QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给他们,那些勇者

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1.shameless; infamous; brazen; impudent; dishonorable; unblushing
2.to be devoid of shame
不知羞耻;不顾羞耻。
3.指无耻之徒
[QUOTE]◣書證◥

01.《史記.卷一一七.司馬相如列傳》引漢.司馬相如〈喻巴蜀檄〉:「父兄之教不先,子弟之率不謹也;寡廉鮮恥,而俗不長厚也。」(源) 02.宋.魏了翁〈直前奏六未喻及邪正二論〉:「士而可以軒輊,可以親疏,則所得者寡廉鮮恥之人耳。」03.《宋史.卷三五八.李綱列傳》:「近世士大夫寡廉鮮恥,不知君臣之義。」04.《明史.卷二○八.余珊列傳》:「正德間,士大夫寡廉鮮恥,趨附權門,幸陛下起而作之。」05.《醒世姻緣傳.第一○回》:「枉法受贓,寡廉鮮恥。罔顧人非,茫昧天理。」1.to be shameless; to have no sense of morality [/quote][LEFT]
1.base; mean; despicable; contemptible

我承认我不是个会说脏话的人,我不是个会骂人的人,我基本不怎么管外面的事情,随便他们怎么去说,但是这一次,我愤怒了.
45S,这个被称做"家"的地方..
家:
jia
1.a family; a household
2.a home
3.(as "suffix") designating specialty of a person

我觉得这个"家"也没想象得那么好,是因为人太多了吧.人多了,家也装不下了.
我知道我这么说的话说不定又成为了什么万矢之的了,但是有什么关系?我不说我会憋死的.与其憋死还不如畅快地说完轻松地走!?
RPLM?哈哈,我倒不觉得这有什么见不得人的.不喜欢别看不就好了?要看的话只是自己的错不关我的事.那看了就看了,眼睛是自己的,不过看了也不要乱说话来刺激我们LM?是的,我们LM是小,是弱.但是总比他们的心要大.LM欢迎任何人,不是他们的心容不下任何东西.
最讨厌?那就讨厌吧.加那么多个very不觉得累么?不觉得累?我看得都觉得累.
我们是文明人,我们不会破口大骂.
不过能让我们这些文明人在签名里面写这种话,我真的觉得强!先喝彩一下!
既然要反RPLM,先做到不RP吧.我这里说的不是网络上的RP,而是人品!这种做法就没有任何的人品问题了么?没有人没有人品问题,所以要反RPLM?那只有尼姑和尚才有可能做得到吧.
我不知道这么做的原因是什么,可能是这些人平时一直被人无视,想做些什么来显赫自己的存在,所以看到有名声的LM就觉得不爽.
有能耐指明道姓地挖苦人家,先挖苦挖苦自己再说吧.
自己是LM的人,却这么说LM?连个路人都不是.是来做什么的?卧底?以为拍无间道啊?LM的人员义务就是要为LM做事,我的做法根本不算什么侵权,是这些无聊的人自己搞出来的事情.那时候我也不想多说些什么,老虎不发威,以为是病猫啊?
一而再,再而三地攻击我们LM,人身攻击我们LM的成员,觉得心里很舒服么?这种做法似乎是有点XX倾向吧.
不喜欢我,不喜欢我们LM的人多得是.但是这么大胆的还是第一次看到,为你们的勇气而鼓掌!
下次要批判我们的时候最好先事先PM我们,让我们也到场看看这些勇者的行为,也请这些勇者们不要再批判那些根本没关系的无辜者.如此一来,我们也感到十分的欣慰.

