QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]枫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼

一、 黑色幽默
——最害怕的事希望只在梦里发生
“柯南,加油!!!……”
帝丹小学,足球场。一定又是一场别开生面的足球赛。
现在带球的男孩就是江户川柯南,他还是老样子,一到踢球的时候就变成了小孩子。呵呵,还挺幸福呢~旁边的女孩子75%是为他加油的。
“如果回到十年前,喊加油最大声的一定是她。”柯南忽然这么想。但现在,aptx4869让他们相差了十岁,看到兰因想念自己而悲伤,心里就总不是什么滋味。“工藤新一,冷血的家伙。”男孩游神了一两秒,才发现脚下的球已经不见了。没关系,两秒钟之后球又回到了他脚下。
柯南在的球队又赢了。已经是黄昏,他拖着两只疲惫的脚,带着一身汗回到更衣室。这里有冲淋室,把一切都抛在脑后,柯南好好地冲了一回澡,才发现天已经黑了。“我洗了多久呀~~~”大家都回家了,他才背着书包回家。
看来老天也知道柯南喜欢水,竟在他回家的路上又开始给大地洗澡。这场雨来的又出乎意料,又有些凶狠,还有些持久。反正没带伞,怎么样都要淋雨了。柯南这么想着,就漫步在雨中了。说实话,他很喜欢这种感觉。变成柯南之后,他又多了一个喜欢的理由:连老天都在惩罚我,良心上就不会这么自责了。有时候他也想不通,像兰这么优秀的女生,走到哪里都有人喜欢,为什么偏偏喜欢上我这种人?不可靠,不守信用,还总是骗人……唉,折煞人!
今天有点特别,毛利小五郎去看洋子小姐的演唱会了,兰去园子家了,说是去看什么刚买的衣服。兰当然不放心柯南,但经过劝说,她还是一个人走了。“我可不想再成为她的什么负担。不然我就太……”
回到事务所,一下子觉得好累。当一个人到达终点之后,总是会累。狠心的没吃兰准备的便当,柯南换了衣服,就上床睡觉了。
第二天降温,雨后的空气变得潮湿而又清新。大侦探长到这么大还是不懂得增减衣服——不好意思,是因为他没有把毛衣拿到兰家。毕竟这温度降的也太冒昧了,从二十几度降到十度以下……
柯南起床,发现肚子还不饿,但还是吃了昨天的便当。兰和毛利果然没回来。一个肯定是被留在园子家了,另一个肯定是睡在洋子的客室——不过为什么兰昨天没有打电话告诉我?拿起电话,却发现有好几个未接,一定是昨天晚上睡的太熟了。昨天兰肯定执意要回来,因为太晚被园子留在家里。“不用管那臭小子啦,他能管好自己!”他几乎能想象出园子说话时的神态。
走出家门,发现那个冷不是盖的。没办法,衣服还在“工藤宅”,今天放学去拿吧。
柯南走进教室,一阵温暖扑面而来,开暖气的教室的教室里已经来了好多同学。他们好像在比谁穿的多,呃,比谁穿的少我肯定是第一……
“柯南来啦!”元太发现了柯南的到来,叫了一声,随后又变成了赞叹“哇!!!穿这么少耶,厉害!”
“一定是没衣服穿才会这样吧?”哀说。
“呃……”又被你发现了,无聊。
今天上午的课又很漫长。柯南实在挡不住睡意,就一手抵着头睡着了。真可爱!一边旁的哀侧过头这么想。现在她发现自己变得开朗多了,才发现以前封闭的自己有多可笑。
“柯南,请你回答这个问题!”老师似乎是生气了,作为学生,上课睡觉是对老师的不敬。“喂,柯南,柯南”哀想提醒他,但发现没什么效果。“喂,醒一醒!”她最后干脆推了他一下,柯南被这么一推,头倒在胳膊上,还是继续睡。
“柯南!”老师走了过来,这学生也太胆大了吧。自己又不是什么非常好的学生。(傻!考试的时候有些题目是故意做错的,他可不想太招摇。成绩在班里中上,不爽的时候才考个第一。哀也一样)“老师,柯南好像是生病了!”细心的哀还是发现了。
一辆救护车开出了帝丹小学。原来柯南烧的太厉害了,在医务室里会耽误治疗。41度实在是个有点可怕的数字。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]枫

