QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃
顶楼
看完kk的推荐,高兴和激动之情异于言表,在也想说几句。

我从第一眼看见耽美就成了它的支持者,一直到现在,喜欢他的心情就没有削减过。然而,曾经耳闻目睹过关于耽美在我身边发生的一些事。所以现在想说说,给喜欢耽美的和还未曾接触耽美的朋友们听听。
这可能是劝谏吧
1.        请不要把耽美介绍给男生。
2.        请不要和不喜欢耽美的人讨论耽美。
3.        请不要窥探gay的生活,耽美和gay完全是两码事,要给予gay理解和支持,但请不要把他们当成一类特殊的人,看看《浅眠》吧。
4.        对于H情节一定要正确对待。为了H而H的文,不算是一流文章。

可能我所说的话不够严谨,但心情是恳切的,希望大家来讨论。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)

呵呵~某莹对于耽美还是比较支持的
支持楼主
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
板凳

回复: 对于耽美,我想占个地儿说几句(绝对不是水,不要误锁了去)

啊,这个顶下吧

这几条相当同意,也是肺腑之言

这应当是给初接触耽美的人的过来之语
杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃
地板

小老鼠也來說幾句。

首先小老鼠雙爪支持耽美,無論是H還是SM,來者不拒~~

而且,個人有個人的取向,作爲旁人也無權干涉。

[U]即使不能接受也不應説三道四。[/U]
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

原来寂寞也是喜欢耽美的啊~
永远支持耽美...............................
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

= =耽美是耽美.....一味的H..就不好看了......
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

我所觉得的……同性恋最大的问题也就在于希腊式是一种很难保证健康的模式- -其它的随便~
然而既然不涉及那些的话偶都可以飘过~
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

对粘膜的伤害太大
这样不好~不好~
啊楼上虎虎的签名~~*^ ^*
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

各位,请54七楼同志的话,请自动跳过8楼,谢谢合作~!
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

耽美……米感觉的说 不喜欢也不排斥 但程度超标的试情节B4

其实我还是比较喜欢看暧昧啦- -0
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO