QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Depth

『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签名不完

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: 『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签

[QUOTE=依然]你……你别揭我老底啊啊啊,撞墙!
那时候其实不怎么水都在用Q啊~
估计是名称太长了...其实想想这个也不可能~
[/QUOTE]
这个明明是回顾历史啊……不要用这么邪恶的词汇……
要两手抓两手硬~不过你很久不用Q了吧~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复: 『纪念·告别·注册两周年plus前主ID一周年plus现主ID半年+4000帖水』头像签

[quote=佳]我看到DEEP的时候和蓝差不多,那个头非常非常的眼熟。只不过记不得在啥文里了。= =
之后就是“年华泛滥”那篇了。当时在看安妮的〈清醒记〉,后看到你那文差点没怨念死。就那次印象比较深来着。><
另。DEEP你水得速度我还是跟不了来着。得了,我还是慢慢来好了。
爬去看BLOOD,周末电脑R...[/quote]

年华泛滥那个我非常非常喜欢
只是不知道怎么评论所以一直没进去说话

现在也一样
看到文也不知道该怎么下手评论
一评论就感觉异常RP地废柴|||||

[QUOTE=深]蓝.....看到你了..
笑,我还以为你不记得了.那个真的很早.
这么说我所有的同学都觉得勤奋这种字眼和我水火不融
一直很想好好和你说谢谢.虽然我已经说过了.
在你之前没和任何人合作过.说实在的也完全没合作精神.
话不多说,今后继续吧.然我知道我最近工作拖的可以 - - 我忏悔
[/QUOTE]

MS那个时候你注册这个ID还不久
我也是从来没和别人合作过,所以一开始觉得无所适从
不过现在好点了
谢谢是不用的
这样的话该我说才对
你又回来了,真好。

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

[quote=佳]我看到DEEP的时候和蓝差不多,那个头非常非常的眼熟。只不过记不得在啥文里了。= =
之后就是“年华泛滥”那篇了。当时在看安妮的〈清醒记〉,后看到你那文差点没怨念死。就那次印象比较深来着。><
另。DEEP你水得速度我还是跟不了来着。得了,我还是慢慢来好了。

现在也一样

[QUOTE=深]蓝.....看到你了..
笑,我还以为你不记得了.那个真的很早.
这么说我所有的同学都觉得勤奋这种字眼和我水火不融
一直很想好好和你说谢谢.虽然我已经说过了.
在你之前没和任何人合作过.说实在的也完全没合作精神.
话不多说,今后继续吧.然我知道我最近工作拖的可以 - - 我忏悔
[/QUOTE]

不过现在好点了
谢谢是不用的
这样的话该我说才对
你又回来了,真好。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=蓝]年华泛滥那个我非常非常喜欢

现在也一样
[/QUOTE]
同。
那时给我很大的打击啊。导致心情更加的郁闷来着。我记得自己好像有写评,但感觉很烂来着,哎,基本上我的评都是读后感来着。- -
其实,越是有FEEL越是经典的文反而难评论,怕是坏了气氛来着。

我终于换头头了~~~~~~
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=蓝]年华泛滥那个我非常非常喜欢

现在也一样
[/QUOTE]
同。
那时给我很大的打击啊。导致心情更加的郁闷来着。我记得自己好像有写评,但感觉很烂来着,哎,基本上我的评都是读后感来着。- -
其实,越是有FEEL越是经典的文反而难评论,怕是坏了气氛来着。

我终于要换头头了~~~~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=JIA]我看到DEEP的时候和蓝差不多,那个头非常非常的眼熟。只不过记不得在啥文里了。= =
...你们都开始回顾了啊..感觉跟我要走似的,汗
第一次认识JIA就是那文里头,第一个给我高质量评论的
恩看来2000要有纪念文看了,窃笑

[QUOTE=snoopy]
我是一个头顶万年的。。。- -
[/QUOTE]
偶是没耐心...

