QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟祭

[原创小说]舞.祭>>>End。放出后记。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃

回复: [原创小说]舞.祭>>>End。放出后记。

>>>芯.
最怨念的是我还没说呢..我旁边就一个女的在那里睡地天花乱坠的.而监考老师竟然没叫她起来><
虽然人的外表是分几个等级的这不错.但这老师也太色了吧><

我那时困地要死吖我.无聊透了..又不想检查
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创小说]舞.祭&gt;&gt;&gt;End。放出后记。

我喜欢强迫自己检查,不过每次检查都么什么错..而不检查却总错..唉命啊

对你们的老师表示无奈..我们班学生都不错不敢啊..不过时间么充足到写文的地步啊...

华丽丽地在心情聊了几句..和优说话不由自主地打三四行...唉无限怨念去睡觉

晓风随月 该用户已被删除

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃

回复: [原创小说]舞.祭&gt;&gt;&gt;End。放出后记。

吖。亲爱的我爱死你这篇评论了。><很惊艳的感觉。比我想得还深入吖。
恩。既然亲爱的你说了。我也就说几句题外话吧。是题外话。= =

>>>旋舞。亲爱的原谅我第一个想到的是曾经以它为题的人。也请同时原谅我说的第一句是题外话。
亲爱的。我刚写下这个题目的时候也是想起那个人。
其实自从佳讲了以后我一直很想跟你聊聊。就是没勇气。怎么说,其实我在以前也曾经犯过相同的错误吧。但那时我的朋友原谅了我。我觉得呢,若一个人犯了错,连自己的朋友也不能宽容他<她>,那个人必会很痛苦的。
人是不可能没错误的。我们要像明的方向看。况且那个人如今还在。^^
若你们俩人发生了什么我不知道的事而导致如此。那十分 地抱歉我会删掉上面的话。

>>>无奈的一个人的独舞,只身一人的义无反顾,痛彻心肺然后却倔强的不服输。隐约看到有一些哀的影子在里面。可是感觉似乎更落寞,更了解自己。
吖吖吖。看到这里我我我十分惭愧。因为其实我说了,这篇文写到2的中间我还是把它当柯哀写的。= =所以亲爱的你没看错吖。因为它本来就是正确的。

>>>
一个男人说出这样的话固然很暖人心,但是我在意的是那个“养”字。
他把她当什么。
他把她当作自己的谁谁谁。
养,在我眼里就意味着好像宠物的存在。
这句话我我我不负责任吖我.飘你给我出来吖你.这并非我本意><
好吧.

>>>最后的结局我并不是非常清楚,究竟陈邃是死了还是消失了。
或许有的人会童话般地以为是死了?或者亲爱的的原设也是死了?
在我的设定中。亲爱的你也看到了我在反复着强调日期吧。
三天,两天,一天。
这不仅仅想说明烟对那个男子的依赖的。明明只有一天就又是俩人相逢之日,偏偏死神就要在这日带走她的灵魂。上帝的恶作剧吖。有点错过的感觉吧。

亲爱的。你真的想到了很多我自己都没想到的细节。
吖。爱死你了。
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

月。看来不止是你,我也没忘那个人。至少那天你通宵在线我刚睡醒的事绝对绝对一辈子也不会忘。无意多说些什么,总之,我还是那句冲动的话,一个人可以被宽恕一次,但绝不能被相同的原因宽恕第二次。
关于小优说的错,我也犯过。至今也没有得到原谅。所以当初在文集那里才会把自己犯过的错写出来。

另,小优,犯过错没什么,一切还是可以从头开始的。记住,只有错一次的机会……、

最后。等你们看到以上的话后吱一声。我删除掉。

ps啊,某月的评论是在越来越强了,可惜我不能给积分啊。大泪。我明天再出现给积分。
回学校继续受虐去了