QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

[新兰向] 让我照顾你 (45S~我回来啦~)一大早爬起来更新,给个面子……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月18二次更新^^

[quote=井上秋羽]你们真是太不仗义了,趁着我考试在这里聊天也不带上我……
呃……好像话题差得太远了,本来是想对兰新说文文写得不错的……

PS:小山,其实我一直不换头像不是喜欢那个头主要是因为要换的话又要找图又要做,太麻烦、太耗时间、太费脑力……总而言之就是我太懒了……所以这次QIQI好心帮我做头像,我当然就换了…...[/quote]

羽J,我们是太仗义才不带上你的好不?在这里玩版聊,被斑竹大人看到就要被TF了饿~!
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月18二次更新^^

[quote=naruto dff]兰新啊,我看水儿的楼里都是水,没想到你这里是水漫金山,洪水泛滥了……
你和星要气我也不必用45所的楼层吧?(而且是网王的,当心柯南的粉丝BS你哦~~呵呵~~~)[/SIZ...[/quote]
久久,你看我为你还专门换了ID来回贴啊~~~~~感动咩?(久久:你,你给我去死——)
兰新今天貌似去学校领成绩了,过几天貌似要去香港玩,所以文估计到春节才有,这里在未来几天内大概可以达到南极冰山全部融化的效果~~~~~%&205
另,久久不知道柯南的FANS都是很有风度的吗?就算我们掺进点网王的东东,他们一定也会54的啦~~~~~~这个就是被柯南长期熏陶的结果~~!嘿嘿~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=星の魔法师]久久,你看我为你还专门换了ID来回贴啊~~~~~感动咩?(久久:你,你给我去死——)
兰新今天貌似去学校领成绩了,过几天貌似要去香港玩,所以文估计到春节才有,这里在未来几天内大概可以达到南极冰山全部融化的效果~~~~~%&205
另,久久不知道柯南的FANS都是很有风度的吗?就算我们掺进点网王的东...[/QUOTE]
星好像有气死人不偿命心里 ……%&205
南极冰山全部融化的效果……貌似可以达到……不知道兰新回来有啥米反应……

另,网王目前不是掺进一点点……

P.S.星签名可以改了..偶早就潜水了....
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=星の魔法师]久久,你看我为你还专门换了ID来回贴啊~~~~~感动咩?(久久:你,你给我去死——)
另,久久不知道柯南的FANS都是很有风度的吗?就算我们掺进点网王的东...[/QUOTE]
星好像有气死人不偿命心里 ……%&205
南极冰山全部融化的效果……貌似可以达到……不知道兰新回来有啥米反应……

另,网王目前不是掺进一点点……

P.S.星签名可以改了..偶早就潜水了....
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=≌空≌]羽J,我们是太仗义才不带上你的好不?在这里玩版聊,被斑竹大人看到就要被TF了饿~![/quote]
说的也是,太久不来我都忘了版聊是会被TF的……

兰新真的要那么久才能回来?我真是苦命阿,好不容易回来一次,看的第一篇文居然就要等很久……不过我觉得找我们这样下去,绝对不止南极冰山全部融化的效果了……
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

唔..看题目就以为是MAY DAY 的歌啊..
没想到真的是诶
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我……才想起……
新年联欢会就有人唱过这首歌……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰新你也太气人了,居然说你要更新了,还我高高兴兴的蹦进来看,然后才告诉我你才开始打!!!限你半小时内,否则,就把你那些青醋红醋……统统喝下去!
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰新你也太气人了,居然说你要更新了,还我高高兴兴的蹦进来看,然后才告诉我你才开始打!!!限你半小时内,否则,就把你那些青醋红醋……统统喝下去!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=井上秋羽]兰新你也太气人了,居然说你要更新了,还我高高兴兴的蹦进来看,然后才告诉我你才开始打!!!限你半小时内,否则,就把你那些青醋红醋……统统喝下去!...[/QUOTE]
貌似半小时早过了说..
不知道混合醋啥米味道……请教兰新……

P.S.兰新快续文啦..观众被水淹了很不好地.....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

叶子昨天刚刚领好成绩回来,今天已经飞到香港去了~5天后回来...

P.S 等吧,有人说了,不要发水帖,任它沉哈~
心中的人,如果能再次相见,那我认定,那,就是缘。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

“今天毛利小姐是不是不太舒服呢?不舒服的话我们就换个时间好了,你今天先回去休息吧?”

