QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经往目的地出发,请54柯南和石川)...留意111楼

楼主昨天不是回来了吗?!怎么不来续文?!甚至连这个版快也不来看看!!!%&051

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经往目的地出发,请54柯南和石川)...留意111楼

[quote=小小の哀]1.柯南怎么不怀疑那个“老头”是博士?!(我的想法太可怕了!!!)
2.“川井(冒似也不可能)”——是不是指藤井和石川?为什么他们两人不大可能?
3.“藤井:....宫野志保.....我一定打倒你的”看来藤井听到了柯南和哀关于对GIN的谈话——他们也许太不小心了!!!可是藤井不是喜欢志保的吗,就...[/quote]
1.毕竟哀不可能喜欢博士.....
2.是啊,因为大家都会选择川哀的.....以后我不保证发展如何
3.藤井不但是哀的敌人,更是组织的人..但要在后面
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=小小の哀]3.“藤井:....宫野志保.....我一定打倒你的”看来藤井听到了柯南和哀关于对GIN的谈话——他们也许太不小心了!!!可是藤井不是喜欢志保的吗,就...[/quote]

对不起,我错了!藤井不是喜欢志保——但她怎么知道哀就是志保呢?
石川应该也知道了吧![/quote]
石川还不知道....(比柯南还笨)
藤井嘛.....是一个恐怖的家伙...她搜集的资料可比FBI厉害...(还不是为了石川)
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=小小の哀]楼主昨天不是回来了吗?!怎么不来续文?!甚至连这个版快也不来看看!!!%&051[/quote]
我也有来看,只是因为有点意外,所以文没有拿上来,现在我准备发了
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

从出发以来,柯南和石川没有一刻钟停过,哀在后面看着他们,都已经连续打了N个哈欠,很多人都在欣赏他们,特别是女生,男生在一边不爽,但也惟独一个人一直注视着哀

[....宫野志保,无论是GIN,或者是野井,我都不会让给你!我也不会让你喜欢的人得到幸福....工藤新一也是我的,赤井...虽然不是你喜欢的人,但明美是你姐姐,我同样不会让赤井有好日子过!.....]

[小风:脚踏N船.....胃口很大....]

"灰原,我和你坐"柯南终于忍不住这个家伙了

"我也不想和你坐"石川死瞪着柯南

"小心你的眼睛掉下来,你会死的好惨的...."柯南在吓石川...以致..

"呜...."石川哭起来了,样子还很可爱,导致许多女生也跟着流泪

"不要哭了,我开玩笑的"柯南看着这个家伙....算吧...还是个小孩子

"是啊,工藤同学"步美也安慰起石川来,毕竟是柯南弄哭他的,自己也不希望看到柯南不开心

"你还是不是男人"哀说出了这样一句话,车上的人安静起来,毕竟小学生说这样的话奇怪一点,但如果对象是哀就不奇怪

"藤井同学,我可以和你换位置吗?"柯南转过头对藤井说

"啊...可..可以"因祸得福,结果柯南就坐到了灰原身边,这样吵闹声就没有多少了

在车子荡了2个小时后,终于到达了目的地

"哇,好舒服啊"光彦伸了一个懒腰

"工藤同学,你需要点什么吗" "工藤同学,你要喝点水吗" "工藤同学,你饿了没有"一下车,一群女生就挤到石川那里嘘寒问暖.....[小风:帅哥的待遇就是不同]

"好了,大家来准备一下"木子老师开始分配工作,"男生负责找柴枝,女生负责煮饭菜"

"那么寻宝的事情呢"柯南问起老师来

"这个就有毛利侦探负责好了,毛利先生一定能办到的

[新一:...没有我他能办得到吗....]

"工藤同学,你能帮我一下吗" "工藤同学..."目前还是一群女生围在柯南身边

"喔,你弟弟的人气可比你好哦"哀讽刺地说

"要你管!"

