QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林原哀

柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)

关闭 [复制链接]
谷山麻衣 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

G我看见你了——赶快写文!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

So boaring.............

Although this cource is easy to get credit, but it really very boared.......
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

2.23
SCIENCE TEST ON MONDAY。。。

。。。

爬走。。。
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

孙女加油XD
明天district pro d, lucky~

终于到周末了。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

新闻报导。
[CENTER]冬奥再传捷报 空中技巧赛韩晓鹏夺冠创造历史[/CENTER]
[U]新华网浙江频道[/U]2月24日电 北京时间2月24日,都灵冬奥会自由式滑雪男子空中技巧决赛在萨奥兹-杜尔克斯滑雪场结束争夺。韩晓鹏以250.77分拿到了中国代表团在冬奥会雪上项目历史上的首枚金牌,同时也是中国男选手在冬奥会历史上的首枚金牌,突破了中国代表团在盐湖城冬奥会上2金2银4铜的历史最好成绩(中国代表团本届奖牌数已达到2金3银4铜)。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

宏观经济彻底考砸,76分

而,上课突然发现老师改错一题,于是下课与老师大大理论了一会,这里的老师真得很好,听我理论,还请我坐下来,还告诉我“我计算能力不好,你等我一会我慢慢算”,然后笑着告诉我“真的是我错了耶,那我要代表全班谢谢你了,我要给你加三分咯?”真好

中国的老师就不会这样了吧,记得我的卷子批错了,老师说,怎么会错,我不会有错的,自己再看看!什么看过了,拿过来! 哦这里阿,恩你的也不能说错,但是这答案总是对的,加分?算了这点小分,我都登过成绩了……

无语,中国老师把学生当学生,美国老师把学生当朋友~也许这就是差别吧~

又到周末了……好快好快……我在这里的日子也越来越少了吧
然,我明年还是要来的,可是佳佳她们呢,走了就不会来了吧……唉
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP

RP
人气
156 ℃

在这里的环境下生活,都会把对方当成学习对象吧。

中国只不过是失去了这传统而已:三人行,必有我师焉。

[默]
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=大肚肚]在这里的环境下生活,都会把对方当成学习对象吧。

中国只不过是失去了这传统而已:三人行,必有我师焉。

[默][/quote]

也许高中什么还好点

大学就垃圾了,我身边有很多,导师拿学生的论文改掉名字做自己的论文

我老公帮他老师写评职称的论文……

真的是无话可说,现在连愤青都作不动了,看多了麻木了……

我现在混的地方...

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我终于爬回来了。。。- -~

LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

看完话剧归来……汗,看得咱累死了……因为要很注意精神力才能全部听懂……
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

辛苦NG了...我们体育考双杠啊....累死了.....那老头子真可恶,明明我们自己能行结果还乱帮忙,害得我的手被拽了一下,痛死了T T
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

这个周末是回家日么?大家都不在寝室呆着
ryan and lara都要回家,noel来接我和猪去他家,witney接走了伟和彬彬

呵呵想到noel家,心里就暖暖的,很可爱的一家人,在美国能碰到他们真得挺幸运的,对我们那么好。寒假在他家住的半个月就像回了中国的家一样,还有他可爱的儿子和女儿,呵呵,maggie and Ian 昨天打电话来激动死了,叫的我电话都拿不稳了,笑

不知道为什么,我是很讨厌小孩子的人,可是却处处招小孩子喜欢,比起猪,两个孩子明显喜欢我多一点,

又想起昨晚的对话,呵呵

-lydia!I miss you and Ian too
-I miss you too, maggie:)
-Lydia, could you please take me some gifts,I want to eat the fried rice you made last time.
-.........I will take you Frank(猪的英文名) and you can eat him!
- en en ,eat Frank !

哈哈,小孩子在他们这个年纪最可爱,4岁,长大了就可爱不起来了,因为生活会慢慢磨平你的性格,让你不得不戴上一个又一个面具……每次和他们在一起,我都恍惚,好像又变成小女孩了,也许这就是为什么有些人喜欢和孩子在一起吧

昨天一直在听猫帖子的歌,又想起恩雅,从杨走后,再也不听恩雅,因为怕想到杨。空灵,忧郁而绝望的调调,慢慢从电脑里盘旋升起,缠绕着我,几乎窒息。然后QQ头像闪烁,老公上了。

我越来越讨厌他,越来越,越来越,越来越……我讨厌男生穿西装,穿皮鞋,打扮得像个伪君子不管他是不是,可是他穿着来和我视频,我讨厌男生自大说难听点臭屁,可是他居然说我除了英语还有什么比他强,如果他英语好好学说不定也比我好,yuk!!难道我来美国这么长时间再发呆么,难道我的英语还会比他差?我讨厌一个人看得比我高,如果你比我强,那么好,我没有意见,即使比我还高傲,我无所谓,但是一个没什么了不起的人却比我更高傲,那只会让我恶心。

昨天我几乎是把他赶下去了,看着屏幕上颜色暗了,我几乎是咬牙切齿的蹦出几个字:

FUCK! YOU MAKE ME SICK!
幸好当时室友不在= =

然后狐狸上线,和他聊了一会,最近好奇怪,和狐狸 之间感觉找到了以前的感觉了,没有敌意,没有陌生,只有这个人很熟悉,恩他是我哥哥的感觉,不知道是不是因为我又回到了论坛的关系。呵呵,原来论坛上的关系终究还是要靠论坛来弥补。然后他说以后有空哥陪你去xx看xx,又是一个深埋在心里的名字。突然被挖掘出来,面对天光,头晕目眩 。

然后我说,不去!我用的是感叹号。因为我很坚决,我不想去触碰那道已经我以为痊愈的伤疤。那个地方,那个人,那个名字,哪怕只是一个代号了,还是让我不敢想,因为一旦想起来,已经过了两年,那一年的回忆还是那么重那么累那么沉。

可是我是多么的不坚定的人,现在才明白,曾经说好了,你们都离开了,我也离开,永远不会回来!永远不会!永远永远永远永远!
那条短信我用尽了所有的永远…… 然后从收藏夹删除了www.aptx4869.net

但是我还是回来了,两年时间说长不长,说短不短,它让一个小女孩从沉迷痴恋变到看透爱情,从纯洁的loli变成游戏人间,原来有时候永远不过两年时间……

然后我收起伪装,或者说换上另一幅伪装,继续作我的大尾巴狼,文文,你知道了又要骂我了吧?文文,你的ID还在平和保留着,飞天翔,可是你比我坚决,你再也不会来了,你说永远就是永远,可是你知道么,你没有我伤得深,你不会懂我对这里的感情。还记得高三的那年雪天,我,你还有狐狸,我们三个在肯德基里糟蹋着中国人民的食物,多幸福。可是我的戒指丢了,你的项链也断了,有时候幸福就是这样吧,一瞬间,顶点,但是崩溃。

亲爱的,我把幸福丢了,谁找到了给我送回来好吗……

最近不知道为什么呢,总是想些老伤感老伤感的事,听些老伤感老伤感的歌……

哎不想了,晚上noel要带我们去看电影呢:)回去洗澡了~
我现在混的地方...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

这两天可能不再,一次性多写点XD
我现在混的地方...

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

2.24
周末
休息
工作
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我发誓我今天要和这XXXXX同生死共存亡

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

忙死TOT

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=G-HIME]终于科幻累了么- -
开始转型向人类文了啊……上次是古罗马,这次是二战……

↑没救了↑[/QUOTE]
竟然是写纳粹……那我就写一篇苏联。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。