“哦,好,那再见。”兰离开担任家教的女生家里,今天给她上课的时候思路老是集中不起来,不知道为什么新一下午和那个女生一起的样子老是浮现在她脑子里。“哎……”叹气,可恶的工藤新一害她今天少了分打工钱。

“那家店的有很多东西都做的不错啊,很别致的啊。”

“是啊!下次再一起去看看吧?”

两个女生经过兰的身边,谈论着以前兰喜欢和园子讨论的事情,风过。从父母去世的那天起,兰边没有空来想这些东西了,发夹,项链,饰品,这些,似乎已经在她世界里消失很久了。

向日葵。

“向日葵。”马路的左边,一个艳黄的招牌映入兰的眼帘。不知道为什么,脚不受控制的迈进那家叫向日葵的饰品店。

店面不大,墙壁也被粉刷成艳黄色,阳光和温暖,这是走进这家店的第一感觉,不自觉的笑了。

“要点什么?”清亮的女声,是一个很漂亮的女子。

“我,随便逛逛。”兰笑笑,怎么搞的?为什么今天自己那么冲动?感觉自己控制不住自己了呢……“对了,以前没见过这家店啊,新开的么?”

“是啊,今天刚刚搬过来,店面还没完全弄好呢。”女子笑着指着门上挂着的牌子——休息中。

“啊啊……对、对不起啊,我没注意,就推门进来了。”兰看到那块牌子,天啊……自己怎么那么不小心啊,这家店还没开门呢……

“呵呵,其实也没关系啦,既然进来了就看看吧,作为我的第一个客人,给点意见也不错啊。”语气里没有任何责备的成分。

“其实,这家店满特别的啊,不象其他的饰品店把店弄的很……恩……昏暗,而这里就很明亮啊,让人看着心情就好起来了啊,生意一定会很好的——不过呢……东西不要太贵哦!”兰环顾店面,笑着给出评价。

“你……有没有人对你说过,你的笑容有中让人安心的力量?就是……很温暖的感觉?”女子看见兰的笑容,对兰发问。

“呵呵……有好多朋友都那么说过的。”继续微笑。

“恩……认识一下吧?我叫灰原明美(众:好奇怪啊……为什么他姓灰原啊……兰新:因为偶喜欢灰原这个姓啦……),新搬来米花镇的。”女子向兰友好的伸出手。

“哦,我叫毛利兰,家离你这家店还满进的,以后会多来逛逛的——只不过,基本不会来买东西啊。”

“哈哈,没关系,有空多来看看吧,后天我才正式开张呢。”明美看着眼前的女生,也许不是漂亮的女生,但是那种温暖的气质,让人忍不住喜欢她。

“啊啊啊啊!完了!我打工要迟到了!再见啦,明美~我赶着去快餐店打工啊,开张的时候我一定来啊!”兰转身冲进了夜幕,“一定会来的!”

“姐,你办事效率很高啊,店已经弄的差不多了嘛……”一个身影闪进“向日葵”。

“你呢?下午跑到哪里去了?明天你就要去学校了吧?书都收拾好了么?”明美看着自己的妹妹,这人啊,跑出去也打个电话,要不是自己早了解她的个性,非得急死不可。

“遇到工藤了,然后就去他家坐了一会啊。”哀打了个哈欠,“走吧,回家去,我没带钥匙,你明天再来弄吧!”哀拽着明美就走。

“知道了,我锁店。”

第二天。

“灰原,你也在B班?正好,我旁边没人就做这吧!”灰原出现在B班的教室里,新一立刻招呼她坐到自己旁边。

“好。”一个字的回答,一贯的冷漠,来到新一旁边的座位。

“兰,好象是那小子的女朋友啊?”园子八卦的把脑袋凑到兰那边,轻声对兰说。

“大……大概吧?昨天我还看到他们在一起呢……”兰想扬起一贯的笑容,可是,突然不想笑了。

“那女生还满漂亮的呢,头发是栗色的,大概不是日本人吧?好象是混血啊……”园子继续对兰滔滔不绝。

“对啊……”兰低头。好乱啊……到底在想什么?看到他们在一起,不舒服啊!

