QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

[新兰向] 让我照顾你 (45S~我回来啦~)一大早爬起来更新,给个面子……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月16更新^^

[QUOTE=流星雨]山,不妨看看群里的聊天纪录%&205 ,
今天可是热闹了一下午,
以上四位的头都是我做的。

貌似要水贴了%&205 %&205 54我吧~

PS:兰新明天要续文哦~...[/QUOTE]
群?群??群???
昨天下午聊天记录就看到1条:红叉叉图片……

回帖顺便催催铁路续文……
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

啊~哼~~~~~~~~
在我文这闹起来啦?!!!!!

医院。

“哥?!你……还是发现了……我没事的啊!”和叶看见新一后的第一反应就是坐起来,对着他微笑。

“你啊……”新一无奈的摇头,“头不晕了么?躺着……”新一重新帮和叶盖好被子。

“恩……哥……那个……我……”和叶犹豫的开口。

“怎么了?你也会有吞吞吐吐的时候?”新一觉得好奇,从小和叶都是直爽型的……藏不住话……

“那个……服部平次呢?”新一听到这话,愣住,然后想笑,非常想笑……

“在隔壁病房啊,被我打进来的。”

“啊啊啊啊?!不是吧?哥你有暴力倾向吗?!我记得你不怎么打架的啊!”和叶激动的再次坐起来,控制不住,对着新一叫了起来。

“可是,他害你晕过去了啊,那些糖果是我准备给你以防万一的吧?他竟然抢走……所以……”新一看着和叶的表情,实在是……哈哈……好笑啊……

“可是……他、他也不是故意的啊……而且昨天我不是……我也很过分啊……”

“哈哈哈哈……和叶你也有觉得自己过分的时候?!哈哈……”新一实在忍不住……哈哈大笑起来。

“你们……在干吗?”服部前面去旁边的便利店买了点东西,一进病房,就看见和叶一脸莫名其妙,而新一在旁边哈哈大笑,不明白发生了什么疑惑的问。
“啊……没什么,和叶啊,我突然想起我们班下午的课真的很重要啊……所以,”新一恢复正常,把头转向服部,“和叶就拜托你照顾一下啦!我先走了……再见!”服部感觉一阵风过,再看,新一已经消失在他的视线里了……

尴尬的沉默。

“你哥他……跑的好快……”服部试图打破沉默,可惜等话出口他才发现自己找了个多么白痴的话题,什么叫“你哥他……跑的好快?!”他真想咬掉自己舌头。

“哈哈……是啊,其实他的跑步速度有我一分功劳,以前我总是闯祸,每次他都拽着我就跑,速度当然越来越快了哈……”和叶接过这个白痴的话题。

“……”平次开始冒汗,不知道怎么接下去说。

“有这个哥哥,我好幸福。”和叶说这句话的时候,脸上有着难得的认真。

阳光,班驳的映在和叶脸上,微微上扬的嘴角,眼里的神情,干净得近乎透明。和叶,美得让人窒息……

好象,茱蒂老师已经帮他请了假,那现在,到底去干吗呢?新一站在路口,真是难得的清闲啊!可是……清闲的过头了……就变成无聊了啊……回家?恩……好象会更无聊。逛街?……饿这个事情……好象是女生的专利吧?

“哎?工藤新一?!”一个声音打断新一的思考,好熟悉啊,抬头,愣住。

“好久不见。”栗色头发的女生露出少有的笑容。

“灰原,你怎么会在这里,你不是应该在巴黎……”新一惊讶于眼前人的出现。

“哈,我父母那样子,你又不是不知道。”灰原哀无奈的扯了扯嘴角,她的父母是画家,喜欢四处乱跑的画家,再更正,是喜欢带着他们的女儿四处乱跑的画家。

“这次是日本?”新一笑笑,灰原和他认识是因为一副画,她很冷漠,可是新一却觉得跟她相处很容易,两人一见如故,很快成为朋友,很有默契的那种朋友。

“是啊……对了,你为什么不在学校,我记得你不喜欢头课。”

“哎……说起来很麻烦,我正闲没事情做,既然你来了,到我家坐坐吧?”新一不等灰原开口,拽着人就走,“你不来我就真的无聊死了啊……”
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抢到了……我自己祝自己先~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

呵~~~沙发没抢到,先抢个板凳再说~~~~接着看文~~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

呵~再坐次地板~~写的好棒哦~~加油撒......^_^MS有人要扁我了~~地板板凳一块抢了~~呵呵呵呵...
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和叶是新一妹妹?
那平次不是。。。。新一你终于翻身了啊!!新一一定有很强的护妹欲望!!!
新一对兰一见钟情呢~~很好啊~~~
发展的要快一点哦~~~~
一番に幸せは...あなたに見え!