呵呵,我迟到的自贺生日文。早就想写了,在发考卷之前先开个头吧。不然我怕没心情了……不过我会善始善终的。

4869号住户

RP
人气
996 ℃
板凳

T T....lz自己坐沙发....怨念ing坐板凳........
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板

看到 有人回帖好高兴,谢谢!大家看完要回帖,不然我会很伤心的……!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢这种风格的说,加油吧!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

今天或明天就续,前几天讲评考卷……唉,不说了。讲评考卷的好处之一就是比较空闲,有空写点东西。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

很特别!
喜欢杰伦!更喜欢杰伦中有新兰童话~~
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

41度?未免太吓人了吧…………
不过是因为题目才进来的,还以为是写给我的呢(shinichiran:"自恋的家伙"众:“是啊是啊!”)—_—|||

不希望什么,只希望续文……(枫的最终目的)
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

有没有发现,心事重重地睡觉总是梦到最担心的事。柯南在这方面也不例外哦。如果真的发生什么不幸,也许这是他最后一次做梦?
傍晚,毛利小五郎不在,兰在写作业。一阵猛烈的敲门声打破了美好的宁静。看来来者有急事。“是爸爸吗?”兰起身。隔着门,了解到来者是两个年轻人,他们想委托小五郎查出弟弟的下落。

“对不起,他现在外出办案了。”“请改日再来吧。”说着走回房间。
“可是……我们是从大阪特地赶来的,母亲她为了弟弟的事生了一场大病,请……无论如何也要帮帮我们……”一下子变成了恳求。
“那,你们先进来吧。我打电话叫爸爸回来。”善良的天使总不人心伤害。说着就开了门,让两个人进事务所。“你们先等一下,喝杯茶,别着急。我这就给爸爸打电话。”兰拿起了话筒。“爸爸!有人……”她没发现自己的茶里多了什么东西。
“爸爸说马上就回来,他的案子刚办完。”
其中的高个青年开口:“真是麻烦你了。没关系,我们一边喝茶一边等。”他端起的茶杯,示意性的喝了几口,兰也跟着喝了她的茶。一瞬间,她的瞳仁如同被迷雾遮住了,变成了银白色。ANGLE
“请问你知道名侦探工藤新一在那里么?”邪恶的嘴角扬起一丝微笑。
“他最近一直在办案子”好像心中什么事被提起,又像一匹马绝尘而去。“一年多了吧,偶尔才回来,又很短暂。好像上一秒出现,下一秒又会消失。”
“他回来过?”
“哦,最近的一次是上周。”兰脸上出现一片甜蜜的红晕。“不过也很短。每次他都在生病的时候回来,知道不知道我很担心呐。”喃喃成了只有自己才听得到的倾诉。
“你是不是有个弟弟?”
“不是,他是……就像亲弟弟一样……有时在他面前我倒成了妹妹。”(省略号为省略的字)
不一会儿两个年轻人就告辞了。
他们刚下楼梯,就迎面撞上了回家的柯南。“对不起!”柯南听到两个青年有礼貌的道歉。不知道为什么,他有预感兰有危险,所以赶了回来。刚才的两个人虽然行迹匆匆,但柯南总感觉他们心里并不着急,就没多怀疑,继续冲回事务所。“兰,我回来了!”没人开门,柯南用钥匙打开门,看到的却是,兰手握着一把刀倒下,刀的另一端毫不留情的埋入心口,深处。“兰!不要!!!”柯南把手放在兰的鼻翼下,充满希望却又似乎知道结果。
这就是预感么?“不!!!不!!!不!!!……”整间屋子都充斥着一种强烈的悲伤,似乎要把它撑破。但又冲不破,因为那是心中的伤痛啊。心里深处最害怕的伤疤被揭开,血流不止。
天使是懂得人间险恶的,我们总要从无知,天真变得怀疑,再变回童年时的本性。虽然出发点和终点看起来一样,但高度已不同了。那时虽然懂得人性的邪恶,但会想到用自己的爱心去感化。最终人们将成熟的天真。兰,你一定明白。兰,我的天使啊……
我很难过,我很难过,我很难过。

