QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 素为哀

Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)

呵呵,偶zd了

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: Half Steel,Half Lighting(SWA NG合作)

NG终于肯更新了,那些东西就算了。
明天我发第九章,就剩两章了,希望能尽快完结。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵……原本就预定了5.1更新的,拖太久良心过不去,顺便也来了灵感……
至于H威胁嘛……呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

哀的左手武器:微型核子火箭(共五发)
在帝国时的无心之作,未实验,破坏力极强(相当于数百吨炸药),一击就能把金恩的“黑暗”炸掉半边。
由于没有实验,以前一直不敢使用,只在危急时刻才逼哀使用。
金恩中了一发,不死也要重伤。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

有那大和都轰的下来的的超频激光还要这东西干什么……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

Chapter Nine For Conan
  四周天旋地转,当柯南重新看清眼前的一切时,发现自己回到了反抗军的基地,反抗军和神族战士围在他们四周。柯南注意到了一台橙红色的巨人车,上面写着Sunshine。“连反抗军最年轻的将军工藤新一也来了吗?”柯南想着。
  那两名狂热者被送进了神族医院,柯南从倒下的巨人车中钻出来,他想对周围说些什么,却无话可说,只低声说道:“请帮我把巨人车搬到车库。”
  在车库中,柯南开始检查“钢铁”的损坏部位,令他十分惊讶的是:“钢铁”四肢的传动轴都被完全破坏了。为了保护传动轴,在巨人车的关节部位都有经过加强的装甲,以高防为特点的“钢铁”更不必说。然而,在关节部位的护甲上却出现了整齐的圆形孔,里面的传动轴断成两截。
  “你知道金恩用的是什么武器吗?”柯南问。身边哀从“闪电”里探出头来:“150mm十字激光炮,金恩的专用武器,它的精度,穿透力和威力你也见识到了。我所知道的就这些。对了,你注意到没有,它每开四炮就需要一次蓄力。”
  柯南点点头,跳下机甲。又问:“你刚才对付金恩使用的是什么武器?我以前从没见过。”“这是肯定的。”哀也从机甲上跳下来,走到柯南身边。
  “那是我在帝国时,无意间的作品:微型核子火箭。因为没有做过实验,我以前一直不敢使用。不过现在已经不需要实验了,一共五发,现在还有四发。”哀指了指“闪电”的左臂。
  哀又看了一眼“闪电”身下被击毁的油气燃料能量电池:“可惜,你换给我的电池被打坏了。”柯南:“没关系的,再换一个就行,你认为反抗军会生产只有一个人用的装备吗?”

两人正走在前往武器库的路上,却遇见了工藤新一。柯南急忙敬礼:“江户川柯南,向工藤少将报告!”新一回了个礼:“休息时候不要叫我工藤少将,叫新一就行。要进来坐坐吗?”
  两人跟着新一走进房间,柯南问:“请问,你为什么会亲自来这里指挥战斗?”新一笑了笑:“问得好,”他突然止住了笑:“发现金恩的行踪后,我立刻从前线赶到了这里,为的是有机会和他再会面。”
  新一转过头问哀:“听平次说,你击破了金恩的机甲?”哀:“我想,他就算不死,这辈子也别想从生态仓里出来了。”新一:“也许没那么简单,有一段时间我们都认为他死了。但后来他又出现了。如果不能确认金恩的死亡,就应当认为他还活着。”
  这时,一个神族狂热者走了进来。新一向他打招呼:“你好,这是江户川柯南和灰原哀。这位是神族指挥官:服部平次。”柯南突然站起身:“我想我们见过面,你是那位狂热者吗?”平次和他们握手:“你们是那两台巨人车的驾驶员吧。”
  新一:“有什么情况没有?”平次:“可以确定的是,金恩还活着,我们的上一次进攻似乎没有阻止他的行动,很可能在几天内,他就会大举进攻反抗军。”新一的表情变了一下:“明白了,让我思考一下,你们是来换装备的吗?带他们去武器库,给他们最好的装备。”

当天晚上,两人在夜色中漫步。走着走着,哀突然停住了脚步:“柯南,你知道吗?反抗军发明了微型隐形发生器,正好可以罩住两架巨人车。”柯南:“怎么了……”他突然停步,然后一个急转身。在他面前,哀咬着嘴唇:“我要和新一一起,去伏击金恩。是我自己要求的。”
  柯南露出了一丝微笑:“我已经知道了,新一本来打算亲自去的,但因为他必须要指挥作战。所以,他让我和你一起去。”
  哀愣了一下,接着掏出一个像计算器的东西:“帮我一个忙,”她转过身,双手合在胸前:“如果我不幸被俘的话,请输入4869。”她突然转身,拉开衣服,胸前是一颗等离子炸弹。
  “这样它就会爆炸,明白了吧。”哀合上衣服。这时,柯南握住了她的手,把它贴在自己胸前:“不会的,我们一定会胜利,一定。”

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

真是漫长啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

漫长的战争
漫长的文章

名侦探

12周年活动助理

升级
73%
RP
人气
1928 ℃

这贴....拖了很久了....不知还续麽....

