QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]柯南里比较经典的话

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
87 ℃
顶楼
[LEFT][LEFT][LEFT][LEFT][LEFT][LEFT]求几句话的日文:

1. 他嘛头脑聪明、足球也踢得很好长得又英俊,而且非常有责任感哦!是个不输给我爸爸的名侦探!
2. 是啊是啊,总是一幅自信的样子而且爱装模作样,老是欺负别人不过呢,仔细想想,新一的优点还不少呢!
3. 侦探也是人,又不是全知全能的神大多数侦探在说出自己的推理时心里都会不安因为有可以万一什么地方又没注意到的什么东西所以,当自己的推理正中目标时的快感也比别人多一倍!(TV 340-341)
4. 的确,优秀的艺术家,几乎都是死后才成名的我决定成全你,怪盗Kid!送你进监狱这个墓地!(TV76)
5. 那时候,我也不知道为什么,突然有一种感觉,一种以后再也见不到新一的不祥的预感!(TV1)
6. 你还真平静。我每天早上看到这个都会觉得全身发冷。我会问自己,你到底是谁?害得追求真相的你必须不断的欺骗大家。连在这面忠实反映一切的镜子上都反映不出你的真实面貌
7. 除掉所有可疑的分子,这是他们的作风。知道了吧!我们的身份绝不能被任何人发现,即使对方口风很紧,可是如果知道你跟组织的关系,对她来说还是会变成沉重的负担。虽然详情我不太清楚,不过当那个人思念你的心越强烈,你就越应该害怕,甚至连笑都笑不出来你应该知道我在指谁吧?工藤
8. 只要正义感使然,就不再思前顾后,只会一味地追求事情的真相因为不愿意伤害任何人,所以独自背负着所有的压力像你这种犹如少年般的危险性格让人看了更加感兴趣不过,你知道吗?你那种干净的香味反而会让她、我们以及你自己,被那种既孤独又危险的味道牢牢地束缚住
9. 如果说,怪盗是个令人耳目一新的,极富创造性的艺术家呢,侦探就只是个会跟在怪盗后面吹毛求疵,评论家过度夸奖的人物罢了。(TV76)[/LEFT]
[/LEFT]

剩下的找到了我再贴上来,有些是我从网上截下来的,在哪个网我也不知道;有些是从中文版TV上录的。
麻烦各位大虾了。

[/LEFT]

[/LEFT]

[/LEFT]

[/LEFT]

谢谢

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
沙发

回复: [求助]柯南里比较经典的话

= =。。。。谁有1-51的日文原版漫画……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

很有难度,而且都是口语化的,每个人说话的习惯又不一样。确实需要看原版的漫画或者从TV版里听写下来。

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃
地板

麻烦楼主修改一下此帖,注明每一句分别出自tv或漫画的哪里,不然没办法找到原文,我们也可以配合你,给你一个满意的答复。
我最怪~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

1.彼 頭の聡明なボールも蹴るのがとてもよい,またハンサムでその上とても責任がある,1人の私のお父さんに負けない名の探偵だ
2.なのはで、いつも1組の自信の様子......その上もったいぶっていることを愛して、いつもよくいじめ人......でも注意深く考えてみて、新しい1の美点は更に多い!

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

紧紧跟随NA姐跟怪盗姐的脚步……