下面来欣赏下我们的签名吧//~~

[quote=菲儿]
我现在看到不是裙子的下衣都想
拿把剪刀给剪了
放在火上烤了
丢进锅里煮了
用白眼白死
吐唾沫腥咽死
[/quote]

[quote=NG]下面开始模仿秀:
[X藤美X子状]我在4~~~5所最最最最最最最最最最最~~~恨的人就是NG。呜呜,她居~~~然敢比我先百合~~~我不要拉~~~真是的~~~从~~~~来没看过这~~么不要脸的女~~~人,谁都知道~~~我才是百合王嘛~~~。我恨~~~死你了。。居然抢我的百合王~~~最近又~~~迷上BL了~~~难道说我只~~能变性做半男不女的人,才能了结~~~我的BL和百合欲~~~望么~~~~呜呜NG我恨~~~死你了...[/quote]

[/LEFT]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
沙发

回复: 给他们,那些勇者

啊拉,论坛就像是一锅美味的粥,每当各人都正开心地去品尝它的时候,就总有些老鼠屎想进去洗澡.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

我再加了点东西

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=冈崎 真一]2位消消气 那些"勇者"已经付出了应有的代价.
如果是私人问题,请私下解决.不要把论坛当战场.[/quote]
我们没有当战场,只是给别人一点警告

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

顶上个
没错。我是讨厌你
但你居然能变成EG。我还真的蛮佩服你的
我挂论坛只有一个原则。就是不跟一开始卖乖后来又变拽的人聊天
我TMD真是脑袋发霉了
NG。其实说实话。我其实以前还蛮喜欢你的。但我没想到你是这种人
我看这只有菲儿肯给你撑腰了吧-V-
还有
你们开RPLM气走了梨
这是我绝对不能原谅的
两位中间的一位可以把QQ给我
我们QQ里面也可以慢慢聊
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=可奈依]顶上个
没错。我是讨厌你
但你居然能变成EG。我还真的蛮佩服你的
我挂论坛只有一个原则。就是不跟一开始卖乖后来又变拽的人聊天
我TMD真是脑袋发霉了
NG。其实说实话。我其实以前还蛮喜欢你的。但我没想到你是这种人
我看这只有菲儿肯给你撑腰了吧-V-
还有
你们开RPLM气走了梨
这是我绝对不能原谅的...[/quote]
是她要走的关我P事,总不见得我冲上去哭着跪下求她别走?
是啊,就算只有我给她撑腰但是总比被别人吐口水丢白眼的某些人要好

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

好。菲儿。我就喜欢你这语气。
我看如果开贴骂的话也比躲在角落里生闷气好。不像某些人像个缩头乌龟一样。
还有
我水仙好像还不至于脆弱到别人给我撑腰吧- -

PS:给我QQ吧.我想这些事情没必要公开解决
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

东之工藤

升级
38%
RP
人气
12 ℃

LG小宠,两位都是SASA滴亲么……消消气表吵了,好伐?就看在SASA面子上么……OTLぉねがぃ~
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥

冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

西瓜一家滴西瓜小太妹——LOLI脸御姐声滴小SASA  であります~

谷山麻衣 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=G-HIME]啊拉啊拉,谁卖乖了,谁又变拽了,我NG就是NG,从头到尾没有变过.
倒是我的台词被你抢走了,不管是"但我没想到你是这种人"还是"我TMD真是脑袋发霉了".
工藤美合子,我从来就没想过要讨厌你.啊拉,相反是你莫名其妙给我来当头一棒,实在无语.
RPLM什么令你们...[/quote]
如果说要开主ID的话就没有了
MJ就有一个
还有.
我没必要在这里跟你讨论
因为这是我们的私人问题对吗?
如果行的话请你给我QQ
我有些时候或许很胡闹
但我很遵守原则
我不会在聊天室里大骂
只要一讨论结束我就会3掉
如果你还肯相信我最后一次的话
请加这个号:583559017
我看没有必要连累到别人
因为我看我们还是私人恩怨比较多吧

谷山麻衣 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=G-HIME]我可从来没有不相信你.
同样我也不认为我们有什么所谓的恩怨.
QQ号码不管是G还是NG的"来自"下面都有,虽然我更喜欢PM.

啊拉,期待你的光临,和平解决最好不过[/quote]
恩恩.在贴子里我会控制不住.

月如 该用户已被删除