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

小四驴,你认识我主人jiabailie?
阿喵咪,好久不见了
P.S:好长,没时间看了,存了先,期待结局

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

我来凑一百一,顶!~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

咳咳……
NG小姐……SWA先生……
你们两位打算什么时候发文啊??
再不发文我都要磨菜刀了……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

NG呀,第十章我已经在写了,拜托你快点吧,写完十就完结了。
我发了个勘误表给你。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

寒……
为什么总觉得虎头蛇尾的感觉很强烈……
希望不要啊……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

战争……LZ偶希望和平!!!!!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

子弹上膛…快写啊!~欧等不及了!~

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

NG你更不更新!我第十章都写完了!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

苏瓦……
她是水区斑斑……
更是一个女孩子……
体谅下人家不行么????
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

两件事:
1、不是我不更新,而是我写好的C9已经全灭两次了。
2、请将勘误表再发给我一次,我的收件箱RP掉,邮件全部清除了。谢谢。

续完前先隐藏

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

Chapter Nine For Ai
  灰白色的光笼罩了世界。哀在灰白色的光里迷失了方向。
  巨人车不听使唤,也许是主电池被击毁失去了动力的缘故吧?
  灰白色的光,四周都是灰白色的光,一切都失灵了,跟上次被时空冻结时一样。唯一不同的就是,哀感觉到自己似乎在移动。
  当哀能看清周围的东西的时候,发现眼前的世界已经不再是那混乱的战场了。泛着钢铁色泽的人类简陋建筑,夹杂着金黄色的神族建筑物。这是个基地,而且很明显,是反抗军的基地。
  她明白自己是经历一次时空传送了。
  从驾驶舱内望出去,四周一片忙乱。那两名因偷袭“黑暗”而受伤的狂热者被送进了神族的医疗所,哀隐隐觉得有些悲哀,毕竟他们其中的一个失去了双腿,也许就不得不从此退出战场了。转过头,她看见了“钢铁”,柯南正在从那个因失去机体系统传动节点而倒成一个奇怪姿势的战车中爬出来。
  随后,一些SCV便开了过来,开始运送“钢铁”。另一些SCV过来搬运“闪电”,哀坐在驾驶舱里没有动,她累了。身心俱疲。
  在机体缓缓的移动中,她敏锐的双眼捕捉到了一架橙红色的巨人车。
  “Sunshine。”不用去看它的名字了,哀在那一瞬间就认了出来。在帝国,这架巨人车和它的驾驶员工藤新一的战绩可谓是无人不晓:曾经以一人之力击毙了二十名帝国王牌驾驶员,而且全部是正面击穿。金恩恨之入骨,曾叫嚣要将它拆碎成零件,把驾驶员给活扒了皮。
  然而残念的是这架要被“拆碎成零件”的巨人车现在是毫发无伤,它的驾驶员现在也应该是元气十足吧。
  哀笑了。
  两架巨人车被停放到了车库中。靠近了距离,哀这才得以仔细观察“钢铁”的伤势。传动节点部位装甲被轻易击穿,节点内轴全毁。这基本上是哀预料中的结果,金恩的十字激光炮可不是什么华丽的玩具。唯一一点令她稍感惊讶的,就是“钢铁”这样的装甲竟然也无法顶住它的攻击哪怕一下。
  “你知道金恩用的是什么武器吗?”通讯器中柯南冷不丁冒出来一句。
  哀探出头道:“150mm十字激光炮,金恩的专用武器,它的精度,穿透力和威力你也见识到了。我所知道的就这些。对了,你注意到没有,它每开四炮就需要一次蓄力。”