"我进去找柴枝"石川为了避免这个混乱的情况,还是离开好
半个小时后

"为什么工藤同学还不回来" "就是啊"

"发生意外了吗"哀问柯南

"...应该,我们需要人帮忙".....但是柯南看着眼前的毛利叔叔醉得像泥那样.....还是放弃这个念头
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(石川能报废了...某人被揍)...留意111楼

"怎么办呢"柯南看了一下木子老师,发现她也是急得团团转,看来她也没用

"靠别人呢,是没用的"哀在柯南耳边突然冒出这样一句话,把柯南吓个半死

[新一:你是鬼啊....]

"......"柯南无语

"大侦探,你不会不想把你的弟弟救回来吧"哀在柯南身边,"你们的关系还
没到这个程度吧"

"呵....呵..."柯南脸部抽筋

"怎么,还不动?"哀还在柯南身边幽幽的走

"你呢"柯南问哀,"你想自己一个人舒服吗"

"这不是你表现的时候吗?更何况那是你的弟弟喔"哀把'弟弟'两个字加重

".....知道了"柯南走想木子老师那里,说了一些话,只见老师点点头

"好了,目前因工藤同学没有回来,那么我们就让江户川同学和灰原同学进去里面看一下"[小风:不负责任的MISS,该炒掉她....]

"老师,我也去"步美向老师提议

"老师,我也希望参加"开始更多的女生申请

"老师,我也去"藤井也向老师提议

"啊....这个..."老师看了一下柯南....

"我和灰原同学就可以了,大家继续留在这里吧"说完柯南就拉着哀跑进
去,步美此时心情不爽,藤井心情更不爽,估计能发电一万伏

"为什么选我"哀问柯南

"起码你是有头脑的"柯南向哀做了一个鬼脸

[志保:怀疑你的真实年龄...]

"看"柯南向前面的那棵数跑去,"这是那个家伙的包"

"你说谁!"石川在喊

"哇.."把柯南吓了一跳,哀往下面一看,原来石川钓进坑了,而且衣服也破破烂烂的,手和脚都留了许多血,脸也搽破了..

[小风:估计能报废了..... 30分钟后被某人打到进了医院 小风:出医院再续....估计晚上就行的]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(石川:放心,我会保护你的!)...留意111楼

"喂,家伙,你能动吗"柯南的语气很不好,但是心里很着急

"你瞎的吗!"石川暴走......估计柯南的心情改变了

"我下去看一下"还没等柯南反应过来,哀就开始下去了

"灰..灰原,很危险的"柯南刚说完,哀就已经下去了

哀一步一步地走下去,因为哀的体能本来就不好,加上山路有崎岖,所以哀走到一半就滑了下来

"哀!"柯南马上从上面冲下来

[小风:滚下来会快一点的]

"喂..你"石川把哀抱起来.."你好轻喔.."某人被揍了一下

"你没事吧"柯南很理智地走到哀身边,不像石川那样净说无谓的话

"还没死"哀虽然这么说,但是她已经受了伤,腿已经在流血了,手也不同程度地受伤,"你呢"

"我还好...呵呵"柯南勉强地说,但是他冲下来的时候,他腿和手都已经滑破了许多伤痕,在加上是冲下去的,脸上也多了几道伤痕

"你..为什么要下来"哀的眼泪已经在打滚

"我..."柯南也不知道自己为什么会拼了命地冲下来,只是觉得心里好害怕失去某些东西

"为什么没有人理我.."石川在旁边抱怨着,这时他们才回过神了

"现在怎么上去"哀整理了一下情绪,开始看周围,"这里是一个大坑,估计
是很难上去了,再加上我们已经受伤了"

"....这个也是...."柯南冷静地坐下来,开始思考问题

"喂..."石川看到柯南这个样子不免吵起来,"我饿了"

"..你安静一点,很快就有办法了"哀看着柯南,眼里泛出一丝希望

"靠他吗.."石川很怀疑,"大叔!想到办法没有"

"你...."哀看着石川,算吧,他还是个小孩

"你...."柯南在一旁生气

石川则不理会他,转过头对哀说,"放心,有我在"

[新一:.....就是有你在我们才掉下来]

"喔?那么就靠你咯"哀看着石川,才发现他还有优点,但此时柯南的心里很顺.有一点酸味,像是吃醋的感觉,但石川反而很高兴......这就是两兄弟的表现
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(石川:放心,我会保护你的!)...留意111楼

怎么没人看捏......
郁闷啊.....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,这期很辛勤喔!
我也没错过好文,百忙抽空来看。
支持着!~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有人看!只不过看的时候,楼主已经下了!!!