[QUOTE=VI]
这个明明是回顾历史啊……不要用这么邪恶的词汇……
要两手抓两手硬~不过你很久不用Q了吧~
[/QUOTE]
果然是回顾历史..然你真的做了很邪恶的事不怪我说……喷
那时候是想两手抓来的,然咱手比较小~
被发现了,几百年没用Q了,你也不怎么用吧

[QUOTE=蓝]
不过现在好点了
谢谢是不用的
这样的话该我说才对

现在也一样
[/QUOTE]
[QUOTE=JIA]
同。

我终于要换头头了~~~~~~
[/QUOTE]
谢谢你们对那文错爱了.
评论的问题其实同感,我很多时候太喜欢就改潜水
经典的东西其实是不敢写也不想写,怎么都写不出来那感觉.

[QUOTE=夕月]
告别?
[/QUOTE]
同志...您好~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=DEEP]...你们都开始回顾了啊..感觉跟我要走似的,汗
第一次认识JIA就是那文里头,第一个给我高质量评论的
恩看来2000要有纪念文看了,窃笑
[/QUOTE]
MS是那样的。以前有见过你,只不过一直没说话没认识来着。
当时我不还过说啥“以前绝对见过你”之类的话来着。= = 另,高质量的评论MSkk也给了来着.和她的那评论比一下就特自卑.><...
发现我现在记忆里超好。= =

回顾么,没事没事啦。偶尔回顾一下没啥的。
2000贴可能有纪念文么- -
最近几乎不怎么写同人了来着。完全没有灵感写来着。

我见“同志”这两字就特敏感。我承认自己脑袋想歪了。不过。不过。唉~~~~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

TO JIA
说同志是因为某人拒同学这个称呼,然,然,你也已经被**了...么

其实我倒很清楚以前哪里见过你

k的评论啊...真是大爱,很少有能把评论写的那么行云流水

那就回顾吧~反正我这帖也是告别.

那你就水的慢一点..然后2000可能就有文了,大笑被打

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=DEEP]说同志是因为某人拒同学这个称呼,然,然,你也已经被**了...么

其实我倒很清楚以前哪里见过你

k的评论啊...真是大爱,很少有能把评论写的那么行云流水

那就回顾吧~反正我这帖也是告别.

那你就水的慢一点..然后2000可能就有文了,大笑被打[/QUOTE]
我哪里有被XX的迹象。只不过,最近看这俩字特受刺激。~~~~~

你在哪儿见过我来着?柯哀么?以前我良民一个,除了偶尔在自己文里或其它人文里水一下下= =|||

你真告别么?- -
因为考试,就你说那二月份的一大堆州考联考之类的么?

我正在很缓慢地水着~~~~~~~~
2000的话,有灵感就写,米灵感就发个帖子纪念一下。以前用的头头几乎因为系统重组而丢失了。唉。我家电脑经常RP来着~~~~~
另。是你自己说被打来着。那么我就不客气地擦拳啦。哦呵呵呵呵~~~~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

不是你文后面,就是别的地方水,虽然只说过两帖

咳,是省考非州考~
不过我还不至于为这请假.

要纪念说~其实到3000再发文也可以

你咋还不睡觉说-V-

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

呵呵。没啥印象的说。= =||

我曾因转学考请假过半个月,那时才刚过实习期来着。- -
不过现在考试也都不请假了来着。
对了,那些考试难么?我这里的考试MS英文挺难的。(英文不好没办法啊T口T)

我今晚失眠好了。其实是在看“灰羽联盟”来着,挂了几天才下完的片。
最近我又开始搜动漫看了。- -|||

再过半个小时睡。明天还放假,后天半天的FINAL EXAM,除了MUSICAL APPRECIATION有点担心以外,Science和Math是安心来着。

另。我们有版聊的迹象。

不说了。今天就水到这儿了~~~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

其实用不着.我现在的考试都懒的王agenda上写.
英文相对其他比自然是有挑战的.

JIA前两天有失眠么.
灰羽联盟看过.很欣赏气氛,尤其是音乐.
不过结局的处理还是败笔 - -

我们后天才PRO D放假下..水就水吧,本来就是来灌的.

刚发现我日发帖数超20.庆祝下.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

JIA前两天有失眠么.

恩快睡觉吧.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

JIA前两天有失眠么.

恩快睡觉吧.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

这头莫名的让我想起来某些鬼故事..

LP放假了么

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

啊...寒假~某人寒假过完现在每天仍然挣扎上学往返中
亲爱的加油吧..
RP有WT的某人终于睡觉去了><
night~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我妹妹家电脑的确RP......正常了
不舔的话就蹭好了........
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......