QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

在命运之书里 (更新至~P9 小改动 P1-9在顶楼)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 在命运之书里 我们在同一行字里 (更新至1/31 p8 我说我们只是小灰尘小灰尘)

希望假期能看完楼主的文.加油啊.~~

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 在命运之书里 我们在同一行字里 (更新至1/31 p8 我说我们只是小灰尘小灰尘)

楼上那位大人 真是对不起
这篇越看越不爽 我决定大刀阔斧的改~ 所以迟了n久(当然中间去考试了 )
我会边改边写 保证不坑~
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

9[靠的太近 也是一种距离]

[LEFT]我心一横 走过去 对他说

你是不是想追我?
他显然被呛到 像是一口水噎在喉管喷也不是咽也不行
真是的 好像比较丢脸的那个是我耶

[LEFT]我说 如果答案是肯定 那么今天放学在你鞋柜旁等我[/LEFT]
如果答案是否定 你就不用去了

[LEFT]他立马半月 说 “我放学回家难道还能不经过我的鞋柜么?”[/LEFT]

“你可以不穿鞋回家!”我发誓 我绝对是以科学的态度在告诉他另一种可行性的存在

[LEFT][LEFT]下课铃响了 我早早的离席 等着这一场审判最后的结果

我当然不会去鞋柜等他 代替我的是一张我事先写好问答题的纸

[宫野志保最不喜欢喝的汤是什么?
A蘑菇牛肉汤
B 鱼汤
选A项 去学校门口的喷水池
选B项 直接回家
注 只准去一个地方 不准耍赖]

我下定决心
如果他知道答案 那么我们就不顾一切地在一起
如果他不知道答案 那么他也可以得到那颗我埋好的解药
但其实 结果都一样
那既是 我的消失 永世的消失
和他的重生 光鲜的献世

事实上我没有什么不足够的 我骨子里无非也就是个小女人 陪在他身边这么些年我甚至是感恩的活
所以当我知道那解药得来的代价就是我的生命时 我也没有任何的游移和诧异
亲爱的你 这么聪明 你告诉我 这世界上是有什么东西的得来是不耗费任何代价?
问题在于 我就是愿意[/LEFT]

[/LEFT]

[/LEFT]
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

回复: 在命运之书里 我们在同一行字里 (更新至今天~P9.5 慎入~)

pfpf,我觉得能写得这么短的人都是天才~

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 在命运之书里 我们在同一行字里 (更新至今天~P9.5 慎入~)

lala 我才看见你的话 我乖乖的写完了那章了哈 不能怪我萨  还有我六月那边的坑也填完了呢 自己鼓下掌~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
25 ℃

回复: 在命运之书里 (更新至~P9 小改动 P1-9在顶楼)

果然厉害啊,几篇一起赶进度,pfpf,比起我们这些只会看完回复的强多了,不过也不要给自己太大压力啊,呵呵

最后 无条件 无期限 无坚不摧 无可阻挡 无......的支持你
お前のことが好きだかだよ,この地球上の誰よりも!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: 在命运之书里 (更新至~P9 小改动 P1-9在顶楼)

矜持适时回归
那些不明所以的幻想所以有理由退到昏暗的梦里
这句大有feel。

很可爱的哀.想起某篇文.
澈果然强人.

ps.澈在日本?
花非花。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

to乃:看见你happy~
      然我自己先擦下汗~~~~~~~这既是我那篇说的那个冲动的女人的冲动的后果~前言不搭后语~如今不知点收科~骑虎难下~
      答:是,我在。hehe 个人比较喜欢问题在于我就是愿意那句~
torc:您太强了~我膜拜您哈~太平洋底您也捞上来了~若这不是偶第一篇文文早就废坑了~