石川经常被吓哭呀——是装的,还是因为他的本性就是像小孩子?(如果答案是后者,那就太可怕了!!!)
石川当年到底是喜欢志保哪一点?如果是相貌,或者性格(应该就这两点吧~)的话,那他也应该很容易喜欢上哀(本来就是同一个人嘛~~~),而且也应该觉得志保和哀非常相像(其实是根本就一样!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“小风:估计能报废了..... 30分钟后被某人打到进了医院”——楼主是指谁进了报废,并进了医院?!楼主自己,还是石川(本来以为是石川,可是看了下文,发现石川还在坑里——所以怀疑是楼主了~~~~别生气~~~~~~)

%&141 %&141 %&141

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

石川还不知道....(比柯南还笨)
藤井嘛.....是一个恐怖的家伙...她搜集的资料可比FBI厉害...(还不是为了石川)[/quote]

%&205 藤井到底是怎么喜欢上石川的???!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怨念,楼主很久没有更新了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主一般都是周末才来吧?!

这篇文章,在"哀界"里连载完了吗?

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

坑? 搞鬼啊```真的不晓得这个是用来干什么的```受了伤~然后``??`
期待啊``~
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=小小の哀]石川还不知道....(比柯南还笨)
藤井嘛.....是一个恐怖的家伙...她搜集的资料可比FBI厉害...(还不是为了石川)[/quote]

%&205 藤井到底是怎么喜欢上石川的???!!![/quote]
你可像哀界的那个兄弟......

藤井到底是怎么喜欢上石川的???!!!
-----------------------是因为小时侯的一件事......迟一点可能出现一个....~
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=小小の哀]石川还不知道....(比柯南还笨)

%&205 藤井到底是怎么喜欢上石川的???!!![/quote]
你可像哀界的那个兄弟......

藤井到底是怎么喜欢上石川的???!!!
-----------------------是因为小时侯的一件事......迟一点可能出现一个....~
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"好了,现在来想办法吧"哀提议,"估计靠外面那个烂醉如泥的家伙,我们是一辈子也休想出去了"

[新一&石川:谁不知道!废话!]

"两位对我的话有意见吗?"哀看穿了他们的心思

[新一&石川:你人还是鬼?!]

"....."哀看着他们,无论表情,神气都一样,真的很怀疑他们就竟是不是亲生兄弟

"那个...现在应该来想办法才对"柯南避免再这样僵硬下去

[哀&石川:早应该如此...]

"我现在饿了"石川在哀耳朵轻轻地说,使哀的脸突然红了一下,某人的脸部极大抽筋

"现在应该想办法!"柯南看着石川就不顺眼

"饿了就想不出办法!"石川反驳柯南的话

"才不需要你来想办法!"柯南刚说出口就被抢过来说

"那我就是可以吃东西了!"柯南无语

"我饿了"石川刚刚的语气100%是钢铁锻炼成的...现在对哀的语气是100%水做的

[新一:虚伪!]

"....你吃这个"哀把一个盒子递给了石川,里面都是哀亲手做的寿司

"我也饿了"柯南也来凑热闹,其实他只是很不服气,眼前的这个家伙来了没多久,但是哀却这么照顾他.....心里很不服气,也有一点自己也觉察不到的醋味....

"...这个给你"哀同时也给柯南递给一个饭盒...里面的寿司比石川的做的更好

"我要他的那个"石川对哀撒起娇来

"不可以"哀抉择的说,柯南在一边笑,发现原来自己还是有地位的

"那我开动咯"柯南像一个小孩子那样,在哀身边吃寿司,而且满脸都是,害的哀要帮他搽脸....连累某人的心一直处在暴走阶段
@.@
@.@

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

嫉妒死柯南啦
我们小哀居然帮他搽脸````````````555555555,我也要!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

我对柯南突然抱有杀意……