4869号住户

RP
人气
996 ℃

地下2楼....怨念下....平和进展不错嘛哇咔咔....%&013
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

地下N楼..............汗...............
新一和哀的关系,怎么让我想起园子和兰呢?诡异呃~~~~~~~
另,“是啊……对了,你为什么不在学校,我记得你不喜欢头课。”是"逃课"吧~!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=兰羽山桦]兰新,偶米话说……你果然看网王看疯了……(喂喂?是急救中心吗?这有一位病入膏肓的患者……)
二位有默契……发贴都在同一分钟里……
小声说一句:久久怎么了啊,为啥米要气她啊……
最后一句:偶要全图~~~兰新~~~~给偶全图哈~~~~~%&173 手冢大大...[/quote]
小山,我和兰新在同一分钟发贴纯属约定,与默契基本上无关....一定要说有关的话,就是我们有默契地接受了我当时一个蛮无聊的想法,即把新弄的头像凑在一起,让久久看见不二和部长BL得好过度的景象(你看那张全图就应该懂了,确实是很BL的啊,所以你也应该懂那张图可以把久久气到虾米程度了呃~~嘿嘿%&066 )
另,我基本上觉得兰新疯狂的程度已经可以直接送神经病院了,送急救中心估计医不好~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

咳咳…………

背后说人坏话是不好D行为啊!!!!!

冬天啊……冷 啊……手指一僵……就打错字了…………
诶。好久不见。

4869号住户

RP
人气
996 ℃

兰新T T你来版聊的啊?今天还有文么?%&002
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

再发一点好了……

“兰,今天放学以后有几分工啊?”园子看着兰整理她的打工笔记。

“恩……便利店结束之后,还有一分家教,……饿……好象还有……”兰很认真的看着笔记,回答园子。

“好了好了……你就没一天不忙的,哎可怜的兰啊。”园子没耐心再听下去,兰真的是够辛苦的……

“没办法的,园子,那我先走了啊~再见!”兰看看手表,不早了,她可不想打工迟到,奔向她打工的便利店。

“恩,再见。”园子看着好友离开的背影叹气。她呀……就没 一天是清闲的。

“就是说,和叶喜欢那个男生吧?”

“我觉得是啊,和叶那家伙,当时的表情实在是……哈哈……不行啊,想起来就想笑。”

兰在便利店里听到一个熟悉的声音(众:貌似新一老跑便利店 兰新:饿……剧情需要,剧情需要……),工藤新一,他旁边有另外一个女生,栗色头发,是混血吧……

“毛利兰,下午好啊,你又来打工?”新一看见兰给了她一个微笑。

“是、是啊……”兰笑,“下午工藤同学你去哪了?我……不是同学都满担心的。”口误口误……兰心里后悔,差点脱口而出“我很担心你。”

“恩,我没什么事情,去见老朋友。”新一指指旁边的哀。“认识一下么?哀,她是我同班同学。”

“灰原哀,请多指教。”哀一贯冷漠,简短的介绍后伸出自己的右手。

“我叫毛利兰,请多关照。”兰露出习惯性温暖的笑容,握手。

“那么我们先走了,也不打扰你工作,再见了,兰……饿……不是,毛利同学。”新一有些尴尬,在心里一直是这么叫她的……

“恩……没关系,就叫兰吧,反正也是朋友了,对吧?”兰愣了一下,同意了新一的叫法。

“那,兰,再见了!”

“再见。”

“呐,工藤,不只是和叶,你也遇到喜欢的人了吧?”回去的路上,哀说着,狭意的冲新一挑眉。

“啊……哀你……”新一呼吸一口气,平静情绪,“是又怎么样呢?哀你呢?还没有喜欢的人么?”笑着把问题丢过去。

“……没有。”哀的声音冰冷,“不要转移话题。”

“饿……被发现了……”

“为什么会喜欢她啊?”哀笑的厉害,竟然到了两眼眯成一条缝(兰新:偶家部长的熊啊!~~~ TF……)。新一从这个笑容里读到了——危险。

“干吗啊……因为她很特别啊……不要问我其他的,别指望我告诉你。”新一决定保持沉默。

“知道了……不问就是了,走吧,今天去你家吃晚饭,不知道你的橱意是不是又有提高啊。”

“少来……要蹭饭就直说吧。”新一翻白眼,这个人永远都不懂得直率。

夕阳西下。
诶。好久不见。

4869号住户

RP
人气
996 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月18二次更新^^

满足了%&013 沙发坐下看文....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 让我照顾你 (45S~我回来啦~)1月18二次更新^^

这次是板凳,不错不错~~~~~~~
以前都没发现哀这么有八卦的天赋耶~~~~~~呵呵~~~~~~~~
有人说,心里受了伤是最难痊愈的,因为我们自己连伤在什么地方,血流在哪里流了多少都不清楚............. 主ID:星の魔法师 现在消失中...............

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=星の魔法师]小山,我和兰新在同一分钟发贴纯属约定,与默契基本上无关....一定要说有关的话,就是我们有默契地接受了我当时一个蛮无聊的想法,即把新弄的头像凑在一起,让久久看见不二和部长BL得好过度的景象(你看那张全图就应该懂了,确实是很BL的啊,所以你也应该懂那张图可以把久久气到虾米程度了呃~~嘿嘿%&0...[/quote]

那个……二位对过表没……没对过的话不会这么准时吧……
直接送神经病院..好主意...

P.S.不二和部长BL好好看哦 呵呵……
P.S.S.不要做地板……回去做火车看……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

咳……看完在回个贴..
进展貌似很快……哀出现..偶想到媒婆..促进兰与新一……
熊熊的笑容是美好的..怎么会危险??
唯一感想:精神病院工作成员貌似放假了..也不错..偶要一起疯...
不二大大出现了(虽然以部长的熊的身份……)..那其他成员啥米时候出现?
P.S看了半天才明白啥是手冢的熊…….

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你们真是太不仗义了,趁着我考试在这里聊天也不带上我……
呃……好像话题差得太远了,本来是想对兰新说文文写得不错的……

PS:小山,其实我一直不换头像不是喜欢那个头主要是因为要换的话又要找图又要做,太麻烦、太耗时间、太费脑力……总而言之就是我太懒了……所以这次QIQI好心帮我做头像,我当然就换了……
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

兰新啊,我看水儿的楼里都是水,没想到你这里是水漫金山,洪水泛滥了……
你和星要气我也不必用45所的楼层吧?(而且是网王的,当心柯南的粉丝BS你哦~~呵呵~~~)
%&203 续文重要,续文~~~快放寒假了,多写点吧,大家肯定和我想的一样。
(不二式睁眼)我一向是宽宏大量,该看的看,不想看的就54不见。(不二式眯眯眼微笑)你再该这么做,小心我把你文里所有的毛病统统“温柔地”挑一遍,“细心”贴出来,然后准备最棒的芥末“中日全席”和很好喝的“惩罚之茶”、乾汁究级版、青醋、红醋、紫醋等等最终混合饮料来“招待”你哦~!!!(千万别客气)

新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰新不汗我都已经冷汗直冒了……我真是汗……狂汗……爆汗……瀑布汗……成吉思汗……(众:又不是让你喝,你汗什么?)

原来部长的熊是说不二阿,我真是迷惑了半天也没明白过来,还以为部长家有只像英二家那么大的熊,眼睛是个眯眯眼呢……(兰新不要砸我……)

最后,只有一句话,兰新一定要多多叙文啊,不然文文快赶不上水多了(虽说这是我们干的好事)
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=井上秋羽]兰新不汗我都已经冷汗直冒了……我真是汗……狂汗……爆汗……瀑布汗……成吉思汗……(众:又不是让你喝,你汗什么?)

原来部长的熊是说不二阿,我真是迷惑了半天也没明白过来,还以为部长家有只像英二家那么大的熊,眼睛是个眯眯眼呢……(兰新不要砸我……)

最后,只有一句话,兰新一定要多多叙文啊,不然文...[/QUOTE]
咱俩想的一样……
偶就知道菊丸家有只熊,怎么也想不通手冢家哪来的熊...
后来和水儿聊天偶才想起个词……小熊不二……

那个久久LG啊……啥时候变得这么“好心”啊..LG做的“特效药”不知道能不能治治兰新病情……

P.S.仰望上面..好高的楼..好多的水...(我这100贴/页..)