“那小子啊……真是……”园子还没停。

“走了园子下节音乐课,去音乐教室啦!”兰打断园子,她不想再听下去了。

“对啊!下节音乐课,可以看那小子出丑了!”园子被兰这么一提醒兴奋的拉着兰走向音乐教室。“他可不是普通的音痴啊!哈哈……”

“园子,注意你的形象……”兰无奈的摇头啊。

放学的铃声才是学生耳中的天籁啊……

“园子,今天我忙啊,明天我有事要到朋友那里去,所以今天多打几分工,先走了,值日生就拜托你啦!谢谢!”不等园子有任何反应,兰背起书包就跑……

“哈……跑那么快啊………”园子拿起扫帚,打扫打扫ING……

新一和哀,回家路上。

“明天周五,早放学的,我姐姐的店明天开张,你来买点东西吧,捧场啊。”

“哦,好的。”新一答应之后才想到一个问题,“你姐开的是什么店啊?”

“恩……也就是一般女生最喜欢的饰品店啊……你、答、应、了,要来买东西啊。”哀又笑了。

风过,新一满脸黑线,“嘎……嘎……”(众:这什么声音啊?兰新:乌鸦叫啊!~~呵呵~~

“我记得某人说过,他是很守信用的。”哀在一边继续提醒。

“我知道了,我会去的。”新一继续黑线。

“好,那就这样,到这里就不顺路了,再见~

新一眼皮跳,灰原哀这家伙越来越可恶了…………为什么自己总被她耍?!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

“今天毛利小姐是不是不太舒服呢?不舒服的话我们就换个时间好了,你今天先回去休息吧?”

“哦,好,那再见。”兰离开担任家教的女生家里,今天给她上课的时候思路老是集中不起来,不知道为什么新一下午和那个女生一起的样子老是浮现在她脑子里。“哎……”叹气,可恶的工藤新一害她今天少了分打工钱。

“那家店的有很多东西都做的不错啊,很别致的啊。”

“是啊!下次再一起去看看吧?”

两个女生经过兰的身边,谈论着以前兰喜欢和园子讨论的事情,风过。从父母去世的那天起,兰边没有空来想这些东西了,发夹,项链,饰品,这些,似乎已经在她世界里消失很久了。

向日葵。

“向日葵。”马路的左边,一个艳黄的招牌映入兰的眼帘。不知道为什么,脚不受控制的迈进那家叫向日葵的饰品店。

店面不大,墙壁也被粉刷成艳黄色,阳光和温暖,这是走进这家店的第一感觉,不自觉的笑了。

“要点什么?”清亮的女声,是一个很漂亮的女子。

“我,随便逛逛。”兰笑笑,怎么搞的?为什么今天自己那么冲动?感觉自己控制不住自己了呢……“对了,以前没见过这家店啊,新开的么?”

“是啊,今天刚刚搬过来,店面还没完全弄好呢。”女子笑着指着门上挂着的牌子——休息中。

“啊啊……对、对不起啊,我没注意,就推门进来了。”兰看到那块牌子,天啊……自己怎么那么不小心啊,这家店还没开门呢……

“呵呵,其实也没关系啦,既然进来了就看看吧,作为我的第一个客人,给点意见也不错啊。”语气里没有任何责备的成分。

“其实,这家店满特别的啊,不象其他的饰品店把店弄的很……恩……昏暗,而这里就很明亮啊,让人看着心情就好起来了啊,生意一定会很好的——不过呢……东西不要太贵哦!”兰环顾店面,笑着给出评价。

“你……有没有人对你说过,你的笑容有中让人安心的力量?就是……很温暖的感觉?”女子看见兰的笑容,对兰发问。

“呵呵……有好多朋友都那么说过的。”继续微笑。

“恩……认识一下吧?我叫灰原明美(众:好奇怪啊……为什么他姓灰原啊……兰新:因为偶喜欢灰原这个姓啦……),新搬来米花镇的。”女子向兰友好的伸出手。

“哦,我叫毛利兰,家离你这家店还满进的,以后会多来逛逛的——只不过,基本不会来买东西啊。”

“哈哈,没关系,有空多来看看吧,后天我才正式开张呢。”明美看着眼前的女生,也许不是漂亮的女生,但是那种温暖的气质,让人忍不住喜欢她。

“啊啊啊啊!完了!我打工要迟到了!再见啦,明美~我赶着去快餐店打工啊,开张的时候我一定来啊!”兰转身冲进了夜幕,“一定会来的!”

