISS
我下次记得把你的号码带上。
><

站在那边不好。不好。会生病的。
如果是我,会把袋子里的钱全用了然后跑去救济站请他们送我回家呀!TOT

再,我昨天把qq给卸载了。。。表问我为什么。
C盘终于空出500m的空间……………………[/quote]

我家就是你的救济站啊,%&066

那么我们就这么慢慢说话,说话,说话

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

明天开学了……

谁看火影?

怎么感觉鹿丸会娶手鞠。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
0 ℃

大后天开学了啊0 0
难怪这两天天天写作业 = =++
火影看介绍的时候很心白啊- -0

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

是饭饭吗?

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=cloudyyoung]我家就是你的救济站啊,%&066

那么我们就这么慢慢说话,说话,说话[/quote]
默默。亲爱的你不知道c盘剩下1m的情况。世界都不转了|||

我肯定不跑你家。情人相见,理当分外眼红><

和s共用的后院: