QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

随记 有点发泄

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃
顶楼
突然觉得这里好好 好温暖 真的 事务所有这样一个地方真的很好
让自己心里空空的时候 有个地方可以靠一靠
明天就要考试了 知道应该花时间复习了 可是静不下心来 读不进去 所以就到这里来了
明天的考试很重要 我许下了很多的承诺 父母的 朋友的对于明天的考试 只有静静祈祷了
突然觉得 我们活得好累 都是现在素质教育下的牺牲品 我想很多和我一样的人都感觉到了吧
才是初中 却已背负了很多很多 有时天真的想 为什么要有重高呢 普普通通的不是很好吗?
因为升学率 学校有了重点班 在那里我们累 老师也累 但说起来还是振振有辞的 可笑啊 都是一群狼!
毋庸置疑 对于这次考试 学校会认认真真地给我们排名次 然后再开一个家长会 是吧
也许 父母会依顺我 也许 父母会夺去我的许多 包括柯南…..
所以会在明天到来之前的今天 想说这么多
太多太多了 面对的 分数 试卷 教导 ….
渐渐我变的冷漠 开始习惯 知道了竞争 知道了努力 得到还是失去 懒得去想 也许早已知道答案了….
如果哪一天我可以放下这一些 抬头看sky 只有一片蔚蓝的时候 我会笑 从心里的笑 似乎那种笑已经阔别很久了….
又是下午 总是在下午 我会感觉到孤单 知道不应该孤单的 姐姐教过我了 可是 有时候是做不到的
时间过的很快 却有是那么慢 不想浪费时间 一点都不想 但是不想关掉电脑 不敢关掉电脑 似乎离开这里 我什么都没有了一个人孤零零的 然后去翻开早已厌倦的 吞噬着我们的书本 我才不要 什么现代文 文言文扔得越远越好我不屑!可是我真的不屑吗?明天依旧要考试 我依旧要复习 不是吗 一个丢失个性 遍体鳞伤的我….
好了随手写了一些乱七八糟的东西  没打过草稿(没那个时间==
语句不通顺 见谅~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 随记 有点发泄

学海终有涯,苦海却无边。

唯一可以劝的,忘记不快,做好本分。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

月如 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
地板

曾经我读初中的时候,也是这个样子的,恨很多东西不公平,觉得活着太累

只是青春年少不懂很多东西,长大了才知道,原来读书也是一种幸福

中国的现实就是如此,我们有什么办法改变呢?既然现在无力改变,再怨恨也是徒劳的,只是伤身。为什么不快快乐乐去学习呢?曾经班主任说过,既然你不能脱离高考,就认了命好好去学习,除非你能出国你有钱可以不掌握知识..........最好的逃离,就是沿着那条路走下去最后考上大学

还有,别给自己太大压力,虽然说我们要现实一点,但是分数和学校不能决定一切,这是绝对正确的
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……
%&237
(我还没这种感受)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

看了楼主的话,我真想笑着说一声:傻孩子,给你,也给过去的我

以前我也曾这样郁闷过,觉得自己一直都背着沉重的包袱,可是不是的,走到初三时,我已发现,学习是充满乐趣的

许多事情都是没有办法的,你也只有一笑而过,顺着事情的发展继续.  有的时候全是自己的心态.  我们总是要做一个奋发向上的人吧,哪怕你不追求什么,对自己也应该有要求,对父母也应该有所回报.  冰姐说得对,我们要现实一点,毕竟大部分的快乐,都应得益于现实

加油吧,楼主,相信你的烦恼很快就会过去.  还有哦,没有谁是一个人孤零零的.  就算暂时一个人,你会发现那是一种很好的平静的方式
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

其实,等你长大了,你会发现其实读书是一种幸福,至少除了读好书以外不用考虑很多其他烦人的事情,每个人都是这么过来的。
加油 我相信你会成功的

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

先谢谢大家了
看了大家的话 也许读书还是有点快乐的 你们会说肯定有你们的道理
现在考试也考完了 不想去管了
继续撑下去吧 相信你们的话 读书也有快乐

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

呵呵,其实大部分的人都是这么走过来的,有过迷茫、有过反叛、有过不屑...
但是我们不可避免的还是只能这样走下去...因为我们身处这样一个环境,虽然我们口口声声考试不能决定一切,但是目前考试的确决定了很多(尤其是中高考)- -
其实,反过来想想,最起码考试的命运大部分是掌握在自己手中,是自己可以努力的~
偶现在就挺怀念曾经的那段少年不知愁滋味的日子,所以,LZ好好加油吧,把握当下...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

的确,都是这么过过来的,几乎没有人可以例外,自己曾经有迷茫过,觉得自己为什么要做这些,但我们无法改变环境,所以只能适应环境
其实初三,也没有那么可怕,曾经自己很惧怕,但真正到了的时候,却发现还好,可以和自己好朋友一起奋斗,感觉很有动力呐,不是被动的去做,而是很主动的去努力,一起努力,直至今日,自己还是以此为自己的动力
渐渐的自己明白,只要做好自己该做的事,才可以做自己想做的事,虽然有点无奈,但这是我们的责任,不能只为自己而活
希望你能走的出来,到时回头望望,其实一切都还好
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

抬起深埋的头,周围的同学们不都和你一样吗?
什么时候你变成孤零零的了?
这样的气氛,你依然觉得孤单吗?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

这个社会让年纪越来越小的人们开始思索苦痛
虽然不至于老到“想当初。。。”的地步,但总觉得人心的暗在随时光的推移而蔓延
不喜欢阴雨,所以也不喜欢阴雨的心情,然而没有阴雨,大地会干涸,人也一样
大家都一样走来,没有人羡人,没有人怨人,笑着承担,哭着承受只在一念间

题外话:
忽然想到一句校园里的俗语“不在郁闷中变态,就在郁闷中恋爱”
怪不得早恋越来越泛滥了~~~瓦咔咔
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

[quote=工藤蘭]这个社会让年纪越来越小的人们开始思索苦痛
虽然不至于老到“想当初。。。”的地步,但总觉得人心的暗在随时光的推移而蔓延
不喜欢阴雨,所以也不喜欢阴雨的心情,然而没有阴雨,大地会干涸,人也一样
大家都一样走来,没有人羡人,没有人怨人,笑着承担,哭着承受只在一念间

题外话:
忽然想到一句校园里的俗语“...[/quote]
真的很深奥嘛 有些看不懂=
题外话:
想多了 改改啊 只是喜欢那段话^