柯南大口的喘息着,汗水浸湿了米色的衬衫。不带眼镜让他看起来更加斑驳了。“柯南,醒醒”远方传来缥缈好听的声音。“呼……呼……”伴随的双眼的挣开,柯南的呼吸逐渐平稳。“柯南,你吓死兰姐姐了”少年还不知道该讲些什么,就被兰俯下身抱在怀中。“兰,姐姐,对不起,让你担心了。”显然察觉到扑面而来的潮湿,他顿时觉得自己拙于言语。“都是我不好,没照顾好你”“没关系,一点都没关系,你看我不是好好的么?”柯南急切的坐起来证明,才发现自己根本没力气支撑,眼前一片混乱。“砰!”又落回床上。他这才知道自己所处的地方是医院,手上好像有在输液。“医生,请过来一下”四周唯一有生气的一团红色消失在眼前。“兰,对不起……我本应更坚强”还是抵挡不住睡意。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

有没有发现,心事重重地睡觉总是梦到最担心的事。柯南在这方面也不例外哦。如果真的发生什么不幸,也许这是他最后一次做梦?
傍晚,毛利小五郎不在,兰在写作业。一阵猛烈的敲门声打破了美好的宁静。看来来者有急事。“是爸爸吗?”兰起身。隔着门,了解到来者是两个年轻人,他们想委托小五郎查出弟弟的下落。

“对不起,他现在外出办案了。”“请改日再来吧。”说着走回房间。
“可是……我们是从大阪特地赶来的,母亲她为了弟弟的事生了一场大病,请……无论如何也要帮帮我们……”一下子变成了恳求。
“那,你们先进来吧。我打电话叫爸爸回来。”善良的天使总不人心伤害。说着就开了门,让两个人进事务所。“你们先等一下,喝杯茶,别着急。我这就给爸爸打电话。”兰拿起了话筒。“爸爸!有人……”她没发现自己的茶里多了什么东西。
其中的高个青年开口:“真是麻烦你了。没关系,我们一边喝茶一边等。”他端起的茶杯,示意性的喝了几口,兰也跟着喝了她的茶。一瞬间,她的瞳仁如同被迷雾遮住了,变成了银白色。ANGLE
“请问你知道名侦探工藤新一在那里么?”邪恶的嘴角扬起一丝微笑。
“他最近一直在办案子”好像心中什么事被提起,又像一匹马绝尘而去。“一年多了吧,偶尔才回来,又很短暂。好像上一秒出现,下一秒又会消失。”
“他回来过?”
“哦,最近的一次是上周。”兰脸上出现一片甜蜜的红晕。“不过也很短。每次他都在生病的时候回来,知道不知道我很担心呐。”喃喃成了只有自己才听得到的倾诉。
“你是不是有个弟弟?”
“不是,他是……就像亲弟弟一样……有时在他面前我倒成了妹妹。”(省略号为省略的字)
他们刚下楼梯,就迎面撞上了回家的柯南。“对不起!”柯南听到两个青年有礼貌的道歉。不知道为什么,他有预感兰有危险,所以赶了回来。刚才的两个人虽然行迹匆匆,但柯南总感觉他们心里并不着急,就没多怀疑,继续冲回事务所。“兰,我回来了!”没人开门,柯南用钥匙打开门,看到的却是,兰手握着一把刀倒下,刀的另一端毫不留情的埋入心口,深处。“兰!不要!!!”柯南把手放在兰的鼻翼下,充满希望却又似乎知道结果。
这就是预感么?“不!!!不!!!不!!!……”整间屋子都充斥着一种强烈的悲伤,似乎要把它撑破。但又冲不破,因为那是心中的伤痛啊。心里深处最害怕的伤疤被揭开,血流不止。
天使是懂得人间险恶的,我们总要从无知,天真变得怀疑,再变回童年时的本性。虽然出发点和终点看起来一样,但高度已不同了。那时虽然懂得人性的邪恶,但会想到用自己的爱心去感化。最终人们将成熟的天真。兰,你一定明白。兰,我的天使啊……

