QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

[新兰向] 让我照顾你 (45S~我回来啦~)一大早爬起来更新,给个面子……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月15日上午更新^^

原来兰在底下的便利店打工啊,新一在切菜。

“哥你在发呆?怎么了啊?”和叶注意到新一已经快切到自己的手指了可是还是没有要停下的意思,连忙出声提醒他,“要切到手了啦!”

“啊?哦……”新一回魂,自己到底怎么了啊,老是想兰啊……这个女生真的很特别。

“你快做饭啦……我会饿的啊!”和叶有些不满。

“哦,知道了,饿不死你的……”

“我回来了!”兰推开门已经10点多了,好累啊……

“姐,又比平时晚了啊你,你到底打几份工啊?都说了我也可以去打工的,你这样弄身体一定会坏的……”毛利青子有些心痛,兰是她的姐姐,姐妹俩的父母已经过世了,兰一直为了她们的生活而打工,一天到晚她都不知道姐姐要做几分工作。

“你好好学习就好啦……我没事的!”兰看着青子再次露出温暖的笑容告诉她别担心。

“我去热晚饭,你等一下。”

“好。”兰把自己放倒在床上,好舒服,在便利店里打工的时候碰到工藤新一了,跟自己一个班级的,很聪明的男生,对于学习好像一点都不在乎的样子可是今天的摸底考确是第一名呢,厉害啊……

次日,高一B班教室。

工藤新一还在思考,只是这次的对象并不是兰,而是她的好朋友铃木园子。自己的长相哪里招惹到她了?为什么她铃木大小姐就是看他工藤新一那么不顺眼?!更可恶的是,为什么她会是兰最好的朋友?铃木园子,她就是铃木财团的大小姐。

“喂!工藤同学,高一D班的茱蒂老师找你去她办公室!!”园子不满的走到新一面前,这个男生怎么看怎么不舒服啊……刚刚去办公室,高一D班的老师竟然要她把她们班的工藤新一同学叫去,这小子什么来头啊?

“我知道了,女生不会安静一点么?看你那德行……”一边发泄着自己的不满一边走向高一年级组的办公室,这个和叶,又闯什么祸了?!!

“老师。”新一小心的走进办公室,已经做好准备再次帮和叶道歉了。

“你就是工藤和叶的哥哥吧?我找你来……”茱蒂推了推眼镜。

“和叶她……是不是又闯祸了?”新一说出了他认为最可能也唯一可能的理由。

“不是,虽然她昨天……你应该也知道了吧?”茱蒂一点也不觉得和叶另人讨厌,反而很喜欢她。

“昨天的事情,我已经知道了,也叫和叶道歉过了。”

“其实和叶她生病了。”茱蒂绕回正题,“她……”

“什么?!!老师她在哪里现在?”新一没想到和叶的病那么快就被发现了,小时侯她被领养回来没多久就一直发烧昏迷,爸爸妈妈还有他这个做哥哥的都很着急,原来和叶的体质一直不好,就是这个原因她才会被她亲生父母丢在孤儿院,她有低血糖,一旦晕过去可能就会永远起不来……

“不要激动好么,她现在很安全,听我把话说完。”茱蒂理解新一作为哥哥的担心,“和叶她晕过去前告诉我千万不要告诉你,放学前她一定会醒过来,她怕你担心。而且……”

“对不起。”一个男声打断了茱蒂的话。

是昨天那个男生出现在新一和茱蒂面前,服部平次。

“是我抢走了工藤和叶的糖果,然后她才会……对不起。”平次低着头陈述着他道歉的理由。

“你!”新一克制不住想去揍他,从小,新一就一直很喜欢和叶这个可爱的妹妹,所以,不管和叶做了多过分的事情他都会去替她分担责任。他从没忘记和叶叫他第一声哥哥的时候那个表情,那张小小的脸旁上写满着满足和快乐……那时候起新一就决定他要保护和叶这个妹妹。

