QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

蚀年 没写完

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
疲惫后,男孩靠在了沙发上。
真的累了,身体与心一起的。
男孩呆望天花板,长长的刘海蒙蔽视线。
男孩嘴角上扬。

男孩说个不停。
[哗,知道吗,兰的婚纱花了1000万呢。]
[那教堂,应该是全日本最好的了。]
[这次婚礼花了好多钱啊~]
[。。。]

男孩一脸幸福,仿佛在说着自己的婚礼。
如果是的话,只能靠梦了。

茶色头发女孩无声地坐在一边。
痛,为谁都是心痛。
兰,男孩,自己。
怎么会,是一个人人心痛的结局。

男孩站起,[哀,我去房间里睡觉了。]
[工藤。。。别这样。]
男孩站住,背对女孩,良久,微笑回头[你也早点睡吧,明天我们还要做伴郎伴娘呢~]
女孩看着男孩背影,无言

就那么小小的aptx4869啊,男生一晃就变成男孩,10年的距离,把相爱的人分离.男孩却不怪女孩.女孩只能收藏自己的情感.深知,变不回来了.可惜记忆不变.

于是,男孩试着对等待他的少女冷淡.
后来,男孩用自己的办法让少女对自己绝望.
最后,少女嫁人了.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪

在车窗外面排徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景一直在后退
你的崩溃在窗外零碎

一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面
全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

后视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪

在车窗外面排徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景一直在后退
你的崩溃在窗外零碎

一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面
全都是我不对
细数惭愧我伤你几回

一路向北
离开有你的季节
方向盘周围
回转着我的后悔
我加速超越
却甩不掉紧紧跟随的伤悲
惭愧几回
停止狼狈就让错纯粹
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
少女帮男孩穿上礼服,一脸幸福.[呀,柯南穿这个还真不错呢.]
少女一脸笑容,男孩看着少女的笑容,觉得,自己真没用.
此时的少女一身洁白婚纱,美的让柯南心痛.
心痛,终究只是心痛.
也只能心痛,罢了.
此时新郎进来.柯南低头.
[兰,怎么样了?]
[恩,马上好了.]
[不用急,你慢慢来就可以了.]
[知道啊~你好烦呢]
[别累着.]
[我又不是你的小孩啊,是你老婆.老婆啊~~]
[是~~~]
男孩不言,双手紧握.
棕发女孩不看男孩,知道看了只会心痛.
她拿起手机,把男孩订的飞往美国的机票提前到了明天凌晨.
男孩准备搁浅这段感情.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
久未放晴的天空
依旧留着你的笑容
哭过却无法掩埋歉疚
风筝在阴天搁浅
想念还在等待救援
我拉着线复习你给的温柔
暴晒在一旁的寂寞
笑我给不起承诺
怎么会怎么会你竟原谅了我
我只能永远读着对白
读着我给你的伤害
我原谅不了我
就请你当作我已不在
我睁开双眼看着空白
忘记你对我的期待
读完了依赖
我很快就离开
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
曲子响起,他看着少女挽着小五郎走向他.
他,不是自己.
可惜啊,只剩可惜,也只能可惜.

男孩轻笑.
轻笑着看着少女看着他
轻笑着看着少女字字坚贞的[我愿意]
轻笑着看着少女的无名指上戒指.
轻笑着看着少女和夫俊的吻
轻笑着看着少女之后羞涩幸福的笑脸.
轻笑着看着少女在之后晚宴的笑容.
轻笑着看着少女和夫君在簇拥下走进洞房
轻笑着看着灯灭

心,那一刻也灭了
万年俱焚,灰飞烟灭,支离破碎.
不仅男孩,还有女孩.

终究还是伪装不下去了
女孩看着男孩脸上弧度消逝
女孩看着男孩眼中干涸
女孩默默整理好行李
[走吧]
曲终人散
只能更只剩散
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴安静的旧旧的

我想你已表现的非常明白
我懂我也知道你没有舍不得

你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开

你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

在美国,男孩又成为少年
女孩又成为少女
可惜,没有了别人那种十七岁的心,外表和心十年的距离
十年哪,少年微叹
十年前,他是喧称真相只有一个的少年
十年前,他只是一个普通的人
十年前......

兰...

想起,眼神空洞,十年没见了吧.
之后思绪潮水一样涌来.
之后继续想兰
之后还是想兰
之后仍旧想兰
之后只能想兰

之后
蚀年偷换十年
蚀年偷换思念
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 蚀年 没写完

hehe~文字好好看哦~
支持把~
希望柯哀在一起
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”