柯南大口的喘息着,汗水浸湿了米色的衬衫。不带眼镜让他看起来更加斑驳了。“柯南,醒醒”远方传来缥缈好听的声音。“呼……呼……”伴随的双眼的挣开,柯南的呼吸逐渐平稳。“柯南,你吓死兰姐姐了”少年还不知道该讲些什么,就被兰俯下身抱在怀中。“兰,姐姐,对不起,让你担心了。”显然察觉到扑面而来的潮湿,他顿时觉得自己拙于言语。“都是我不好,没照顾好你”“没关系,一点都没关系,你看我不是好好的么?”柯南急切的坐起来证明,才发现自己根本没力气支撑,眼前一片混乱。“砰!”又落回床上。他这才知道自己所处的地方是医院,手上好像有在输液。“医生,请过来一下”四周唯一有生气的一团红色消失在眼前。“兰,对不起……我本应更坚强”还是抵挡不住睡意。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]枫 1.20

“他回来过?”
“你是不是有个弟弟?”

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

做梦阿,还真是不可思议,我八辈子也不会做到这个。最多做做考试考100分的春秋大梦
—0—楼主不是说做梦做的都是最担心的事嘛……(众:你给我闪)

还有问一句,这片文谁和谁是感情主线啊?
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&077 啊,楼主一定要守信用哦,要坚持写完哦~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

不许留坑,人家说,留坑是世界上最不可饶恕的事情。要知道,看到一片喜欢的文章却没有结尾,那是一件很不爽的事情。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]枫1.23

一、             简单爱
           ————每个人都在以自己的方式爱自己所爱的人。
“现在怎么办?”哀抱着双臂,抬头看着新一。“我要去美国一段时间,现在就走”新一拉着手提箱消失在博士家门口。“……”哀无语。
柯南生病的那天兰刚好有一场考试,于是下午很不情愿地没有呆在医院,所以博士带着哀看护柯南。“博士,你有白干吗?”临行前哀突兀的问了一句。“有啊,不过新一病的那么严重还是不要带了。”“不,他睁开眼睛肯定第一句话就是向我们要它。你能不能到他家拿一套衣服?”说着,哀把那瓶白干放在了车上。事实证明哀的直觉是完全正确的,在柯南的强烈要求下,他还是喝了一杯白干。哀和博士离开病房,到医院的走廊上等候。“兰,等着我……”十几分钟后,熟悉的疼痛又铺天盖地的袭来,但心里的快乐也在无限扩大。“啊……”为了不引起别人的注意,柯南努力使自己紧紧地用被子捂住嘴,然后失去了知觉。在博士和哀离开的第25分钟,柯南的病房门准时被推开了,博士和哀按时回来。“新一倒是变回去了,可是他现在连意识都没有,怎么见兰?”博士无可奈何的看着新一。这次的恢复时间很长。半小时过去了,新一还是没有变回去,没有醒过来。“博士,我们想办法把工藤搬回去吧。”“啊?!”一老一小竟然要把一个年轻人搬回家?“我估计查房的医生快来了。”十分钟之后,医生来给柯南测体温,却发现病房里已经没人了。这时他被告知病人已经出院。“什么?他的父母竟然让他出院?他的病情几乎一点都没有好转呐!”此医生诧异。(当然要走了,还要让你看到吗?)随后,在博士家,新一一直没有变回柯南,博士打电话跟兰说柯南的父母把柯南接走了。“真对不起柯南的父母啊……”电话另一头的兰显然是满脸愧疚。“不要紧的,柯南已经好多了。他的父母还谢谢你呢。”博士忙安慰兰。哎!这些孩子们呐……博士微笑着看向了远方,银杏树叶飘洒的地方。三天之后,新一已经完全康复了。在知道情况之后,就作出了开始的决定。
这次比较少,见谅。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

