QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 在天堂,等我爱你

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
14 ℃
顶楼
再一次,学会忘记。
  我自欺地告诉自己,忘了你。
  耳边却回旋你的话语,
  “不,不应该忘掉。要不要向前迈进全靠你自己。如果你忘掉的话,那你父亲……就真的死去了,不是吗?”

于是,我学会眺望摩天轮,相信你的存在。
他们说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福。
  我说,我眺望着摩天轮,眺望着已流失的爱,并不幸福。

你像一阵寒风,只留下悲哀的声音,然后消失得无影无踪。
  我凝视着手机屏幕里的“117日”,默默说,三年了,整整三年。
  三年前,你我相识,仅仅7天。
  手机里面,依然还保留着你最后的留言。
一如我收藏着父亲的手铐。

指间,在键盘游移,始终触碰“确定删除”,却又“退出”。
  因为你说过,如果忘掉的话,那就真的死去了,不是吗?
  我想,我是不相信那一个事实而已,却无可救药得流连那有你的气息的摩天轮。
  那里的摩天轮,其实早已失去了你的温度,你的气息。

坐在72号的车厢里,你不存在。
  你的车厢已经随着那一声轰鸣,灰飞烟灭,连同你的灵魂一起消失在天际。
  那一刻,我也永远地记住了你说喜欢我。
  可是,不是你的声音,只是你追加的信息。
  保存至今,我才知道,心中隐隐的痛楚和遗憾。

那一天,我打了他一巴掌。
  因为我看到了你的影子,从他的伪装中。
  原来,我如此害怕,害怕再一次失去。
  那一天,我弄伤了手。
  拼命地想要在他爆炸的车的碎片中找到些什么。
  可是,我不知道要找什么,也找不到。

突然间,我开始明白,我想要救的根本不是他。
  而是我无可救药的回忆。
  我拒绝了和他的约会,我是一个如此不幸的人。
  仿佛被诅咒了一般,我的父亲、小学的体育老师、棒球队的学长,还有你。
  这个世界上我所有喜欢的人,都一一离我而去。

终于又去眺望,眺望它的最高点。看着它慢慢地下降和旋转,然后再度转向天堂。
  那是离天最近的地方,曾经几度,我深深凝望,望进永恒,却见不到你的身影。
  只有一次次看着你的留言——我想我是喜欢上你了。
  我相信了,相信我们是真的这样擦肩而过。
  你带着深深的叹息和背负着一千二百万个生命,祭奠了你的友情,残留那一句遗言。
  我带着深深的遗憾挽救了一千二百万个生命,却惟独丢失了你,以及来不及说的,
  “我喜欢你。”

记忆里,你的脸庞模糊不堪。
  记忆里,那些往事支离破碎。
  依稀仿佛,都在说,别留恋。
  然后,那一段触目惊心的预告,像是毒药一般在心里疯长。

[I]“我是圆桌骑士,敬告诸位愚昧、狡猾的警察:今日正午时分以及14[I]时,为了凭吊我的战友的首级,我将施放有趣的烟火……若想阻止,请到我这里来,我预留了第72[I]号空位,等候你们大架光临……”
[I]
从一开始,我就知道了,那是无声的诀别。
来不及阻拦,只能眼睁睁地眺望着一出壮烈的悲歌。
我没有勇气说忘记,忍得住眼泪,却忍不住伤痛,再一次踏上72号车厢。
周而复始,对自己说这是最后一次。

细数着与你相识的7天。
不满于你的桀骜不逊,感动于你的重情重义,震撼于你的坚决毅然。
终于,我失去了你,无论眺望得再久,无论坐在那里想念得多久,这都是不容扭转的事实。
旋转的圆桌,像是在细诉,忘记。

摩天轮旋转中,颠覆了你我的命运。
思绪旋转中,颠覆了我对你的依恋。
你在低语:算了吧,忘了吧,放手吧。

喜欢一个人没有过度,从一个极端走到另一个极端也不需要过度。
我轻语:让我忘掉你吧!
我一直想忘掉的,彻底的忘记。
可是,他说,
“不行,不能忘掉,佐藤警官!如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉,因为人死了之后就永远活在人的回忆中了……”

他的背后,我看到了你的微笑。
是啊,纵然今生你我失之交臂,我也已珍藏最美好的瞬间。
不再固执地逃避。
再见,松田君,回眸,再一次眺望生命的最高处。

终究,狠心地按下了确定,将你的遗言以及遗留在心底的泪痕一并清除。
可是,松田君,请你在天堂,等我爱你。
无任何CP控,随着天变地变人变而变。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 在天堂,等我爱你

天啊~剛上線就看到這篇好文~%&045 (感動到飆淚...)
可惜高木君只能“得到她的人卻得不到她的心”
高木啊~~+U+U+U

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
板凳

很好的文~和楼主以前的文一样精彩呢。

PS:从目前的趋势来看,高佐这一对应该能成……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

这文写得真好^
先给你一个这样的评价
仿佛让我在那一瞬间又重温了那一集特别篇,虽然我已经不记得我看过多少遍了
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

坦白的讲我觉得高木真的配不上佐藤,除了他的善良,他实在是太白痴了。
……用一分钟爱上一个人,然后用尽一生来忘却。
我开始懂了,灰原心里深深的孤独。在这个有生以来最寒冷的冬天。 http://spaces.msn.com/members/kinkori/PersonalSpace.aspx?_c11_BlogPart_handle=cns!1p8l775iZqqgocUakOuk_p7g!143&_c11_BlogPart_blogpart=blogentry&_c11_BlogPart_frompart=myspace&_c=BlogPart&_c02_owner=1#commentbody

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

LZ的头像是谁和谁啊???

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

好文啊~~~~
佐藤是个好姑娘!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

现在的高手是越来越多了哈.
恩、,松田SAME,无论怎么样,最拉风的炮灰永远是你.....(高木?自动屏蔽中)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

美和子后来和高母满幸福的啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持,松田

4869号住户

RP
人气
232 ℃

我觉得73加入松田的原因,就是希望佐藤对高木更加珍惜,使他们之间爱得更深。松田是在恋爱物语出了3、4个以后才加入的,而且来也匆匆去也匆匆,目的很明显,松田的到来补充了佐藤对高木的爱。
新一哥哥说他总有一天会回来,就算是死也会回来,在那之前希望兰能够等他。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唯美到极致

杯户中学生

升级
0%
RP