QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

糖罐子(1/23完结)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
顶楼
糖糖,虽然已经说过无数遍了。但,
生日快乐!

糖罐子

小时候,妈妈说,糖罐子里装满了快乐,装满了甜蜜,也装满了幸福。。。

[CENTER]——送给我最可爱的SD,糖糖[/CENTER]

初中毕业,居然已是半年前的事情了。现在想想,时间的速度还真是快啊。想追都追不上。

那时,或许是因为我们还不够成熟。分别究竟是什么,我们,都不知道,都不明白。所以,

我们没有哭泣。

就这样,我们的分别是平静的,没有泪水,没有欢笑,有的,只是祝福而已。

记得每次提到我们没进同一所学校时,我总是说你“抛弃”我。你我都明白,这只是个玩

笑。但是,在我心里,曾经真的这么想过。因为,从来,从来都没设想过有一天我们真的会

开。可,这,真的成为事实了。除了接受,我只有自我安慰了。

这个世界上,没有谁抛弃谁,只有互相抛弃。相信,我们绝对不会有互相抛弃的那一天的。

是吗?

糖糖,人如其名。一个充满了甜蜜充满了欢乐的女孩。如婴儿般单纯的好孩子啊。

换个词吧,你啊!永远都是个孩子。仿佛从来都不曾被世俗所污染。从你的眼中看到的,除了纯,便是真。

生日过了,又长了一岁了哦!

这次,你会回答我,你现在是几岁呢?

应该是5岁了吧。

还真是长不大呢!

不,人,总有一天会长大。希望,你的纯,你的真将永远驻足。相信,它们一定有战胜时间的魔力的!

朋友,SD,

悲伤的时候可以为你分担,

快乐的时候可以与你分享,

成长的时候可以互相依赖。

没有谁可以失去谁,因为朋友和SD注定是复数。

糖是甜蜜的,

当你打开那装满糖果的罐子时,你尝到的不只是甜蜜,

还有,

友情。。。

—FIN—

不是后记的后记:
真的很短,但虽然短,这每一字,每一句都是我的真心话。或许,在某年某月某一天,我还会继续写下去吧。因为友情,是没有终点的。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..
月如 该用户已被删除
沙发

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复: 糖罐子

或许是这几天上海的天气,阴雨绵绵的。
或许是因为昨天是她的生日吧。
突然就想写些什么。
总之,我会好好珍惜这个SD的。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
地板

记得每次提到我们没进同一所学校时,我总是说你“抛弃”我。

我记得,我也经常和偶死党说呢...

朋友很多,但能称为死党的屈指可数...要珍惜呢.呵呵.
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

记得有人说过,朋友可以要很多,但SD一个就够了。
这话套用在我身上,MS行不通呢……

珍惜,珍惜,我绝对会珍惜的!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

好朋友绝对是值得珍惜的,尤其是当你上大学之后就更是如此。我高中老师说,一个人一生的好朋友大都是高中时认识的。因为上了大学之后,人和人之间的关系就有了利益的成分,很难(不是说不能)找到真正知心能够相守一生的朋友。

看到水晶的文,就想起我以前发的那篇《兔子与鸭子》了。高中,非常美好的回忆啊~!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

SD也不一定只要一个的说,两个三个也是可以的吧~~~= =
暖暖的东西,不会太伤人。可能记下的,就是那些充满温馨的东西。
只是觉得,有些东西想起来了,如果不写出来,感觉不舒服吧。
回学校继续受虐去了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

朋友总是越老的越好……
就像酒是越陈的越香一样……
这个定理是永远都不会变的。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

真挚的友谊不需要泪水,不需要过多的矫情。
只是平常默默的眼神,玩笑的话语,天真无邪的打闹
水晶让我看到了这样的一份真挚的友情:)
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

呵呵,跟偶也有些像唉~~
虽然彼此间空间的距离变大了,见面的时间变少了,但是随着时间的流逝,反而更珍惜这份友情,更珍惜这个SD。
只要彼此有心,怎么会互相抛弃呢?
好好珍惜吧,水晶^^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: 糖罐子(1/17顶楼更新)

某块水晶的文还真是温暖温暖^^我等着更新那

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=小芯]某块水晶的文还真是温暖温暖^^我等着更新那[/quote]

嘻嘻……
想想,MS水晶是冷冰冰的东西呢……
484是该换了……
不过……
更新……等我先把JC那边弄好再说吧……
光速闪人……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

某水晶同学的糖糖SD,MS咱已经打过招呼了的说~~

要生日了吗?生日快乐撒~~~

PS:MS咱是不是潜水潜过头了……感觉很久米露面了的说……——|||
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=灵]某水晶同学的糖糖SD,MS咱已经打过招呼了的说~~

要生日了吗?生日快乐撒~~~

PS:MS咱是不是潜水潜过头了……感觉很久米露面了的说……——|||[/quote]

她DI生日已经过了……
不过……
灵啊,既然放寒假了,就没理由不上网了吧……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=兰水晶]她DI生日已经过了……
不过……
灵啊,既然放寒假了,就没理由不上网了吧……[/quote]

咳咳……水晶撒……你觉得咱老师会让咱有时间上网吗?——|||
我估计初了过年那几天,其他时候要从早忙到晚,补课、写作业之类的事……%&205
物是人非。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

容撒~好~
友情还是很温暖的呢……
糖罐子,让我想到王心凌的歌呢
到最后的一无所有。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=灵]咳咳……水晶撒……你觉得咱老师会让咱有时间上网吗?——|||
我估计初了过年那几天,其他时候要从早忙到晚,补课、写作业之类的事……%&205[/quote]

世道变了吗……
为什么我初三的时候就不这样……

[quote=海姬]容撒~好~
友情还是很温暖的呢……
糖罐子,让我想到王心凌的歌呢[/quote]

好啊……
友情是永恒的经典嘛……
那首歌,我也听过哈!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=梦灵儿]咳咳……水晶撒……你觉得咱老师会让咱有时间上网吗?——|||
我估计初了过年那几天,其他时候要从早忙到晚,补课、写作业之类的事……%&205[/quote]

世道变了吗……
为什么我上初三的时候就不这样……

[quote=海姬]容撒~好~
友情还是很温暖的呢……
糖罐子,让我想到王心凌的歌呢[/quote]

好啊……
友情是永恒的经典嘛……
那首歌,我也听过呢……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好感动喔!(你别喷血!)这已经不是你第一次给我写文了吧!
有你这样的SD,我前几辈子修来得福啊!我也一定会好好珍惜你的!(你不喷才怪!)
不过我今年6岁咯!%&162
The furthest distance in the world Is not between life and death But when I stand in front of you Yet you don’t know that I love you

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

粗粗地看了某糖的回复(括号里的54……)
唉……
今年居然6岁了啊……
看不出来……

星期二不许迟到!!!!!!!!!!
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~