QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]血荐!柯南中的十大搞笑人物.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
本帖为本人呕心历血之作,转载请注明作者及地址!
第十位:兰
也许把兰说成是柯南中的搞笑人物你会有些疑惑.别着急,且听我慢慢道来.
在TV版第一集中,兰就以一记回旋踢毁了一个电线杆,吓的新一魂飞魄散,在后面也多次以自己的空手道决计力压柯南和大叔,往往会使我们会心一笑.但与其搞笑天赋相比,我们认识的兰,更多的是一种柔情与善良,所以我将兰放在了第十位.
搞笑指数:5.5

第九位:警员尤美
这个与高木经常在一起的女警官虽然出场次数不多,但却给我们留下了深刻的印象.她自己好象也有些喜欢高木,但却总是想办法撮合高木和佐滕,也不知她的那些办法是在撮合他们还是在拆散他们,但如果佐滕和高木最后能够在一起的话,由美功不可没.由美未来会和谁结为终身伴侣呢?我们拭目以待.
搞笑指数:6

第八位:白鸟任三郎
实在弄不明白白鸟一个吃穿不愁的富家公子怎么会当警察?说实话,本人怀疑他是黑暗组织的头目.且不论他的真实身份如何,白鸟给我的感觉就是两个字----"装酷",也许是为了模仿死去的松田,以为这样可以吸引佐滕,或者这就是他的作风.在<本局警视厅恋爱物语5>里,白鸟尽显搞笑风范,居然出动了几乎警视厅所有的警员监视高木和佐滕,也不知他哪弄来的那么多人,可能是事后答应给他们报酬.有些小聪明的他总喜欢捉弄高木,虽然令高木不快,但却快乐了他的那帮同事.
搞笑指数:6.5

第七位:少年侦探团
他们是柯南最好的朋友,他们除了会哭会闹,身上显露出更多的是智慧的光芒.很难想象像他们那个年龄的孩子,见到尸体不仅不害怕,而且还能做出冷静的推理和判断(大概是受柯南的影响),着实令人佩服.他们身上具有小孩子的所有特征,元太的贪吃,布美的善良,还有光彦的沉着.他们是<名侦探柯南>中不可缺少的元素.
搞笑指数:7

第六位:目暮十三
这个认真负责的阿sir有时严肃认真,令人望而生畏;有时和蔼可亲,所以就连少年侦探团也敢和他开玩笑.没人见过他的帽子下面是什么样子,因为就连他受伤住院也没摘下来过.见到大叔时一副厌烦的神情,不免使我们开怀一笑.
搞笑指数:7.5

第五位:服部平次
关西的名侦探,其推理能力可于工滕新一相媲美.长的帅,就是皮肤黑,常与和叶吵架,感情确是越吵越好.在与工滕的相互敬佩中成为好朋友,凭借自己的推理得知柯南就是工滕,并常以此"要挟"柯南,明明是故意的,却总是借口说是自己说走了嘴.服部出现的时候,这样的情形也一定会出现.
搞笑指数:8

第四位:阿笠博士
阿笠博士天生就是搞笑的料,长的就十分可爱.虽然工滕说他发明的东西都是破铜烂铁,但却也给柯南带来了许多方便(光是那个蝴蝶结就够要命的了),我们也不得不承认他是个天才发明家.喜欢讲冷笑话,虽然自己讲完后会笑,但却没多少人买他的帐,不是流汗就是一句"好冷啊".一辆黄色甲壳虫,真是可爱的不得了.
搞笑指数:8.5

第三位:高木
说了那么多警员,恐怕他们之中最搞笑的,非高木莫属.经常被人捉弄,却有着极其乐观的心态,其貌不扬,且凭借自己的善良和正义感吸引了警花.总是喜欢幻想,导致别人与他说话时不知他在想什么,总是走神.一紧张有口吃的毛病,不敢对佐滕明白的说明自己的爱意,单却是十分靠得住的对象.
搞笑指数:9

第二位:江户川.柯南
说柯南搞笑,无非是因为他装出来的孩子气与一些可爱的想法,这些在漫画和动画中比比皆是,在此就不详细说明了.
搞笑指数:9.5

第一位:铃木园子
这位铃木财团的大小姐给我们带来的笑料数不胜数,总是帅哥对自己倾心,风头却时常被兰强去.喜欢拿兰开玩笑,不是学兰说话就是给新一发个图片什么的,真是有想象力.大叔不在的时候,柯南破案只好拿她"开刀",醒来后还称自己为"推理女王",不愧为搞笑人物第一位!
搞笑指数:10

第0位:毛利小五郎
我想大叔的搞笑天赋已经到了无法形容的地步,喜欢喝酒,赌马,抽烟...所有坏男人的缺点几乎被他占尽了.喜欢美女,最喜欢的明星为冲野洋子,我记得大叔第一次冲野洋子时,迅速换好衣服的那段真是很搞笑(在服部的母亲面前也这样过).被扎了上百次居然浑然不知,还常常在自我介绍时自命为名侦探,自己的推理能力却不敢令人恭维.但有些时候大叔确实很棒,例如:剧场版<第十四个目标>,剧场版<水平线上的阴谋>,这里不做详细说明.
大叔是一个完全的快乐主义者,但有时想想,大叔虽然看起来有些傻傻的,但是活的很快乐,在他的世界里没有勾心斗角,没有争权夺利,只要有一瓶啤酒,他就会很快乐.也许这个<名侦探柯南>中看起来最傻的人物才真正的领悟了人生的真谛!而我们,都没有.
搞笑指数:无限量
只要是人类犯下的罪行,就一定有破绽!

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
沙发

回复: [原创]血荐!柯南中的十大搞笑人物.

呵呵~~同意楼主的观点~~大叔不愧为第0位啊~!
原创的...不错...
不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃
板凳

呵呵,顶一个~
可我看来CONAN是很严肃的……这……是代沟吗?OTL

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
198 ℃
地板

第0位,还真强呀大叔他

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃

第0位……好有创意……小五郎确实是搞笑大师啊~~~
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
4 ℃

我觉得哀也是,最能恶整到柯南的就是哀了,每次看到柯南的衰样,就忍不住想笑
有希子:新一,你一定要保护那个一直看着你的女生(哀)哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
134 ℃

其实大叔我很讨厌.........可以说是非常........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

楼主点评的不错……大叔的确是很能营造搞笑气氛阿……哈哈

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

图片质量不太好...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看到第一位的时候还在怪楼主怎么连毛利大树斗没排进去,后来才看到原来是第0位阿!有够贴切~~~~~
永远的沙罗双树

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
26 ℃

怎么没有哀啊,哀整柯南时时很搞笑的啦
人是不可以逆转时间的……如果特意去扭转它的话,人类就会受到惩罚

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错啊

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[quote=柯南liyanyu]写的不错啊[/quote]
谢谢!花了好长时间,
只要是人类犯下的罪行,就一定有破绽!

4869号住户

RP
人气
996 ℃

第0位创意无限阿....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

支持啊``支持大叔~`第0位 说的好

4869号住户

RP
人气
403 ℃

第0位 哈哈 笑~~ 有大叔在气氛就轻松多了~~~ 加分鼓励 楼主要加油哦~~~
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
6 ℃

呵呵~~~8错8错,够搞笑.

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

呵呵~~~顶一下!
毛利大叔有时真的是很搞笑的啊……
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

服部很少是假装走嘴...||

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

小五郎的胡子
太RP了。。。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