这次比较少,没什么灵感。但是大家放心,结局我已经想到了。希望这个寒假可以完。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊我想快点看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

[原创]枫 2.2

对于新一去美国再解释一下,他之所以能有把握的拿到签证是因为他父母长期在美国居住(应该有绿卡了吧)
新一已经打电话给在纽约的父母,让他们把家的具体位置告诉他。很久没有回家,竟连究竟在什么地方也渐渐在脑海中模糊了。“可兰还是不会忘记我”新一算着时间到机场,不用在候机大厅里多停留就登上了飞机。他到美国之后,将会有一个全新的身份,至于是什么就看FBI是怎么安排的。“如果我在日本呆下去,兰、博士、哀等就会有很多麻烦。只好让工藤新一和江户川柯南都暂时消失一阵子了。不过还是要继续给兰他们打电话,不然我总是让别人操心。对了,说到底我到底是保护者还是被保护者?都是?每个人都是。我但愿不要给别人添太多麻烦,可是每个人每时每刻不都在制造麻烦吗?那人活着又有什么意义?当然有很大意义,因为自己在不断解决别人的麻烦,自己的麻烦,那自己不就满足了吗。侦探也是这样。喂,我在想什么,zzyy,这种事能想通吗?Everything has two sides.”他此时在飞机上不住随意的想“人做一件事时是不是必须要放弃一些东西,却又不想失去,所以尽力挽回?就像我。”
一阵突然的广播毫不留情的打断了他。
“各位乘客,请大家保持镇静。现在我们的飞机正航行在太平洋上,油箱突然发生故障,剩的油到达不了临近的陆地。我们只有5分钟的时间,请大家穿好救生衣,你们的座位就是一块浮板,请大家按照工作人员的示范拆下,并……”仅一分多钟,机上的所有人都准备就绪,飞机也降落到了合适的位置。“现在请大家按顺序跳下飞机……”新一深吸了一口气,跳下,准确的说应该是飘,他感到自己不是垂直下坠,在大自然面前人类总是那么渺小。他立即感到寒冷的空气流进他的肺,不想呼吸却不能不呼吸。果然太平洋不是盖的……但随后他才知道什么叫真正的冷。在感觉到杀人的冷的海水之后,他继续下沉,但不久就感到自己因为救生衣和浮板开始上浮。上浮的越来越快,最后停止了。新一因为寒冷而觉得自己很难动弹,连平时最简单的呼吸都变得沉重。幸好天还是亮的,举目四望,他只发现距自己没有几百米的地方有一块礁石,很远的地方似乎有几个红点,应该是机上的乘客。虽然他知道涨潮时可能那块礁石就会被淹没,但是现在唯一的选择就是它了。“这样说不定可以真正的假死,”新一似笑非笑“但是不知道的人可就被我害惨了”兰、博士、哀、还有一些认识他的人顿时浮现在他的脑海。新一会游泳,他此时决定用自由泳,虽然会浪费很多力气,毕竟还是快一些。“还是速战速决吧”这是他第一次在这么冷的水里游泳,连胳膊都很难抬起来,他几乎要放弃了。但是想到所有为自己担心的人,他还是咬咬牙,拼命往前游,短短的几百米此时却无限延伸到很长……最后,他终于游到了那块礁石前,浑身湿透的他被寒风吹的瑟瑟发抖。用尽最后的力气,他爬了上去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

发现一个奇怪的问题,我打不开第2页。
谁能告诉我怎么改题目呀(总标题)
大家帮我顶……谢

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[quote=shinichiran]发现一个奇怪的问题,我打不开第2页。
谁能告诉我怎么改题目呀(总标题)
大家帮我顶……谢[/quote]

到第一页第一张帖子(也就是你发的那张),点编辑,会当场出来一个方框,再点进入高级模式,改上面标题的地方就可以了…………

顶文~~~