“姐,你办事效率很高啊,店已经弄的差不多了嘛……”一个身影闪进“向日葵”。

“你呢?下午跑到哪里去了?明天你就要去学校了吧?书都收拾好了么?”明美看着自己的妹妹,这人啊,跑出去也打个电话,要不是自己早了解她的个性,非得急死不可。

“遇到工藤了,然后就去他家坐了一会啊。”哀打了个哈欠,“走吧,回家去,我没带钥匙,你明天再来弄吧!”哀拽着明美就走。

“知道了,我锁店。”

第二天。

“灰原,你也在B班?正好,我旁边没人就做这吧!”灰原出现在B班的教室里,新一立刻招呼她坐到自己旁边。

“好。”一个字的回答,一贯的冷漠,来到新一旁边的座位。

“兰,好象是那小子的女朋友啊?”园子八卦的把脑袋凑到兰那边,轻声对兰说。

“大……大概吧?昨天我还看到他们在一起呢……”兰想扬起一贯的笑容,可是,突然不想笑了。

“那女生还满漂亮的呢,头发是栗色的,大概不是日本人吧?好象是混血啊……”园子继续对兰滔滔不绝。

“对啊……”兰低头。好乱啊……到底在想什么?看到他们在一起,不舒服啊!

“那小子啊……真是……”园子还没停。

“走了园子下节音乐课,去音乐教室啦!”兰打断园子,她不想再听下去了。

“对啊!下节音乐课,可以看那小子出丑了!”园子被兰这么一提醒兴奋的拉着兰走向音乐教室。“他可不是普通的音痴啊!哈哈……”

“园子,注意你的形象……”兰无奈的摇头啊。

放学的铃声才是学生耳中的天籁啊……

“园子,今天我忙啊,明天我有事要到朋友那里去,所以今天多打几分工,先走了,值日生就拜托你啦!谢谢!”不等园子有任何反应,兰背起书包就跑……

“哈……跑那么快啊………”园子拿起扫帚,打扫打扫ING……

新一和哀,回家路上。

“明天周五,早放学的,我姐姐的店明天开张,你来买点东西吧,捧场啊。”

“哦,好的。”新一答应之后才想到一个问题,“你姐开的是什么店啊?”

“恩……也就是一般女生最喜欢的饰品店啊……你、答、应、了,要来买东西啊。”哀又笑了。

风过,新一满脸黑线,“嘎……嘎……”(众:这什么声音啊?兰新:乌鸦叫啊!~~呵呵~~

“我记得某人说过,他是很守信用的。”哀在一边继续提醒。

“我知道了,我会去的。”新一继续黑线。

“好,那就这样,到这里就不顺路了,再见~

新一眼皮跳,灰原哀这家伙越来越可恶了…………为什么自己总被她耍?!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

枪沙发喽~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,兰新这次好努力啊,更新那么多,我会慢慢看的,继续加油啊!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月26日更新

跑进来瞄一瞄……小羽的头像比以前更漂亮了呐~~~时常换换挺好的。
恩!兰新续得……真的……很……多!!!加油加油!!!(终于等到你回来了,想你啊~)
PS:飘~最近在犹豫要不要写文。苦思ING~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

先发个贴让久久看到她可爱的不二在看文~~~~~~嘿嘿~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哈哈………………久久你米被气昏吧?~
诶。好久不见。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

哈哈哈哈,乌鸦飞着笑了一路,兰新真是太可爱了……

期待下文捏……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰新写得不错啊,尤其是那个乌鸦叫,简直太幽默了。但是我得收回表扬你写得多的话。我冲进来时看到你发了两个长长的帖子以为是续了两部分呢,原来是发重复了……不过这样也比较难得了,加油努力吧。既然你回来了,我们就又可以开始催文了,呵呵……(奸笑ING~~~~~~~~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰新写得不错啊,尤其是那个乌鸦叫,简直太幽默了。但是我得收回表扬你写得多的话。我冲进来时看到你发了两个长长的帖子以为是续了两部分呢,原来是发重复了……不过这样也比较难得了,加油努力吧。既然你回来了,我们就又可以开始催文了,呵呵……(奸笑ING~~~~~~~~~)