  柯南点点头,跳上巨人车准备继续检查:“你刚才对付金恩使用的是什么武器?我以前从没见过。”“这是肯定的。”哀跳了下来,她的“闪电”没什么大碍,用不着仔细地检查。“那是我在帝国时,无意间的作品:微型核子火箭。因为没有做过实验,我以前一直不敢使用。不过现在已经不需要实验了,一共五发,现在还有四发。”她指了指“闪电”打开的左臂武器架,上面的火箭在灯光下泛着闪亮的色泽。
  “可惜,你换给我的电池被打坏了。”哀叹了口气,虽然在战场上她对这种旧式设计的笨重大家伙大发牢骚,可是现在还是不得不靠它。“没关系的,再换一个就行,你认为反抗军会生产只有一个人用的装备吗?”柯南说着转身就走,哀知道他是去武器库。
  两人正走在前往武器库的路上,却遇见了工藤新一。面对比自己高级的新一,柯南自然是忙不迭地行礼。
  哀没有动,她还一时不太习惯:毕竟以前,这位是他们必须要铲除的敌人。新一并不在意,将他们请进了自己的临时办公室。
  跟随着新一走进他的临时办公室,这个指挥官跟柯南像老朋友一般寒暄起来。哀默默地在旁看着,这个场面不禁令她想起帝国军内部那种森严的等级制度。在那里,这种场面连做梦都想不到。
  简单的闲聊之后,新一转过头问哀:“听平次说,你击破了金恩的机甲?”对于自己的核子飞弹,哀还是很有信心的:“我想,他就算不死,这辈子也别想从生态仓里出来了。”新一笑了,然而很快就又严肃起来:“也许没那么简单,有一段时间我们都认为他死了。但后来他又出现了。如果不能确认金恩的死亡,就应当认为他还活着。”
  “死了……又出现吗……”纵使以前身在帝国,哀也没听说过有这样的能力。她正准备再次发问,却被一个走进来的神族狂热者打断了。
  在新一介绍他们给那位狂热者的时候,哀认出了这个面孔:偷袭“黑暗”的两人之一。“服部平次。”这便是他的名字。
  平次带来的是坏消息,金恩跟新一预料的一样,并没有在核子火箭的攻击下死去。相反,他正在忙着重整旗鼓,准备逆袭。
  形式开始严峻了,先前与金恩的一战已经充分地暴露出了“反抗军最好的巨人车都无法与‘黑暗’抗衡”这条信息,这无疑是对帝国军的一个极好的士气提升。
  在新装备开始列装“钢铁”与“闪电”的时候,哀在临时办公室里追上了新一。
  “有什么事吗?”新一打量着这位前帝国军狙击手道。
  “据说,反抗军有一个以能罩住两架巨人车的微型隐形力场发生器为技术支持的伏击计划?”哀开门见山。
  “消息倒挺灵通,江户川告诉你的?”新一笑着转过身去。
  “您准备选谁去参加这次行动?”哀绕开他的问题,直截了当地再次切入正题。
  “我自己算一个。”新一见对方丝毫不想浪费时间,也就收起了笑容,“还有一位,我将选择优秀的巨人车驾驶员陪同。”
  “既然是这样的话,我申请加入这次行动。”哀急切地说道。
  “你的理由是什么?”新一看着她的双眼,但里面只写着坚毅。
  “我曾是帝国军公认的王牌狙击手,作为攻击小队成员我可以提供精准致命的打击,吸引敌方火力或者掩护队友。”哀的语气丝毫不犹豫。
  “本次任务危险性极大,稍有不慎则全无生还可能,尤其是像你这样的帝国军投诚者。”新一严肃地说,“纵使这--”他的话被打断了。
  “纵使这样,我也会去参加。因为我的父亲……”哀抢过了他的话头。“也是死在金恩手里。”
  新一一言不发,只是嘴角露出了微微的笑容,哀也笑了,她知道自己成功了。
  钥匙卡刷过划槽,哀走进自己整洁如故的房间。
  她打开自己的柜子,取出里面的箱子,在柜底的隐秘夹层,她取出了一枚等离子炸弹。
  “这样的东西贴身爆炸,不管是什么东西都一定会被粉碎成灰尘的。”哀这样想着,脱下外衣开始将炸弹绑在身上。
  两人在当晚的夜色中漫步的时候,哀终于下定了决心将自己参加伏击小组的事情告诉柯南。毕竟自己要是一声不响地消失掉的话,他可是会抓狂的。
  “柯南,你知道吗?反抗军发明了微型隐形力场发生器,正好可以罩住两架巨人车。”哀停下了自己的脚步。“怎么了……”柯南转过身体,他似乎已经猜到了什么。
  哀顿了顿,咬着嘴唇道:“我要和新一一起,去伏击金恩。是我自己要求的。”
  柯南露出了一丝微笑:“我已经知道了,新一本来打算亲自去的,但因为他必须要指挥作战。所以,他让我和你一起去。”
  哀愣了一下,她没料到会是这样的结果。沉默了一阵子,她掏出了等离子炸弹的引爆器。
  “帮我一个忙,”她转过身,双手合在胸前。“如果我不幸被俘的话,请输入4869。”拉开衣服,胸前的等离子炸弹在月光下闪着寒冷的光。
  “引爆它的任务,就交给你……”哀在心中说着,咬紧牙下了狠心。“这样它就会爆炸,明白了吧。”她合上了自己的衣服。
  “不会的。”柯南上前一步,握住了她的双手,“我们一定会胜利,一定。”