“对不起…………”平次并没有躲开新一挥过来的拳头,只是道歉。
“算了。”新一松开拳头,“茱蒂老师,帮我请假,下午我想去照顾和叶。”

“好,我帮你请假。”

“走吧。”新一拉着平次就走,“带我去看她。”

“好。”

两人走在去医院的路上,沉默……

下午,高一B班。

“工藤新一下午请假了呢……”兰看到新一空着的座位。

“哼,不知道又去干吗了!”园子不满的开口,就是看这家伙不爽啊……
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月16更新^^

偶要沙发~回个贴..一会再看……

因为没有糖果……所以犯病晕倒……铁路的想象力偶没话说……佩服…………

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

抢板凳......
lemon.cn-------------------
平次这回闹大了....哎.......
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

你们…………好有速度…………我不过上个厕所梳个头的工夫…………
诶。好久不见。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

嘻嘻...赶得早不如赶得巧涅.......

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰羽山桦]偶要沙发~回个贴..一会再看……

因为没有糖果……所以犯病晕倒……铁路的想象力偶没话说……佩服…………[/quote]

谢谢谢谢……我照单全收哈……
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

貌似这次是地下二楼啊.........汗...........
那个,低血糖貌似不能用吃糖果弥补吧~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

[quote=≌空≌]貌似这次是地下二楼啊.........汗...........
那个,低血糖貌似不能用吃糖果弥补吧~~~~[/quote]
%&205 ms某动画里提到过可以......
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰与新一]你们…………好有速度…………我不过上个厕所梳个头的工夫…………...[/quote]
巧合巧合..
偶上来直奔沙发……差那么一点点偶地沙发就没了……

[quote=兰与新一]谢谢谢谢……我照单全收哈……[/quote]
尽管收 不用客气……

[quote=≌空≌]那个,低血糖貌似不能用吃糖果弥补吧~~~~[/quote]
貌似某个凶手吃降血糖的.被柯南狂灌糖给救了..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&098 看着那么多人回帖,想想自己……寒啊。。。。。。%&205

叶子啊叶子,叶子啊叶子。。。。。

我迟早是要被某人逼疯的。。。。。压力越来越大。。。。你应该知道。。。压力太大是要死人的。。。。。(又有弃坑的念头了,想想某两人算了吧……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

原来吃糖可以弥补低血糖啊~~~~~可是低血糖不是可以由很多不同原因引起吗,貌似不是没一种都可以吃糖来弥补吧?
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

………………………………
今天……………………不续文了撒………………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶要沙发……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶进来抢沙发地……没有………………

咳……明天继续抢…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

为什么不叙文啊……我难得来一次……
不过马上就要考完试了,到时候我也来抢沙发
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

为什么要发这帖呢??~~~
目标:气S久久~~~!·!·!·!
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

目标:气死久久~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~(小山,我对不起你啊~~)
久久,看到你最爱的不二没有啊~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

我晕,N年没来文区了,
你们在群闹就算了,
居然玩到这儿来的。%&205
兰新,支持你的文!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

兰新,偶米话说……你果然看网王看疯了……(喂喂?是急救中心吗?这有一位病入膏肓的患者……)
二位有默契……发贴都在同一分钟里……
小声说一句:久久怎么了啊,为啥米要气她啊……
最后一句:偶要全图~~~兰新~~~~给偶全图哈~~~~~%&173 手冢大大~~不二大大~~~~~

忘了问了,小羽咋把终年不换的头……啊不对,是头像给换了啊?

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

[quote=兰羽山桦]兰新,偶米话说……你果然看网王看疯了……(喂喂?是急救中心吗?这有一位病入膏肓的患者……)
二位有默契……发贴都在同一分钟里……
小声说一句:久久怎么了啊,为啥米要气她啊……
最后一句:偶要全图~~~兰新~~~~给偶全图哈~~~~~%&173 手冢大大...[/quote]
山,不妨看看群里的聊天纪录%&205 ,
今天可是热闹了一下午,
以上四位的头都是我做的。

貌似要水贴了%&205 %&205 54我吧~

PS:兰新明天要续文哦~