QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 月立一二

[同人文] 服部平次特别篇——我的最爱

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

结句版2
站在崖边的井上掩饰不住心中的狂喜,哈哈大笑“哈哈,没有人会发现我,没有人”“是吗?”(灯光转向)柯南举着麻醉枪,露出调皮的笑容“啪!”麻醉针刺入井上脖子上,井上晃晃悠悠地倒下了,随后赶来的毛利小郎等一干人把井上抬走了。柯南站在崖边,心里很复杂“服部呢?”小兰问。柯南没说话,只是盯着崖下出神“难道~~~~~”小兰不敢再想了。“服部~~~~~~,难道你真的~~~~~”柯南再冷酷也不由的难过起来。
“平藏警长!”大龙警官哭着跟服部平藏说明了案情。“平次”以铁汉著称的服部平藏也接受不了儿子命丧悬崖的事实,跪在崖边,痛苦流涕。
(晚上)柯南一个人待在屋子里,思绪翻江倒海,突然手机响了“喂,是我”“什么?”“什么!!!”柯南一脸惊疑。
(傍晚,悬崖下)“和叶,坚持住,马上就会有人救我们的”平次用力抱紧和叶,坐在一块凸出来的石头上。“生命如次可贵,怎么能轻易放弃,更何况是你的生命啊!”平次深情地注视着昏迷中的和叶。尽管平次把衣服撕烂用来给和叶包扎伤口,但伤口太深,血仍不断涌出来。平次真的好怕,不知道和叶还能坚持多久。他绝不能接受这个女孩在他面前死去。“工藤,快呀!”(没电的手机被仍在右边)
(次日)“平次,平次!”“服部”“啊平”嘈杂的人群中躺在救护车中向医院直奔。救和叶,救和叶”平次不停的重复着这句话,而和叶早已被送入深度病房。
一天,        两天~~~~~~~昏迷的平次终于醒来了,睁眼看见的只是柯南和爸爸。“和叶呢?”平次无力地问着。“她~~~~”众人沉默。
“不会的”平次硬撑起来,推开众人的拦挡,“和叶,不能死,不能死啊”
推开病房门,和叶静静的躺在那里,房子里空空如也,时间仿佛停住了。“和叶”平次努力走到床边,跪下握住和叶的手大哭~~~~~~
一年后
“自从和叶死后,服部就一直这样整天不说话”小兰望着服部的背影说到。“我不认为,他还是很没心没肺的呀!”柯南幽幽地说。看着服部把一个知了放在一个小女孩的车座上。“本性难易呀!”连小兰也同意了。
“叮铃铃”电话响了,平次接通了“喂,是我呀平次”“我是和叶呀?”平次一脸无聊样。“最近好点了吗?”平次问“嗯,我马上就可以回来了”和叶幸福地说到。“搞什么嘛,装作死掉了,自己却在国外游山玩水”平次不满。“喂,这只是想恢复身体而已嘛,去国外是我爸安排的嘛”和叶急忙解释。“那为什么不让我告诉她们?”平次问。“等我回来给他们一个惊喜嘛!”电话那头和叶乐滋滋地说。“无聊的女人。”
我的理想生活 拥有青春,拥有实力。白天是一个上班族,晚上在自己的房子里,做饭,看电视,上网,游荡。有一间自己的房子,以蓝色,白色为主。一室一厅,一个大大的卫生间,一个大厨房。 一个软软的的双人床,是塌塌米。有一个大彩电,所有的家用设备齐全。有一个浴池,旁边有一个电话。卫生间要很亮,有阳光射入。晚上穿着休闲装,戴着随身听,游荡在各个精品店里。10点以后回家,上网,打电话,再睡觉,准备明天的工作。 永远爱自己的家人,朋友,爱人。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次给了一句很经典的话。“喂,你说什么呀?”和叶在那边已经摩拳擦掌了。“好啦,好好休息吧,我要挂电话了”平次说。“好吧,以后再联络!”和叶掛断电话。
平次微笑望着从天上飞过的飞机:和叶,快回来把!
我的理想生活 拥有青春,拥有实力。白天是一个上班族,晚上在自己的房子里,做饭,看电视,上网,游荡。有一间自己的房子,以蓝色,白色为主。一室一厅,一个大大的卫生间,一个大厨房。 一个软软的的双人床,是塌塌米。有一个大彩电,所有的家用设备齐全。有一个浴池,旁边有一个电话。卫生间要很亮,有阳光射入。晚上穿着休闲装,戴着随身听,游荡在各个精品店里。10点以后回家,上网,打电话,再睡觉,准备明天的工作。 永远爱自己的家人,朋友,爱人。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于贴完了,好好好~~~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊???/第2个结局有点不可思议诶 ~~~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

两个结局的好搞笑的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

好厉害啊~~~~~~~~~~佩服啊~~~~~
虽然眼睛很痛,但是···为了平次!!!!!
值得!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭,可以不吃。觉,可以不睡。但是分享,不能不听!帅哥,可以不看。灯泡,可以不当。但是黄雅莉,不得不爱! 从今天开始,世界上就只有两种人。严肃地告诉你不是男人和女人,而是很爱听分享的人和超爱听分享的人!今天你分享了吗? 分享试听: http://ent.sina.com.cn/y/a/2006-06-07/16071114144.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好棒!虽然我已经看过你写的原版,可是,百看不厌!!!!
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油,再接再励,写出更好的文章!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

,还有没有续文呀,要赶快写才行,不然小心我K你!
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我本来还想说你好狠心啊~没想到...

请你自己把它贴到这里的平和板块好吗?loveconany.yeah.net
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的很好看啊~!支持支持!!不过现在樱正在平次和KID之间摇摆不定……不知道该喜欢谁……
请问大家,我们除了下雪之外,还比较喜欢冬天的什么?没——错——!真相永远只有一个!因为我们有高——露——洁!@¥%^&*!(被老妈拿刀追杀)错了错了,我知道错了……因为我们有圣——诞——节!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的很好!
但是可不可以提一个小小的意见?
在打的时候,把行空出来(这样看着也多,也好看一点)
眼睛就不会叫疼了
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文!!!!!!!!!!!!!                                                                     ~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好厉害啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢支持啊!我下回就有经验了。大家多多喜欢平次啊!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

你以后也多写一点吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

就续努力啊!!!!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

好文

杯户中学生

升级
8%
RP